ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

moriyaminamiさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年07月16日 18:07:20

ユニットバス、シャワートイレ、タオル、歯ブラシ、髭剃り、浴衣、お茶、Wi-Fi、冷蔵庫有り。エアコンは無いが扇風機があります。この価格で朝食(旨い)付きは有難い。

ホテルアクシアイン釧路 2019年07月17日 19:26:31

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねて数々のお褒めの言葉、有難う御座います。
従業員一同、今後もお客様に満足いただける様に精進してまいります。
冷房に関しましてですが、何卒土地柄だとご理解いただければと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルアクシアイン釧路
フロント 本間

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

マイマイ0809さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

マイマイ0809さん [30代/女性] 2019年05月01日 14:17:19

リーズナブルで立地条件が良いので、宿泊させて頂きました。

古さはあったものの、お値段、サービスなどを考えると、お値段以上です。

朝食はサービスでしたので、パンとサラダとコーヒーくらい軽く食べられると思っていましたが。パンの種類は5種類ありましたし、サラダも葉物だけじゃなく、ポテトサラダや、焼きそばもありました。

飲み物もコーヒーの他にも牛乳やジュースもあって、満足でした。

掲示板には手作り感のある、ホテルの周辺、飲食店のおすすめマップも貼っていて、わかりやすかったので、参考にさせて頂き、釧路ラーメンのお店に行きました。

満足度はとても高かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2019年05月05日 13:41:28

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましてもご好評いただいております。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2019年04月12日 20:07:39

リーズナブルで朝食もついていて満足でした。
繁華街に近いので、釧路を満喫することが出来ました。
スタッフの皆さんも感じがよくてまた釧路に行くときは利用したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2019年04月17日 16:38:14

朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
フロントスタッフ 郡浜

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2019年03月22日 12:16:29

なんと言っても繁華街から近いこと。市町村職員共済助成券が使えること。飲んだあと下手すりゃタクシーで帰るより安く、寄って夜中に帰宅し家族に迷惑掛けることもない。
価格を考えると設備もサービスもじゅうぶん。朝食はパンとサラダ中心の軽食ですが、「ある」というだけで満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2019年03月22日 16:24:45

ぴちゃ社長さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ぴちゃ社長さん [40代/男性] 2019年02月16日 11:48:33

駅からも徒歩約10分。釧路の名所幣舞橋やフィッシャーマンズワーフへは5分と、地の利は抜群です。周囲には居酒屋やラーメン屋もあり夕食には困りません。朝食もパン、サラダ、ドリンクの簡単なものですが無料で摂れます。一部通路の人の話し声等がうるさいという意見も聞かれました。確かにそれはあるかと思いますが十分許容範囲で、隣室の話し声や鼾が聞こえてくるような事はありませんでした。室内も清潔に手入れされており、ロケーションの良さの割にリーズナブルな料金、必要最低限の設備は整っているので満足でした。

ホテルアクシアイン釧路 2019年02月19日 17:30:22

価格・朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 郡浜

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2018年11月14日 13:11:58

JR釧路駅からは徒歩10分前後かかりますが、歓楽街が目の前なので夜の飲食を楽しむ方には最適の立地でしょう。部屋は狭いですが圧迫感を感じるほどではありませんし、諸設備は整っています。無料朝食はパン5種、サラダ、ミニウインナー、ゆで卵、飲物もスープの他コーヒー、牛乳、ジュース2種と充分です。何せ、大都市のカプセルホテル程度の値段で朝食付のきちんとしたホテルに泊まれるのですから感謝しかありません。

ホテルアクシアイン釧路 2018年12月06日 13:21:52

繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
また、価格や朝食にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 柳

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年10月11日 21:22:31

宿泊料金が低価格で満足しました。また朝食も大満足でした。

ホテルアクシアイン釧路 2018年10月29日 16:27:36

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
価格、朝食等ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫無し】

投稿者さん 2018年09月07日 06:39:31

釧路市の繁華街に立地しており、大変に便利。
なによりリーズナブル。釧路出張はいつもここにお世話になっております。
それにしても、釧路という地域、ぜひ夏に行くべきです。
あまりの涼しさに風邪をひいてしまいそうです(笑)。
ありがとうございました。また参りますね。

ホテルアクシアイン釧路 2018年09月17日 13:48:39

いつもホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地に関しまして大変ご好評いただいております。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 柳

【◆【喫煙可】スタンダードツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2018年06月21日 18:31:21

6月に3泊4日しました。
釧路駅、バスタ、銀行、郵便局、飲食店、図書館、夕日で有名な幣舞橋、フィッシャーマンズワーフMOOまで徒歩数分。セブンイレブンもすぐ近くの立地条件。

コインランドリー、PC1台共用。

朝食は牛乳、野菜ジュース、コーヒー、フルーツジュース、ヨーグルト、バターロール、食パンなどのパン数種(レンジがあるので温めるとおいしい)ポテトサラダ、カットレタス、コーンフレーク、ゆで卵です。

