海の見える小さなホテル アリエッタ クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月02日 11:31:38

ご夫婦で一所懸命運営している姿が大変好印象でしたが、
いつも忙しそうで、客のこちらが気を使ってとても旅行気分にはなれませんでした。
日常を忘れたいために旅行に来たのに、日常より気を使ってしまいました。
お風呂が貸切りですが、空いているかどうか何度も下の風呂場まで見に行かなければならないのは本当に疲れました。
結局入りたい時間に入れず、自分の家より狭いユニットバスで我慢しなければならず、なんのために下田まで来たのかと思うと、残念でした。
食事も量はたっぷりでしたが、夕食はさめた感じの料理や冷凍っぽい刺身、朝食で飲みたいときに飲めないコーヒーや水などに、忙しそうで頼むのも悪くて結局我慢しなければなりませんでした。
コーヒーや水なんかは、メーカーやボトルを置いて自由に飲ませてくれればよいのに、と思いました。
夫婦二人の運営で忙しいのでしょうから、なるべく客がセルフでできるような仕組みが必要だと思います。
頑張ってください。

2011年12月
伊豆の海の幸に舌鼓!!新鮮お刺身盛り合せ付プラン
【海の見えるゆったりツインルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 08:56:20

11月7日嫁と宿泊。

部屋から見える景色と料理とご夫婦の対応が良かった。

何かとサービスしてもらえて嬉しかった。

貸切のお風呂は温泉ではないけど、軟水の保湿効果は良かった。

駐車場の入口が急角度であるため車の下をこすった。ここは利用者が注意。

貸切お風呂の扇風機の電源が入らない、部屋のテレビが寝転がると見えない。ここは改善してもらえるともっといい。各部屋にドライヤーがあるともっといい。

2010年11月
海の見えるお部屋で波音を聞きながらのんびりstay

投稿者さん 2009年07月10日 17:11:33

今回は、彼の誕生日のプレゼント旅行で宿泊をさせて頂きました。

親切で優しい、オーナーご夫婦と可愛いムギちゃんに
出会えたことがとても嬉しかったです。

平日に宿泊をさせて頂いたこともあり、
たくさんお話も出来て楽しかったです。

御食事も美味しくて大満足でした。

ペンションから海までも近く、海につくまでもずっと海が見えるので
最高だな~とカメラをはなせませんでした。

彼もすごく喜んでくれ、本当に素敵な思い出がつくれました。
また遊びに行かせて頂きたいと思います。

2009年07月
海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年07月23日 00:46:43

先日は、アリエッタをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、この度はご投稿をいただき本当に有難うございます。

お連れ様のお誕生日ということでした。お二人にとって、特別なご旅行の宿としてお選びいただきましたこと、大変光栄です。

「出会えたことがとても嬉しかった」そのお言葉は、私達がこの仕事をしていて最も嬉しい言葉です。数ある旅先の宿の中からお選びいただいたご縁を、いつまでも大切にしていきたいと思います。

アリエッタで過ごされましたお時間が、お二人にとって素敵な思い出の中の一つになりましたら幸いです。
是非また機会がございましたら、遊びにおこしください。仲良しなお二人のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 08:55:50

夕食はオーナーさんの心のこもった美味しいメニューで大変満足しました。
見張り番?のワンちゃんも人懐っこくて、これからも一緒にがんばって下さい。

2009年03月
海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年04月18日 16:58:39

アリエッタの料理をお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく思います。料理は、オーナーが自らメニューを考え腕を振るいます。ただ、お出しする料理はこちらの一存で、お客様の好みや嫌いなどを事前にお受けしているわけではありません。ですので常に不安と創造の繰り返しですが、料理を完食いただけるだけで私達は、感謝の気持ちでいっぱいになります。

見張り番の犬は、アリエッタでの役職は「看板犬」になります(笑)アリエッタファミリーの一員として、今後も私達と共に笑顔でおもてなしをしていけたらと思います。激励のお言葉をいただき大変光栄です。(と、言っております)

