ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

あらまきすかるちのふさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2015年04月05日 14:41:42

インターネットの回線が非常に弱い。速度は5Mbps程度でるが動画を見ながら他のHPを見るなど同時に2つ以上HPを開こうとすると重くなる。このため、ネットを利用する人にとってはおすすめできません。ネットを利用しない方にとっては様々なシャンプーを利用できるサービスがあったりとコンビニからも近いため良いと思う。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年04月07日 13:09:28

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り立地条件は利便性が良いため喜んで頂いてようでございます。
またお客様に合わせたプランをご用意させて頂いておりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月05日 22:32:55

備えつけのシャンプーだけでなくフロント横にシャンプー等が用意されているのが良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2021年08月06日 12:24:24

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。当ホテルの選べるシャンプー類はたいへん好評でございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しいところくちこみに投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント  田村

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

あんちゃんパパ1103さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

あんちゃんパパ1103さん [50代/男性] 2019年02月25日 23:44:13

7Fだったからか、シャワーの出方が安定せず、湯温調整に苦労した。
部屋の清掃と、フロントの方の対応はとても良かっただけに残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2019年03月07日 12:03:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。フロントの応対にもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
又釧路にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 柳

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

しちーさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月20日 13:47:38

立地の取り方は人によるだろう。駅からは遠いが繁華街には近く、ひと口に便利と言ってもそれぞれに意味が異なる。冬場に駅から歩くのはしんどいのでタクシーを利用するが、まぁワンメーターくらいだ。寒い中、徒歩で利用するならタクシー利用が賢いと思う。部屋は改装されているそうできれいだ。清掃という面ではきちんとされていると思うが、この時は、たまたま前の宿泊客のごみがそのまま残っていた。すぐに片づけもらえたさい、代わりにドリンクをいただいた。Wi-Fiはあるが接続が悪く遅い。切れてしまうこともしばしばで使い勝手は悪い。一方で朝食は感心した。レタスとポテトサラダ、ドレッシングはサウザンアイランド他2種。ゆで卵。ご飯類や和の惣菜なし、パンはバターロールに食パン、マフィン、りんごのデニッシュ。トーストはトースターを使ってセルフ。マーガリンとジャム。ソーセージ。ヨーグルト。ドリンクは牛乳、ぶどうジュースにりんごジュース。珈琲、紅茶とお水。無料朝食ならこれで十分。どれも自社調理が不要で味にハズレがない献立だ。コストを考えるとこうなるのかも知れないが、ベストザ無料朝食に思える。ビジネスホテルで無料朝食を謳うところはままある。それでも、都市部の場合は一泊自体がそれなりの価格であって、中には朝食込みでも勝負ができるホテルもある。地方においては、ホテル自体少なく、競走がない場合は言い値になるので論外だが、ある程度ホテルがある中規模都市は競走が激しく、2,000円台から4,000円以下くらいでひしめき合う。その中での無料朝食は価値があるし、味に一定のクオリティが保てる工夫は良いと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2019年02月25日 17:40:08

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年03月12日 19:44:36

駐車場が満車でかなり離れたところに停めなければならなかった。
仕事終わりだったのでそこが残念。
フロントの係が研修生のせいかモタついていた。長旅で早く休みたいのにと思いつつチェックインした。

ホテルアクシアイン釧路 2018年03月17日 11:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件では大変ご不便をおかけ致しました。
お客様に快適にホテルをご利用していただけるよう、接客の改善に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 郡浜

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪11時チェックアウト☆【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2017年12月14日 09:17:03

12月2日に宿泊しました。無料朝食の時間が7時からで、もう少し早くしてほしいかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月03日 14:16:30

この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参りますので、
今後もホテルアクシアイン釧路へのご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 郡浜

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2016年10月06日 08:49:52

値段相応のビジネスホテルです(5000円程度)。栄町にも近いので良い立地だと思います。特別なサービスは無いですが問題ないです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 14:04:08

