十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 08:52:47

部屋の出入り口が狭くて結構大変だった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月10日 10:48:11

建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

ぞうさん4301さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2016年08月21日 08:04:48

北海道旅行の際に何度か利用させていただいておりますが、温泉が最高です。
大型の宿泊施設にも関わらず源泉かけ流しでいいお湯です。
食事もバイキングですがいろいろな種類があり、満足できます。
今回は訳あり部屋で事前に理解していたつもりですが喫煙ルームの消臭対応では
やはりタバコの臭いが気になりました。
しかし、これは事前に理解の上での宿泊ですのでのでしょうがありません。
また、北海道旅行の際はお邪魔したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月21日 13:01:01

当館の温泉・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

あいにく、当館には禁煙ルームのご用意がなく消臭も行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭を徹底するようスタッフ一同努めて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

yanlaiさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yanlaiさん [40代/男性] 2016年08月20日 20:50:33

一人でしたが、広々利用させていただき、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月21日 12:49:42

当館では、多くのビジネスのお客様にもご利用頂けております。
 是非、お仕事でお疲れの方は当館自慢の温泉でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] 2016年01月26日 21:37:13

2時ごろ現地到着。
お部屋清掃済みとのことでチェックイン出来ました。
疲れて到着したのでこう言う気遣いは非常に嬉しいです。

2016年01月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月28日 16:57:30

通常はチェックインが午後3時でございますが、お部屋のご用意が整っており早めにご案内することができお喜び頂け誠に嬉しく存じます。

フロント 佐藤

ちろるさん3さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちろるさん3さん [30代/女性] 2015年08月17日 10:39:44

正直、泊まれて温泉に入れればいいと思ってましたが、
思ってたよりとても快適で良かったです。
部屋がすごく広かったのと、景色(夜景)が良く、お風呂も宿泊者用と1Fのお風呂と2回楽しめて満足。
朝食も、いろいろ選べたし衛生的にもよかった。(よく朝食は雑なバイキングが多いのですが、こちらは違いました。)
スタッフの方も、とても気持ちのよい対応をしてくださり、ここに宿泊してよかったと思いました。

マイナス面は、マッサージを受けようと思ったらベットはあるのに一人しか無理だったので
夫婦でお願いすることが出来なかったことと、
休憩室?にあるマッサージチェアの一つが、猛烈に痛いマッサージの動きしてて危険だと感じたことですね。

でも総合的には良かったので、また機会があれば利用したいです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 16:50:36

ご想像以上にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。ご宿泊者様は、2ヵ所の温泉をお楽しみいただけますので、のんびりお過ごしいただけるかと思います。

大事なご出発前の朝食は特に力を入れておりまして、お褒めいただき嬉しく存じます。

館内でマッサージを受けることもできますが、外部からスッタフを呼び、お部屋で受けることもできます。お時間帯にもよりますが、お2人一緒に受けることもできます。

お休み処にございますマッサージチェアに関しましては、業者の方に報告を致します。

十勝幕別温泉基本プラン【朝食付】
【デラックスツイン】

マツヒロ0215さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マツヒロ0215さん [40代/男性] 2015年08月07日 16:17:59

夏休み期間に家族四人で宿泊。部屋は四人で使うには狭すぎず広すぎず、丁度良いやね。

風呂は12Fの宿泊者専用が良いね。風呂場自体は広くは無いんやけど景色も良いし、大半は1Fの大浴場に行くやろうから利用者が少ない分ユックリ出来たね。

食事のバイキングはあんなもんやろ。悪い意味では無く、しっかり頂けたで。ただ、鳥カラは味が薄かったな。
逆に旨かったのは、豚丼用のブタの味付けは良かったね。それとズワイガニの味も良かったやね!
あれは得した感、満載やね!
そして何より感心したのは、どえらい人数が宿泊してた日だったんやけど、ホテルスタッフの動きが素晴らしかったね。接客応対も悪くないし、常に様々な所に目が届いていて、絶体に欠品させない努力が素晴らしかったね。

家族で道内旅行。十勝で低価格で宿泊
先を探している方にはオススメやね!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 14:49:49

夏休みにご家族でご利用いただき、思い出の1ページになれたことは、大変光栄に存じます。

当館の和室は全て12畳で、6名様までご宿泊いただけます。

自信をもってご案内している温泉にも、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
 日帰り健康ランド「華のゆ」を、ご宿泊者様は大浴場としてご利用可能であり、更に12階には内風呂が1つと手狭にはなりますが、帯広市街の街並みを一望できる展望風呂が、お楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたものとそうではなかったものがあったご様子で、残念に思います。
 今後は、すべてのお料理にご満足いただけるよう、改善して参ります。
 また当スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。より一層、接客応対に磨きをかけてまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

