ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 23:43:25

禁煙/喫煙を選べないプランでしたが、事前に電話確認したところ禁煙の部屋を用意していただけました。1000円食事券がついていたので、バイキングの夕食に使いました。料理はどれもおいしく、とくにつぶ貝のナントカがおいしかったです。寝間着で浴場に行けるのも、気軽でよかったです。ひとつだけ残念だったのが、雨音です。夜ずっと雨が降っていたのですが、下の階の軒に雨水が落ちる音がうるさくて、寝付くのに時間がかかりました。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月26日 10:38:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。温泉やお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、雨音の為なかなかお休み出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。折角の休日にお寛ぎ出来ず深くお詫び申し上げます。先日、羊蹄山やアンヌプリも今季の初冠雪もあり、冬が足早に近づいて参りました。冬のニセコも素晴らしいところですので是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月17日 23:02:19

お誕生日特典でお部屋のグレードアップとウエルカムドリンクありがとうございました。ここでお礼を言わせてもらいますね。

9月の三連休の16日に1泊しました。夜だったので、到着まで少し迷いました。66号線から入ってくるところにホテルの名前を書いた看板一つあるとわかりやすいかな。全体的にデザインに凝っているホテルだと思いました。若い女性に喜ばれると思います。

夕食が2タイプから選べるのはいいのですが、夜6時過ぎにチェックインしたら、和食膳が売り切れで、バイキングになりました。バイキングはおいしかったけど、ちょっと残念です。食事内容はどれもニセコの野菜をふんだんに使ってました。メインに焼いてくれるステーキがありましたが、それ以外、目玉となるメインの食材がなかったような。しょうゆラーメンがあっさりしていて、おいしかった。メロンが甘く、口直しに最適。ほうじ茶を置いてほしい。

売店は広いのに、ニセコらしいお土産があまりなくて、残念。ニセコのお土産をもっと置いてほしい。

お風呂は、浴場にタオルがあってよかった。こじんまりしていたので、洗い場がすぐ埋まってしまう。朝8時にお風呂に行ったら、使い終わったタオルが、置き場から溢れていたので、早く片付けてほしかった。

3階建てなので、エレベーターですぐ部屋へ戻れるし、階段を使うのも苦にならなかった。

朝食でおいしかったのは、たらこ、ミニトマト、すいか。

もう一度泊まりたいかと言ったら、泊まりたい。幅広い年齢に受け入れられるホテルだと思います。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご希望の和食がお召し上がり出来なかったことや、温泉等につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに、スタッフ一同日々努力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2012年09月05日 18:04:44

8月下旬に2泊させていただきました。チェックインの際、玄関を入るとすぐに声をかけていただき、またお部屋まで荷物を運んでいただいたりして、丁寧に迎えてくれている感じが伝わって来ました。お部屋は広々としており、清潔感もあり大変満足いたしました。またハンガーの数が充実しておりましたので、洗濯物を干せたりしてよかったです。宿泊料金も安くて、コストパフォーマンスは非常に満足でした。大浴場にはタオルが置いてあり、体一つで浴室へ行けたので、よかったです。
夕食は和食を頼んだのですが、バイトの女の子が若いためか、対応が少々気になりました。
お刺身を持ってきていただいたのに、お醤油の小皿を言わないと持ってきてくれなかったり、お酒を飲んでいる最中なのにご飯(米飯)を勧められたり。魚の種類を聞いても、わからず、「エヘヘ」と笑って誤魔化されたり・・・。少し残念でしたが、私も若い頃はそうだったのかな、と自分のことも振り返っていました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:20:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お出迎えから温泉までご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたレストランスタッフにつきましては、教育が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度徹底させて頂きます。今後ともお客様からのご意見を反省とし、お越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

Kuroco1215さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Kuroco1215さん [30代/女性] 2012年08月12日 10:25:14

