ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

tamachan00さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

tamachan00さん [50代/男性] 2011年01月02日 09:09:11

家族4人2部屋で、12月28日から2泊しました。
ニセコ駅に車で迎えにきてもらいました。ありがとうございました。
また、荷物も部屋まで運んでもらいました。
ホテルからすぐにゲレンデに出れます。
夕食はバイキングでしたが、中華料理はおいしかったです。最終日の昼食もホテルで食べました。温泉も良かったです。露天風呂が少し温度が低かったような気がします。(外気温が低かったためか?)
帰りも、ニセコ駅まで送っていただきました。
楽しい旅行になりました。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月02日 15:26:14

この度は、年末のお忙しいところ当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようお手伝い出来ればと思っておりますので、是非又お越しくださいますようお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

歳末大バーゲン【恐~い上司に見つかったら即販売終了】タイムバーゲン直前割(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2010年12月31日 16:44:21

他のスキー場と比べて札幌から最も遠いアンヌプリですが、ノーザンリゾートホテルは、それでも泊まる価値があると思えるほど良いホテルでした。
ゲレンデには近いし、ホテルマンのサービスも丁寧で、内装も綺麗です。
スキー以外にも、ロビー奥のスペースに置かれている本を読みながらゆっくりとした時間を楽しむこともできるし、温泉も快適です。
全体的にこじんまりとしており、ヒルトンなどの大衆化した大ホテルとは違う、ペンションやコテージのような雰囲気で、落ち着いた旅行をするには向いていると思います。

ひとつ残念な点は、1階ロビーのラウンジバーの分煙が不十分なことです。
バーのメニューの「伊達鶏の半身揚げ」などは大変おいしく、窓の景色もキレイで良いのですが、タバコの煙と匂いで、その良さも半減してしまいました。
禁煙がベストですが、もう少し分煙に気を遣っていただければと思います。

レストランの朝食も美味しく、上記のタバコの点以外は何の不満もありません。

値段も安く、また泊まりたいホテルです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月01日 17:15:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今回ご指摘いただきましたラウンジの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2010年12月17日 14:58:26

幼児連れの家族4人で泊まりました。

ニセコのスキー場は、チビッコゲレンデが使えないので残念でしたが

料理は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月18日 09:31:39

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、雪不足の為充分にお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。その後雪も降り続き、今はナイターも営業出来る状況までたどり着きました。是非またニセコのパウダースノーを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆目玉商品☆【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】初滑り!リフト券プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2010年12月13日 17:53:52

館内はとても綺麗で落ち着きがありました。
また露天風呂がとてもよかったです小さいながらもゆっくりはいれました
ぜひまた泊まりたいと思います

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月14日 09:24:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ「ぜひ又泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけ「来て良かった」と思っていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2010年12月05日 11:48:23

落ち着いたエントランスから清潔なお部屋、丁寧なホテルスタッフの対応にも大変満足いたしました。格安の料金プランでの利用だったので、更に満足度はアップ。温泉好きで、泉質にはうるさい方なのですが、泉質も大変やわらかく、設置されていたボディケア、ヘアケア製品も上質なもので、使用感も良く、湯上りはスベスベ、しっとり。これまた、満足の境地にいたりました。ブッフェスタイルの朝食も、種類が豊富で、和食は薄味、丁寧なつくり。通常1,900円のところを、プラン特別1,000円割引で900円で頂けたのは、もう、信じられないお得感。これはもう、やめられない!来年もまた、このプランがあれば絶対来るぞ!と、心に誓って帰途につきました。ありがとうございました!

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:06:52

この度は、ご家族皆様にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉等でごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。また「絶対来るぞ」と力強いお言葉まで頂戴し御礼申し上げます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】

投稿者さん 2010年12月01日 19:21:36

施設、サービス、食事、に関して大満足でした。が、ただひとつアジア系の団体が一緒だった為雰囲気がつぶれてしまった。通路での大騒ぎ、温泉でのびっくりする程のマナーの悪さにあきれてしまいました。
折角の静かな環境が台無しでした。
我慢するしか無いのかな?

