ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

ドバ総司令さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ドバ総司令さん [50代/男性] 2024年03月23日 21:55:05

Wi-Fiが弱くてほとんど使えなかった

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月24日 18:05:56

今回のご宿泊の際しましては、お部屋でのWi-Fi
の電波が弱くご不便をお掛け致しました事を
心苦しく感じております。
当館では、Wi-Fiの電波が弱い場合は、お部屋でご使用を頂ける場合は小型のルーター(数量限定)の貸出を行っておりますので次回のご宿泊時には
ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂ければ幸いで御座いますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【新春SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

空知2724さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

空知2724さん [60代/男性] 2024年02月16日 15:56:14

飲食街が近く立地が良いです。

ホテルアクシアイン釧路 2024年02月16日 20:46:45

ご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街の一角に立地をいたしており近隣には様々な飲食店様が多数御座います。又、徒歩3分圏内には
コンビニエンスストア様が3店舗も御座います。
ご宿泊の皆様からとても便利だとのお声も
多数頂いておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:18

バスルームの扉が閉じない(壊れてる?)ことと、冷房がないことが不満でした。
部屋に扇風機が置いてありますが、コンセントの位置とコードの長さから仕方なく枕元で使用することになり、目がとても乾燥しました。
延長コードを置いて足元で使えるようにしてほしいです。
あとは部屋によるかもしれませんが、WiFiの電波が弱すぎて接続できませんでした。
道路を挟んで向かいのコインパーキングを1泊500円で使えるのはとてもありがたいです。
今時喫煙可の部屋があることには感謝です。
コスパはいいかな。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:56:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
重ねて空調に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として本社と協議させていただきます。
コンセントに関しましてですが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査して頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 本間

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年08月01日 17:48:56

釧路観光で二泊しました。家族3人で狭い部屋でしたが、寝るだけと割りきれば満足です。早期割引で無料の朝食(サラダに茹で玉子、パン)と軽食ですがついており、料金を考えるとOKです。何より、繁華街が近く酔っても迷わず帰れます。実は2年前にも利用しました。冷房は無いですが、涼しい釧路。扇風機で充分でした。

2018年07月
ホテルアクシアイン釧路 2018年08月09日 15:57:15

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2017年12月14日 09:17:03

12月2日に宿泊しました。無料朝食の時間が7時からで、もう少し早くしてほしいかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月03日 14:16:30

この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参りますので、
今後もホテルアクシアイン釧路へのご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご利用有難うございました。
フロントスタッフ 郡浜

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2017年10月30日 19:54:13

4人で宿泊することができる和室があったので、このプランを利用しました。
繁華街のすぐ近くにホテルがあるので、コンビニエンスストアはもちろん、食事処、居酒屋、BARなどがあって、とても便利です。

ホテルアクシアイン釧路 2017年11月02日 14:42:50

繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2016年12月29日 15:53:52

出張で利用してますが、駐車場が混んでいて遠いところに駐車しなければならないのが残念です。

ホテルアクシアイン釧路 2017年01月03日 11:58:44

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関する貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございました。
今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。

フロントスタッフ 工藤

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月11日 16:19:46

飲み屋街に近く、夜出かけるのにもとても良かったです。
ただお風呂場にカビなどが見え、臭いも少し気になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月13日 15:00:56

お風呂場のカビ、臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
ご指摘のあったカビ、臭い関して今後は同様の事が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるようにスッタフ一同、十分注意して参ります。

ぜひお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

[SARD]さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

[SARD]さん [40代/男性] 2016年09月01日 09:52:30

必要最低限は備わったビジネスホテルといった感じです。
立地は釧路の繁華街に近いので、この点は凄く便利だと思います。
駐車場はホテル裏の斜め向かいの区画にありますので、徒歩での距離は少なめかとは思います。

部屋は最近のビジネスホテルと比較してしまうと、少し物足りなさを感じてしまうのは否めません。
特に北海道とはいえ、エアコンが設置されていないのは残念に感じました。
(ちょうど台風が来ていたので、湿度が高かったため、窓を開けるのも躊躇った)

朝食はパン数種類とサラダ、ヨーグルトとドリンクバーと言った簡素的なもの。
品数がもっとあればとも思いますが、この部分はビジネスでは大きな不満にはならないかもしれません。
(観光目的では地元産食材が少ないので、物足りなく感じるかもしれません)

安価で繁華街の利用を考えているのであれば、選択肢に入れてもいいかなと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月02日 06:10:53

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊に関するご感想を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、目の前の繁華街では釧路の味覚などを堪能することができ、ご好評頂いております。
ご滞在中、冷房設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

是非、また釧路にお越しの際はお足を運び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

ツインリンクもてぎさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ツインリンクもてぎさん [30代/男性] 2016年07月25日 21:47:39

名物かど屋のすぐ近くで、飲みに行くのは本当に便利。朝ご飯はパンがおしかったです。
風呂が少しかび臭く、部屋も特異な臭いがありますが、この値段を考えれば満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2016年07月27日 14:49:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊に関する感想を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。また、釧路にお越しの際は是非足をお運び頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【◆【禁煙】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2015年11月13日 17:58:27