早割28日前プラン【2食付】さき楽28

投稿者さん 2015年07月29日 15:45:53

2泊でお世話になりました。このお値段で程よく食事、施設、立地がバランス良かったので満足しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月18日 17:36:33

当館の売りは、リーズナブルなご宿泊代でお客様に大満足をご提供することです。

2泊共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付
【和室12畳】

ya-yasminさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ya-yasminさん [40代/女性] 2015年06月24日 21:41:25

お風呂に満足。 浴槽が沢山あって子供連れにはもっと喜ばれるのではと。 展望の浴槽も落ち着けて最高でした。

2015年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年06月26日 20:20:59

当館の大浴場は10種類のお風呂があるので、一日のんびりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
 また、12階の最上階にはご宿泊のお客様限定の展望風呂がありこちらから見渡す景色は絶景でございます。

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

SHINGさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SHINGさん [40代/女性] 2015年05月10日 08:14:54

館内は豪華ではありませんが、すみずみまで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も2か所あったのでお風呂三昧でした。1階のお風呂はいろいろなお風呂があり、楽しいですよ。湯温の違うお風呂が3か所?あったのは個人的によかったところです。
部屋からも12階のお風呂からも夜景がとってもきれいでしたよ。
食事もバイキングでおいしかったです。ついつい食べ過ぎちゃいました。
ただ、加工牛でしょうか。ごめんなさい、イマイチでした。
売店にお菓子(スナック菓子)がほとんどなかったのが残念でした。近辺にコンビニ等もないので子供にはちょっとさみしかったかなと思いました。
個人的には1階のトイレの香りが気に入りました。
清潔感があるし、石鹸ボトルも可愛かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 18:07:33

毎日、清掃スタッフが真心を込めて清掃を行っております。お褒めいただき、誠に光栄でございます。

また当館には2ヶ所浴場がございまして、日帰り健康ランドをご宿泊のお客様は大浴場としてご利用いただける他、最上階12階の展望風呂では帯広市街を一望できます。

更に、お食事に関してもご満足いただき、嬉しい限りでございます。しかし、加工牛は美味しくご提供ができず残念に思います。より、美味しくご提供できるよう工夫を凝らして参ります。

売店に関しましては、購入したい品がなかったようで、近場にコンビニエンスストアがないことを配慮し、売店の品揃えを検討してまいりたいと存じます。

最近お手洗いに新しい芳香剤や、ハンドソープボトルを設置するように致しました。私も気に入っており、自宅でも利用しております。お客様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【期間限定】子供の日小学生1980円プラン

投稿者さん 2014年05月05日 14:12:42

お風呂が色々あって子供たちも楽しめました。特に露天風呂は気持ちよかったです。風呂の温度も色々なので、のぼせやすい私も長く入っていられました。

2014年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 16:38:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

大人の方をはじめお子様まで当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく存します。
当館の温泉は10種類程度ございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
中でも露天風呂は広々としており、また大変見渡しが良いです。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2014年05月01日 15:41:07

9階の眺望の良い部屋で、夕日や夜景も見ることができて良かったです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 16:03:11

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館の洋室で帯広市街向きの9階にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。

夕暮れ時には夕日、日が暮れると帯広市街の夜景をお楽しみいただけます。
また、早朝には朝日もお楽しみいただけます。

当館には帯広市街向きのお部屋と反対側の田園風景側のお部屋がございます。

例外日を除きまして、追加料金1室500円でご案内が可能ですので是非帯広市街側のお部屋にご宿泊くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同

【春得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2014年03月24日 15:54:44

今回『北海道民還元プラン』で利用しましたが、食事にワンドリンクサービスを付けてもらい、満足することが出来ました。
しかし、チェックインの際案内がなく、部屋に入ってから電話で問い合わせました。
お風呂もいろんなタイプがあり楽しめたのですが、露天風呂がぬるく少し残念でした。
連休で忙しい時にこそ、しっかりサービスを充実させて欲しいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月07日 19:43:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

「北海道民還元プラン」のプラン特典、ワンドリンクサービスにお喜びいただきまして大変光栄に存じます。

一方でチェックインの際ご説明が不届きであったことは深く反省し今後の課題とさせていただきたきます。大変申し訳ございませんでした。

当館の自慢である種類豊富な大浴場ですが、露天風呂の温度調整についてご指摘をいただき今後はお客様が心地の良い温度になるよう徹底させていただきたいと存じます。

また連休ということで多くのお客様にお泊りいただけましたが、我々スタッフのサービスが行き届かなかったためにご満足いただけなく非常に残念で、大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないようサービスを徹底してまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【冬得】北海道民還元プラン(2食付+特典付)

