ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

きょくたんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2024年03月27日 21:57:37

一日おきで予約して再度宿泊。同じ部屋だったのでうれしかったと家族が言っておりました。
おいしい朝食、空港までのアクセスもよく、とてもいい旅になったとのこと。お世話になりました。

ターミナルホテル松山 2024年03月30日 18:01:49

再度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
同じお部屋、喜んでいただけたようで私どもホテルスタッフも嬉しく思います。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港から直のリムジンバスが出ておりアクセスに大変便利です。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。

きょくたんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2024年03月27日 21:54:17

なるべく駅の近くということで家族の頼まれて探したところ、駅のすぐそばにあるこのホテルに。部屋が小さめとありますが、窓際ですし問題なく宿泊できました。次に訪問する機会があれば利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2024年03月30日 17:57:31

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回「小さいシングル」でご予約いただきご利用いただきました。設備等は他のお部屋と変わりないのですが、ただただお部屋が狭いので、通常のお部屋より少しお安く提供させていただいております。「この部屋が落ち着く!!」とおっしゃっていただくお客様もいらっしゃいますので、是非出張費や旅費をおさえたいというお客様必見でございます。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございます。

【JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き禁煙】

cocojiji0714さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

cocojiji0714さん [50代/男性] 2024年03月08日 12:36:13

松山に行く時は、また泊まろうと思います

ターミナルホテル松山 2024年03月09日 17:25:08

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場、また、市内を走ります路面電車の駅も目の前でどちらに移動するのも大変便利でございます。

今回のご感想、大変うれしく光栄でございます!私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サステェインさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

サステェインさん [60代/男性] 2024年01月15日 19:55:28

なにより 駅前で 便利だった 逆に便利過ぎて 切符を駅中コンビニで落とすという失態もしてしまったが無難な宿でした

ターミナルホテル松山 2024年01月19日 18:18:40

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
切符を落とされたということですが、無事に見つかりましたでしょうか。大変にお疲れ様でございました。
今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルチョコスモさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

エルチョコスモさん [60代/女性] 2023年08月05日 19:56:37

いつ訪れてもとても感じの良いスタッフさんに迎えられます。
今回は早めに到着して前の銭湯へ行こうと伺いました。駐車代と銭湯の割引券を購入、ゆっくり楽しめました。夕食は近くのレストランで食べきれないほどの料理を頂き、朝食はホテルのレストランで種類の多いメニューにびっくりしながら つい食べ過ぎてしまいました。次回も是非利用したいです。

ターミナルホテル松山 2023年08月11日 18:57:36

御贔屓に有難うございます。
なかなか、ご常連のお客様よりクチコミを頂くことは少なくただリピーター様だからこそのご意見もたくさんあるかと思います。
今後も良い点、悪い点色々お声をお聞かせください、私共ホテルマンの励みにもなりますし改善するべき見えていない部分も参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】★有名レストランにて釜めし懐石を食す

投稿者さん 2023年07月16日 12:03:40

朝食のスクランプエッグは生臭かったです。
部屋のアメニティも合宿所の感じ。
外湯が最寄りで唯一のメリットですかね。

ターミナルホテル松山 2023年07月26日 18:09:17

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
アメニティに関しましても率直なご感想をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。
快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

★朝食+温泉プラン★

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:54:04

お風呂が綺麗で気持ちいい

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:56:01

過日は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数年前に客室の一部をリニューアルした際に、ビジネスのお客様から多くのお声をいただいておりました水回りに重点を置きまして改装させていただきました。今回このようなお声を聞くことができ、大変嬉しく安堵いたしました。
今後もお客様からのお声を大切にし、より良いサービスの提供に努めさせていただきます。
日々のお仕事大変にお疲れ様でございます。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:52:08

安心感のある宿だ

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:53:30

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご出張でのご利用、大変にお疲れ様でございました。思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。またのお越しお待ちしております。
ご多用中にもかかわりませずご投稿いただき有難うございます。

★朝食付プラン★

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:50:43

立地最高

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:52:43

いつも御贔屓に有難うございます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆずポン4908さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:10:28

