ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

TDO6021さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

TDO6021さん [40代/男性] 2009年11月30日 12:25:07

満足しています。
落ち着いた雰囲気のロビー、部屋は非常に良かったです。また、大浴場もまったりでき疲れがとれました。

スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月01日 12:53:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。12月後半には、露天風呂も完成し皆様へ供用開始できる予定でおりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 13:37:32

11月22日から1泊でお世話になりました。
従業員の方はどの方もとても感じが良く、全体的には満足はしております。
食事も夜のバイキングもおいしかったですし、朝の方が個人的にはおいしかったです。
バイキングはなくなってしまったものがなかなか出てこなかったのが少し気になりましたが・・・そして今回は天然温泉1周年という触れ込みを見て、こちらのホテルに宿泊を決めたのですが、天然温泉といっても浴槽が1つしかなく、狭いし露天風呂が工事中ということで、温泉が楽しみに行ったのでガッカリでした。
工事が終わったらどんなお風呂になるのか・・・内風呂が変わらないなら、ちょっと狭すぎだと思いますが。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月24日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ご投稿まで頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘のございました温泉の広さについては、湯量の関係上、限界があり現状のままとなってしまいます。どうぞご了承ください。今後も皆様のご意見を参考によりご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年11月21日 01:51:56

部屋はツインルームにエクストラベッドで子供も含めて5名の利用でしたので若干狭かったですが、清潔ですっきりしていたことやベッドが大きめだったこともあり、快適に過ごせました。ただ空調の調整が部屋で個別に出来ない点は、今後改善していった方がよいかと思います。
 食事は朝食を利用しましたが、値段は少し高めに感じたものの質、量(特に洋食)共に満足できました。
 お風呂は少し小さめな内風呂とサウナですが、露天風呂が12月に完成するとのコトなので、またの機会に体験してみたいと思います。(工事中のサービスで出ていたアイスが子供たちは一番良かったようです。)ただ、ほかの方も書いていましたが24時で終了するのは少し早すぎると思うので、これを機にもう少し延長を検討されてみてはいかがでしょうか?
 いろいろ細かいことも書かせていただきましたが、スタッフの対応も良く、快適にすごさせていただきました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月21日 14:53:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、又、次回にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見を参考に、今後も皆様によりご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月20日 15:23:16

友人と1泊させていただきました。
オシャレなロビーではマスコット的な馬のぬいぐるみがお出迎えしてくれました。
部屋も清潔でベッドは広々で良かったです。
温泉で温まり、朝までぐっすり!
朝食の自家製ジャムとパンで食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
チェックアウトの際、神仙沼への道を聞いたのですが丁寧に教えて頂き
また、ニコセへ行った際には宿泊したいと思います。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月20日 18:09:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルでは只今、皆様からのご要望の多かった「露天風呂」の工事に着手しており、12月後半には供用開始の予定でございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋得プラン】28日前までのご予約で特典満載♪(朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

micky232さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2009年11月18日 18:38:15

ゆったりとした、雰囲気のホテルでした。お風呂は露天風呂工事でしたが、いい湯で満足でした。ただ、夕食利用のレストランが、リーズナブルで無いのが残念でした。
朝食は、地場のものも工夫されて調理されており、とても美味しかったです。
部屋は、暖房がはいっているのに寒くて、フロントに電気ストーブを貸してくれ・・・と頼みましたが、貸し出ししてないとのこと。寒かったです。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月18日 20:13:52

この度は、当ホテルをご利用いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘のございました暖房につきましては、不十分でありました事誠に申し訳ございませんでした。ストーブにつきましてはホテルでは所有しておらず、ご不便をお掛けいたしました。今後、お客様のご意見を参考に、皆様によりご満足いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げますと共に、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

Radyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Radyさん [30代/女性] 2009年11月11日 18:42:12

ホテルの外観はちょっと病院のようですが一歩なかに入るとトーンを抑えた落ち着いた空間になっていました(これからの季節、イルミネーションでもつくと華やかだろうな)。ロビーは広くありませんがフロントの方も荷物を運んでくれた方も親切で丁寧でした。ワインを持っていたのに気付きオープナーを置いて行ってくれたのに感心しました。
客室もおしゃれで落ち着いた感じでベットがくっついたツインなので連れがゆっくりできたようです(190㎝以上身長があるので普段ベットから足がでます)。神経質な彼が珍しく何を触っても汚いと思うものがなかったといっていたり、部屋着やスリッパ、大浴場のシャワーの高さが他のホテルより使いやすいと(いつも大きさや高さが合わずに苦労しているようなので)喜んでいました。外国人を意識してるのかもしれません。ユニットバスも高級感があり、シャワーカーテンのレールが湾曲していて体にカーテンがくっつかず、シャンプー類の配置やタオルの位置、湯気でも鏡か曇らない設計など、客室にあるバスユニットでは今まで泊まったホテルで一番気に入りました。大浴場はホテルの規模からするとこじんまりとしていますが、露天風呂を作るようなので楽しみです。
宿泊者が少なかったのか朝食はバイキングではありませんでしたが、とてもおいしかったです。特にホテルメイドのジャムが美味しいです。
ニセコはゲレンデまで離れたホテル・宿泊施設が多いのでこちらのようにゲレンデに面してるところは他にありません。スキー・スノボが目的でしたらぜひこのホテルをお勧めします。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月14日 12:05:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足されたとのコメントや皆様へのお勧めのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご存じのとおり、12月後半には露天風呂も供用開始の予定でございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:00:41

