ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 08:42:48

最寄のバス停まで15分くらい要した。
(積雪の一部歩道にあり少し辛かった。車利用では無い場合は不便)
加湿機能付き空気清浄機が具備されており快適であったが
洗面台の正面上にシャンプーを置く台があり、顔を洗い辛かった。(頭がぶつかる)

2015年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年03月11日 04:59:00

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、遠路はるばる足を運んで下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室内の洗面台の件でございますが、ご不便をお掛致しまして、申し訳ございません。
お客様にお怪我が無かったでしょうか。
館内1Fに大浴場もございますので、そちらにも洗面台がございます。
お顔を洗う際、台が気になるようでございましたら、そちらに足を運んで頂ければ、幸いでございます。
ご機会ございましたら、どうぞご利用下さいませ。
今後とも、全国にございますルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【平日室数限定】生ビール仕事帰りの一杯♪サービスプラン
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

roseikさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

roseikさん [50代/男性] 2015年01月13日 16:09:30

お風呂良かったです。

2014年12月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:39:53

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
率直な感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、ソフト面ハード面も含めまして、精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

投稿者さん 2014年11月05日 22:44:16

ホテル周辺には飲食店がなくホテルの中で済ませました。
あと…大浴場が1つの為 時間帯で男女入れ代わり!!時間逃すと部屋のユニットバス(ー_ー;)

2014年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年11月15日 05:51:51

お客様のご指摘通り、当ホテル周辺飲食店が徒歩約15分圏内にございますので、ご不便に感じるお客様もいらっしゃいます。ホテル内レストラン定休日以外は営業しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さい。大浴場のご利用時間に関しましては、多くのお客様にご理解・ご協力を頂いております。今後ともご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【お誕生日プラン】☆誕生月で「おめでとう」現金決済特典割引プラン☆
【◆喫煙ツインルーム】

urashima5136さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

urashima5136さん [40代/男性] 2014年10月08日 20:56:25

至って普通でした。ちょっと値段高いような気がしました。
部屋等若干古さを感じました。
ですが、まあまあ泊まってもいいかな、という感じでした。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年10月20日 17:48:57

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル築年数17年は経過をしております。
古さを感じる部分もあるかとは存じますが、定期的に改修や、日ごろの清掃で館内を清潔に保つ努力をしております。
お値段に関しましては、ネットからご予約頂きますとお得なプランもございますので、お客様のご希望に沿ったプランをご予約をお選びいただければ、幸いでございます。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【金・土曜 室数限定】ちょっとユックリ、11時チェックアウト可プラン
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

投稿者さん 2014年09月25日 23:15:05

無料コーヒーは朝と夜に利用しました。
一泊休むにはちょうど良い場所でした。

2014年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年09月30日 18:37:09

ロビーにございます、無料のセルフコーヒーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にとって、当ホテルをお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
今後も全国にございます“ルートインホテルズ”を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎にっこりプラン
【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月25日 23:11:39

ぶどう狩りの帰りに一泊するのにちょうど良い場所でした。
部屋もきれいで満足しています。

2014年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年09月30日 18:30:28

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
只今、ぶどう狩りのシーズン真っ盛りでございます。山梨を満喫いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も、当ホテル“おもてなしの心”をモットーに努力して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎にっこりプラン

投稿者さん 2014年01月06日 12:14:08

お正月休みに利用しました。
立地・食事・部屋・対応・コスパどれもイマイチでした。
まず部屋がキレイではないし、清掃も行き届いてはいません。
大浴場?は、一つしかなく時間で男女の入浴時間が区切られる形でした。
朝食付きでしたので利用しましたが、正直納豆ご飯が一番美味しかったです。
前日にこちらの半額弱位のホテルに宿泊しましたが、
どれをとっても前日泊のホテルよりも格段に不満が残るホテルでした。

2014年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年01月20日 03:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、全ての面で不愉快な思いをさせてしまったとの事、私共も大変心苦しく感じております。
スタッフ一同、全てのお客様に満足して頂ける様に日々、努力して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ルートインコート南アルプス  牧野

【◆喫煙ツインルーム】

ぴろぴろ2さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ぴろぴろ2さん [60代/男性] 2013年08月12日 19:57:40

お世話になりました。ビジネスホテルということもあり仕方ないのですが、もう少し近隣にお店があると良かったです。洗面所の水道の開閉がスムーズではなくちょっと苦労しました。スタッフさんやお風呂も問題はありませんでした。朝食バイキングでアイスコーヒーが飲みたと思っていたところ店の方がわざわざ作ってくれました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート南アルプス 2013年08月21日 15:33:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、洗面所の蛇口の開閉がスムーズではなかったとの事でご苦労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また朝食スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えさせて頂き、全体のモチベーションアップにも繋がりました。重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたお褒めの言葉を励みとし、これからも全てのお客様に満足して頂ける様、全力で努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ルートインコート南アルプス  牧野

【◆ツイン喫煙ルーム◆】

マカロニ 刑事さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月14日 22:11:14

スタッフの方の対応も良く感じの良いホテルです。
暖房が上手く作動しなかったのが少し残念です。

2012年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年11月17日 19:56:20

この度はホテルルートイン南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 エアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はこのような不具合が生じることがないよう、確認を徹底し留意して参ります。次回ご利用頂ける際にはご満足頂けるように快適なホテル造りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
 貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月06日 20:46:50

静かな環境で過ごしやすいです。

2012年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年11月17日 19:51:42

閑静な立地ですが、ご満足に繋がっておりましたら幸いでございます。晴れた日には富士山も見れますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
 今後ともサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い致します。ご感想ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

