ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月01日 07:36:39

トイレ便座が冷たいのを改善しくれるとうれしいです!
冬は辛いです。

2013年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:59:59

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冬場のトイレの便座には私共も苦慮している問題で、
今後検討していく次第でございます。
今回は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ルートインコート南アルプス  牧野

【金曜限定】女性に捧げる☆レディースデイ割引プラン
【◇ツイン禁煙ルーム◇】

投稿者さん 2013年04月01日 07:32:35

いつもお世話になります。
朝食が美味しいです!

2013年03月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:40:44

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉、嬉しく存じております。

当ホテルの朝食レストランでは長期で連泊されるお客様にも飽きの来ないよう、
腕によりをかけ日替わりで提供させて頂いております。
これからも楽しみにしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートインコート南アルプス  牧野

【◇シングル禁煙ルーム◇】

投稿者さん 2013年04月01日 07:29:50

家族旅行でいつもお世話になります。
近くにコンビニもあり、美味しいお店もあります。
又、お世話になります!

2013年03月
ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:34:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにも夕食レストラン「花茶屋」があり、色々な定食と単品メニューがございます。
メニューも定期的に更新しておりますので次回ご利用の際には是非、ご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

コート南アルプス 牧野

【金曜限定】女性に捧げる☆レディースデイ割引プラン
【◇ツイン禁煙ルーム◇】

マカロニ 刑事さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月14日 22:11:14

スタッフの方の対応も良く感じの良いホテルです。
暖房が上手く作動しなかったのが少し残念です。

2012年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年11月17日 19:56:20

この度はホテルルートイン南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 エアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はこのような不具合が生じることがないよう、確認を徹底し留意して参ります。次回ご利用頂ける際にはご満足頂けるように快適なホテル造りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
 貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月06日 20:46:50

静かな環境で過ごしやすいです。

2012年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年11月17日 19:51:42

閑静な立地ですが、ご満足に繋がっておりましたら幸いでございます。晴れた日には富士山も見れますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
 今後ともサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い致します。ご感想ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

投稿者さん 2012年11月04日 21:12:30

今回で3回目の利用ですが、非常に残念な対応を受けたので投稿させていただきます。
<苦情>
・302号室は、夜中から朝方まで通して不快な音を出す部屋で睡眠がとれない
・11/4(日)AM7時、フロントへ電話し部屋まで来ていただき、
 状況を肌で感じていただいた際、
 来ていただいた従業員は、その酷さに共感したのでしょう
 本気の謝罪、態度含め、別の部屋を用意する等、非常に丁寧な対応であったため
 睡眠を返せと言っても無理なので
 「すぐさま支配人に言って何とかします」、「お客さまへも何か対応させていただきます」と言った
 チェックアウト日であり、部屋を替える必要もなく、私にも何か対応いただけるとのことから、
 その場では、従業員を部屋の変更はいいと申したところ、安心したのか従業員は部屋を後にした
・上記やり取りの後、AM9時過ぎ、チャエックアウトの為、1階フロントへキーを返却したが、
 ここで、すべてを帳消しにする対応を受けた
・「すぐさま支配人に言って何とかします」について
 部屋を出るまで、不快な音は消えることはなかった
・「お客さまへ何か対応させていただきます」について
 ホテルサービス業務としては、最悪の対応でした
 まず、チェックアウト時、フロント痩せたフロント従業員は、302号室キーを返却しても
 ありがとうございましたのありきたりの言葉だけで、見送った
 謝罪の一つもなく
 また、支配人からの対応も全くなく、「お客さまへ何か対応させていただきます」
 笑顔で見送ることがその何かなのか
・部屋に来た従業員は、嘘をついたのか
 チャックアウト時に対応したフロント状業員が、ポカをしたのか
 支配人が客を無視した対応をとったのか
 私が、部屋に来た従業員に紳士に対応したから、対応不要と判断した結果なのか
 言葉にするのもエネルギーを使うことにも無駄と判断し、そのままホテルを後にした
・穏便に事を終わらせようとした私がバカだった
 金と睡眠時間を返せ!
 私が納得できるまでお客さまの声を入れ続けます
 支配人とその場を対応した従業員の対応次第では、
 グループ代表へ状況報告させたいただきます
 あなたのホテルの為に

2012年11月
【★ツイン喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年10月11日 19:25:45