是非また、機会がございましたら一味違う季節の食材を使ったデザートや料理を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 22:18:51

自分たちの旅行にとてもぴったりでした。とくに、ゆったり過ごしたかったの、海がきれいに見え、そしておいしい食事に、優しさ溢れるオーナーさんに、やすらぐことができました。お風呂でもとてものんびりでき、アットホームでありながらも特別な感じもし、なんとも表現できませんが、とにかく満足しています。
部屋のノートには、たくさんの感謝と満足の声がありました。本当にその通りだと思います。ぼくらもまたお世話になりたいと思っています。

伊豆の海の幸満載!!まるごと伊勢海老のお刺身&金目鯛のしゃぶしゃぶ付豪華プラン

2009年03月
海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年04月09日 01:03:49

伊豆の自然に囲まれて、ゆったりと、そしてのんびりとお過ごしいただけましたこと、私達も大変嬉しく思います。お連れ様の出生の地を訪れるという何ともロマンチックな旅に、アリエッタをお選びいただいたことをとても光栄に感じております。お客様のご旅行の目的は様々ですが、私達のおもてなしは変わらずに、いつでもそよ風のように優しくありたい、そう願っております。

また、リピートしていただいたお客様から、宿を後にされてからの旅の続きのお話しを聞くのが、とても楽しみなんです。是非、機会がございましたら、第2の故郷のようなお気持ちで訪れていただけたら嬉しいです。

【海の見えるお洒落なダブルルーム】

mike1721さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 11:54:37

貴重品ロッカーが無い。
夕飯が18時半は遅すぎる。
駐車場が大変。
室内トイレにウォシュレットが欲しい!

2022年02月
【伊豆箱根旅】海を眺めながら優雅なディナー&焼きたてパンの朝食付 迷ったらコレ!スタンダードプラン
【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

NANANANTOさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2020年09月25日 22:41:52

普通のペンションです。
食事の野菜は新鮮で美味しい。
貸切風呂は脱衣所にエアコンがなくて夏は汗だくです。
看板犬は可愛い。
ベッドは学校の保健室みたいな寝心地の安物だと思います。

女性限定寛ぎのお一人さまstay♪頑張ってる自分にご褒美を・・・癒しの一人旅プラン

投稿者さん 2017年01月04日 15:42:17

お料理がとてもおいしかったです。

部屋が煙草くさかったのとクローゼットがなかったのが残念てました。

新鮮お刺身に舌鼓【海の幸味わいプラン】オーナーシェフが作るコースディナー+新鮮お刺身盛り合わせ付き
【海の見える可愛いセミダブルルーム】

nikotayahagiさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

nikotayahagiさん [50代/男性] 2010年10月29日 12:28:00

宿泊当日は非常に風が強く、一晩中、風きり音に悩まされて寝れませんでした。窓の気密性の改善を期待します。オーナーは感じの良いご夫妻で、料理も美味しかった。

海の見えるお部屋で波音を聞きながらのんびりstay

投稿者さん 2009年03月31日 21:09:01

3月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
食事がおいしかったです。
近くにコンビニがあり便利でした。
ただ、お風呂の洗い場が少しせまかった感じがします。
ドライヤーが有料なのは、ちと残念・・。

海の見えるトリプルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年04月09日 00:49:10

サービス面、料理をお褒めいただき大変励みになります。ありがとうございます。当館より歩いても3~4分、白浜海水浴場の目の前にあるコンビニは、私達にとっても大変便利な存在です(笑)

ご指摘のございました「お風呂の洗い場」の件は、今後、施設の改装の際にと考えてはいるのですが、時期や費用の問題等早期に対応できないところでもございます。その点ご理解いただけましたら幸いです。
コインタイマー式のドライヤーに関しては、今後取り外して、全室にドライヤー完備を検討しております。今回、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

是非また、違う季節の伊豆をのんびりとご旅行の際には、アリエッタをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 21:33:43

