ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月10日 19:35:16

結構古いが、和室は広くゆっくりできた。
半額セ-ルで妥当なプランです。

2013年09月
ホテルアクシアイン釧路 2013年09月12日 11:31:40

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で本当に安心致しました。
他にもお客様のご都合に合わさせたプランが色々ございますのでぜひご覧くださいませ。
これからの季節のご観光にもぜひいらしてください。
またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】絶対お得な半額プラン!パン・コーヒー・スープ・ヨーグルトの軽朝食付き♪
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2013年09月05日 17:02:12

8月31日に宿泊しました。ここを選んだポイントは、釧路の繁華街(末広)に近い事と料金が安い事で選択しました。
車での移動のため駅から多少距離があっても問題はありませんでした。目的の、繁華街には徒歩1~2分と近くて良かったです。部屋はちょっと狭いですが、ほぼ寝るだけなので問題はありませんでした。ただ部屋でくつろぎたい人は物足りないかもしれませんが。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 13:53:03

当ホテルは繁華街の移動は徒歩で移動出来ますし駅からも徒歩で可能な距離ですので立地条件の面ではお客様におすすめかと思います。

またお近くにお寄りの際は当ホテルのご予約を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

カムカム8580さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

カムカム8580さん [40代/男性] 2013年08月29日 19:01:02

まぁ、料金からして相応の宿だと思います。

また利用することがあると思います!

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 11:35:15

カムカム8580様

お近くにお寄りの際はご観光のもいらして下さいませ。

またのご利用ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月23日 22:33:17

駅からは正直ちょっと遠いです(苦笑)
遠いですが幣舞橋が近かったので散歩気分で足を運ぶことが出来ました

繁華街にも近いので食事などに困ることもないかな

無料朝食もまずまずでした

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月03日 14:27:50

幣舞橋まで行かれたとの事で景色はいかがだったでしょうか。
またお時間のある時に、どうぞご観光にもいらして下さいませ。
繁華街には徒歩で移動出来ますのでこれからの季節の旬の食材も美味しく頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は、またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

Tomo.Sさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Tomo.Sさん [30代/男性] 2013年07月09日 23:30:04

ビジネスで泊まりました。朝食は軽食程度ですが、問題ありませんでした。

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年07月12日 15:00:33

Tomo.S様

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
市内近郊もお祭りなどが始まり繁華街もにぎやかになってまいりました。ご観光にもぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年06月07日 16:26:46

非常に安価で、コストパフォーマンスは高いです。

2013年04月
ホテルアクシアイン釧路 2013年06月15日 13:44:49

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアクシアイン釧路をお選び頂きまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄でございます。
他にも色々のプランがございますので、またお近くにお寄りの際はぜひご予約を頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 工藤

【春得】靴磨きセット付プラン♪

投稿者さん 2024年05月30日 14:25:59

繁華街に近くて良かった。
部屋は少し古めの内装ですが、綺麗で過ごしやすかったです。
深夜まで、金属が当たるような音が定期的にいていたのが気になりました。
朝には止んでいたのも原因が分からずモヤモヤしました。

2024年05月
【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ドバ総司令さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ドバ総司令さん [50代/男性] 2024年03月23日 21:56:33

朝食は質素だけど、十分な内容でした

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月24日 18:21:02

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご滞在中に於けましては、ご宿泊の皆様
からご好評を頂いて無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が伺え朝食スタッフも大変、
喜んでおり今後の多いなる励みになると申して
おりまた。
当館では、ご宿泊の皆様に常にご満足を頂けるホテルを目指しておりますので今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント・田中

【新春SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ドバ総司令さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ドバ総司令さん [50代/男性] 2024年03月23日 21:55:05

Wi-Fiが弱くてほとんど使えなかった

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月24日 18:05:56

今回のご宿泊の際しましては、お部屋でのWi-Fi
の電波が弱くご不便をお掛け致しました事を
心苦しく感じております。
当館では、Wi-Fiの電波が弱い場合は、お部屋でご使用を頂ける場合は小型のルーター(数量限定)の貸出を行っておりますので次回のご宿泊時には
ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂ければ幸いで御座いますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年02月09日 22:23:35

・入室用のカードに手油がついているのをお客様に渡すのは失礼である。渡す前にチェックすべきである。
・部屋での環境が悪いので「ポケットWi-Fi」を貸し出しているが、説明書が分かりにくい。部屋設置の回線凹部分とポケットWi-Fiの凹部分を繋げる凸部分の「LANケーブル」がテーブルの奥まった所にあり存在が分かりずらい。LANケーブルはあらかじめ部屋設置の凹部分に繋げる等対策を考えるべきである。

ホテルアクシアイン釧路 2024年02月11日 15:30:17

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。ご指摘いただきましたカードキーの件は誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は事前のチェックを徹底いたします。また、WiFiにおきましてもご不便をおかけしてしまいました。重ねてお詫び致します。こちらに関しましても、今後の改善の課題とさせていただきます。今回は、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。
ホテルアクシアイン釧路

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2023年05月29日 20:18:11

部屋がタバコ臭かった以外は満足

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月30日 19:42:31

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、お部屋のタバコの匂い関する件にてご満足が頂け無かったご様子で、とても残念で御座います。

今回のご予約は、喫煙でのご予約で御座いましたが、当館では禁煙のお部屋もご用意を致しておりますので禁煙にてご予約を頂ければと思います。
又、禁煙室が満室の場合は、事前にご連絡を頂ければ時間の許す限り匂いが少し消えるオゾン消臭でご対応をさせて頂いております。
しかしながらタバコの匂い以外では満足と言うお言葉に恐縮を致しております。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