静かな立地と部屋もきれいで快適にすごせました。
朝食バイキングも良かったです。

2012年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年10月27日 15:36:13

ご満足頂けたとのことで嬉しく感じております。季節によって様々な景色・食べ物をお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまたお近くにお越しの際にはご利用下さい。私たちスタッフ一同、今後ともさらにご満足頂けるようなホテル造りに励んで参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さい。
 貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 中屋

【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

ハロー7979さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年10月11日 10:40:33

部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があり良かったです。
UBの洗面が狭く顔を洗うのにとても苦労しました。
駐車場がいっぱいだったのでホテル敷地内に止めたら次の日車に鳥の糞だらけになっていてビックリ!!
鳥の糞注意の看板を置いたほうがよいかも・・・(道路沿いの木の下)
全体的に良かったのでまた利用したいと思っております。

2012年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年10月27日 15:32:12

お部屋に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を参孝に少しでも快適な時間を過ごして頂けるよう、空気清浄機を導入させて頂きました。しかし、まだまだ至らない点がある現状をサービスにて補えるよう精進して参ります。
 また、駐車場につきましては、先日木の伐採を行い被害もほぼなくなりました。私たちスタッフでも何か対策を練っていましたが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の為にもお客様のご意見・ご提案を参孝にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【☆禁煙セミダブル☆禁煙シングルを2名で利用:朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月20日 22:57:51

9月16日に宿泊しました。大浴場がついていてよかったが、洗面所のにおいが気になった。
部屋は空気清浄機があってよかったが、バス、トイレが狭く、少し使いにくかった。
朝食のデザートの巨峰はおいしかった。

2012年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年09月29日 17:17:42

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また清掃もさらに徹底し留意して参ります。ご満足頂けるように快適なホテル造りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ネット予約がお得☆Sundayプライス宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年08月24日 15:24:31

トイレ、バスが狭いです。
浴場があるので、これはよいのですが。

ホテルルートインコート南アルプス 2012年08月29日 19:54:43

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その点を補えるよう私たちスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

◆シングル室数限定◆花茶屋夕食&朝食付トクトクプラン

飛馬さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年08月05日 20:02:27

じゃんけんで勝って、300円安くなったら、フロントの人が悲しい顔になった。

2012年07月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年08月09日 19:59:59

お客様に喜んで頂けるプランを随時考え提供させて頂いておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も様々なプランを検討しておりますので、またのご利用をよろしくお願い致します。
 まだまだ配慮の至らない点もある事と思いますが、私たち従業員一同、常にサービスの向上に努めて参ります。貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

「一発真剣勝負」じゃんけん勝ったら…割引プラン(゜∀゜)V

投稿者さん 2012年07月02日 14:32:43

朝食バイキングの開始時間が7:00から。遅いと思います。富士山からそこそこの距離であり、早めに行動したい人にはあり得ない遅さ。
他はまあまあ。大浴場(男女入れ替え制)があるだけまだマシか。

2012年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年07月06日 19:38:01

朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。事前にご出発の時間がわかりますと、早めににオープンするよう対応させて頂いております。しかし、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

【★ツイン喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2012年01月24日 11:15:25

年末ぎりぎりで予約しました。今年はお正月をやらないので、初めて一人でノンビリ八ヶ岳方面に。ビジネスホテルも初めてでしたが、結構気楽で便利ですね。

年末年始でレストランはお休み・・・。でも朝食はありがたかったですね。

2012年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年02月04日 20:25:57

この季節の山々は特に神秘的でございます。少しでもご静養のお力になれましたら幸いと存じます。夕食レストランに関しまして、アナウンスが足りず御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。夕食は基本的に日曜定休ですが、年末年始等の祝日でお休みを頂くこともございます。朝食のお休みはございません。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎プラン

投稿者さん 2011年12月05日 22:12:32

サウナがあって良いです。

2011年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年01月14日 16:15:11

先日はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。
 ルートインホテルの魅力の一つとして、大浴場がございます。サウナもお気に召されたとの事で幸いと存じます。私たち従業員一同、お客様の声を参孝にこれからもサービスの向上に努めさせていただきたい思います。またご意見・ご感想がありましたら、お寄せ下さいませ。

