ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

たーふさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たーふさん [60代/男性] 2011年09月19日 22:55:28

飛行機遅延のため乗り継ぎが出来ず急遽宿泊しました。空港からバスですぐ、従業員もフレンドリーで良かったです。施設はお世辞にも良いとはいえませんが清潔であったし、この価格なら納得です。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月20日 21:45:21

貴重のお時間を割いてのご意見大変ありがとうございます。
 困っていたお客様のお助けが少しでも、できていたのなら、幸いです。
 施設に関しましては、少しずつではありますが、改善している段階でございます。
 接客と清潔についてお褒めの言葉をいただいた
ことは私共スタッフ一同の一番の励みのお言葉になります。
 大変ありがたく受け止めて、今後も改善点は改善し、良いサービス、清潔を続けていきたいと考えております。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

早期得割 60歳以上の方限定のお勧めプラン
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

投稿者さん 2011年08月02日 03:15:28

笑顔でお迎え頂けました。
部屋の錠は、テンキーが壊れているみたいで、鍵を渡されました。
部屋はかなり狭いですが、クーラーの効きは良く、騒音も無かったので満足です。
インターネットは有線で、デジタルテレビにささっているケーブルを抜いて利用可能。
朝食は午前6時40分からです。補充は無しとの事なので、絶対食べたい人は早めに食事スペースに行かないと食べ損ねます。(パンは量も少なめでシビアかも)

ホテルパークスタジアム那覇 2011年08月04日 19:31:10

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりすごせましたでしょうか?
朝食ですが、その日の滞在されてるお客様の人数により、時間帯も見ながら補充も随時しております。
なるべく無駄にする事が無いよう朝食の終盤になりますと最小限の量にさせて頂きますので補充は少なめになります。誤解を招いてしまい申し訳御座いませんでした。
パンは滞在されてるお客様の人数を考慮しながらの量を提供いたしますが、なくなり次第終了となりますのでご了承下さいませ。
また沖縄にいらした際には是非ご利用下さいませ。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆

かぜでまたさぼろうさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2011年07月02日 08:11:23

駐車場、朝食込みなので助かります。

部屋は、狭いですが寝るだけなので問題なかったです。

髭剃りは、常備されていないようです。

暗くなったから車で行ったのですが、場所が若干わかりづらかったです。

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年07月02日 15:14:28

滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
髭剃りはフロントに御用意しておりますが、有料となっており50円となります。
無料でお使い頂けるアメニティーもフロント前に御用意しておりますので次回お泊りの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
     スーパーホテル那覇   フロント

早期得割【ポイント10倍】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年05月04日 06:34:13

値段は大変満足しました 50パーセントOFFでした 立地は悪いけどダイビングが目的できたのでこの値段であれば PCでちえっくして 又きたいと思います。

2011年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月04日 13:50:34

先日は私共、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられた半額プランは部屋数が限られますが、お客様に大変好評頂いております。
残念ながら期間限定で6月いっぱいにはなりますが、また違うプランも随時行っておりますのでご利用下さいませ。

スーパーホテル那覇 フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム(喫煙室)半額
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2011年04月23日 21:20:50

また泊まります

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月04日 13:42:28

今回はビジネスでお越しのようでしたが、次回は是非旅行などでまたお越し下さいませ。
夏の沖縄は暑いですが夏ならでわの楽しめる所も沢山出てきますので、また沖縄にお越しの際には

【ポイント10倍】3連泊プランスーパー

ぱっとまんさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2011年03月11日 10:20:27

車での利用なら問題はありませんが、駅から少し歩くうえ、コンビニ等も駅そばなので買ってからチェックインしたほうがいいです。

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年03月12日 16:24:01

先日は、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご指摘のように、コンビニや食事処からは少し離れお客様にはご不憫をお掛けする事もあるかと思いますが、これからもお近くへお出かけの際は当ホテルをどうぞごひいきにして頂ければ幸いでございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム(禁煙室)半額

投稿者さん 2011年03月05日 21:41:41

チェックイン時のフロントの方の対応は良かったですが、
駐車場で何かあったのか、早朝にスタッフの方が部屋にこられ、
駐車場の利用状況を聞かれました。
本件に関し、今後の対策を期待します。

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年03月05日 22:55:16

スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しまして、お休みの所大変申し訳ございませんでした。
私共も今後このような事が無いよう、お車でお越しのお客様への対応を見直していきたいと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年01月28日 20:59:44

また泊まります

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年02月02日 11:32:41

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けるよう全スタッフ心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち致しております。

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム半額
【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

投稿者さん 2011年01月09日 20:06:38

とっても格安にて宿泊できて有り難かったです。贅沢言えば朝食のおかずをもう少し増やしてもらえれば(沖縄独特のおかずが有れば尚良いのですが)と思います。

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月10日 08:33:23

先日は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お問い合わせ頂きました朝食の件につきましては、お客様によりご満足していただけるよう十分に検討させていただきます。

まだまだ寒い日が続くようですので、お体には十分お気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定で~じ得プラン】1月の1階限定シングルルーム半額
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

m_kuri9115さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

m_kuri9115さん [40代/男性] 2010年06月16日 13:37:02

場所は大変便利なところにありました。(車で移動の場合)
食事や遊びに夜出かける場合は少し不便かも?

2010年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年06月16日 15:02:54

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテル周辺のご不満の声、大変申し訳なく思っております。
ご不便は御座いますが、お客様がまた私共ホテルをご利用になりたいと思われるよう、サービス向上を日々心がけております。
またのご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続】

がんせきくんさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

がんせきくんさん [40代/男性] 2010年04月24日 13:19:01

値段からすると朝食付でこの値段なら大変満足できるホテルです。
ただフロンと係(男性)の対応がよくないと言うか、暗すぎます。
(せっかくの旅行の楽しさを奪うくらい。)
フロントには常に明るい方を配置しておいてほしいものです。
あとはOK。 頑張ってください。

2010年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年05月06日 18:09:13

この度は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、私共スタッフの対応について、御指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
これからも朝食付きでご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マイ♪ゴールデンウィークプラン【ミニ】 ダブルルーム

投稿者さん 2010年04月11日 18:26:38

夜はぐっすり眠ることができました。

2010年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年04月11日 19:09:01

この度は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、ぐっすり眠れる、LOHASホテルを、品質保証としお客様に最高の快適をお届けしております。

お客様のご感想を頂き誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2009年10月20日 16:37:41

食事は6時30分からにしてほしい、食べなければ、割り引くか別料金にしてほしい
髭剃等、無いものがあれば、チェックイン時に教えてほしいです。

2009年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年10月21日 10:59:49

ご出発が早かったようで朝食をご利用頂くことができずに大変残念に思っております。
お時間につきましては早速検討し、反映できるよう努めてまいります。
料金に関しましてはご宿泊者様への朝食無料サービスということでご提供致しておりますので、恐れ入りますがご理解の程お願い申し上げます。
また、髭剃りなど有料アメニティのご案内は早急にチェックイン時に徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 01:41:32

今回帰りの便が早いため空港に近いとの事で利用させていただきました。
料金は非常に安く仕事できた時やお金があまり掛けられない方などには
オススメですね。朝食は食べることが出来なかったので出きれは6時位から
やって頂けるとうれしいです。ホテルから空港まで荷物が多い方は出来る
限りタクシーがオススメ。駅まで大量の荷物を押して歩くのはキツかった
です。雨が降ったら最悪ですね。時間に余裕がある方には是非お勧めな
ホテルです。コインランドリーがありこれは非常に助かりました。帰って洗濯
するよりも夜中まで出来るので助かりました。帰ってきてすぐ爆睡できちゃいました
フロントの担当された方が非常に親切でよかったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2009年09月02日 12:02:37

この度は私共スーパーホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かいご感想、重ねてお礼申し上げます。
朝早くご出発されたようで朝食をご利用いただけなかったこと、非常に残念に思っております。
朝食時間に関しましては、もう少し遅くまでやってほしいなどのお声もあり、私共にとってもひとつの課題としております。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
空港まではタクシーで5分程でございますが、
もしもタクシー以外をご希望で、お荷物が多いお客様には是非バスををおすすめ致します。
モノレール駅よりはバス停が近くにございますので次回ご案内させていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、がんばってまいります。
なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 07:57:06

空港から近くコスト面からもこちらを選びました。
部屋の狭さは仕方ないと思いましたが食事は無料とはいえおかずになるものはありませんでした。
以前札幌で利用した時にかなり満足でき、期待していたので食事に関しては残念でした。

2009年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年07月11日 10:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただくましたのに、お客様のご期待に答えることができず、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊のお客様皆様にご満足いただけるようご用意していますが、この日は時間前に料理がなくなってしまい、お客様方にご不快の念をお掛けしてしまいました。
お客様のご意見を十分に生かし、今後このようなことがないよう改善の徹底に励みたいと思っております。
これからもお客様にいつもご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 01:11:24

空港から近いのでよく利用しています。パジャマが着心地がよくて好きです。このお値段で朝食付きなのも魅力です。ただポイントカードをいただかなかったように思うのですが…。

2009年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年06月23日 11:26:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ポイントカードのことでは大変失礼致しましたことを心よりお詫び申し上げます。是非次回お見えになられた際には前回分のスタンプも押した那覇オリジナルのポイントカードをお受け取りくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 13:25:36

サンデープランで格安で宿泊できてよかったのですが、「ヘルシー朝食」と銘打ってあるのに、炒め物など油っぽいものが多くて残念だった。

サンデープラン

2009年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年05月21日 10:11:11

この度は私共スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際は大変ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに検討し、今後反映できるよう努力してまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンデープラン

投稿者さん 2009年04月14日 21:32:47

立地としては、良い場所だと思います。ホテル自体は、ごく普通のビジネスホテルという印象です。至るところに「エコ」を意識された対応があり、他のホテルも見習うべきと考えました。翌日、沖縄の他地区の系列ホテルに泊まりましたが、そこと比べると、少々物足りなさを感じました。でも、那覇市内ということを考えれば、十分、コストパフォーマンスの高いホテルです。また、沖縄に行く機会があれば、是非、お世話になりたいホテルです。

【禁煙】シングルルーム◆朝食付

2009年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年05月21日 08:08:58

先日は私共スーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミ投稿に、スタッフ一同大感激致しております。
スーパーホテルではできることからエコを実地致しております。
今後も人に地球に健康である環境を目指し、全力で努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は是非スーパーホテル那覇をご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。