今回は急遽休みが取れたので一人旅でした。
アリエッタさんはとてもアットホームなお宿ですので、一人でも十分楽しめるところでした。
クチコミでの評判通り、オーナーさんご夫妻はとても温かく迎えて下さり、お料理も夕食・朝食とも非常においしかったです。特に夕食ディナーコースでは、最後に季節の桜のデザートをご用意いただき、大変満足しております。最近食欲が無かった私でさえ、ペロッと食べてしまいました!
また特にお風呂が気持ち良かったです。お肌に優しい軟水、しかも広いお風呂を一人貸切で利用させていただけるなんて、なんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました。
今度また下田のほうに行く機会があったら、ぜひまた宿泊したいと思っております。1泊2日の短い時間ではありましたがありがとうございました。

河津桜まつり期間中限定「春の桜づくしデザート」
海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年03月04日 00:40:52

アリエッタのお料理や軟水のお風呂をお気に入りいただけましたこと大変光栄です。生憎のお天気で、肝心の桜観賞は心残りだったかもしれませんが、ディナーのデザート「桜の花アイスと桜のシフォンケーキ」で、一足早い春を満喫いただけましたら幸いです。

当館では、一人旅のお客様を歓迎しております。一人でゆっくりと気を使うことなく過ごしたいという方から、お休みを一人自宅で過ごしたくないという方まで、様々な一人旅を「安心」して楽しむことのできる宿でありたい、そう願っております。

是非また、伊豆の四季折々の自然と、アリエッタの季節を感じるデザートを楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月26日 23:55:08

2/21に妻と2人で宿泊しました。

高台にあるホテルで天気にも恵まれたので、とても眺めがよく、お部屋からの景色が印象に残っています。白浜に近くて、朝は日の出を眺めに散歩に出かけました。

朝晩の食事がおいしくて、お風呂も広々していて、長旅の疲れを吹き飛ばすことができました。ナイトラウンジでは妻の希望で、メニューにないオレンジと洋ナシのカクテル(だったと思うけど)を作って頂きましたが、予想以上においしかったです。

看板娘(犬)のムギちゃんも可愛くて、抱っこしたいくらいでしたが、私が泊まったときは疲れていたのかよく眠っていたので、あきらめました。これだけは残念!

オーナー一家のアットホームな雰囲気がとてもくつろげて、たまたま廊下出会ったお子さんも元気に挨拶をしてくれて、とても嬉しかったです。

春には赤ちゃんが産まれるので、もしかして妻と二人で旅行するのはしばらくできなくなるかな?しかし、おかげさまで楽しい記念になる旅行ができました。

またお世話になることができればいいなと思います。そのときは一人増えているかもしれませんが・・・

海の見えるトリプルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年03月02日 00:04:18

山々に囲まれた寒い遠方の地よりお越しいただき、海に囲まれた桜の咲く暖かな伊豆を満喫いただけたことと思います。

とても大切そうにお腹を擦る奥様がとても印象的でした。ノンアルコールでもカクテルやラウンジの雰囲気をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
ゆっくりと流れる時間をのんびりと過ごし、少しでも日頃の疲れが癒されましたら幸いです。

当館の看板犬「むぎ」は、お散歩とご飯の後はお休みモードに入ってしまうため、大好きな箱の中で充電中だったのですね…ごめんなさい

是非また機会がございましたら、今度は3人で遊びにお越しくださいね! その時には、私達にとっては懐かしい子育てのお話しをゆっくりとできたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 14:38:58

客と宿の方との距離感がいいと思いました。彼氏と来るのもいいけど、1人でゆっくりするのには最適だと思います。ただ、チェックアウトの時間になっても気付かず、話し込んでしまって、申し訳なかったです。とてもいい休日を過ごせました。ありがとうございました。

女性限定!頑張ってる自分にご褒美を・・・癒しの一人旅プラン
海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年02月25日 20:02:13