【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

クーちゃん512さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

クーちゃん512さん [60代/女性] 2011年11月08日 21:43:50

11月5日に、近くの病院に診察を受ける為に前日より泊まりました。
深夜に着いたにも拘らず、感じの良い対応で、とてもよかったです。
食事もおいしく、ちょっと時間をずらしたので、ゆっくりと食べることが出来ました。
お部屋の向きが、前回と同じで、駐車場側だったので、次回は、山側だったら・・・。
大浴場を使えたらもっと良いのに・・・・。

2011年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2011年11月20日 19:37:12

大浴場に関しまして、多方面よりご意見を頂戴しております。一つしかなく交代制な為どうしてもご不便をおかけしてしまう点、誠に申し訳ございません。従業員一同、その都度話し合いを重ね、土曜日は女性のご利用時間帯を拡大する等少しでも御満足いただけるよう工夫しておりますが、まだまだご希望に添えることが出来ていない現状に心よりお詫び申し上げます。
 また、ご予約の際にご希望の部屋をご用意出来ることもございますので、その際はお申し付け下さい。この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
 これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

【金曜女性限定】レディースデイ割引プラン

投稿者さん 2011年10月11日 15:48:44

チェックアウトしたら駐車場の車に鳥の糞がいっぱいでした。
なかなか落ちなくて、洗うのが大変でした。
場所が場所なのでしかたないんでしょうね。

2011年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2011年10月13日 19:06:24

お客様がお帰りになられるまで快適な空間をご提供するべき所、駐車場の件では気分を害された事と思います。誠に申し訳ございませんでした。
その件に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しており、木を部分的に伐採する事に決定致しました。まだまだ配慮が足りない点もあるかと思いますが、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお気づきの点がありましたら、迅速に対応させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

秋の夜!カップルで仲良く過ごすお得なセミダブルプラン☆
【☆禁煙セミダブル☆シングルを2名で利用:朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月11日 17:35:52

はっきり言ってもう少し綺麗で、明るい所をイメージしておりましたが、残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2011年09月24日 17:33:09

お客様に快適な空間をご提供するべき所、ご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございません。今後は心地よいサービスと清潔さを感じて頂けるように努めて参ります。貴重なご感想をありがとうございました。

「一発勝負」じゃんけん勝ったら…割引プラン~(゜∀゜)V
【☆ツイン禁煙ルーム☆バイキング朝食サービス☆】

クーちゃん512さん [50代/女性] 2011年08月11日 12:33:38

ホテルからすぐにある、病院に診察に行くために前日、仕事が終わってからの宿泊でした。深夜、日が変わるころに到着しましたが、気持ちよく応対して頂きありがとうございました。部屋(喫煙可)は、綺麗でよかったのですが、空調を入れた途端に、たばこの匂いが、部屋中に蔓延して、気分が悪くなってしまいました。フィルターの掃除は、細目にやっていただけると有難いです。喫煙者ほど煙草の匂いには敏感だと思います。大浴場の女性の時間が、一時間とは短すぎないでしょうか?何か、それなりの事情があるのでしょうか?朝食バイキングは、種類も豊富で、美味しく戴けました。また、診察に行くときは、利用させて頂きたいと思います。空調の件、宜しくお願いいたします。

ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月31日 19:57:32

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、空調には特に細心の注意を払っておりましたが、ご気分を害されてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。お客様の声を参孝に、フィルターの清掃頻度を見直したいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。また、大浴場の時間配分には多くのお客様よりご指摘を頂戴しており、土曜日・祝日はお時間を拡大しております。お客様にとって最善な方法をまだ検討中ではありますが、私たち従業員一同、その点を補えるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご意見・ご感想ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

投稿者さん 2011年07月20日 14:30:01

ユニットバスが狭い他は別に普通のホテルかな、
朝食はおかずの種類も多くおいしくいただけました。

ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月26日 19:56:32

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。施設に関しまして、御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私たち従業員一同、その点を補えるよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

◎晴れたらイイな◎富士山側部屋宿泊プラン
【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

kこーさんさんさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

kこーさんさんさん [50代/男性] 2011年06月20日 19:20:15

晴れることがこの時期あるのかと思う。

2011年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月23日 17:23:35

この度は、ルートインコート南アルプスをご利用頂き誠にありがとうございました。山梨県の梅雨は長くまた今年は雨の多い梅雨でしたので大変ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。

是非晴天の時に綺麗な富士山を眺めながら疲れた体を癒して下さい。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

◎晴れたらイイな◎富士山側部屋宿泊プラン