ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 23:44:53

温泉が少し残念でしたが、部屋はきれいで広く、スタッフの方々は感じよく、食事もおいしく快適に過ごせました。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大10%OFF ★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2018年04月03日 15:14:17

部屋に入ったら、冷蔵庫に前の人の飲み物が残ってたのが残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年04月07日 11:42:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、冷蔵庫のチェックが行われていなかった、という誠にお詫びのしようがないような事があり、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご到着前には、必ずお部屋をチェックするようになっておりますが、こちらに洩れがあったものと思われます。現在、業務内容や確認手順の見直しを行っておりますが、今後はこのような事の起こらないよう十分注意致します。本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

アンヌプリステイ スタンダードプラン <朝食付> 【美味旬旅】
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

たけのこめばるさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

たけのこめばるさん [40代/男性] 2017年03月06日 16:36:23

チェックアウト時間が13時だとゆっくりできます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年04月15日 14:09:08

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【200マイルプレゼント♪】 ANAマイレージクラブ会員限定プラン <朝食付>
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

あすみゆさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あすみゆさん [30代/女性] 2016年09月04日 17:07:13

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテル内も静かで清潔感があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉もよかったです。
朝食の美味しさに感動しました。
今まで食べたホテルの朝食でNO.1です。
何を食べても美味しくて、焼き立てパンは本当においしかったです。
パン屋さんのパンより美味しいかもしれません。
また、宿泊したいと思います。

ただ、残念だったのがクーラーがないことです。
北海道の夏とはいえ、やはり暑いです。
扇風機1つでは暑くて寝られませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月11日 15:20:23

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただき誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきました皆様にお喜びいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!! さらに宿泊特典付!焼き立てパンが人気の朝食付プラン

投稿者さん 2015年12月14日 18:50:54

スノボで来て二泊しました。
立地条件もよく、従業員の方の対応もよかったです。
また北海道に来ることあれば宿泊したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 17:39:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、積雪が不十分であったにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから本格的な季節になりますので是非またお越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アンヌプリステイ スタンダードプラン 【朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徹1541さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2015年06月01日 18:38:14

余市から半島を周って行きました、山道が少しきつかったですが、思ったほど時間も掛からずホテルに到着しました。スタッフの対応も非常に行き届き助かりました。食事も海の幸を万傑させていただきました。来年も時間が撮れましたら、日本海周りで来たいと思っています。有難うございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年06月05日 11:40:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様にお喜びいただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】 40日前予約が“なまら得”♪ 【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2015年05月05日 20:10:54

旅に出る前にホテル電話で夜の食事がとれる所ありますかと聞いたら丁寧に教えていただき、不定休が多いので電話で確認したほうが良いと教えて貰い直ぐに調べ電話予約できました。また、行きたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年05月09日 13:23:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様がお喜びいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ママ必見!】 小学生¥3,900!ファミリー応援39フ゜ラン♪ 【朝食付】
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2014年08月03日 17:59:02

すばらしいホテルです。宿泊はこれで3回目ですが、今回も大満足でした。

驚いたことに、夜に駐車場の照明の周りに大量の蛾が集まっていました。正直、気持ち悪かったです。聞けば、蛾の大量発生が北海道や東北各地で広範囲に起こっているそうです。ホテルの方々も駆除にご苦労されていることと思いますが、どうか有効な駆除方法を導入していただくようにお願いします。

2014年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月10日 18:10:49

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、「今回も大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご指摘のございました「蛾」につきましては街路灯の消灯や翌朝のお客様のお車の洗浄等対処させていただいておりますが、なかなか思うような結果に結びついておりません。現在はだいぶ少なくなってきましたがご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずに次回も又お越しくださいますようお願い申し上げます。今回はありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ろむ729さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ろむ729さん [20代/女性] 2014年05月30日 02:19:49

結構無理難題を吹っかけてしまいましたが
嫌な顔せずに対応して頂いて頭が上がりません。
とても過ごしやすい一日を過ごす事が出来ました。
朝ごはんも美味しくて、早起きした甲斐があったなと。

ただ、立地が若干不便な所にあり、
夜遅くに到着した事もあり、買い物もし難い状態だったのは残念でした。
夜間だとタクシーで2000円ちょっと位かかり、遠さを実感しましたね。
今度は日中から行ける状態にしたいなと思います。
次回又機会がありましたらお願いしたいです。