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
価格帯もご満足頂けましたご様子で安心致しました。
是非また釧路へお越しの際には当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2016年08月29日 23:21:00

お値段相応という感じでした。
台風が来てる時に宿泊したので、扇風機(サーキュレータ?)だけで問題なく過ごせました。
ただ、駐車場が大変わかりにくく、フロントの方に教えてもらったものの、ギリギリ満車になってしまい、再度訊きに行きました。
フロントの方々は親切丁寧に対応してくれましたが、その時の駐車場の係員(?)が横柄な人で「満車なんだって!ホテルに行って訊いて!」と言われ、印象が悪くなってしまいました・・・。
気になった点はそれぐらいです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月01日 19:49:37

天候の悪い中、せっかくお越し頂けましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内、また駐車場での対応におきましては今後改善し、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、是非また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2016年06月15日 15:35:50

広いお部屋にかえていただきありがとうございます。
お安い料金で提供してくれているので文句はありません♪しいていうなら
寒かった!ですが、フロントにお願いしたらすぐに対応してストーブを貸してくれて助かりました!

2016年06月
ホテルアクシアイン釧路 2016年06月22日 15:20:29

客室が寒かったとのことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
簡易ストーブでの対応とさせて頂きましたが、お部屋のほうはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また釧路へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2015年11月13日 17:58:27

場所、部屋、価格ともに満足だったのですが、同じフロアで団体なのか夜中まで出入りの音がうるさく台無しでした。

ホテルアクシアイン釧路 2015年11月21日 21:24:09

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう館内巡回等を強化し改善に努めてまいります。

また、釧路にお越しに際には是非ホテルアクシアイン釧路へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  千葉

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【◆【禁煙】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

オオガメラさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2015年08月18日 10:23:38

バイク(ツーリング)での利用です。
駐輪場は近隣の提携駐車場への露駐(当然屋根なし)でした。砂利なのでスタンド敷きを持っていくと良いでしょう。
朝食はパン、牛乳、サラダで普通にお腹一杯です。
部屋は、6畳位でしたでしょうか一人利用なので十分です。
夜 活動したい方は繁華街がすごく近いので良いでしょう。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 17:40:15

ご朝食はご遠慮なくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。近郊では岸壁炉端など美味しい食材がお召し上がり頂けます。
どうぞこれからの季節、ご観光にもまた是非お越しくださいませ。

ミョン美さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミョン美さん [40代/女性] 2014年11月14日 16:37:09

接客はとても感じが良かったです。
お部屋の掃除もそこそこ行き届いていましたが、残念なことは、洗面台のユニットバスのカビがあることとお風呂のシャワーがお湯を出すと壁の方に向いてしまい、お湯を少ししか出すことが出来ず3泊してとても大変な目に遭いました。
朝食は無料サービスということなので文句は言えませんが、毎日同じものなので連泊する人にしたら飽きてしまうと思います。
スーパーで売っている普通のパンでちょっとガッカリかな。
唯一、ヨーグルトがあったのは嬉しかったです。
金額も安いので仕方ないとは思いますけどね。

2014年11月
ホテルアクシアイン釧路 2014年11月15日 13:30:24

ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見ありがとうございました。検討しこれからのご参考にさせて頂きます。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【早期得割】

hachi602さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

hachi602さん [50代/男性] 2014年05月15日 21:10:01

①誕生日が1日ずれていたので正規料金を支払う(誕生月)とは違う為。
②部屋が暑く、「調整は何処でしますか?」と伺うと「冷房設備が無い為窓を開けて下さい」
 との事。
*料金は安くて良いと思いますが、マニュアル通りの対応にて少し残念。
*夏場はさすがの釧路もエアコンは必要とは思います。

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年05月18日 10:56:14

お客様へのご対応では大変失礼致しました。
今後の課題としてお客様にご満足頂けますよう、さらに向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日限定プラン】☆誕生日プラン(pq´∀`*)☆

