アサヒサウナカプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

アサヒサウナカプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 10:29:06

盆シーズンに利用しました。盆シーズンにしては安くて助かりました。一応、個室タイプだったのでプライバシーは守られていましたが。鍵がないから、風呂に行くときやちょっとジュースを買いに行くときなども荷物を一回一回ロッカーに入れなきゃならなかったのがめんどくさかったです。温泉は大満足。2泊で5回も入らせていただきました。朝から入ると気持ちいいです。夏だったのもあり、少し暑かったかなー。コストパフォーマンスは満足でした。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2011年09月11日 16:33:18

この度はカプセルイン弘前をご利用いただき誠にありがとう御座います。

当館は全シーズン、比較的安価でお部屋をご提供させて頂いております。

ご指摘いただいた点につきましては、お客さまにご不便やご面倒をお掛けしてしまい、まことに申し訳御座いません。前向きに検討していきたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くだされば幸いです。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【Bタイプ(個室タイプ)ワークデスク付】

samurai258jpさんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2011年07月20日 20:16:42

どうしてこんなにも喫煙厨に媚び売ってんのかな?
せっかく風呂に入っても、汚い空気に触れてしまい胸糞が悪い。
他にもカプセルホテルの類には泊まったことがあるけど、
ここは特に喫煙厨優遇という感じがしました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2011年09月11日 16:26:37

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご指摘いただいたお煙草の件ですが、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
非喫煙者の方にご配慮していないということは全く御座いません。ですがカプセルという形態上、カプセルフロアは全て禁煙となっております。そのため1フロアーの中でサウナ入浴のお客様とカプセル宿泊のお客様が共同でお使いになるスペースでは喫煙場所が限られてしまい、現状では休憩ホールの半分を分煙のような形でとらせていただいております。現段階で禁煙の方には申し訳なく、頭を下げる事しか出来ません。今後は可能な限り禁煙席を増やす方向で進めておりますが、喫煙者のお客様への配慮もしていかなければならない苦しい事情を何とぞご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとう御座いました。

機会がありましたら、是非また当館をご利用くだされば幸いです。

【Bタイプ(個室タイプ)ワークデスク付】

manapu777さんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

manapu777さん [40代/男性] 2011年01月07日 12:49:16

リラクゼーションルームのコミックを拡充してほしい

2010年12月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2011年01月22日 23:36:27

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き有難うございます。

お客様のご希望のコミックの充実でございますが、ただいまコーナー拡張を検討しているところでございます。

コミック自体は定期的に内容を交換してはいるのですが、一度におけるスペースが充分に確保できていませんでしたので、その部分での拡張を予定しております。

当館は更なるサービスの向上に努めておりますので、またこちらに来られる機会がございましたら、カプセルイン弘前を宜しくお願い致します。

QUOカード付きプラン3000B
【Bタイプ(カプセル内は禁煙です)】

うえのぴさんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

うえのぴさん [30代/男性] 2010年09月20日 21:41:02

弘前の駅からちょっと離れていて少し迷ってしまいました。
施設内はきれいに清掃されていて快適に過ごせます。
ただ寝るときに下の階がボーリング場なので音と振動がちょっと気になりました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年09月23日 05:41:54

この度はカプセルイン弘前をご利用頂きまして、有難う御座います。

当館は24時間体制で清掃係が館内の汚れや設備や備品の乱れから館内の温度管理までを徹底してチェックを行い、お客様により良い快適空間のご提供に努めております。

ただお客様のご指摘のように、レジャービルと一体型のカプセルホテルとなっておりますので、下層のボーリング場の音が気になるお客様も何人かおられるようで、改善すべき課題として承っております。

当館は今後もお客様により質の高いサービスを提供できるように試行錯誤を重ねてまいりますので、また弘前に訪れる際には、カプセルイン弘前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月23日 20:33:32

カプセルホテルなのに無料で使えるシェービングフォームと100円で駐車できる駐車場があったのはポイント高かったです。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年10月01日 21:34:31

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に、充実した寛ぎの空間と、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月17日 16:44:30

8月5日 弘前ねぷた の日に泊まりました。
近隣のホテルが空いてなく ここに決めたのですが

とりあえず 駅から遠い(汗)
荷物を持っての徒歩はかなり辛かったです。

カプセルにしては 値段も高く
首都圏なみの料金でした。

ただ、フロントの方の対応が凄くよく
INした時も OUTした時も人が変わりましたが
快く話もでき きっちりされていました。

携帯の充電も フロント横に 充電します と書いてあり
すんなり充電をしていただき 助かりました。

快適さは 他の方も書いてあるとおり
ロッカーの音がかなり気になります。

あとは高額の料金を取っているため
お風呂のバスタオル・タオル等は使い放題にしてほしかった
というのが本音です。

また タオルが一枚なので
結局 ロッカーの中にしまわないと
次の日の朝に使えなくなるため
音がなるロッカーを使用
→うるさい

悪循環になっているかと思われました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年08月20日 21:46:14

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。当日はお疲れのところ、ご足労お掛けしてのご来館、本当にお疲れさまでございました。御利用の際、ご迷惑ならびにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ戴きましたご意見は、検討材料とさせて戴き、改善方法の検討をさせて戴きたいと思います。今後もお客様にご満足戴けるサービス・施設作りに努めてまいります。
ご意見をお寄せ戴き、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 15:37:08

去年もそうでしたが、ねぷたの時期に8月に入ってから楽天で予約できるのはここだけです。今回初めて個室タイプでしたが、セキュリティは普通のカプセルと変わりませんが、机があるので何か作業したい時には便利です。安い普通のカプセルの方とほとんど値段も変わらないので人によってはこちらを選ぶと良いかもしれません。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年08月12日 21:10:42

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。今後も充実した寛ぎの空間と、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Bタイプ(カプセル内は禁煙です)】