夕食のつかないプランでしたが歩いていける場所に焼肉バイキングがありそちらを利用しました。部屋は広くはないですが、コネクティングルームなのでテレビも化粧室も二つずつあり便利でした。朝食はとてもおいしくてクロワッサンはこどもにも好評。目の前で作ってくれるオムレツやヨーグルトも最高においしかったです。お風呂はホテルの規模のわりには小さめな気もしますが申し分ありません。気球体験をしたかったのですが、早朝と夕方しかやっていないことを知らずに体験できなかったのが心残り。部屋にも案内のパンフなどあると親切だと思いました。テニスコートが宿泊者は無料で借りられたので1時間楽しみました。ラケットは525円でレンタルあり、ボールは売店で300円で売っています。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 15:25:00

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、熱気球につきましてはご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を参考に、今後も皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー支持率№1】小学生¥3,900!ファミリー応援39プラン♪♪【グループ醍醐味】
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2012年07月16日 22:22:18

ロビーや部屋が豪華でとても良かったです。
大浴場の時間が9:00で終了なのは残念でした。
売店では欲しい物と思うものがあまり無かったです。夏期はチョコ菓子は溶けてしまうので買えず…
売場ももっと広いと良いと思います。
ホテルでの買い物も旅行の楽しみの1つなので!

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月17日 09:49:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました売店につきましては、只今商品内容を再考しており、なるべく早い段階で地元商品やニセコの作家達の作品(商品)を展示販売すべく検討している状況でございますので今後の展開をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、又のご来館を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徳配天地さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徳配天地さん [40代/男性] 2012年06月30日 21:00:57

何と言ってもいいのはバイキングの食事で、夕食、朝食は地元の食材を使っていてクオリティーも高く大変満足のいくものだった 時間の指定もなく夕食、朝食時間内であればいつでも食事ができるので時間を気にせずできるので大変よかった
部屋の内装はリゾートホテルとあって、大変モダンで大変快適で過ごせた
お風呂は家族風呂や貸切露天風呂があればもっとよかったと感じる
11時チェックアウトもゆっくり過ごせて大変よかった

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月02日 19:46:57

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉等ご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿いただいた内容から感じられ、我々スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお越しいただいた皆様に安心してご滞在頂け、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪

投稿者さん 2011年11月19日 21:00:26

部屋は綺麗でした。
少し他の部屋の音が聞こえましたが、気にならない程度です。
風呂は大浴場があってお風呂もよかったんですが、洗い場が少なくて洗い場行列ができていました。部屋数が多いと思うので、洗い場の数を倍に増やしてもいいのではないかと思います。
食事はバイキングでしたが、ステーキ、美味しかったです。ほかの食事は普通でした。

ちなみに、アイスクリームの作れる機械、あれはやめたほうがいいかもしれませんね。
私が目撃した子はアイスクリームが上手く作れないと、平気で捨てていて衝撃的でしたので。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月20日 14:29:18

この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました浴場につきましては、現在のところ温泉の湯量その他の関係上これ以上の拡張は出来ない状況でございます。誠に申し訳ございませんがご了承下さいませ。お客様からのご意見を参考に、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけますよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2011年08月21日 15:39:45

ニセコの宿泊は初めてでしたので、どうせ泊まるならハイクラスホテルをと思い、ノーザンリゾートさんを選びました。
首都圏や海外の「ホテル激戦地」と比べるのは酷かもしれませんが、スタッフさんの態度が少々事務的!?な印象でした。私はホテルに対しては、スタッフさんさんの態度や言葉遣いが結構気になる方なので、もう少し笑顔や丁寧な言葉遣いで接して頂けると、同じサービス内容でも格段に印象は違ってくると思います。
ホテル主催のあるプランに参加する為、親子でせっせと準備をして、集合時間ジャスト位にフロントに出向いたところ、「急な悪天候で中止になりました…今お部屋に電話したんですけど留守だったんで…。」とだけあっさり言われ、少々寂しかったです。集合時間に電話されても、部屋に居るはずがありません…。天候が原因の中止ですので、ホテルに責任は有りませんが、「ご足労頂いたのに残念でしたね…」位のリップサービスが欲しかったです。
帰りの支払いでは会計ミスで、予約時よりも多い金額を請求され、これには驚きました。丼勘定の私でも気付いたので指摘したら訂正してくれましたが、かなり待たされました。ハイクラスと呼ばれるホテルにあちこち泊まってきましたが、この様なミスは初めてです。
手厳しい事ばかり書いてしまいましたが、お料理もお部屋も良いホテルなだけに惜しい部分でした。今後に期待しております。ありがとうございました。

