ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月17日 08:50:03

部屋が広くとてもよかった。

2016年06月
ホテルアクシアイン釧路 2016年06月22日 22:47:31

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 小林

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2016年05月27日 18:49:52

お部屋は清潔、ベッドは広い、朝食は美味しい、ルームシアター見放題。クーポンで宿泊費も安いとなれば文句なしに満足です!
夕食も近くのフィッシャーマンズワーフmooで海の幸を頂けます。

2016年05月
ホテルアクシアイン釧路 2016年05月29日 12:44:51

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プランの特典でございますルームシアターにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非またお客様にピッタリなプランをお選び頂き、夜にはフィッシャーマンズワーフMOOにてご夕食をお楽しみ下さいませ(^^)
フロントスタッフ 岩根

【買うクーポン適用】12時チェックアウト&ルームシアター&パン・コーヒー・サラダの無料軽朝食付き♪
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

upsidedown0001さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

upsidedown0001さん [40代/男性] 2016年01月14日 21:01:38

部屋も清潔で、繁華街からも近くたいへん満足しました。
また釧路にいった際はお世話になります。

2016年01月
ホテルアクシアイン釧路 2016年01月15日 13:10:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存します。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月03日 00:57:05

とても良い2日間になりました。少し離れていましたが、イルミネーションで飾り付けされている所もありその中にミッキーがあり、隠れミッキー的な存在があって良かったです。
ホテルも、風呂場も綺麗で良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年01月14日 21:21:34

この度は、アクシアイン釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは駅と幣舞橋の中間に位置し、
繁華街に近いためお客様には喜ばれて頂いているようでございます。
イルミネーションも3月6日まで開催しておりますので
また釧路へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロントスタッフ 千葉

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2015年12月14日 14:44:03

今回釧路観光で2泊友達と利用させて頂きました。最初は値段が安く3人部屋というだけでここのホテルを選びましたが、チェックインして部屋に入ってビックリ!予想以上にキレイで清潔でした。また、立地もよく釧路駅にも徒歩7分ほどで目の前には居酒屋やカラオケなどがありよかったです! また、朝食も予約した時点では期待してませんでしたがとてもパンが美味しくポテトサラダやヨーグルトもありよかったです!友人2人もとても満足しています! また従業員さんの挨拶や心がけがとても嬉しかったです。 また釧路に旅行へ行く際は利用させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2015年12月17日 14:10:58

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を大切に、これからも日々精進して参ります。
機会がございましたら、またぜひ当館のご利用を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 小林

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

投稿者さん 2015年09月23日 14:14:31

ホテルの向井側が繁華街で非常に便利で、料金も安くオススメ!!

ホテルアクシアイン釧路 2015年09月23日 15:45:33

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り繁華街に近いためお客様にはご好評のようでございます。これから秋の旬の食材もお召し上がり頂けますのでお近くにお寄りの際にはまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

投稿者さん 2015年09月02日 13:09:21

静かで過ごしやすかったです。ビジネス利用ですが快適でした。

ホテルアクシアイン釧路 2015年09月02日 14:18:29

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岩根

☆出張の超人☆【QUOカード(5,000円)付】プラン  ホテルアクシアイン釧路
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

jackielys117さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

jackielys117さん [40代/女性] 2015年08月10日 17:20:37

私は 6月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです。部屋はきれいです。食事がおいしい。

2015年06月
ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 15:07:24

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変安心致しました。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岩根

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

投稿者さん 2015年07月25日 18:20:15

北海道旅行の中で釧路で一泊することになり、コスパの面から探していたらこちらが見つかって、しかも楽天スーパーSALEのタイミングで予約したらさらに驚くような安さで予約出来ました。
まず立地ですが、駅からは10分ちょっと歩きますが、ちょうど繁華街の入口あたりにあるので夕食を食べに行くのにも非常に便利でした。
館内やお部屋は多少年季を感じるものの、とても清潔にされているので快適でした。
サービス面では特に若い女性の従業員さんがとても丁寧にご挨拶をされるので、非常に気持ちよかったです。
朝食はご飯が無いのは少し物足りなく感じたものの、このお値段なら十分すぎる内容だと思います。
パンもいろんな種類があって楽しめました。
朝食会場のおばちゃんはとても人の良さそうな方で、それもまた朝食の満足度を上げてくれました。
また北海道に行って釧路で泊まる際には、まず第一候補の宿としてチェックさせてもらいますね。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月05日 13:28:56