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月03日 09:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました件につきましては、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は館内の巡回を強化し、使用方法等も徹底したいと存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

サイト6022さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

サイト6022さん [40代/男性] 2010年11月30日 19:19:54

良い休日を過ごせました

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月03日 09:45:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、また「良い休日が過ごせました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

cosmoskuraさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

cosmoskuraさん [40代/男性] 2010年11月25日 22:05:03

シーズン直前・・でのお得プランにて宿泊させて頂きました。
ビジネスでの利用でしたが・・実に残念・・次は是非リゾートで宿泊したいホテルですね♪

部屋の広さはツインでしたが十分な広さで二名での利用にも問題無いでしょうね。

お風呂も実に良い感じ♪特に関心したのは・・清潔な事。
ウォーターサーバーの使い捨てコップも瞬く間に掃除され・・使用済みのタオルも見事に片付けられており、利用していて本当に気持ちがよい!
ちょうど雪も降り良い雪見温泉でした。

食事も味は最高!ちょっと高めですが・・(^^ゞ
仕事の打ち上げで夕食を取らせて頂きましたが本当に味は美味しいです♪
ニセコビールも変わった風味で実に美味しい、頼んだ銘柄を間違えたのはご愛敬ですね(^_^)
おかげで二種類共飲ませて頂きました。

可能ならシーズンオフには安めの食事プランも用意して頂けると嬉しいですね。
いちいち外に食べに行くのは面倒ですし。

また是非訪れたいホテルです♪

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月27日 10:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「また訪れたいホテル」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進いたしますので、次回には是非ご自身の休息にてご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 18:23:58

本当に素敵なホテルでした。
シーズンオフの為 スタッフの方も宿泊者も少なかったですが そのぶん とても静かで良かったです♪
ロビーも お部屋も素敵でアメニティも充実していて1泊しかしなかったのですが もう少し滞在したかったです♪
スキーシーズンは 混みそうなので今度は 紅葉シーズンに連泊したくなりました☆
こんなに素敵なホテルに こんなに お安く泊まれて本当にラッキーでした。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月24日 18:57:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、「もう少し滞在したかった」とのお言葉まで頂き感激いたしております。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2010年11月18日 00:18:16

評判通りのお宿です。
食事は特に満足で、レストランの方(特に女性の方)の接客も好感が持てました。
温泉は早朝の男湯の脱衣所をもう少し清掃していただけると完璧です。
今回は妻子とでしたが、次回は違う季節に一族で訪れたくなるお宿です。

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月19日 20:15:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回は皆様にてご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、脱衣場の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳無く深くお詫び申し上げます。今後も皆様に安心して気持ち良くご滞在いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ニセコは四季折々に輝きがありお楽しみいただけますので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪

投稿者さん 2010年11月16日 21:43:36

お部屋もお食事もすばらしく、フロントでもレストランでも非常に丁寧なサービスをしていただき、とても快適に過ごせました。
この価格で宿泊できるなんて驚きです。
今度はぜひ冬に滞在したいと思います!

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月19日 20:07:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、「また是非冬に来たい」とのご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。間もなく真っ白なスノーシーズンがやって参ります。是非フカフカのパウダースノーをお楽しみいただければと思います。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

isao19さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2010年11月11日 12:49:38

ニセコには初めて行きましたが、少し北欧を思わせるような静かで素敵な雰囲気のある所でした(北欧に行ったことはありませんが…)このホテルもまた北欧を思わせるような造りで、大きいホテルですが建物の高さはそれ程高くなく内装等がとてもシックで素敵な感じでした。シーズンオフで客が少なかったせいでしょうか、静かな落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。食事はバイキングでしたが質量とも十分でとてもおいしくゆっくりと味わって食べることが出来ました、スタッフの方の接客姿勢もすごく好ましい感じでそれも素晴らしかったですね。今回の旅行では勿論のこと今まで経験した旅行でのホテルの中でもベストだと思います。遠くて簡単に行ける場所ではありませんが次の機会を作ってまたお世話になりたいと思っています。家内ももう一度泊まりたいと言っています。有り難うございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月12日 12:26:23

この度は、ご家族様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めごゆっくりと静かにお寛ぎいただけ「「今までのホテルの中でベスト」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、精進いたしますので、是非又お越しいただければ幸いでございます。ニセコは四季折々に輝きがあり、特に春の新緑の時期も安らげる時期かと思います。今後ともよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月01日 14:48:34

