ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2007年02月06日 00:44:43

ゲレンデまで徒歩0分!あいにくの天気でしたが、パウダー食いまくりました。豆まきもあり子供も喜んでいました。噂通りお風呂には北きつねが遊びに来ていましたよ。日航スタッフの皆さんにハイシーズンの実力を見せ付けられ大変満足でした。
ニセコならアンヌプリ、アンヌプリなら日航をお勧めします!
本当に温泉があれば満点なんだがねぇ。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2007年02月09日 20:55:46

この度はホテル日航アンヌプリをご利用いただき有難うございました。あいにくの天気の中、ニセコ自慢のパウダースノーを堪能し、また館内での行事も楽しんでいただけた様で嬉しく思います。温泉に関しては本当に長年の懸案であり、お客様達のご要望に応えるべく今後も考慮していかなければならない問題だと痛感いたしております。是非またお越しになってください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 19:34:06

ホテルから出るとすぐゲレンデ!これがやめられません。
食事は子供と一緒だったので、朝・夜ともバイキングにしましたが
品数も豊富で大変満足です。
息子は夜食べたトン汁とうどんが気に入ったみたいで
朝のバイキングにもあったらイイのにと言っていました(笑)
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2007年01月16日 20:12:30

この度はホテル日航アンヌプリをご利用いただきまして有難うございました。またバイキングについてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ロケーションの良さについてお褒めをいただく事は多いのですが、食事に関してはやはり賛否両論という部分が多く、こうしたお言葉をいただく事は調理部門はもちろん従業員全員にとって大きな励みになります。是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月24日 20:52:23

食事がバイキングということで、それほど期待していなかったのですが、種類が豊富で大変おいしく、楽しませていただきました。

宿泊した部屋もきれいで申し分なかったのですが、暖房器具の具合なのか外壁のほうなのか判断つきませんが、「コツンコツン」と何かがぶつかるような音が時折しており、それが少々気になりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年10月26日 14:44:40

この度はホテル日航アンヌプリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また食事に関しお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の音に関してはご指摘の通り暖房の関係かと思われますが、今後出来る部分については出来るだけ改善させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 00:08:49

食事はバイキングでしたが中華等大変満足いたしました。ホテルマンの皆様の
対応もスマートで大変好印象でした。ただニセコなのに温泉ではなかったのはある意味びっくりしました。夏期の観光客がスキーシーズンを越えている現在
早急な対応が必要ではと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年10月21日 14:11:01

またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り「温泉」は今後の課題かと存じております。私共も早急な改善を望んでおりますが、やはりお時間はかかるかもしれません。しかしながら諦めずにより一層、施設改善に努めて参りたいと思っておりますので、どうかこれからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月14日 11:15:02

毎年家族で宿泊しています。今回は今までに無い混雑で、キャンセル待ちしました。
気象観測史上最大の嵐に見舞われて外出が出来ず、楽しみは食べきれない種類の夕食とお風呂(大浴場と室内浴室)でしたが、家族全員満足できました。
要望事項としては、まず三週間程前に電話で予約確認時、空きがあるので翌日予約で大丈夫ですと言われその通り対応した処、団体が入って空きがなくなったと言う回答でキャンセル待ち予約をした事、次に通常自宅に居ると感じない、廊下を通る客が大声で話ながら通るのと、ドアの閉まる音と振動が煩くてけっこう気になる、そして精算の処理が遅いなど。
今回は偶々時期が悪かっただけでしょうから、此れからも利用していく思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年10月21日 13:54:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご予約の際にご迷惑をおかけした上、ご滞在中もお寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お天気に恵まれないせっかくのご旅行ということなら、より一層ホテルにてお寛ぎ頂けるように努力するべきではなかったのかと深く反省しております。
これからもスタッフ一同、より一層のホスピタリティー溢れるホテルを目指して努力していく所存でございますので、今後ともご指導、ご鞭撻の上引き続きホテル日航アンヌプリをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月29日 15:44:53

小型犬同伴で利用させて頂きました。宿泊前からのメールでの問い合わせなどにも大変親切に対応して頂き、その上、宿泊規約や精算の際にもペットを「お子様」と表現して頂き、貴ホテルのペットに対する姿勢を表していて、とても感激しております。設備なども大変良くメンテナンスされており、気持ち良く過ごさせて頂きました。夕食は外食しましたので評価できず、残念ですが、次回もまたぜひ利用させて頂きたいと思っております。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年10月06日 09:45:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもワンちゃんを含むすべてのお客様に満足して頂けるよう、より一層努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月20日 22:01:18

食事は大変よかったですが、部屋の照明を改善したほうが良いと思います。
どのような経緯で温泉が引かれていないのか分かりませんが、今後の発展を考えると温泉を引かれたら良いと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年10月06日 09:40:24

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り「温泉」は私共の今後の課題かと存じております。お時間はかかるかもしれませんが、頂いたご意見を参考にこれからもより一層、施設改善に努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 22:49:50

着いたのが夜でしたが、朝起きて周りの景色や芝の感じが非常によく、ペット連れでゆっくり過ごせました。食事のバイキングも種類が豊富で北海道らしい内容で大変おいしくいただきました。ペット同宿でこれだけの内容はなかなかありません。ペットへの配慮もうれしく、価格の割りにグレードが高く、ぜひまた、宿泊させていただきたいと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年08月15日 17:06:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりいっそうすべてのお客様におくつろぎ頂けますよう、努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月26日 09:43:52