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
さらにご満足頂けますよう向上に努めて参ります。釧路も夏らしく繁華街も賑ってまいりました。お近くの公園では恒例のヒア(冷)ガーデンも8月28日迄開催されておりまして生ビール他がお召し上がりいただけます。どうぞご観光にも、ぜひいらしてくださいませ。

【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

くるつなさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年05月13日 20:40:14

フロントの方がとても親切でした。また朝食の担当の方が1人でしたがとても感じよく、めずらしいサラダの食材を尋ねたら、丁寧に教えてくれました。また次回6月に釧路に行く際も利用することにしました。

2015年04月
ホテルアクシアイン釧路 2015年05月22日 12:15:49

これからも更にお客様にご満足頂けますよう向上に努めてまいりたいと思います。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2015年05月04日 09:22:23

チェックインの時のフロントの女性の笑顔と応対が素晴らしく、長旅の疲れが一気に吹き飛びました。朝食会場の女性、チェックアウト時のフロントの男性にもとても親切に対応して頂きました。朝食は無料でこんなに提供して頂くのが申し訳なくなるほど種類豊富で驚きました。立地も繁華街が近く便利です。釧路に旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルアクシアイン釧路 2015年05月10日 13:01:13

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お褒めのお言葉も沢山頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
釧路も暖かくなり、これからは観光も多々お楽しみ頂けるかと思います。
お近くにお寄りの際にはぜひお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おーりぃ3104さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

おーりぃ3104さん [40代/男性] 2015年04月08日 11:04:00

4/2にお邪魔しました
安価な価格設定の割に繁華街からとても近く、お部屋もとてもきれいで驚きました
朝食もパンの種類が多く思わず食べすぎました
また近くに伺った際には利用させて頂きたいと思います

2015年04月
ホテルアクシアイン釧路 2015年04月14日 14:25:49

ご朝食の方もご満足頂けまして光栄でございます。釧路も暖かくなり春らしくなってまいりました。どうぞご観光にもいらしてくださいませ。

【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

motomokkori1992さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

motomokkori1992さん [20代/男性] 2015年03月20日 14:17:41

ビジネスで利用しました。朝御飯もついてこのお値段は安くて助かります。

2015年02月
ホテルアクシアイン釧路 2015年03月25日 11:56:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、お客様に合わせた色々なプランをご用意させて頂いておりますので、

フロントスタッフ 工藤

【美味旬旅】道産菊芋サラダ&道産フレッシュ牛乳&特製クロワッサン等の無料健康朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年01月16日 23:51:17

繁華街に近いのが助かります。

2015年01月
ホテルアクシアイン釧路 2015年01月19日 14:02:37

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

フロントスタッフ 工藤

【初売り】【平日限定】お酒の味方!ウコンの力&特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き★

投稿者さん 2014年09月22日 21:14:13

9月19日に当日宿泊で検索し探して予約宿泊しました。バイクで本州より来てコテージなどに宿泊していましたが連日の雨と寒さに、洗濯も兼てホテルに泊まりたくて決めました。結果的にコテージより安くて設備(冷暖房、テレビ、風呂、ベット、その他)も良くて大満足くでした。ただ残念だったのがホテルに泊まる目的のコインランドリーが使用できず外出して洗濯したことです。コインランドリーも待ち時間が長くて終わってホテルに戻ったのがAM2時過ぎになってしまいました。
同じく洗濯待ちをしていた羅臼から来た言う漁師と昔の話などで盛り上ることができました。繁華街に近くて場所的には最高です。

