ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 01:05:38

ディズニーへ行くときはまたお世話になると思います~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月04日 21:16:34

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非次回のご利用もホテルルミエール葛西をお選びいただきます様よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年12月26日 19:29:22

マンションみたいな作りで、楽しく泊まることができました。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月23日 21:52:06

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽しく泊まる事が出来たご様子で、我々も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは少し珍しいマンションの様な配置となっており、ホテル中央に吹き抜けを配しております。
その吹き抜けの下にある噴水にホテルの名前でもある「ルミエール(フランス語で光)」を、多く取り込める造りになっております。またご機会がございましたが、こちらの噴水のある中庭もご覧いただき、当ホテルのお楽しみとなればと存じます。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:06

ディズニー目的で宿泊しました。ホント近かったです。
次の日は近くのスカイツリー、浅草も観光でき、立地的には文句言いようがないと思います!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月26日 21:53:32

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、1時間に3~4本ペースで東京ディズニーリゾート行の有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。また葛西駅のバス停から東京スカイツリー行の有料バスも1時間に1本ペースで運行しております。
バスの時刻表や地下鉄路線図などはフロントに用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん [50代/男性] 2016年12月20日 19:51:36

Wi-Fiは有り難かった。
充電器があれば良かった。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:01:06

館内設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはWi-fiを完備しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また携帯電話の充電器の件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料でお貸し出し用をご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
また、機種や数に限りがございますので、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付けください。
今後もホテルスタッフ一同一丸となって、更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月20日 19:49:42

ローカが寒い!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:54

また館内でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは吹き抜けとなっていますので、冬の時期はお客様のご投稿通り廊下が寒く感じます。チェックイン時にご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時にご案内をする様、スタッフへ指導をさせていただきます。
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん [50代/男性] 2016年12月20日 19:48:33

朝食無料はありがたい。
サラダがポテトサラダだけだったのでもう少し種類が欲しいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:42

また、無料朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
サラダのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 21:51:53

東京旅行時は、必ず定宿にしています。もっと特典があればよいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:53

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
常にお客様に満足頂けるホテル創りを目指すために、サービスだけではなく「特典」も
今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月10日 21:50:00

東京旅行時は、必ず定宿にしています。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:37

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

ippatuatareさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ippatuatareさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:54:36

12月2日にTDRで遊んだあと1泊しました。当ホテルを利用する前まではオフィシャルホテルを利用していましたが、駐車場から部屋までのかかる時間がTDRからルミエール葛西の部屋までの時間とあまり変わりがない為、こちらを利用することが多くなり今回で3回目です。料金も手ごろな為、出費が抑えられTDR旅行の回数が増やせました。朝食付きはうれしいですね、駐車場は1BOXが駐車できないので隣のコインパーキングを利用(低料金)、早めに駐車しないと満車となります(21:30頃入)。当ホテルは人気があり中々予約が取れません、TDR近辺で同等ホテルを色々利用しましたが部屋内設備など比べると、お気に入りのホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月12日 00:12:40

立地・料金に関してご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立体駐車場は事前予約制となっております。車で来館される方は、ご予約終了後にホテルまでお問い合わせください。
なお、駐車場規定サイズを超えてしまう車種の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
ホテル周辺には5分圏内に約15箇所のコインパーキングがございますが、料金システムがそれぞれ異なりますので、到着時にフロントで周辺コインパーキングの地図をお渡ししております。
予約に関しましては、金・土曜日が早い時点で満室になる事が多いです。なかなか先の予約なので、予定が組みづらいかとは思いますがお早目のご予約をお勧めいたします。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

わくわくごろりさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

わくわくごろりさん [40代/女性] 2016年10月25日 05:33:05

ディズニーランド目的で初めて利用しました。
「シャトルセブンで葛西駅着→ホテルすぐそこ!」という感じで
全く迷わず、本当に歩いてすぐなので助かりました。

3人利用でベッドが3台あると流石にお部屋は狭く感じましたが
(広々したベッドで良かったです)、12階のお部屋で景色も良く
禁煙部屋だったので嫌な臭いも全くありませんでした。
廊下や隣室の音もほとんど気にならないレベルで快適に過ごせました。

ただコンセントが少ないので、携帯電話の充電や持ち込んだパソコン利用が
不便だと主人がこぼしていました。
チェックインが遅い時間だったので、ブラシがフロント渡しなのに後で気づきました。
取りに行くのが面倒で利用しませんでしたが、チェックインの時に
利用の有無を一言聞いていただけると助かります。