ゆっくりと、そしてのんびりとしたお時間をお過ごしいただけて、お忙しい日常の日頃の疲れが癒されましたら幸いです。

時間を忘れて話し込んでしまったのはこちらの方で、普段は一人ではあまり話しこまないウチの妻が、お話しが楽しかったようで盛り上がってしまったと…滅多にないことなんです。
「時間を忘れる」ということは、まさに非日常的な出来事だと感じております。伊豆の自然の中で、時間を忘れて楽しく過ごしていただけたのでしたら、私達にとってそれは、最高の喜びです。

是非また、お忙しい日々に疲れた時には、ゆっくりと寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月03日 19:16:33

5月30日に1泊だけお世話になりました。

天気は大荒れの嵐でしたが海さえ見れれば良かったので
彼を置き去りにしてでも出かけて本当に良かったと思います。
オーナーご夫婦は本当に気さくな方々で
久しぶりの日本での宿泊でしたがとても心地良く感じました。
ごはんもカクテルもとってもおいしく、夕飯はごはんがおかわりできたので
食いしん坊の私には嬉しい限りでした!

お部屋には過去に宿泊された方からのメッセージ帳がありましたが
読みながらステキな場所だなぁとにやけてしまいました。
各国、色々な場所へ行っていますが必ずこの様なノートには
くだらない落書きばかりなのにアリエッタさんのは
宿泊された方からの本当の気持ちが書かれていました。
とてもすばらしい事だと思います。
やっぱり日本はサービス業世界一だと確信できました◎

お部屋やお風呂からの眺めも晴れていればきっと見事だったんだと思います。今度は晴れた日に行かなければいけない理由ができました 笑
肌もツルツルになれたし嬉しいです!!

かわいいムギちゃんやご夫婦の事を彼に話したら来週にでも行こう!と
うずうずしてました。
少しホームシックになっていたけど、恋しかった海を見たら
元気になれました◎
次回は彼と一緒に、ご夫婦に会いに行きたいと思います。

●あの強風のせいかもしれませんが宿泊したお部屋の窓がちゃんと閉まらず、隙間風の音がヒューヒューずっとなっていたので夜中何度か起きました。
開け閉めしやすくなってると次回嬉しいです(・v・)

女性限定!頑張ってる自分にご褒美を・・・癒しの一人旅プラン
海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年06月03日 22:29:45

滞在中は、嵐のようなお天気でしたが、遠く離れた異国のご実家を、海を、思い出して少しでも元気になれましたこと、私達も嬉しく思います。
世界各国を旅されていらっしゃる方に、このようなお褒めの言葉をいただいたことは私達にとって、とても大きな自信となり励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お部屋のノートは、私達がアリエッタを始めてまだ間もない頃、未熟で至らない所が多かったものですから、お客様からのご要望や改善した方が良い点などのお声を聞きたかったことから始めました。今では、お客様からの暖かいメッセージをたくさんいただき、私達の宝物となっております。

また、お部屋の窓の件ですが、海風が強い日は窓が大きいため、風圧で窓が反ってしまい、一度開けると閉めにくくなってしまいます。風の強い日は、事前に窓を開けないようにお伝えするべきだったのですが、説明が足りなく申し訳ございませんでした。

是非、次回は彼とご一緒に、外国の海にも劣らない綺麗な白浜の海に癒されにお越しください。(晴天に恵まれることを祈って・・・)
またゆっくりと、異国のご実家の話しや地元の懐かしいお話しを聞かせてくださいね!

投稿者さん 2008年05月11日 11:55:35

5月4日お世話になりました。
白浜に近く、コンビニも近く、場所も分かりやすい、高台にあり景色が良く最高の立地でした。
優しく、暖かい笑顔のオーナー夫妻と看板娘ミニチュアダックスのムギちゃんのお出迎え、気持ちよくチェックインできました。(犬は苦手なのですが、ムギちゃんはとても可愛く何故か平気でした)
食事は朝、夕共に、展望ダイニングで白浜が一望でき贅沢なひと時の中とても美味しくいただけました。夕食は洋食コースでさざえ、海老、肉料理、デザートのシフォンケーキにアイスクリーム、ご飯のおかわりができ、朝食もボリュームがあり満足でした。
夜のラウンジタイム、ダウンライトで雰囲気が良くカクテルの種類も豊富で
オーナー夫妻との会話も楽しく飲み過ぎてしまいました。
お風呂は、貸切で好きな時間に入浴でき、超軟水でお肌ツルツル朝湯も入っちゃいました。