従業員の皆さんの応対は、とても感じのよいものでした。ウィルダネスライブラリーなど、自由に使えるスペースも用意され、ゆったりとした時間を過ごすことができました。露天風呂が完成したら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月11日 12:57:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在はごゆっくりとお寛ぎでき、又次回にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。露天風呂完成の折には、ぜひお越しください。今回はご利用いただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

xt5tさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

xt5tさん [40代/男性] 2009年11月03日 16:21:22

特に食事には満足でした。ニセコのホテルでああいった心づくしの料理は正直あまり期待していませんでした。朝食も品数豊富でしたし。部屋はあまり広いとは言えず、浴室もまぁまぁといった感じですが、食事とロビーのたたずまいがそれを帳消しにしてくれる、そんな感じでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月09日 11:26:10

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。昨年には待望の温泉が出来、只今、皆様からご要望の多かった露天風呂に着手しており12月後半には完成予定でございます。今後も皆様のご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう頑張っておりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

ジョバンニ999さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ジョバンニ999さん [20代/男性] 2009年10月29日 23:39:54

仕事でニセコに行ったので、ちょっと贅沢したいと思い、宿泊させて頂きました。

全てにおいて大満足でした!
朝食はとても美味しかったですし、落ち着いた雰囲気で大変ゆっくり出来ました。
今度は、家族や友人とともゆっくり泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)
お部屋タイプホテルお任せ♪

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月31日 09:42:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊は、お仕事でお忙しい中、ご利用いただきました事、御礼申し上げます。お疲れは取れましたでしょうか。次回もまたご利用いただけるとのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。その折には是非ごゆっくりとご利用いただければと存じます。雪が近いとの情報もあり、気をつけて下さい。今回はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ryomaさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2009年10月26日 11:16:31

8泊9日の北海道旅行の際に宿泊いたしました。
Hope Pageで見るよりも、実際に宿泊した印象がとてもよかったです。
エントランス、レストランなどは特に雰囲気がよく、心地よく過ごすことができました。
特に、朝夕のバイキングが最高でした。品数も多く、どれをとってもおいしかったです。
デザートも大変充実していて、今まで色々なバイキングを頂いて参りましたが、こんなに素晴らしい内容のバイキングは初めてでした。お部屋はこじんまりとしていますが、ゆっくり過ごすことができました。天然温泉のお風呂も気持ちよかったです。
また、翌朝、ホテルからの景色に圧倒されました。雲海が広がり、ニセコの山々をとても美しく眺めることができ、何枚も写真を撮ってしまいました。
ラフティング体験付プランでしたが、とてもリーズナブルだと思いました。また雪解けの頃に、ラフティングを体験しに伺いたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:50:06

この度は、長期の北海道旅行の中で、当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。ニセコは四季折々に輝きのある地域ですので、是非また違う季節にでもお越しいただければ幸いでございます。因みにラフティングは4月から5月初旬の雪解け時期が水量も増し一番の醍醐味かと思います。(是非お試しを!)今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一番人気!【スリルと爽快感を味わおう!】ラフティング体験付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年10月14日 16:07:36

愛犬と一緒に宿泊できて、とても綺麗で満足しましたが、ペットと同室の部屋は途中の出口から散歩に出られたらいいと思いました。あとはペットの足湯とかあったら嬉しいです。
入り口まで遠かったので2匹抱っこして行くには大変でした。
バイキングは種類が豊富でおいしかったですが、時間が経ったと思われるものもありましたので気をつけて頂けるといいと思います。
大変お世話になりました。また行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:41:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、今後十分に注意致します。頂戴しましたご意見を参考に、今後とも皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。冬季はペットルームの設定はございませんが、来期もまたお待ちいたしております。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年10月13日 11:43:39