2014年09月
ホテルアクシアイン釧路 2014年10月10日 12:24:09

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございましす。
コインランドリーの件ではご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。点検し周知させて頂きます。
これからの季節、繁華街では美味しい秋の食材もお召し上がり頂けますのでお近くにお寄りの際には、またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【当日限定】5室限定!☆★納得のベストプライス♪軽朝食付★☆

投稿者さん 2014年08月16日 17:28:44

お盆のお忙しい時期にも関わらず、従業員のかた、笑顔でとても親切でした!
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食にいく時間が少し遅れたからかもしれませんが、朝ご飯でちょっと前に来た皆さんが食べているゆで卵が切れていたのがちょっと残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2014年08月28日 12:26:14

ご朝食ではゆで卵が切れてしまいまして大変失礼いたしました。
釧路も秋に向かい晴れの日も多く観光もお楽しみ頂けるかと思います。

フロントスタッフ 工藤

★12時チェックアウトでゆったり★♪パン・コーヒー・サラダの無料サービス朝食付
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

いちばん君さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

いちばん君さん [40代/男性] 2014年06月26日 09:40:49

クーポンを利用して貧乏新婚旅行の一助に。とても助かりました。
和商市場で・・・と思ったのですが、日曜日とかで本日定休の看板が。
市場の割には始業も遅いようで、早々に根室・知床・屈斜路へと向かいました。
駐車場が遠くそれだけは不便でしたが、お値段と設備を考えるとお得感がありました。
コインランドリーの乾燥があまり乾かないことだけ思い出に残っています・・・

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年07月02日 13:04:34

またご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく光栄でございます。
お近くにお寄りの際はぜひいつでもおくつろぎにいらして頂きますようスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【買うクーポン適用】●1名様でも2名様でも3,000円ポッキリ♪朝付★

生きる0425さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

生きる0425さん [30代/男性] 2014年06月09日 16:53:57

とってもよかったです。
思っていた以上に朝食が豪華でした。
パンも何種類かあるし、サラダもあり、ゆで卵もあり
無料と考えれば立派です。
シャンプーも色々選べるのでありがたかった。
ただ、難点は部屋が暑い、乾燥しているというところが・・・
でも、寒いよりは温度調整しやすいのかな?
窓が開くのでよかったです。
それと、加湿器も貸してくれたので助かりました。

2014年06月
ホテルアクシアイン釧路 2014年06月10日 13:10:39

お部屋が暑かったようで大変失礼致しました。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく光栄でございます。ご朝食の方もご満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるよう向上に努めて参ります。
またお近くお寄りの際はぜひご予約をお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】【夏得】サマーバーゲンプラン♪避暑の拠点に!特製パン・道産牛乳等の軽朝食付★

投稿者さん 2014年04月06日 18:41:12

駅前で立地条件も良く広い駐車場もあり良かったです。朝食も軽く摂れる物で満足しました。大雨の中、傘を貸していただいたり細かな気遣いも助かりました。また釧路へ行く時は、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルアクシアイン釧路 2014年04月07日 11:46:24

ご滞在中はご満足頂けたようでで本当にご安心致しました。
これからの季節はご観光にも、ぜひ足をお運び頂き釧路を楽しんで頂けたらと思います。
またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【最大57%OFF!】【楽天スーパーセール】絶対お得なプラン!特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2014年03月15日 22:16:34

買うクーポンで泊まりましたが、普通に予約してもポイント10倍なので殆ど変わらないかと思ったら、ラクーポン側からも値引きが有り、信じられないような安値で泊まれました。
過去半年分のクチコミを読みましたが、指摘事項はかなり改善されており充分清潔・快適、サービスの朝食も含め、価格相応以上でした。
ただ、やはり暖房は効き過ぎで時々窓を開ける事にはなりました。

ホテルアクシアイン釧路 2014年03月16日 12:54:57

お客様に合わせた色々なプランを他にもご用意させて頂いておりますので、スタッフ一同またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。