気さくで親しみやすい人柄のオーナー夫妻、美味しい料理、看板娘のムギちゃん、に出合え、楽しい旅行ができました。有難う御座いました。

機会が有りましたら、また、お邪魔させていただきます。

海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年05月12日 18:04:38

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。そして、今後の私達の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。

「楽しかった」この一言は、私達にとって最高に嬉しくそして、最高の褒め言葉だと思っております。旅行という非日常の行事の中で、宿とは1日と1日を繋ぐ「中継地点」という認識の中、中継地点である宿で楽しく過ごすことが、翌日の旅行の続きを楽しくすることに繋がるという意識でおります。
お客様の喜ぶお顔を見ることが私達の喜びであり、お客様が楽しい時間が私達にとっても楽しい時間であります。

是非是非、また遊びにお越しください。ラウンジでのお話しも楽しみにしております。

P・S ご丁寧にお土産ありがとうございました。ゆっくりといただきます。

投稿者さん 2008年03月31日 22:48:29

3月29日に宿泊しました。チェックアウト時のオーナーさんとのお話が楽しかったです。もっとたくさんお話できたら良かったです。お料理がとてもおいしく、いちごパフェも最高でした。いちご尽くしプランを選んで本当に満足でした。また、機会があれば、海水浴シーズンにぜひ利用したいと思います。

春のいちごが盛りだくさん♪いちご尽くしのデザートプラン
海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年04月02日 01:24:09

週末の土曜日ということもありお客様も多く、私達も慌ただしくしておりましたが、お帰りの際にお話しができましたことがとても楽しく、疲れも癒されるひと時でした。

春の2つの「いちごプラン」は毎年人気のプランで、特にアリエッタ特製のいちごパフェは、作るのが楽しみな一品です。また、嬉しそうにパフェをお召し上がりになるお客様の顔を見ることが、何よりもの楽しみでもあります。

是非、今度は夏の季節のデザート、20種類以上のシロップを揃えている「カクテルかき氷」をお楽しみに夏のアリエッタへお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月31日 11:11:17

3月28、29日に利用させていただきました。
ご飯がおいしくて、サザエや海老などのシーフードはもちろん、
お肉まであって食いしん坊の相方は大満足だったようです。
また、シフォンケーキとアイスが絶品で、
ケーキとアイスとクリームを一緒に食べると幸せな気分になりました♪

気さくなご主人とチャーミングな奥様とチェックアウトの時に
お話できて楽しかったです。
彼はムギちゃんの腰を痛めそうな二足歩行(ジャンプ?)に
癒されたそうです!?
お天気にも恵まれ、海がとてもきれいでした。
是非、また訪れたいと思いました。ありがとうございました。

海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年04月02日 00:38:22

麗らかな春の日和の中で、伊豆の自然とアリエッタをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

嬉しそうにワンちゃんのお話しをする彼と素敵な笑顔のお二人がとても印象的で、私達も楽しい時間を過ごせたこと、重ねて御礼申し上げます。

広い広い海の側の小さな宿ではありますが、今後も愛想の良い看板犬と共に、お客様に楽しんでいただけるよう励んでいきたいと思います。

是非、次回は夏を感じる季節のデザートを楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月03日 14:35:43

今回はありがとうございました。 料理とてもおいしかったです。 部屋からの景色もとてもよかったです。 また、行きたいと思います。

海の見えるゆったりツインルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年03月04日 01:34:43

この度は、アリエッタをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をいただき本当に有難うございます。

当日は河津の桜も見頃を迎え、お天気も良く伊豆旅行を満喫いただけたことと思います。
アリエッタでは、ディナーのデザートはその季節の旬のものをお出ししておりますが、「桜のシフォンケーキと桜の花アイス」は年間を通しても一番人気のあるデザートです。
お二人のご旅行の思い出にちょっとだけ花を添えられましたら幸いです。