免許センターに行くために利用しました。
朝食美味しかった。昔ながらのスタイルで、テキパキした女性がお水を運んでくれたのはレストランのようで懐かしくて嬉しかった。

少しフロントが混んでいたけど、従業員の皆さんの誠意がわかる対応がとても良かったです。部屋もキレイに清掃されてました。

ターミナルホテル松山 2023年03月11日 21:20:31

この度はターミナルホテル松山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた際の朝食は定食でのご提供でございましたが、1月下旬から新たに
ビュッフェスタイルへ変更となりました。

変わらず食の安全を考えバランスの良い物を豊富に取り揃えております。
変更に伴い、飲料などもお客様ご自身でお取り頂くようになってしまいましたが、
新たにドリンクバーを設置しておりますため、今まで以上に豊富な種類の中から
お好きな物を中心にお食事いただけるためいつもの朝食をより楽しめるのではないかと存じております。

また、フロントではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにも関わらず、思いがけず高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂いたご期待にこれからも答えられる様スタッフ一同よりよいサービスを目指し精進して参ります。
また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間をご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★朝食+温泉プラン★

投稿者さん 2023年02月01日 11:29:24

一番小さなお部屋ですが、ベットのサイズ、ユニットバスのサイズも普通でお部屋も新しく綺麗です。
コンセントが2口しか見つけられなかったので(どこかにあるのかも知れませんが)そこが少し不便でした。
大荷物の方には狭く感じるかも知れませんが、トランクと手荷物くらいまでなら十分おけます。

ターミナルホテル松山 2023年02月24日 20:00:50

コンセント口に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
場所としてはベッドの頭元のパネルに1口が1個、机上付近に2口が1個ございます。
フロントにおっしゃっていただければ、コンセントタップや、
延長コードの貸出もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
恐れ入りますが、数に限りがあります事ご了承いただければ幸いです。

今回手狭なお部屋タイプにて、ご予約頂戴しておりましたが、一般シングルタイプのお部屋もございます。
ご記載の通りお荷物が多い場合はシングルのお部屋のご予約がお勧めでございます!

もしまた当館をご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 19:06:46

遅い到着で翌朝も早くに出発だったので、寝床があればくらいの気持ちで、正直期待はしていませんでした。
しかし、あまり新しいホテルではないのかもですが、スタッフさんの対応や施設の年数を補うようなアメニティ、貸し出し品の用意にこのホテルの頑張りを感じました。洗面所は新しかったので快適でした。
部屋の電灯が白っぽくて、夜に落ち着かないかなと思いました。リモコンとかで変えられるタイプだったならすみません。

ターミナルホテル松山 2023年01月16日 14:41:19

この度は、数あるホテルの中からターミナルホテル松山をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご感想大変嬉しく拝読させて頂きました!!思いがけず高評価を頂戴し、私共スタッフのやる気がみなぎっております。
お部屋の電灯(シーリングライト)のON・OFFはリモコンで操作するようになっており、明るさ調節も可能でございますが、ご説明不足でございました。壁にリモコンをかけておりますが、壁と同化してしまっていたのかもしれません。ご不便をおかけいたしました。
当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利でございます。
今回は遅いご到着、お早いご出発だったということで、大変にお疲れ様でございました。また次回松山へお越しの機会がございましたら、目の前の温泉施設もご利用いただいてごゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月19日 16:26:14

チェックイン前に荷物を預かって頂きました。
チェックインが遅れそうで、電話したら女性の方が対応してくださってすごく優しかったです。
チェックイン時の男性の方も柔らかくお話して下さり好印象でした。

立地はJR松山駅のすぐ近くで、JRや高速バス利用者にはほんとに便利でした。

今回は、キャンペーンでお安く泊まれましたが、キャンペーン以外でも泊まりたいです。

お部屋はやや狭めでしたが、お風呂は綺麗でした。
近くのキスケの湯へ行ったので、お風呂は使用してませんが、使いやすそうでした。
毛布も置いてくださっていて至れり尽くせりでした。
女性用のアメニティも下さり、本当によく気が利くホテルだなぁという印象です。