投稿者さん 2013年08月22日 08:12:39

釧路駅から徒歩10分位の場所で、大通りに面しています。コンビニは近くに数件あります。チェックイン前にホテルに到着しましたが、気を利かせてくださり、早く部屋に入れて頂けました。ホテルとしてはごく一般的なホテルです。バスタブが小さいこと、クーラーがないと暑い時に寝苦しいこと、又朝食がサービスとは言え、パン、ドリンク、サラダ、ヨーグルトだけでは寂しいことが難点です。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月03日 13:58:44

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご様子ご朝食内容では貴重なご意見ありがとうございました。今後少しずつではございますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようご検討させて頂きます。
またお近くにお寄りの際にはぜひご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月21日 07:20:53

価格を考えると満足域内と思います。場所はわかりやすかったです。食事は他と比較してもしょうがないですが、あと少し品数増えると嬉しいな、特に温かいもの。それから今後のために申し上げるなら、風呂場の臭いはどうにかした方がよろしいかと。シャワーカーテンの洗濯・乾燥はどうよ?と感じました。

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年08月16日 13:33:22

お部屋のご様子ではご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。今後できる限り、おくつろぎ頂けますよう周知し改善させて頂きます。

ご朝食の貴重なご意見ありがとうございました。
今月からヨーグルト、オレンジジュースも置かせて頂いております。

またお近くにお寄りの際はお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

さすがのりさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

さすがのりさん [30代/男性] 2013年02月20日 16:50:21

2月18日に宿泊しました。当日は寒かったので、カイロ&マスクのサービスは、モノ以上に心が温まりました。少々乾燥がキツかったですが、加湿器貸し出しサービスもあるようですし、特に不満はありませんでした。駅からも近いし、宿泊金額も安いので、また利用したいと考えています。

2013年02月
ホテルアクシアイン釧路 2013年02月22日 17:04:21

さすがのり様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カイロ&マスクのサービスお喜び頂けまして嬉しく感じております。まだまだ寒い日も続きますので風邪にはお気を付け下さいませ。
また3月には靴磨き付きプランを計画しておりますので是非、釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用ください。
さすがのり様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 渡邊

☆冬旅応援プラン★カイロ&マスク付♪

空知2724さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

空知2724さん [60代/男性] 2024年02月16日 15:56:14

飲食街が近く立地が良いです。

ホテルアクシアイン釧路 2024年02月16日 20:46:45

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
ご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街の一角に立地をいたしており近隣には様々な飲食店様が多数御座います。又、徒歩3分圏内には
コンビニエンスストア様が3店舗も御座います。
ご宿泊の皆様からとても便利だとのお声も
多数頂いておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

tatata4636さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tatata4636さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:50:52

食事イマイチで数が少なすぎる

ホテルアクシアイン釧路 2024年01月29日 19:43:42

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご朝食について、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、私共はお客様に少しでもお喜び頂けるよう無料での提供を行っております。
御紹介させて頂きますが、幣舞橋付近のホテル様ですと充実した、ご朝食を召し上がる事が出来るかと存じます。
ご検討頂けると幸いに存じます。
最後にはなりますが、寒い日が続いております。
お身体ご自愛下さいませ。
支配人 木之内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

tatata4636さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:47:29

朝食をもっと充実してほしいです。

ホテルアクシアイン釧路 2024年01月29日 19:43:37

ご朝食について、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご検討頂けると幸いに存じます。
最後にはなりますが、寒い日が続いております。
お身体ご自愛下さいませ。
支配人 木之内

lalakosuzukiさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:30:00

飲食店に近くて便利、ホテルの外壁改装中で作業員がホテルの中をうろうろしていたのが気になった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 20:34:22

しかしながら、今回のご滞在中に於けましてはホテルの外壁改装中の業者による行動が不適切な部分がありご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、ご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂ける体制を整えたいと感じております。
今後も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン