南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

samu4759さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2022年02月03日 16:59:46

少し遅くなったが、食事を待ってくれてたので助かりました
大浴場も広くて清潔だった サウナは、コロナ対策で使えなかったが
使えたら最高だった

南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:32:44

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたシングルプランはツインのお部屋をお一人様でゆったりとご利用頂けるプランとなっておりますので、ビジネスでのご利用のお客様にはご好評いただいております。昨年末まではサウナ・露天風呂を休止しておりましたが、現在はOPENしております。ぜひ次回はサウナをお楽しみくださいませ。

【無料WiFi&無料駐車場】お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン~1泊2食~

投稿者さん 2021年12月31日 09:32:13

接客に笑顔が無いのが気になった。建物はキレイで良かった。

南紀白浜リゾートホテル 2022年01月01日 12:35:27

ご指摘頂きました点、接客業の基本として再度徹底して参ります。笑顔での接客を心がけ、お客様に笑顔になって頂けるよう指導していきます。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
【【禁煙】トリプルルーム】

Junjun2012さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Junjun2012さん [40代/女性] 2021年07月25日 19:35:55

入口からバブル感があります、部屋は古くちょっとカビ臭かったです。消臭スプレーなどあればよかったです。
晩御飯は私には量が多かったでがお刺身は美味しかったです。
コロナ渦で朝食のバイキングちょっと心配でしたが、ビニール手袋があり、きちんと対応してもらえてて安心しました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月26日 11:19:04

まずはお部屋の臭いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査しまして対応致します。ご朝食のバイキングでのご提供に伴い、出来る限りの安心・安全を検討し、対応させて頂きました。今後もレストランに限らず館内での安心・安全を常に心がけ、サービスのご提供を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ゴルフパック】気力回復ゴルフ+観光休暇☆1泊3食1R翌日プレー

投稿者さん 2021年03月23日 23:47:32

緊急事態宣言解除後初の連休に、パンダフィーバーに沸く白浜へ行ってきました。
お部屋がキレイな施設がよかったので、洋館のような外観がステキなこちらに決めました。
設備はやや古いですが清潔で快適です。映画のロケ地になったのも納得の雰囲気満点。
トリプルルームもゆったり余裕の広さ。ベッドも気持ちいい~。硬さも柔らかさも丁度なんです!
コロナのせいで接客はあっさりめ、気楽です。
アドベンチャーワールドまで20分弱。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月28日 10:11:19

新型コロナウィルスの影響で館内の施設も100%ご利用頂く事が出来ない中、ご来館頂きまして
本当にありがとうございます。館内の雰囲気にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
春を迎え、最高の行楽シーズンでございます。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特選フレンチ】鮮やかな料理を満喫 『Bonheur ボヌール』
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 22:45:29

部屋は少し古い感じでしたが、ゆっくりと過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきます。

南紀白浜リゾートホテル 2019年06月25日 12:39:29

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフ場に囲まれたホテルのため落ち着いた静かな雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。ツインルールをお1人様でゆったりお使いいただけるプランとなりますので余裕あるご滞在をお過ごしいただけます。
ぜひ又ご機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。

出張気分もリゾート気分♪お一人での旅行に♪一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2019年05月11日 17:02:14

部屋も広く食事も満足。

南紀白浜リゾートホテル 2019年05月16日 00:46:53

お部屋・お食事共にご満足いただけて大変嬉しくコメントに感謝いたします。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続してまいります。

【GW宿泊プラン】GW期間限定ディナーバイキングプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★
【【喫煙】ダブルツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:20:33

12月30日友人との旅行で宿泊しました。食事も美味しくお部屋も綺麗でよかったです。ゴルフ場施設ですが、温泉もサウナ、露天とあり良かったです。食事は男性だと量が足りないかもしれないです。

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 洋食コース(メイン料理:お肉) ~1泊2食~
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:34

1月2日宿泊しました。部屋、設備は清潔ですごしやすくていいです。
夕食は、質、量、味とても満足いたしました。
お正月の雰囲気も食事からも感じられました。
一つだけ、部屋に館内案内や、非常時非難路など案内が全く無くいちいちフロントなどスタッフに確認しないといけませんでした。

【38時間限定☆1万円ポッキリ】和会席「潮風コース」※税金は別途かかります…m(_ _)m※

投稿者さん 2016年10月07日 07:48:40

あいにくの天気でしたが、次は晴れた日に泊まりたいです。
お風呂も綺麗で広かったです。
お部屋は全体的に古臭く感じました。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪
【スワロフスキー・ツインルーム 】

アストラQさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2011年03月03日 09:57:51

初めてゴルフ場隣接のホテルに宿泊させて頂きました。海外は、ホテルそのものが独立したものとして存在感はありますが、宿泊してみるとやはりゴルフ場の付属施設であることは否めないと思います。予約した段階で認識しているので、これについて違和感はなかったので、それを前提に考えると特に大きなポイントにはならないと思います。
やや椅子の生地がつかれていると感じるものの、食事、館内施設ともに普通で、アドベンチャーワールドにいくのも比較的近く、値段を考えるとまあ良かったかなと感じた次第です。
但し、最後の精算で多少慣れていなかったせいか時間がかかりましたが、すぐにフォローの方が来てやっていただいて気持ちよく送り出されました。

2011年02月
☆ロマンティックにフレンチディナーで乾杯プラン☆♪
【禁煙ツインルーム】

romitakutoさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

romitakutoさん [30代/女性] 2010年10月12日 19:35:44

白浜アドベンチャーワールドへの宿を探しましたが、20分程で近く温泉が有って良かったです。
古城の様な…といわれるだけ有り内装・外装共に独特でした。
価格的には安くてよかったです。
フロントのサービス面はホテル並みでは無く、国民宿舎的な所も有りましたが、まあ問題無しです。

★古城のようなホテルで過ごす☆素泊まり得割プラン♪
【トリプルルーム】

りたうたさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2020年11月17日 11:34:05

高級感のあるシックなホテルです。
古さは否めませんが、外国のホテルに居るような気分に浸れます。

ゴルフ場併設のホテルなので仕方ないのかと思いますが、大浴場がゴルフコースの出発と到着のゲートのすぐ近くなので、宿泊だけの利用客としては少し恥ずかしく感じました。

それとゴルファーは「男性客>女性客」だからでしょうか、女性用が小さくて残念です。

コロナ対策で露天風呂は閉鎖されていますが、これは他のホテルが露天風呂をオープンしてるのでそろそろ対応されても良いのではないでしょうか。

そしてやはり宿泊客は男性が多いからか、アメニティーなど女性用が少ないのも気になります。
サービス面全般、もう少し宿泊のみの客、女性客の側に立って考えて頂けたらと思います。

お部屋はスイート。
広くてのんびり寛げて、ゆっくり過ごすことができました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:32:52

ご指摘いただきました女性のお客様への配慮、ご宿泊のみのお客様への配慮を再度注意し改善して参ります。

【秋冬旅セール】【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能『和 NAGOMI』
【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 17:08:27

ホテルは昔からのホテル!って感じでした。
よく言えば古き良き、悪くいえばボロい笑
コンセントがどこもかしこも蓋が外れていて漏電とか怖かったです。
アメニティも子供の分のお金支払ってるのにタオル置いてなかったりしてそこがやや不満でしたが
他は満足かなあという感じですね。

南紀白浜リゾートホテル 2020年09月22日 18:31:25

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

まずはメンテナンスの不備、大変申し訳ございませんでした。
又、お子様へのアメニティ準備につきましても大変失礼いたしました。今後このような事の無いよう、チェック機能を強化して参ります。折角のご旅行にてご満足いただけるサービスのご提供が出来ず、深くお詫びいたします。これに懲りずに又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】◇1泊朝食付プラン◆ホテル朝食から1日を始めよう♪

投稿者さん 2020年09月21日 17:15:31

禁煙部屋が空いておらず
喫煙部屋だったのですが、お部屋に消臭スプレーがなく(探したが見つけられず)タバコの臭いがずっとしており、そこは辛かったです。
私のように希望する部屋タイプが予約出来ない人のために、消臭スプレーを是非置いてほしいなと思います。

お風呂はコロナの影響で、露呈風呂が閉鎖されていたのが残念でした。

ただお食事はとても美味しく
運んでくださる方も、感じがよく運んでこられるタイミングもバッチリでお食事は大満足です。
朝はバイキング形式でしたが
こちらも美味しかったです。

館内、いたるとこにアルコール消毒が置いてあり感染対策されているホテルだと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2020年09月22日 18:25:11

お部屋の件では、ご意見いただきました通りお部屋への消臭スプレーの設置を検討したいと思います。ご到着前までに禁煙・喫煙のご希望を出来るだけ対応できるような仕組みも再検討して参ります。
お食事につきましてはご満足頂けたご様子でありがとうございます。レストランスタッフにもこちらのお言葉を伝えております。今後も引き続きサービス向上に向け努めてまいります。

これから本格的な観光シーズンとなります。
熊野古道散策には最高の季節となりますので、ぜひ又のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選和会席】和歌山熊野牛と鮑を含む特選プラン『彩 ~SAI~』
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年05月17日 14:17:11

全体的に広いスペースで 全ての設備が いかされていればいいのにと思いました。部屋ですが 窓など 掃除されていないのかクモの巣と汚れが酷かったです!唯一 レストランでの ホテルの方達が居心地よい気分にさせてくれました(*^^*)お料理は 丁寧で愛情を感じましたのと 美味しかった!有り難うございました(^_^)

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 14:45:41

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心地よくご滞在いただけるように改善して参ります。お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後はご滞在全体をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳
【トリプルルーム】