追記)
キスケの湯へは、足を運ぶ予定はなかったのですが、こちらのホテルのフロントで400円のチケットを販売していたため、入りに行くことにしました。

近所なので便利です。

ターミナルホテル松山 2022年12月22日 15:02:39

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけずお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも港からも直のリムジンバスが出ており、路面電車の停留所や高速バス乗り場も目の前と大変アクセスに便利です。
冬季は全室に毛布を常備しております。数に限りはございますが、電気湯たんぽのお貸し出し等も行っておりますのでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 16:34:49

部屋はとてもきれいでけっこう広かったです。
大満足でした。

ターミナルホテル松山 2022年12月10日 16:58:16

今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参ります。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 22:00:05

松山駅から一番近い利便性のいいホテル

ターミナルホテル松山 2022年11月13日 20:06:26

当館は松山JR駅から最寄りのホテルになります。

また正面には松山市駅、道後方面行の路面電車の乗り場もありまして移動アクセスがしやすい立地となっております。
路面電車ではICい~カードまたは現金にてご精算となり降りられる際にお支払いとなり、大人料金一律180円になります。一般的な交通系のカードはご使用いただけませんのでご注意くださいませ。
当フロントにて1Dayチケットの販売も行っておりますのでご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

好立地条件以外でも宿選びの決め手となるようなより良いサービスの提供ができますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今がお得 素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月02日 11:59:55

急な予約でもしっかり対応してもらい感謝
おまけに予約した部屋よりグレードアップしたいい部屋にしてくれた

ターミナルホテル松山 2022年08月18日 20:44:45

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当日ご予約大歓迎でございます!
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともターミナルホテル松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

【得旅】JR松山駅より一番近いホテル 素泊まりプラン
【【喫煙可カップル】現金特価】

投稿者さん 2022年07月24日 12:52:05

出張のため利用しました。宿泊費と比較すれば非常に満足です。

ターミナルホテル松山 2022年07月29日 19:03:50

ご多用中にもかかわりませずご投稿いただき有難うございます。

★主食もメインも選べる!朝食付プラン★

投稿者さん 2022年06月27日 22:39:46

駅に近く、ダメもとでトレインビューをリクエストしました。路面電車と駅の電車が見れて満足です。また、喜助の湯に行き、長旅の疲れをいやし、おいしい食事を食べてまた行きたいとつくづく思いました。なかなか遠いので行けないところですが、松山に行ったときは必ずこちらへ宿泊したいと思うような温かいホテルです。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2022年07月02日 20:06:25

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様にまた近く、ターミナルホテル松山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

投稿者さん 2022年06月07日 06:23:21

JR、路面電車の駅からすぐで、便利でした。部屋も綺麗で眺めも良く、快適でした。朝食も選べ、和洋どちらも美味しかったです。近くの天然温泉施設も優待価格で使え、満足度が更にアップしました。

ターミナルホテル松山 2022年06月23日 13:44:54

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いだきまして誠に有難うございます。
当館目の前の施設の中にある天然温泉は、大変人気の施設でございます。入浴券はご宿泊者様限定で割引価格にて販売しております。旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変有難く存じます。今後もお客様のお声を大切にし、進化し続けるホテルを目指してまいります。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊まりプラン
【【禁煙室カップル】現金特価】

投稿者さん 2022年06月06日 10:33:01

松山駅から徒歩1分くらいのとても良い立地です。
早朝の電車に乗るために利用しました。
外観は古いですが、お風呂等の設備は改修されていると思われ清潔で、快適に過ごせました。

フロントの方も丁寧で、オススメの食事処をお聞きしたところ、いくつかご提案いただき、美味しい愛媛名物を食べる事ができました。

ターミナルホテル松山 2022年06月18日 20:45:46

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
建物の古さは否めませんが、お気付きのとおり客室の一部を改修しております。
繁華街から少し離れておりますので、飲食店などは周辺に多くはございませんが、いくつかおすすめしているお店もございますので、そちらをご案内させていただいたかと思います。愛媛名物をお召し上がりいただき、また、美味しかったということでございますので安堵しております。
また愛媛松山へお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

【JR松山駅隣☆小さいシングル禁煙】