【3才からOK!家族みんなで!】ニセコ清流くだり「ECO」ラフト付プラン(朝食付)
スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:42:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事やお部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、肝心の気配りや心配りが足りず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。お客様のお言葉を肝に銘じ、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 18:52:57

急に紅葉が見たくなり、当日予約させていただきました。
急な予約にもかかわらずとても丁寧で気持ちの良いサービスをしていただきました。
愛犬をつれての宿泊は不自由なことが多いですが今回はすごくリラックスして過ごせました。
また、朝食のビュッフェは質も味も最高でした。
贅沢を言わせてもらえれば、食パン以外のパンも温められるオーブンがあれば良かったと思いました。
またぜひ、愛犬と一緒にゆっくりと滞在したいと思いました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月28日 12:33:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとリラックス出来次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。今後ともお客様からのご意見を参考に皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年10月21日 14:41:39

格安なプランに惹かれて利用しました。ホテル裏はすぐゲレンデなのでしょうか、ボーダーにはたまらない立地と思います。建物、部屋ともに綺麗でアメニティーも充実していて満足でした。時期が紅葉のおわり頃で宿泊者も少なくお風呂が貸し切り状態で使えた事もラッキーでした。
夕食はブュッフェが高く感じたので外食にしましたが、周辺飲食店も丁寧に教えていただきフロントの対応も申し分なかったです。
朝食は、ホテルを利用しました。1900円て少し高い?と思いましたが、1000円クーポンをいただけるプランの為差額でなら試してみようと思いレストランへ。
和定食、洋定食が選べ、飲み物もお変わり自由で お腹いっぱいいただきました。
んーそれでも 19は高いかな。
飲み物もコップが空きかけたらすぐに おかわりを聞きに来てくれたり、サービスを考えたら 妥当な価格なんでしょうかね。
時期も良かったのでしょうが、とてもゆったり過ごせました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキューモニタープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割
お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月22日 09:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお気づきの通りホテルからはすぐゲレンデですので、歩くことなく滑り下りてリフトやゴンドラに乗れるというとても便利な立地になっておりますので、ボーダーやスキーヤーの方には絶好のところです。是非冬にはご利用いただければと思います。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月14日 16:23:01

とても綺麗なお部屋とロビーで驚きました。ロビー横には小さめなライブラリーもありゆっくりとした気持ちになりました。外には散歩コースや子供を遊ばせられる遊具もあり家族で楽しめました。朝食のバイキングも種類が豊富で、特に楽しみにしていたパンは美味しく頂きました。
ただ、売店の店員さんが無愛想だったのが少し残念です。
お風呂も洗い場が少ないので順番待ちしてます。露天風呂はモダンで幻想的で素敵でした。
来年も紅葉を観に来たいのでこのホテルを利用しようと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月15日 15:04:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めホテルライフをごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました一部スタッフについてはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は常に笑顔にて接するよう指導して参ります。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。来年もお待ち致しております。

【秋得】直前割!大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)【秋得】

投稿者さん 2010年10月12日 08:38:25

ロビーもお部屋もHPの写真どおりでした。とっても素敵でしたよ。
両親との旅行で、2部屋とりました。
私たちは子供がいてベッドが心配でしたが、ちょうど3つベッドを並べると
ぴったりで、安心して眠れました。
食事もバイキングでもとてもおいしかったです。両親も喜んでいました。
ただ、お風呂が狭かったこと、時間が限られていたこと、が残念です。
でも、内風呂も露天も源泉でしたから、あまり広げるのは無理なのでしょうか?
広げるのが無理ならば、入浴時間を増やしてほしいですね。
時間に殺到するので・・・。

子供の歯ブラシまで、ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月15日 13:23:31

この度は、ご両親様とご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはお食事も含めご満足いただけたとのご投稿をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ほぼ満室状態の時期もあり、温泉にはごゆっくりと出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】直前割!大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)(直前割)【秋得】