10月9日による10時過ぎにチェックインしましたが、フロントの方々も快く応対してくれていい感じでした。部屋も結構広めで○。気になったのは、部屋の温度調整ができない(?)のがちょっと困りました。窓際の椅子でおしゃべりなどしてると、窓からの隙間風が冷たく寒かったのですが、深夜でフロントに聞くのもなんなのでそのまますごしましたが(笑)あと、大浴場が12時から6時まで入れないというのは、若い世代にはどうでしょう。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:30:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋のご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう、一層努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 20:15:26

家族で利用しました

部屋はツインルームにエクストラベッドで3名利用でしたが狭さは感じなく快適に過ごせました。ただトイレと洗面台のスペースがやや狭く使い勝手が悪かったです

食事は朝食と夕食両方利用しまして、朝食は品数も豊富で、味もよく満足でした。ただ個人差が出ますがご飯はもう少し固めのがよかったです。
夕食はバイキングを利用しましたが、こちらは満足できませんでした。朝食のバイキングに毛が生えたような感じでもう少し質を上げてほしいです。あと長時間放置されて干からびたようなものがあったので、ある程度の時間が経ったら取り替えるなどの処置はとってほしいです。

高台に位置しており立地はすばらしく、四季折々それぞれ個性があり、自然たっぷりで都会に暮らしている身としてはとてもリフレッシュできるとても良い環境だと思います。
なのでもっともっといいホテルになってくれることを期待します

あと朝食で出たホテル特製のジャムとかクッキーとかを売店で売り出してみてはいかがでしょうか?おいしかったので。。。

また来年に行きますのでよろしくお願いします

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:25:35

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックを密にし、お客様が気持よくお召し上がりできますよう注意いたします。今後も皆様にご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同、一層精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年10月11日 19:41:57

10月7・8日と連泊しました。
お料理が最高でした。
温泉とサウナもとても良かったです。
少し交通の便利が悪いですが、もう一度いきたいホテルです。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:17:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もまたご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【秋得プラン】28日前までのご予約で特典満載♪(夕朝食付)

投稿者さん 2009年10月10日 07:36:37

リゾ=トホテルなので、ぜいたくは言えませんが、全体的には満足していますが、お風呂の今一だった感じ。露天風呂があれば最高・・・。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:34:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのコメントをお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご意見を参考に、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますようスタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:20

冬季、スキー(アンヌプリ)での利用であれば、とても便利でいいと思います。夏場もゴンドラでアンヌプリに登ることができますし、気球やドッグランなどもあるので、楽しめると思います。
ニセコ駅へバスでアクセス出きるので、ビール片手にのんびりお出かけも楽しいと思います。
食事は文句なくおいしかったです。ただ、バイキングレストラン、私にはすこし涼し過ぎた感じです。上着を持っていたので大丈夫でしたが。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:28:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様よりいただいたご投稿のとおり、スキーシーズンはホテル内スキーロッカーから出ますとすぐにゲレンデという立地になっておりますので、お時間の無駄がなく十分にお楽しみいただけると思います。昨日(9日)には今季2回目の雪が羊蹄山に降りました。この調子だとスキーシーズンも大丈夫かと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。今回、ご投稿いただきました事、御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月30日 18:21:57

先日はありがとうございました
とても、嬉しく、おいしく帰ってきました
前のホテルの時に泊まっていましたのであまり期待はしてませんでしたが
全体的に優しい感じになっいてました
食事は、とてもおいしかったです
今回は和食膳でしたが食事会場が全体に重く感じました
テーブルの上をもう少し明るく後は間接照明が合うと思いました
従業員の方は皆親切でお味噌汁が美味しかったのでお変わりも嫌顔しないで
いただきました。
ニセコに行ったらまた泊めてください
ありがとうございました!
厳しい意見を言ってしまいましたが、また行きたいと思います

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月01日 11:12:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。又次回もお越しいただけるとのコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今回、ご投稿いただきました中でのご意見を参考に、今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月28日 17:15:51

クチコミ情報を読んでホテルを決めましたので食事に期待して宿泊しましたが朝夕ともバイキング本当にとても美味しかったです!夕食ではステーキ!朝食ではふんわりオムレツにサクサクっと音が出るデニッシュ!和食の母は五穀米がおいしいとめずらしくおかわりしました~北海道の雰囲気と美味しい食事を中心にされるならおすすめのホテルです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:48:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご投稿につきましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に慢心せず、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:00

夕飯の良さは予想以上でした。ニセコでああいったおもてなしのこころのある食事が出来るとは思いませんでした。ホテルも清潔感があり、部屋が若干狭いかなと思った以外は不満もありません。良い時間をすごせました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:42:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月25日 11:55:22

リーズナブルなプランで大変満足しました

スタンダードツイン 禁煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 18:15:11

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。