是非また、機会がございましたら日頃の疲れを癒しにアリエッタへお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月13日 16:39:21

2月10日、11日の2連休で宿泊させて頂きました。

行ってみて白浜海水浴場のすぐ上の立地の良さ、外観の綺麗さに彼女がとても喜びました。 また部屋も可愛く、窓からの景色もすばらしかったです。
今回、海の見えるラウンジでカクテルを飲みましたが雰囲気もよく
二人で結構飲んで思い出話しで盛り上がりました。
オーナーご夫婦はとても感じがよく、お似合いのご夫婦でした。
夕食時、つい寝てしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

帰りにオーナーに聞いた河津桜を見て感動して帰りました。
次はぜひ、夏にきて海水浴をしたいと思います。
オーナー様家族、健康に気をつけて元気で頑張ってください!

夜はお洒落に☆ミ 海の見えるラウンジで「カクテル飲み放題」!!
海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2008年02月13日 21:59:12

また、お忙しい中ご投稿いただきまして本当に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
夜のラウンジではお二人にとって素敵な時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。旅行という「非日常」の時の中で、お二人の思い出話しに華を添えることができましたら幸いです。

今回は連休中ということもあり、道路も混雑の中長時間の運転で、とてもお疲れだったことと思います。
夕食時間もこちらの都合で若干変更させていただいて、こちらこそ申し訳ございませんでした。

河津桜も見頃よりちょっと早めでしたが、私達も毎年何度見ても飽くなき美しさに感動しております。一足早い春をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。

是非次回は、綺麗な白砂のビーチで海水浴に夏のアリエッタへお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月10日 20:10:34

料理は凄く美味しいです。カクテルをはじめ飲み物が豊富にあります。食堂からの眺め最高です。貸切風呂の軟水は気持ち良いです。部屋からの眺め少し期待外れでした。ベランダに出られないのも残念でした。総合的にこの価格はお得です。

オーナー御夫妻へ
前日の夜に予約して、当日の朝荷物を預かってもらおうと多忙の所お邪魔したにもかかわらず、温かく対応してくれてありがとうございました。また宿泊中も色々わがままを言って、その都度親切に対応していただき誠にありがとうございました。ムギちゃんのキス最高でした。また機会があったらよろしくお願いします。

↑同行人です。
美味しいお料理とオーナーご夫妻の親しみやすい人柄が印象的なホテルでした。ムギちゃんにはとても癒されましたが飼い主に似るって本当なんですね(笑)…綺麗にお掃除されてる部屋から海が見えずらいのが少しだけ残念でしたがダイニングからの眺めと雰囲気は最高でした。お風呂の軟水が肌にとても良かったので軟水にハマりそうです。ホテル泊まりが多くまた行きたいと思える印象深い場所はあまりありませんが何故かアリエッタはまた行きたい!と心から思える不思議なホテルです。ありがとうございました

海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年10月11日 01:45:38

またこの度は、お忙しい中ご投稿をいただき本当に有難うございます。

ご感想をお寄せ頂いたことだけでもとても嬉しいことなのに、ご主人様・奥様より心温まるお言葉をいただけましたこと、とても励みになります。心から御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたのが直前でしたので、空いているお部屋が1階のダブルルームのみとなってしまいました。2階のツインルームは景色もより良く、テラスもございますので次回は是非、ツインのお部屋をご堪能ください。

そして何よりも、当館の看板犬「ムギ」とたくさん遊んでいただいて有難うございました。ムギの熱烈歓迎キスは愛情表現だと本人(ムギ)も言っておりますので、行き過ぎたペロペロをご容赦ください…(汗)
「また行きたい!と心から思える不思議なホテル」とのお言葉は、とても嬉しく光栄です!よろしかったらその「不思議」を解明して、こっそりと私達に教えていただけましたら幸いです(笑)

まだまだ至らない所も多々ございますが、機会がございましたら是非、奇麗な海と熱烈歓迎の看板娘に癒されにお越しくださいませ。