場所、部屋、価格ともに満足だったのですが、同じフロアで団体なのか夜中まで出入りの音がうるさく台無しでした。

ホテルアクシアイン釧路 2015年11月21日 21:24:09

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう館内巡回等を強化し改善に努めてまいります。

また、釧路にお越しに際には是非ホテルアクシアイン釧路へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  千葉

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【◆【禁煙】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

いにょさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

いにょさん [70代/男性] 2015年10月23日 11:44:21

トイレットペーパーホルダーの取付ネジが、3箇所中1箇所それも下のネジだけで取り付けられており、クルクルと回ってしまい、大変不便でした。
掃除の時に、気づくと思うのですが・・・・・。

ホテルアクシアイン釧路 2015年10月23日 18:59:04

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。

お手洗いをご利用の際、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。ご指摘のあったとおりホルダーの設置不備を確認し直ちに改善いたしました。

また今後は同様の設置不備等が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるように設備のメンテナンスにはスッタフ一同、十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスッタフ 小林

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【◆【喫煙可】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

オオガメラさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2015年08月18日 10:23:38

バイク(ツーリング)での利用です。
駐輪場は近隣の提携駐車場への露駐(当然屋根なし)でした。砂利なのでスタンド敷きを持っていくと良いでしょう。
朝食はパン、牛乳、サラダで普通にお腹一杯です。
部屋は、6畳位でしたでしょうか一人利用なので十分です。
夜 活動したい方は繁華街がすごく近いので良いでしょう。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 17:40:15

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はご遠慮なくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。近郊では岸壁炉端など美味しい食材がお召し上がり頂けます。
どうぞこれからの季節、ご観光にもまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月06日 09:24:41

出張で宿泊。立地は抜群。部屋はいたって普通だが、価格を考えると良かったと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 14:54:00

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。
フロントスタッフ 岩根

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

あらまきすかるちのふさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2015年04月05日 14:41:42

インターネットの回線が非常に弱い。速度は5Mbps程度でるが動画を見ながら他のHPを見るなど同時に2つ以上HPを開こうとすると重くなる。このため、ネットを利用する人にとってはおすすめできません。ネットを利用しない方にとっては様々なシャンプーを利用できるサービスがあったりとコンビニからも近いため良いと思う。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年04月07日 13:09:28

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り立地条件は利便性が良いため喜んで頂いてようでございます。
またお客様に合わせたプランをご用意させて頂いておりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月11日 14:16:17

フロントの対応は良かったですが 部屋がカビ臭い匂いしました。そして壁紙がめくれている所があり ちょっと感じが悪かったです。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年03月18日 13:19:02

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂け
ますようお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【初売り】【平日限定】お酒の味方!ウコンの力&特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き★

ミョン美さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミョン美さん [40代/女性] 2014年11月14日 16:37:09

接客はとても感じが良かったです。
お部屋の掃除もそこそこ行き届いていましたが、残念なことは、洗面台のユニットバスのカビがあることとお風呂のシャワーがお湯を出すと壁の方に向いてしまい、お湯を少ししか出すことが出来ず3泊してとても大変な目に遭いました。
朝食は無料サービスということなので文句は言えませんが、毎日同じものなので連泊する人にしたら飽きてしまうと思います。
スーパーで売っている普通のパンでちょっとガッカリかな。
唯一、ヨーグルトがあったのは嬉しかったです。
金額も安いので仕方ないとは思いますけどね。

2014年11月
ホテルアクシアイン釧路 2014年11月15日 13:30:24

今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見ありがとうございました。検討しこれからのご参考にさせて頂きます。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

ドバ総司令さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ドバ総司令さん [50代/男性] 2024年03月23日 21:56:33

朝食は質素だけど、十分な内容でした

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月24日 18:21:02

今回のご滞在中に於けましては、ご宿泊の皆様
からご好評を頂いて無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が伺え朝食スタッフも大変、
喜んでおり今後の多いなる励みになると申して
おりまた。
当館では、ご宿泊の皆様に常にご満足を頂けるホテルを目指しておりますので今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント・田中

【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年02月09日 22:23:35

・入室用のカードに手油がついているのをお客様に渡すのは失礼である。渡す前にチェックすべきである。
・部屋での環境が悪いので「ポケットWi-Fi」を貸し出しているが、説明書が分かりにくい。部屋設置の回線凹部分とポケットWi-Fiの凹部分を繋げる凸部分の「LANケーブル」がテーブルの奥まった所にあり存在が分かりずらい。LANケーブルはあらかじめ部屋設置の凹部分に繋げる等対策を考えるべきである。

ホテルアクシアイン釧路 2024年02月11日 15:30:17

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。ご指摘いただきましたカードキーの件は誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は事前のチェックを徹底いたします。また、WiFiにおきましてもご不便をおかけしてしまいました。重ねてお詫び致します。こちらに関しましても、今後の改善の課題とさせていただきます。今回は、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 12:49:31

朝の食事、軽食ですが、無料で頂くことが出来て良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月28日 21:20:06

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からとてもご好評を頂いております、無料の朝食(軽食)にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。ご朝食に関しましては、皆様にご満足を頂ける様にレストランスタッフが常に「真心を込めて」お料理をお作りさせて頂いておりますので、次回のご宿泊時にもお召し上がりを頂ければ幸いでございます。今後も当館のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。