イッチー5555さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:14:11

冷房がいらない季節なら宿泊するのもOKだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2022年11月18日 16:10:44

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館、夏季エアコンの設備が無く、扇風機等お部屋に置かせて頂いております。ご宿泊の皆様には大変、ご不便をお掛けしております。

冬季は暖房の設備が整っておりますので
少しでもご快適にお過ごしが出来ます様に
定期的にメンテナンスをさせて頂いております。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2021年09月26日 00:55:13

駅からも徒歩圏で幣舞橋やMOOはすぐ近くなので立地は非常に良い。朝食もシンプルだけど十分なものを出してくれている。部屋は狭いが設備的には問題なし。安価なビジネスホテルとして良いホテル
欠点を挙げるとすると、冷房がないので室内が蒸し暑いのと、壁が薄すぎる。隣室の音はもちろん、会話の内容までわかる。音が気になる人は耳栓を持参するとよい

ホテルアクシアイン釧路 2021年10月13日 13:52:44

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかし冷房や壁の薄さでは不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
日々施設の修繕は行っているものの、予算的にもすぐ実施できない部分もございます。これからもお客様のお声を取り入れ改善に力を入れてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路 フロント
田村

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫・机無し】

投稿者さん 2020年11月14日 20:54:09

隣の部屋と廊下の話し声がうるさくて寝れなかった

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:55:18

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず申し訳ございません。
お休みになれない状況となりましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
客室内に内線が無い為ご不便はお掛けしますが、ご連絡を頂きましたら、すぐに対応させて頂きます。
最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人 木之内

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

うさぎ073さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

うさぎ073さん [50代/女性] 2020年08月14日 17:52:19

いつもは駅前に宿泊するのですが繁華街に近くて夫が喫煙者の為宿が限られる為利用してみました。やはり古いですね。立地はとても良いです。駐車場が止める場所など少し分かりにくかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2020年08月21日 16:48:59

重ねて、ご滞在中におくつろぎいただくことが出来ず誠に申し訳御座いません。
駐車場の案内に関しまして、従業員一同もう一度見直しお客様に分かりやすくスムーズに案内できるように見直してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:18

バスルームの扉が閉じない(壊れてる?)ことと、冷房がないことが不満でした。
部屋に扇風機が置いてありますが、コンセントの位置とコードの長さから仕方なく枕元で使用することになり、目がとても乾燥しました。
延長コードを置いて足元で使えるようにしてほしいです。
あとは部屋によるかもしれませんが、WiFiの電波が弱すぎて接続できませんでした。
道路を挟んで向かいのコインパーキングを1泊500円で使えるのはとてもありがたいです。
今時喫煙可の部屋があることには感謝です。
コスパはいいかな。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:56:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
重ねて空調に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として本社と協議させていただきます。
コンセントに関しましてですが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査して頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ハスラーJ2さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2019年09月11日 13:43:36

9月4日に利用しました。
他の方の書き込みにある様に直前に料金が安くなる様で、通常料金より安く利用出来ました。
宿泊費とは別にホテルが契約してる駐車場の駐車場料金(1泊500円)がかかりましたが、安く泊まれたことと繁華街に近い立地を考えると「仕方ないかなぁ…」って感じでした。
…ただ、利用者が多い時にはかなり離れた場所の駐車場に車を停めることになるので、車利用の方は要注意です。
部屋はごく普通のビジネスホテルの部屋と言った感じで広さも「まぁこんなもんか…」って感じでした。
部屋の空調を「冷房」に出来ないので部屋には扇風機が置かれていましたが夏場にはちょっと役不足だと感じます。
(日が沈むとかなり涼しくはなりましたが湿気があったので部屋の居心地は今一つでした)
無料の朝食はパン4種類とサラダ、ソーセージ、ゆで卵、があり、コーヒー、牛乳、ジュース、コンソメスープなどの飲みもの、あとヨーグルトなどが用意されていました。
食事スペースがちょっと狭いので時間によってはかなり混雑するので、時間に余裕があれば遅めの利用がオススメかと思います
(料理は減ったらちゃんと最後まで出してくれますよ)。
料金や立地を考えるととても利用しやすいホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年09月18日 22:00:01

せっかくご宿泊頂いたのに、満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
駐車場料金に関しましてですが、お車でご来館されたお客様方皆様に一律500円を頂戴しておりますのでご了承の程よろしくお願いします。
空調の件に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、冷房設備が無いことでお客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として、本社と協議させていただきます。
朝食の時間に関しましては、朝7時から9時までとなっておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年02月11日 18:45:54

古いホテルだが朝食(パン食のみ)付いているので宿泊費考えるといいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年02月19日 17:24:59

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。
フロントスタッフ 郡浜

投稿者さん 2018年12月02日 14:51:46

壁が薄いのか、隣の声や廊下のドアの閉まる音が気になりました。安いので我慢して次回からは耳栓をして寝ようと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2018年12月06日 13:43:42

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
より、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、対策を検討致します。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 柳

【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫無し】

投稿者さん 2018年08月01日 17:48:56

釧路観光で二泊しました。家族3人で狭い部屋でしたが、寝るだけと割りきれば満足です。早期割引で無料の朝食(サラダに茹で玉子、パン)と軽食ですがついており、料金を考えるとOKです。何より、繁華街が近く酔っても迷わず帰れます。実は2年前にも利用しました。冷房は無いですが、涼しい釧路。扇風機で充分でした。

2018年07月
ホテルアクシアイン釧路 2018年08月09日 15:57:15

価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】