残念なことに子供が体調を崩してしまい、朝食をいただくことは出来ませんでした。
それでもフロント前に持ち帰り用のコーヒーがあったので有難かったです。
ディズニーリゾートを利用する時はぜひまた宿泊させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月29日 07:41:19

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からルミエール葛西をお選びいただき、感謝いたします。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事、残念でなりません。
是非とも次回お越しの際は、自慢のご朝食をお召し上がりください。
さて、ご投稿いただきました通り、ホテルの立地は東京メトロ葛西駅よりすぐそばに位置しており、東京ディズニーリゾートからお越しになられるお客様は大変多く、環七シャトルセブン(有料バス)で一本というところにご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、トリプルルームをご利用いただき少し手狭であったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。
ヘアブラシでのご案内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様への誘導の一声が足りず、申し訳ございませんでした。
客室内コンセントのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今年の9月より開始しました【テイクアウトコーヒー】のサービスはとても評判がよく、コーヒーを片手にお出掛けになられるビジネスマンの方、ファミリーの方、お部屋で一息つきたい方など、多くのお客様にご利用いただいております。
是非次回のご旅行もホテルルミエール葛西をご宿泊施設にお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 16:24:21

ディズニー旅行で利用させていただきました。
舞浜から車で10分、バスもあり便利なので2度目の利用です。
部屋は欲を言えばも少し広いといいかなと思いましたが、金額が安いので総合すると満足しています。
朝食も美味しくいただきました。2泊利用したのでもう少し種類があると飽きずに食べられるかなと思いました。

スタッフの皆さんは皆さんいい方ばかりで、対応には満足しています。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月18日 12:25:20

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用に大変感謝いたします。
ディズニーリゾートからの利便性や、お値段など、メリットはあるものの、客室の広さや連泊間のご朝食の種類等では、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
ハロウィンシーズンのディズニーリゾートは毎年さまざまなキャラクターグッズやイベントが盛りだくさんで楽しいですね。今年はディズニーシーが15周年ということもあり、ルミエール葛西、ルミエール西葛西共に大変多くのお客様にご来館いただいております。
これからもお客様のご満足に応えられるよう、より一層努力して参ります。
今後ともご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【セミダブル喫煙可【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:10:57

駅から近いし、隣にパーキングもあり、とても便利でした。
小さいですが、洗濯機と乾燥機が廊下にあり、長旅には助かりました。
子供用のハブラシ、スリッパ等もあって、子供達も喜んでました☆

ただ、朝食が洋食しかなく、かなり残念でした。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 14:18:34

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や洗濯機・乾燥機の設備へのお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、お子様用アメニティーでお子様もお喜びだったとの事、大変嬉しく存じます。

当館は5階・8階・11階に洗濯機と乾燥機を1台ずつご用意しており、長期滞在のお客様にご好評いただいております。フロントにて洗剤と柔軟剤を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿いただきましたお子様用のハブラシ、スリッパ以外に、130cmの七分丈パジャマも1階お貸し出しコーナーにご用意しております。ご自由にお持ちいただける物なので、また次回も是非ご利用下さいませ。

無料軽朝食に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
和食のご希望の件は今後ご用意出来るか検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月01日 09:00:40

連泊した際、洗濯用に使いきりの柔軟剤が販売されていて、
細かなところの気配りがとても嬉しく思いました。

無料の朝食がまるで無料とは思えないくらいの
品数と味に大満足。
カレーパンをトースターでよく焼きにしたら、
パンがサクサクになって、めっちゃおいしかった。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 13:22:28

気配り・朝食にご満足頂けているご様子、大変嬉しく思います。
 朝食にてご提供しているクロワッサンは、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げており皆様に好評頂いております。カレーパンはディニッシュ生地で、トースターで焼くと違った食感が楽しめます。
 柔軟剤はお客様のご意見をもとに、販売を開始いたしました。洗剤と柔軟剤はそれぞれ
 50円で販売をしており、長期で滞在する方や小さなお子様がいらっしゃる家庭のお客様に重宝されています。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年09月25日 17:02:10

9月8日出張で利用
東西線葛西駅から近く、部屋は狭いが清潔で、ベッドがセミダブルで寝心地もよかった。コストバリューあり。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月05日 08:49:16

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊も、立地・値段・部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
東京ディズニーランドやシーへのアクセスは、最寄りの葛西駅バスターミナルより環七シャトルセブンというバスが出ており約20分で到着でき、アクセスが良くて良かったというお声もたくさん頂いております。