投稿者さん 2010年05月30日 21:27:39

家族3人+愛犬(杏奈&うめ)とで 初めて宿泊しました。
部屋は ペットOKのホテルとは思えないくらい とても綺麗で した。また 来年も利用したいです。

スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年06月03日 13:25:42

この度は、ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。6月中旬からはスキー場のゴンドラも夏期営業に入りますし、ドッグランも併設されておりますので、皆様でお楽しみ出来ると思います。来年と言わず是非夏のニセコもワンちゃん共々お楽しみいただければと思います。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

120807さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

120807さん [60代/男性] 2010年05月17日 13:05:28

立地は少々高台ですが 反対にロケーションは良い
此処のすばらしさは食事かな

美味しく色とりどりの料理が楽しめて楽しい日が過せました

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月17日 15:27:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとの、ご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用ありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

kuma750さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kuma750さん [50代/男性] 2010年05月11日 17:36:15

先日は楽しく過ごさせて頂きました。宿泊した部屋、スタッフの心使い、食事の味もOKただ、内風呂&露天風呂が狭いのと晩飯のバイキングの品数が少なかった&座席数が少ないのが残念でした。

【春休み&GW】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(夕朝食付)【春得】
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月14日 19:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ではありますが、館内がほぼ満室ということもあり、各施設が混雑しご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

ジョージ2465さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ジョージ2465さん [60代/男性] 2010年01月24日 19:49:01

昨日(23日)まで3泊しました。ホテルスタッフの対応 親切ていねいで
滞在中気持ち良く過ごせました。4日間共猛吹雪でしたがデレンデ内にホテルがあるので自分の部屋で休むことができました。朝食券がランチにも使えるのですがバイキングだけではなくアラカルトにも金券(1800円分)として使えたらもっと良かったです。バイキングが苦手なのと毎日だと飽きてしまいます。レストランあんのんで「蟹の洗い」を注文しましたが非常にまずかったです。冷凍蟹を解凍した(塩辛かった)感じだったです。夕膳メニューも増やしてほしいです。天麩羅・ステーキ・子鍋など。又、利用したいと思っています。

2010年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年02月01日 18:14:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。生憎の天候にも関わらず、気持ちよくお過ごし頂けたとのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、お食事につきましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテルライフを過ごせますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。尚、ご返信が遅れました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【冬得割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪朝食付
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2009年10月14日 16:07:36

愛犬と一緒に宿泊できて、とても綺麗で満足しましたが、ペットと同室の部屋は途中の出口から散歩に出られたらいいと思いました。あとはペットの足湯とかあったら嬉しいです。
入り口まで遠かったので2匹抱っこして行くには大変でした。
バイキングは種類が豊富でおいしかったですが、時間が経ったと思われるものもありましたので気をつけて頂けるといいと思います。
大変お世話になりました。また行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:41:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、今後十分に注意致します。頂戴しましたご意見を参考に、今後とも皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。冬季はペットルームの設定はございませんが、来期もまたお待ちいたしております。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年09月30日 18:21:57

先日はありがとうございました
とても、嬉しく、おいしく帰ってきました
前のホテルの時に泊まっていましたのであまり期待はしてませんでしたが
全体的に優しい感じになっいてました
食事は、とてもおいしかったです
今回は和食膳でしたが食事会場が全体に重く感じました
テーブルの上をもう少し明るく後は間接照明が合うと思いました
従業員の方は皆親切でお味噌汁が美味しかったのでお変わりも嫌顔しないで
いただきました。
ニセコに行ったらまた泊めてください
ありがとうございました!
厳しい意見を言ってしまいましたが、また行きたいと思います

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月01日 11:12:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。又次回もお越しいただけるとのコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今回、ご投稿いただきました中でのご意見を参考に、今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年04月20日 11:48:13

久々に泊まりましたが、お風呂、サウナも最高でした!

共用スペースに仕事のできるデスクもあり、良かったです。

【LUXDAYSセール】自慢の朝食☆“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】