早期申し込みでお部屋のグレードアップや朝食など沢山の特典がありとても良かった。
落ち着いた環境で家族4人ゆったりと過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。
温泉大浴場も良かったのですが部屋のバスタブも大きくてミストになるシャワーも良かったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月01日 17:14:09

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。間もなくスキーシーズンもやってきますので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【夏得】

投稿者さん 2010年10月05日 19:45:26

非常に満足でした☆
ニセコは泉質が大好きで、今回は結婚記念日のお祝いで利用しました。館内はとてもキレイで、スタッフの方たちの接客も気持ちが良かったです。お料理がとってもおいしく、レストランでの和懐石にしましたが、2種類のコースを別々に選べたので、ゆっくりと楽しめ、2倍満足でした!
またぜひ利用させていただきたいです。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月06日 10:46:41

この度は、ご結婚記念日という大切な日に当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、「非常に満足」されたとのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。末永いお幸せをお祈り申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

sexyたけちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sexyたけちゃんさん [40代/男性] 2010年09月05日 11:01:20

食事がとても美味しい。
自然の音に包まれることができる。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年09月05日 17:33:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めニセコの自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

manekineko19622さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

manekineko19622さん [60代/男性] 2010年08月30日 16:08:21

ホテルに着くと挨拶もよく荷物を部屋に運んでくれて社員の応対が良かった。建物も綺麗に掃除が行き届いてるし、風呂に入るとタオルが使い放題なので非常に家族ともホテルにはまんぞくしております。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年09月05日 17:38:03

この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋得】直前割!大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2010年08月25日 22:30:44

自然の中でのんびりするにはとてもよいホテルでした。サービスもよく、お部屋もグレードアップしていただきました。
部屋に冷房がなかったのを確認せずに予約してしまったので、到着したときはビックリしましたが、暑がりの私でも、自然の風と扇風機で快適に過ごすことができました。ただ、窓を開けっ放しだったので、二人の息子の声で隣の部屋にご迷惑をかけてしまったかもしれません。
暑い時期以外に、また利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月26日 14:09:43

この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の空調については、全館一斉の冷房設備となっておりお客様のご希望の温度に個別調節が出来ずに、ご不便をお掛け致しました。ニセコは四季折々にお楽しみいただけますので、是非違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2010年08月24日 23:51:59

前評判とおり食事がおいしかったです。
朝ごはんの時にレストランの窓から気球が見れて、とても感動しました。
次回は自分も乗ってみたいです。
朝のサウナは温度が上がっておらず、利用できず残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月26日 13:53:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたサウナ営業につきましては、夜にて終了しており朝は稼働しておりません。ご案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 17:28:17

あいにくの天候で予約していたアクティビティのうち、1件がキャンセルとなってしまったが、ホテルそのものについては全般的にとても満足した。特に食事はすばらしく、北海道の食の豊かさを感じさせてくれるとともに、長期間滞在したくなる程のバリエーションに富んでいてよかった。また違う季節に訪れてみたい。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月17日 13:12:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、折角お越し頂いたにもかかわらず悪天候によりお楽しみにされたアクティビティが出来ず残念でございました。是非次の機会にお楽しみ頂ければと思います。秋にはニセコ周辺にて「ニセコフェスティバル」が行われ、普段実施していない体験物やマルシェが開催されますので、是非又お越しいただければと思います。今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【旬を探しに…】選べるトレッキングコースツアー付プラン(夕朝食付)
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

ぶん太1026さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぶん太1026さん [40代/女性] 2010年08月13日 22:10:05

8月11日に宿泊しました。雨で観光もせず早めにホテルに着きましたが、部屋の用意がしてありとても助かりました。ラフティングも雨で川が増水していて最高でした。
以前、「ホテル日航アンヌプリ」の時に宿泊しましたが、リニューアルし、お風呂、部屋、食事(バイキング)とすべて良くなって大変満足しています。

特に、食事のバイキング料理の中華はおいしかったです。レストランの雰囲気もバイキングとは思えないようなゆったりとした落ち着いた雰囲気で気に入りました。

今度は、冬のスキーでも利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月14日 16:09:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけ次は「冬のスキー」でお越しいただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。ニセコは格別のパウダースノーですので存分にお楽しみいただけると思います。是非お越しください。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけますようスタッフ一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一番人気!【スリルと爽快感を味わおう!】ラフティング体験付プラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】