「また利用したいと思います。」というお言葉、大変嬉しく思います。
またこのお言葉を頂けるよう、今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 20:21:34

ディズニーランドの前泊として家族4人で利用しました。駐車場が安く、立地もよく、近隣にコンビニも多数あり、非常に便利でした。
2階に製氷機があり、子供用の歯ブラシもあり便利です。
コスパは非常に良いと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月19日 06:32:05

立地、設備など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
東京ディズニーリゾートへは当ホテルから車で約15分、最寄りの葛西駅から有料のシャトルバスも出ており、多くのお客様より好評をいただいております。
また駐車場の価格は近隣の平均価格ほどでご案内をさせていただいておりますが、お得に感じていただけたご様子で嬉しく思います。
近隣にはコンビニエンスストアが多数ございますが、その他飲食店も多数ございます。フロントにてご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフお申し付けください。
またお子様用アメニティでは歯ブラシとスリッパ、ルームウェアもご用意ございます。こちらも多くのお客様より好評をいただいております。
今後も全てのお客様に満足して頂けるようなホテルをこれからも目指してまいります。
是非次回のご来館もルミエール葛西をお選びくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

フランクフラン1699さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

フランクフラン1699さん [20代/男性] 2016年09月13日 16:25:41

東京ディズニーランドからの帰りに利用させていただきました。
部屋は一般的なビジホですが、ランドからかなり近く、低価格で泊まれ最高でした。

また次回も必ず泊まろうと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月19日 06:27:08

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きました、「お部屋タイプおまかせプラン(2名)」はこの夏から販売を開始した新プランでして、喫煙・禁煙等の部屋タイプも全てホテルのお任せいただく代わりに、通常のプランより低価格にてお泊り頂けるプランでございます。

「また次回も必ず泊まろうと思います。」というお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAILWAYSさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

RAILWAYSさん [60代/男性] 2016年09月11日 20:19:20

できれば現金支払もできるようにしてもらいたい。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月14日 08:17:20

当サイト及びホテルでのお支払いは、予約時のカード決済の他、ホテルでの現金会計・クレジットカードが可能です。ご予約画面にて【クレジットカードで支払う】または【現金で支払う】という選択項目がございますので、【現金で支払う】をご選択いただきますようお願い申し上げます。
是非次回ご予約の際は、現地精算をお選びください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

なみぽこさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

なみぽこさん [110代/女性] 2016年09月07日 16:06:58

ディズニー帰りに泊まらせていだきました。ディズニーからも近いし、コンビニなども近くにあるので充実していました!朝食は無料で食べられるのはとてもよかったです!わたしは食べてないですが…笑
チェックアウトの時清掃員と廊下ですれ違ったのですが、挨拶がなかったのが残念でした。フロントの人たちはとても丁寧、笑顔でよかったです!また利用したいと思います!

ホテル ルミエール葛西 2016年09月11日 06:57:00

立地やフロントスタッフの対応にご満足していただきましたが、出発の朝に清掃スタッフの挨拶がなかった事につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ここ最近、清掃スタッフは客室のアンケート等でお褒めの言葉を多く頂いておりましたが、
改めて指導をさせていただきます。
朝食につきましては、毎朝焼き立てのクロワッサンや味付きのゆで卵が好評です。ご宿泊いただいたお客様は無料ですので、次回のご宿泊時にお時間がございましたらどうぞお召し上がりくださいませ。
またこちらにお越しの際は、ホテル ルミエール 葛西のご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

出不精さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

出不精さん [50代/男性] 2016年08月30日 09:12:15

立地・設備・フロント対応・清潔感はどれも満足しましたが、個人的に朝食に和食(おにぎり・味噌汁レベル)があればパーフェクト。価格を考えれば贅沢を言いましたが。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月03日 06:51:26

立地・設備・ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿いただきました朝食に関しては、無料でご提供出来る範囲内で今後も創意工夫し営業努力を
させていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】お日にちが合えばお得!室数限定の直前割引プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年08月25日 16:25:24

朝食におにぎりと味噌汁が欲しい。

ホテル ルミエール葛西 2016年08月28日 14:09:15

「おにぎりと味噌汁が欲しい」とのご希望いただきありがとうございます。軽朝食で無料にてご提供出来る範囲内で最大限工夫しお客様にご満足していただけるよう、今後も営業努力を続けて参ります。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。