建物もゆったりしており、低層で圧迫感もない。6月の旅行だったのでメリットは享受できなかったが、冬場のスキーの基点としてこれ以上ない立地。レストランの前に緑の斜面が開けており気分がよい。但し、人口の滝(?)やその周りの植え込みは不要。せっかく山の中に来たのだから自然のままがよい。夕食バイキングはたいへん充実しており(和洋中)、質的にもなかなかのもの。堪能しました。難を言えば廊下にアイスサーバーがないこと。翌朝、車で積丹半島を一周するのにどのくらい時間がかかるかフロントに尋ねたところ、4時間から4時間半との答えだった。岩内から小樽まで、との意図は、再確認したから通じたはずだが、実際に走ってみたら実走行時間は2時間だった。まあ、神威岬を見るのに1時間かかったから、特に問題はないけれど。でも、楽しめました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年06月30日 21:56:50

この度はホテル日航アンヌプリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご満足いただけない場面があり大変残念に思います。またフロントスタッフの誤案内に対しましては心よりお詫び申し上げます。頂いたご感想は貴重なご意見として厳重に受け止め今後の改善に努めて参りたいと存じます。今後ともご指導、ご鞭撻の上ホテル日航アンヌプリを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 23:28:31

個人で宿泊しました。シーズンオフということで他の宿泊客が少なく、ちょっとさびしかったですが、その分、静かで、お風呂も朝食もゆっくりできてよかったです。部屋もツインルーム、景色もよく、ニセコ駅までの送迎にも応じてくれて、満足できました。また機会があればシーズンオフに宿泊したいと思いますし、知り合いにも勧めたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年06月30日 21:45:17

この度はホテル日航アンヌプリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもより一層暖かいおもてなしでお寛ぎいただけますよう、努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:14:01

毎年スキーシーズンに利用させて頂いてます。
スキーバスでチェックイン前に着いたのですが、時期的に
スキーシーズンが終了している為か、早めに部屋に通して頂きました。
お蔭様で部屋でゆっくり着替えてからスキーを楽しむ事が出来ました。
部屋自体も清潔感が良く、寛いだ時間を過ごせました。
温泉は規模の割には狭く感じ、繁忙期は混むのかなあと思いますが、
夜は何時でも入れたので、自分たちのペースに合わせゆっくり入ることが
できました。
 お蔭様でゆっくりした時間を過ごせました。来年もぜひ行きたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年05月08日 11:22:42

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
今シーズンは雪解けも遅かった事もあり、春スキーとしても十分楽しめたのではと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 21:41:02

2月に宿泊してとても良かったのでまた家族で行きました。シーズンも終わりのようでレストラン等も少なくなり夕食はバイキングでしたのでちょっとがっかりしていましたが、食べてみるととても美味しくて大満足でした。海外からなのでそう頻繁にはいけませんが、年一回くらいは家族でホリデーに行きたいなと話しています。スタッフの方もオフシーズンで少ないためかお忙しそうでしたが大変親切でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年04月20日 17:28:23

大変貴重なお返事をいただきましてどうもありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、これからもホスピタリティーあふれる空間づくりを心掛けてまいりますので次回も宜しくお願いたします。

ホテル日航アンヌプリ
鈴木 智夫

投稿者さん 2006年03月19日 12:07:56

ゲレンデへのアクセスがとても良い。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年03月19日 18:38:17

ご利用ありがとうございます。
ゲレンデの近さをセールスポイントにしてますので着て実感していただいたのは光栄です
今後ともご利用お待ち申し上げております。
MJ

投稿者さん 2006年02月26日 20:02:53

設備は古いが、よくメンテナンスされています。
落ち着いた雰囲気と伝統を感じさせるものがありました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年02月27日 10:25:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もサービスの向上に努力してまいりますので宜しくお願いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 10:47:17

大満足でした。今シーズンもう一度行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年02月19日 09:27:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただき感謝いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 14:02:02

先月に続き、2回目の利用でした。ゲレンデへのアクセスの良さは最高ですし、他のサービスや、スタッフの方の対応も良いです。宿に到着した際に、フロントスタッフの方と話をしていたら、頂上へ上がる第4リフトが運休していることをさりげなく教えてくれたので大変助かりました。チェックアウトの際に、違う金額を請求されましたが、予約確認メールをプリントアウトしたものがあったので、即座に対応していただき気持ち良く出発できました。また、是非利用したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年02月13日 16:00:22

度重なるご利用誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。
今回チェックアウトの際大変失礼致しました。
今後このようなことが無く、もっと気持ちよくご宿泊いただけるよう心がけてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 10:14:27

過去にも何度か利用したことがあったのですが、今回は大人数での利用で皆が満足していたようでした。ゲレンデへのアクセスが抜群なので余計な負担が少ないのも魅力です。今回は1泊でしたが2泊するとアクセスの良さがもっと感じられるんじゃないかと思います。又、ホテル内売店もお土産やスキーアクセサリーなどの品揃えもよくちょっとした忘れ物にも十分対応できると思います。食事はバリエーション豊富で皆大変満足していました。従業員の方の対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年02月13日 16:04:30

度重なるご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝いたします。
今後も皆様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に励みます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 13:07:49

ホテルからすぐにゲレンデ!好立地で文句なし。
空港及び札幌のバスもホテルに停車しますので大変便利です。ホテルの大浴場も良かったです。また近くの温泉も無料送迎バスがあるようでした(今回は利用していませんが)。従業員さんはさすがすばらしい方々でした。チェックアウト後も遅くまで荷物を預かって頂いたり、貴重品を何回も出し入れさせて頂きましたが、嫌な顔せず対応して頂き、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2006年01月09日 19:01:06

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂き、社員一同うれしく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。