2014年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年05月31日 20:00:49

この度は、ご友人の皆様と当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月26日 17:12:05

口コミを読んで朝食ビュッフェを楽しみにしていたのに、お客さんがほとんど泊まっていない日だったらしく、洋食か和食を選ぶだけのご飯で残念でした。
ビュッフェでない旨が書かれていない事と、朝食の説明文やパンが沢山並んでいる写真は誤解を招くと思います。
味は普通でしたが貸切り状態だったので優雅な朝が迎えられたのは良かったです。
温泉にはアメニティが充実していて、タオルも沢山置いてあるので手ぶらで入りに行けます♪

2014年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年04月29日 16:19:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご案内の表記が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速訂正をさせていただきます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月13日 23:39:28

2月の飛び石連休に4泊しました。ニセコにスキーに行くたびに、泊まってみたいホテルだったので、かなり前にスペシャルレートが出たときに迷わず予約。設備もサービスも期待通りでした。スキーイン・アウトできる立地はバツグンだし、朝食のみのプランでしたが、その朝食ビュッフェがとても美味しかったので、結局、夜も全部ホテルでいただきました。
少しだけ残念だったのが、大浴場。まず、洗い場のシャワーの数が少なく、時間によっては争奪戦だったので、時間がかかる女性用にはもう少し多くていいのかなーとは思いました。そして、チェックアウト後、スキーの後に一風呂浴びてから着替えようと大浴場のお風呂に入ったら、冷たかった・・・ぬるま湯というより水に近かったです。午後は1時からOKのはずで、1時過ぎていましたが、風邪を引きそうだったのでシャワーだけにしました。まだ入れない状態なら、準備中にしておいていただきたかったです。
とはいえ、時間を選んで入れば、シャワーも確保でき、快適に温泉が楽しめたので、また同じようなレートで出たら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月14日 14:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉については設備不良により大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後普段の点検を徹底し注意させていただきます。今後もお越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 19:24:42

今回で3年連続の利用です。アンヌプリスキー場が大好きで、ゲレンデに直で出られる立地の良さは最高です。今回はレイトチェックアウトの特典があったので、部屋で休憩しつつ、楽しむことが出来ました。悪天候でゴンドラが運休だったのが唯一の心残りです。来シーズンもまた利用させていただきます!

2014年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年01月13日 12:03:33

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、生憎の悪天候のため十分にお楽しみ出来なかったにも関わらず、ごゆっくりと出来たとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。来シーズンは青空のもとゲレンデを満喫出来ます事、祈っております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年11月05日 18:58:39

プライベートセールスで泊まりました。
レストランが2階、浴場が1階なのですが館内の表示案内が少なかったです。
しかし、そのたび親切なホテルスタッフが最短距離での案内をしてくれました。

夕食朝食共に満足のいくものでした。ちょうどメニュー誤表示(偽装?)で問題になっているさなかでもあり、ステーキにも「加工肉」ときちんと表示がありました。
私個人としては、夕食のデザートに自分で巻く本格的なソフトクリームマシンがあったのが大感激でした。こんなデザート初めてです。ソフトクリームは昔ながらの濃厚練乳タイプです。できれば朝食の時も食べたかった…

お風呂はホテルの規模からいえば若干コンパクトではありますが、お湯はとても良かったです。スベスベになりました。
また露天風呂も清潔でしたし、コンパクトな洗い場に個人の手荷物を置いて場所取りしないようカゴの用意があり弱点をカバーする工夫があるなと感じました。
いくらタオル、アメニティが充実しているといってもメイク落としは大抵ないと予想し持参しますが、こちらは本当に全て揃っていました。
女性として本当に便利だなあと感じました。

部屋にも加湿器が標準装備されており、喉を傷めずに眠ることができました。

今回のプランにはエステの割引券と記念写真のための北海道の先住民族衣装無料貸出しがついていました。エステは早々に予約したのですが、民族衣装についてはチェックインからチェックアウトまで一回も案内がありませんでした。
自分も道民ですし、絶対衣装を着て写真を撮りたいかと言われるとそうではないのですが、一応プランに入っているのですから「いかがしますか?」という案内があってもよいのでしょうか?その点で1点減点させて頂きました。

とは言え、とても楽しくお得に泊まれたので次も利用したいと思います。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:48:37