お部屋は暖房のみで各部屋調整、暑いときは網戸付き窓を開けることできます。
喫煙のお部屋でしたがにおいもなく、トイレもお風呂もきれいでした。
TV、冷蔵庫、湯沸かしポット、歯ブラシ、T字カミソリ、パジャマ、各種タオル、ドライヤーシャンプーリンスボディシャンプー常備、ブラシはフロント、TV番組表(ファイルの中)。

壁が薄く、シャワーの設備は古く、電話がないのでモーニングコールはできませんがコスパ面を考えると他のホテル1泊の料金で3泊できました。十分満足です。快適に過ごせました。

フロント、清掃の方皆さんに親切にしていただきました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルアクシアイン釧路 2018年06月23日 14:07:15

フロントスタッフ 郡浜

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

sakura83210616さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2018年05月15日 21:20:05

相変わらず安価で宿泊でき、満足しています。
釧路の夜を楽しむため夕食は近場の居酒屋で済ませました。
朝食はパンがメインですが、無料と考えれば十二分な内容です。
風呂のカビが目立ちますが、立地も悪くないし、値段も安いので
私は満足しています。カビ嫌いの人には
お金を出せば立派なホテルがたくさんありますのでそちらをオススメします。
無料WiFiがありますが、安定せず使いづらかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年05月29日 16:29:07

朝食や価格等、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:44

立地もよくてリーズナブルで従業員も親切でとても良かったです!

ホテルアクシアイン釧路 2018年04月06日 11:09:34

フロントスタッフ 郡浜

【2月・3月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年03月19日 18:32:09

対費用効果からして、どの内容も満足行くものでした。

ホテルアクシアイン釧路 2018年03月24日 10:58:14

価格等にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

S233系さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年02月14日 18:29:37

網走観光の後、本来は女満別から飛行機で東京に帰る予定だったのですが、このアクシアインさんが安かったので釧路に抜けてもう1泊してから帰ることにしました。

釧網本線で釧路駅に到着し、そこからホテルまでは10分位。近いとは言えませんが遠くもなくそこまで不便ではありません。宿界隈には居酒屋、コンビニがあちこちにあって食事もさほど困らず。フロント対応はこの価格帯の宿では良い方だと思います。

そして部屋。冷房が無いとのことですが真冬の時期なので全く問題なし。部屋はまずまず綺麗でオートロック、ウォシュレット、冷蔵庫と十分な設備が整っています。ユニットバスは普通で、結構年季が入っていて広さもまあまあです。

良かったのは無料の朝食。パンや飲み物の種類が多く、ヨーグルトまでありました。この安さで付く朝食としては十分満足出来る内容です。

個人的には4000円位でも「十分安い」と思える内容だったので、極めてコスパに優れているホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2018年03月08日 09:10:59

朝食も大変ご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 山下

【11月・12月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

haru4191さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

haru4191さん [40代/男性] 2018年01月17日 13:41:39

いつもお安いプランがあり、末広(繁華街)に近く、飲み会の際に利用しています。
駐車料金も安く。この料金なら総合評価では5にしました。

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月22日 14:41:53

また、価格等にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 郡浜

【楽天限定】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食つき

投稿者さん 2018年01月08日 19:08:16

朝食はパンとサラダ、コンソメスープやオレンジジュース、牛乳、野菜ジュース?みたいなものなど、無料朝食としては内容は十分素晴らしかったです
大人二人で駐車代込みでも1泊5000円切っていてかなり安くて大満足です!
しいて言えば、部屋の壁が薄い?のか廊下の人や音、隣の部屋などの物音が結構聞こえますが、耳栓対策など、音に関して問題なければとても安くて大満足な場所だと思います!

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月12日 16:05:21

この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 01:00:10

予定より早く着きました。
フロントの方の対応 部屋も文句なくゆっくりできました。
また釧路に行った際は利用したいです。
ただ駅からちょっと歩きます。

ホテルアクシアイン釧路 2017年09月12日 11:50:19

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 郡浜

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

tagu108さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tagu108さん [40代/男性] 2017年06月13日 19:20:51

月に3日は宿泊させてもらってます。フロントでの明るい応対は気持ちよく利用。
無線LANの環境が安定すればベストです。

ホテルアクシアイン釧路 2017年06月21日 07:00:00

Wi-Fiが繋がりにくかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、早急に改善に努めて参ります。
また釧路へお越しの際には当ホテルにご予約頂けますよう,スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 只木

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

投稿者さん 2017年01月05日 19:46:52

値段の安さにビックリ。部屋も綺麗だし又釧路に行く時、泊まります。

ホテルアクシアイン釧路 2017年01月06日 19:44:42

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変安心致しました。
是非また釧路へお越しの際には当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。
フロントスタッフ 岩根

【◆【喫煙可】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2016年11月19日 04:40:44

栄町6丁目バス停の目の前です。栄町の飲食街も近く、すぐそばにセイコマがあります。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月20日 07:43:54

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして、ご感想頂きました通り、コンビニエンスストアと繁華街が近くにあり、ご好評いただいております。
是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 高橋

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2016年06月27日 21:16:04

立地条件がとてもいいです。今回初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテルアクシアイン釧路 2016年07月05日 15:34:30

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。またいつでもおくつろぎにいらして下さいませ。スタッフ一同またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】