投稿者さん 2014年03月12日 08:54:28

安い宿泊プランにも関わらずご飯も美味しいし、doctorフィッシュなど楽しかったです。温泉もモール温泉で色んな湯坪があり楽しめました。ジャグジーと書いてあったのに風呂場にはなかったのが残念です。多分、男性湯の方にあったのかな?ご飯も美味しいのでまた行きたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年03月14日 03:31:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉、ドクターフィッシュをお楽しみいただいたご様子で大変うれしく思います。

【冬得】 超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2013年12月26日 12:10:34

イブの夜に夫婦で慰労のために宿泊しました。
以前より十勝に行くときに日帰り利用していた温泉が気に入っているのでココに決めました。
部屋はとても広く加湿空気清浄機もあり快適でした。
10階の東側で帯広の夜景は見えませんが朝日が昇るのを楽しみました。
タオル類の硬さが残念でした。
食事は美味しくいただきました。
おぼん(トレイ)が少々年季が入っておりき箸を載せるのがためらわれました。
箸袋に入ってるか箸置きがあるとよいですね。
スタッフの皆さんはどの部署でも説明もわかりやすく親切でした。
また是非利用させていただきます。

2013年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月05日 23:37:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事にご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

トレイの件につきましては、次回備品購入時の品目に反映させていただきます。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【冬得】期間限定!クリスマスカップルプラン(2食付+特典付)

投稿者さん 2013年09月23日 16:57:22

売店が小さくがっかりしました。エレベーターが二台で待ち時間が長くかかりました。

2013年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年09月26日 04:02:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

エレベーターにつきましては、古い機種であるため、今後の改装時の参考にさせていただきます。

【夏得】 超早割20プラン【2食付】

投稿者さん 2013年05月10日 16:27:41

5月3日に宿泊しました。GW中ですし、しかも前日に予約したので料金はやや高く感じましたが、デラックスツインのお部屋は広々としていて快適でした。カーナビがなかったので、丘の上にホテルは見えていながら道が分らず周辺をぐるっと走ってしまいましたので、目立つ看板があれば良いなと感じました。朝食は品数も多く、特に和食系のおかずが美味しかったです。

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月11日 02:44:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事にご満足、またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

道案内の看板につきましては、国道と国道から入った所の交差点に数箇所設置しておりますが、ホテルフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆
【デラックスツイン】

ぶちょう4311さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶちょう4311さん [40代/男性] 2013年02月24日 14:30:52

久しぶりに利用させてもらいました。いい温泉に美味しい食事でした。ありがとうございました。

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年02月28日 02:32:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

アイスクリーム・家族風呂付★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2013年02月17日 16:26:17

モール線が お肌がツルツルになり 温まって お風呂は大好きです 食事は普通かな~お肉がすきな方はいいかもです お部屋も広くて 良かったでしたよ

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年02月21日 02:02:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

温泉につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お食事につきましては、内容を工夫し皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

超早割10プラン【2食付】
【ツイン 2階バス無し】

ちゃんぺちゃんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃんぺちゃんさん [40代/女性] 2012年12月10日 01:02:57

四世代家族5人で利用しました。お部屋は街側ではありませんでしたが、エレベーターホールから見える帯広の街の夜景がとてもキレイでした。お部屋は12畳で広かったので、5人で調度良い感じでした。エアコンが付いていないようだったので、夏は暑いのかな・・と思います。お食事は連休とあってバイキングだったので、ラッキー。混み合うとフロントの方が言っていた通り、中々のものでした。料理については子供達も喜んでいたので、ハズレではなかったと思います。朝の時、料理側のテーブルの上の食べ終わった食器が片付けられていなかたので座ることができず、大きな隣のホールでの食事となり、朝は忙しいので、人手が足りないのかな・・と思わされる光景。お風呂はどちらも大満足です。連休でもお安く泊まれたので、私としては満足しています。

2012年11月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月12日 03:09:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お部屋、お食事につきましてはご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。

エアコンにつきましては、全室完備しておりますのでご安心ください。

超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2012年09月03日 12:25:18

7月25日に宿泊しました。十勝出身ですが、このホテルの存在は知りませんでした。聞くと、元町営だそうですが、立地も良く満足しました。また機会があれば利用します。

2012年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年09月07日 03:45:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

超早割30プラン【2食付】