この度は、ご家族皆様と当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉そしてスタッフの対応等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、併せまして次回も又ご利用いただけるとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、各種ご案内が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意させていただきます。今後ともお越しいただいた皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくおお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

ぺちゃ4844さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぺちゃ4844さん [40代/女性] 2013年11月03日 22:43:50

ドアマンも案内係も最高なもてなしでした。ありがとうございました。あまり食べられないだろうと、素泊まりで予約をしたのですが、夕食の単品料理が少なかったですね。レストランがどこにあるのか分からなかったのでルームサービスにしたのですが、提供時間もすばやく、盛り付けも味も良かったです。もう少しドレッシングの量が多ければ言う事なしでした。チェックインの際「割引券」をいただいたので、エステも受けましたが、最高のもてなしを受け、とても気分が良かったです。また、行きたいと思います。ただ、残念なことにコーヒーを注文したかったのですが、9時からの対応だったので、そのままチェックアウトしました。せっかく、くつろげるスペースがたくさんあるので、セルフでも良いのでコーヒーが飲めるようにしてあると良いですね。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:40:48

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご到着時からお食事、エステ等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。併せて「また行きたい」とのお言葉まで添えていただき感激しております。今後ともお客様のご意見を参考に、よりよいホテルになるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月27日 15:25:00

施設が清潔感があって、気持ちよく利用できました。
寝具も良かったのか子供もぐっすり寝てくれました。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年09月30日 18:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お子様もあわせてご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2013年07月12日 23:39:54

お部屋は広くて快適でした。
お風呂はちょっとホテルの規模にたいして洗い場が狭いかなと思いましたが、
いいお湯でした。
お食事も朝・夜おいしくて満足でした。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月13日 11:27:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともよりよいホテルになるよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

大統領0609さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2013年01月28日 19:23:10

こちらには4年前も一度利用させて頂いき、その時の印象が良くてリピートしました。
立地や設備も申し分なく、スタッフの皆さんも親切丁寧です。

ディナーブッフェも品数豊富で美味しかった(この印象が一番だったかも・・)

交通のアクセスも、シャトルバスや空港バスは当然玄関前で発着ですし、
言うことなし!としたいのですが、敢えて一つ気になったのは、
スキー場への出入口で、いつも喫煙している方がいます。
あまり広いスペースではありませんし、吸ってよいともダメとも表示はありませんが、
小さいお子さんも通過する共有スペースでいかがなものかと思いました。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:21:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたゲレンデ出入口の喫煙に関しましては、数年前に灰皿を撤去しお客様のマナーにおまかせしていたのですが・・・。今後何らかの対策を講じたいと思います。今後もお越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月27日 14:37:28

雪が降る夕方暗くなった頃に到着しました。
ロビーにはクリスマスツリーなどが飾られていてとても素敵でした。
ニセコ駅⇔ホテルは送迎していただいて10分位だったので
全然苦になりませんでした。

お部屋は清潔なツインタイプで広さも十分。
スキーシーズン前だったので静かで落ち着きました。

温泉の泉質がとても良くて何度も入りリラックス出来ました。
露天風呂に入った時に雪が舞っていて、雰囲気が良かったです。
内風呂も露天風呂もちょっと小さめですが大満足です。

彼も日頃の仕事の疲れが癒されたと喜んでいました!
パウダースノーの雪景色もとても良かったので、
別の季節にもまた泊まってみたいと思う素敵なホテルでした。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:43:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お連れ様もご一緒に日頃の疲れも癒されごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、日々精進いたしますので又のご利用を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 00:08:15

部屋がとてもきれいでした!ホテルの食事は、もう少し値段が安いバージョンもあると大変ありがたいです。お風呂が工事中との事だったので、ぜひまた行きたいと思いますo(^-^)o

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月14日 11:09:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、浴場内脱衣場の工事と重なり大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。間もなく工事も完了いたしますので、次回お越しの際には様変わりした雰囲気をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月03日 01:30:03

毎年家族で利用させて頂いてます。今回は修学旅行と重なってしまい、なんとなくバイキングの種類が少なく味も落ちたような印象を受けました。その他、不満点は無いので、また利用させて頂きます。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月09日 13:23:54

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ又次回もお越しいただけるとのご意見をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたお食事の種類でございますが、通常と変わりなくご提供させていただきましたが、いつものバイキングスタイルとは違った形でしたのでご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後とも皆様に、より以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