ハロー7979さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年10月11日 10:40:33

部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があり良かったです。
UBの洗面が狭く顔を洗うのにとても苦労しました。
駐車場がいっぱいだったのでホテル敷地内に止めたら次の日車に鳥の糞だらけになっていてビックリ!!
鳥の糞注意の看板を置いたほうがよいかも・・・(道路沿いの木の下)
全体的に良かったのでまた利用したいと思っております。

2012年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年10月27日 15:32:12

お部屋に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を参孝に少しでも快適な時間を過ごして頂けるよう、空気清浄機を導入させて頂きました。しかし、まだまだ至らない点がある現状をサービスにて補えるよう精進して参ります。
 また、駐車場につきましては、先日木の伐採を行い被害もほぼなくなりました。私たちスタッフでも何か対策を練っていましたが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の為にもお客様のご意見・ご提案を参孝にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 中屋

【☆禁煙セミダブル☆禁煙シングルを2名で利用:朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月20日 22:57:51

9月16日に宿泊しました。大浴場がついていてよかったが、洗面所のにおいが気になった。
部屋は空気清浄機があってよかったが、バス、トイレが狭く、少し使いにくかった。
朝食のデザートの巨峰はおいしかった。

2012年09月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年09月29日 17:17:42

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また清掃もさらに徹底し留意して参ります。ご満足頂けるように快適なホテル造りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ネット予約がお得☆Sundayプライス宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年08月24日 15:24:31

トイレ、バスが狭いです。
浴場があるので、これはよいのですが。

ホテルルートインコート南アルプス 2012年08月29日 19:54:43

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その点を補えるよう私たちスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

◆シングル室数限定◆花茶屋夕食&朝食付トクトクプラン

飛馬さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年08月05日 20:02:27

じゃんけんで勝って、300円安くなったら、フロントの人が悲しい顔になった。

2012年07月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年08月09日 19:59:59

お客様に喜んで頂けるプランを随時考え提供させて頂いておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も様々なプランを検討しておりますので、またのご利用をよろしくお願い致します。
 まだまだ配慮の至らない点もある事と思いますが、私たち従業員一同、常にサービスの向上に努めて参ります。貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

「一発真剣勝負」じゃんけん勝ったら…割引プラン(゜∀゜)V

投稿者さん 2012年07月02日 14:32:43

朝食バイキングの開始時間が7:00から。遅いと思います。富士山からそこそこの距離であり、早めに行動したい人にはあり得ない遅さ。
他はまあまあ。大浴場(男女入れ替え制)があるだけまだマシか。

2012年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年07月06日 19:38:01

朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。事前にご出発の時間がわかりますと、早めににオープンするよう対応させて頂いております。しかし、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

【★ツイン喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2012年01月24日 11:15:25

年末ぎりぎりで予約しました。今年はお正月をやらないので、初めて一人でノンビリ八ヶ岳方面に。ビジネスホテルも初めてでしたが、結構気楽で便利ですね。

年末年始でレストランはお休み・・・。でも朝食はありがたかったですね。

2012年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年02月04日 20:25:57

この季節の山々は特に神秘的でございます。少しでもご静養のお力になれましたら幸いと存じます。夕食レストランに関しまして、アナウンスが足りず御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。夕食は基本的に日曜定休ですが、年末年始等の祝日でお休みを頂くこともございます。朝食のお休みはございません。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎プラン

投稿者さん 2011年12月05日 22:12:32

サウナがあって良いです。

2011年11月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年01月14日 16:15:11

先日はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。
 ルートインホテルの魅力の一つとして、大浴場がございます。サウナもお気に召されたとの事で幸いと存じます。私たち従業員一同、お客様の声を参孝にこれからもサービスの向上に努めさせていただきたい思います。またご意見・ご感想がありましたら、お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2011年10月11日 15:48:44

チェックアウトしたら駐車場の車に鳥の糞がいっぱいでした。
なかなか落ちなくて、洗うのが大変でした。
場所が場所なのでしかたないんでしょうね。

2011年10月
ホテルルートインコート南アルプス 2011年10月13日 19:06:24

お客様がお帰りになられるまで快適な空間をご提供するべき所、駐車場の件では気分を害された事と思います。誠に申し訳ございませんでした。
その件に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しており、木を部分的に伐採する事に決定致しました。まだまだ配慮が足りない点もあるかと思いますが、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお気づきの点がありましたら、迅速に対応させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

秋の夜!カップルで仲良く過ごすお得なセミダブルプラン☆
【☆禁煙セミダブル☆シングルを2名で利用:朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月20日 14:30:01

ユニットバスが狭い他は別に普通のホテルかな、
朝食はおかずの種類も多くおいしくいただけました。

ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月26日 19:56:32

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。施設に関しまして、御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私たち従業員一同、その点を補えるよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

◎晴れたらイイな◎富士山側部屋宿泊プラン
【★シングル喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】

kこーさんさんさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

kこーさんさんさん [50代/男性] 2011年06月20日 19:20:15

晴れることがこの時期あるのかと思う。

2011年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月23日 17:23:35

この度は、ルートインコート南アルプスをご利用頂き誠にありがとうございました。山梨県の梅雨は長くまた今年は雨の多い梅雨でしたので大変ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。

是非晴天の時に綺麗な富士山を眺めながら疲れた体を癒して下さい。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

◎晴れたらイイな◎富士山側部屋宿泊プラン