十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

スハバさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

スハバさん [50代/男性] 2016年09月30日 14:08:05

夜景を楽しみにしていましたが、帯広市内とは逆の部屋で残念でした。(霧もすごく)

食事はグループホテルとさほど変わらずといった感じ。少しがっかり。(朝食)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月05日 02:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。天気が良ければ、帯広市街向きのお部屋からは夜景をお楽しみいただけます。こちらは、追加料金を頂戴しております。ご希望の方は事前にご連絡を頂ければご用意させていただきます。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、当館ならではのメニューでご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

ともりんごんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ともりんごんさん [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:58

ナビで行ったのですが、すこしわかりにくく、ちょっと苦労しました。
ホテル自体はとても良いです。子供が修学旅行で行った時に良かったよと
言うので、今回は家族で宿泊です。
お風呂はとても良いです。12階のお風呂より、私は1階のお風呂が
沢山の種類があって良かったです。(個人でそれぞれかもしれません。)
朝ご飯だけをつけましたが、すごい種類があって良かったです。
お刺身や、シュウマイや、肉じゃかのようなお惣菜もあり、
果物や、沢山の種類のパン、アイスクリームもあって、これは良い。
また利用するかと言えば、微妙ですが(帯広中心部からすごい遠いので)
良いホテルではあります。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月21日 12:39:51

当館は丘の上にあり、近くまでお越しいただくと見えてくるのですが道中少々複雑でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また、お子様が修学旅行でお越しいただき更にご家族でお越しいただけ大変嬉しく存じます。

更に、当館自慢の温泉とお食事もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様に更にお喜び頂ける様スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2016年08月16日 17:58:40

年に一度は必ず利用してます。閑散期によく利用しますけど今回は混雑する時期だったのでエレベーターの少なさに参りました。
やはり閑散期にゆっくり利用したいですね

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月19日 21:41:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、幾度のご宿泊を頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、場合によってはお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2016年07月22日 13:01:40

建物は古いですが綺麗に掃除されており不愉快ではありません。煙草の匂いは少し気になりました。温泉は赤茶色ですべすべな肌になった感じで満足。朝夜食事とも豪華な感じはしませんが、一つ一つが大変美味しく、北海道帯広らししさがあるメニューで大満足。今回の旅行で北海道に三泊しましたが、他ホテルは北海道を代表するホテルでしたが、総合的に一番当ホテルが良かったです。また利用してみたいホテルの一つとなりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年07月28日 15:25:35

建物の古さに関してまして、ご期待に添えず残念でございます。一方で清掃に関しましてはお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も建物の老朽化に負けることなく、清掃を徹底してまいります。また、当館にはあいにく禁煙室のご用意が無くご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。現在は、全客室に空気清浄機と消臭スプレーをご用意させて頂いております。

当館自慢のモール温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お食事に関しても、お褒めいただきありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただけるメニューを提供してまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

km2992さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2016年06月04日 16:19:51

夕食のバイキング料理ですが、種類が少なかったのが残念でした。
また、食事中にあちらこちらで片付けを始めていたのは、せっかくリフレッシュで訪れた側からは落ち着いて食事が取れずに残念でした。
温泉は少々、お湯の温度が低かったですが、初めてのモール温泉を堪能できました。

2016年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年06月06日 17:59:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足いただけず、残念な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

一方で、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

プログレス1968さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

プログレス1968さん [40代/男性] 2016年01月15日 18:59:14

部屋に入ると、子供にお菓子のプレゼントが置いてあり、とても良かったです。
夕食時に飲み放題にしましたが、時間制限なしと太っ腹。子供と一緒だとゆっくり飲めないので、私も妻も大満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月24日 20:24:20

プラン特典のお子様用のお菓子をはじめ、夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はビジネスのお客様や家族連れのお客様など幅広い方々に喜んでいただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2015年10月02日 17:36:14

展望風呂が眺めがよくて、思ってたより広くて良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 17:29:01

当館の12階の展望風呂は、内風呂1つと洗い場が3・4つと、手狭ではございますが帯広市街の街並みを一望でき、夜には夜景をお楽しみいただけます。ご満足いただけ光栄でございます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

のりマヨ7340さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

のりマヨ7340さん [40代/女性] 2015年09月25日 17:48:15

12階にある宿泊専用の浴場から眺める夜景がよかったです。
夕食、朝食とも種類が多くて大満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 17:07:05

1階の大浴場・12階の展望風呂共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 また、お食事も大満足頂けたご様子で光栄でございます。

今後とも更にご満足いただけるよう、工夫・改善を凝らして参りますのでご期待くださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】

投稿者さん 2015年08月29日 07:26:31

8月13日に宿泊。18時にチェックイン。一泊朝食のみのプランだったので夕食のバイキングを頼もうと思ったら、1人5,000円と言われた。花火大会なので帯広まで出るのは渋滞で大変だし、周りには畑しかないので食べるところもない。その日は併設されているスーパー銭湯のお食事処で済ませました。朝食のバイキングがいまいちだったので5,000円も出して夕食頼まなくて良かった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 16:42:58

8月13日はお盆・勝毎花火大会ということもあり、通常のお食事とは異なるため、今年の夕食レストランバイキングは5400円でご案内させていただいておりました。ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。今後はご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけるよう改善して参ります。

十勝幕別温泉基本プラン【朝食付】
【和室12畳】

テピア トマトさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2015年02月27日 11:05:49

出張で利用しました、「モール温泉」お肌がすべすべになりました。
夕食のバイキングの美味しく満足です。

2015年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年03月13日 20:57:40

当館自慢のモール温泉ご満足いただけ光栄でございます。モール温泉は植物性でお肌がすべすべになる効果がございます。
 また、当館の夕食バイキングもお褒めいただきましてありがとうございます。今後とも、ご満足いただけるよう知恵を凝らして参ります。

【冬得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>

投稿者さん 2014年08月12日 08:19:40

帯広の宿泊は駅前のホテルが通常だが、この時はお盆が近いためツインの部屋がない事もあり、市内を少し離れるがここにした。食事は非常に良かったが、中国人の観光客が多いためもあり、レストランでは露骨に横入りする輩はいなかったけど、少し騒がしかった。 建物の外観は立派だが、部屋に関しては、広いが少し汚く壁紙が浮いている箇所があった。WIFIができる、との事だったが電波が弱いのか繋がらず、Ethernetを使ってもインターネットは接続できなかった。トイレのウォシュレットは壊れていた。ドアの外の音が丸聞こえで朝の6時頃からワイワイと雑音が聞こえ(失礼だが、おそらく中国人観光客御一行)熟眠できなかった。 大浴場はスーパー銭湯になっており立派だが、部屋の鍵が一つしかないので、岩盤浴まで時間を潰すと家内が部屋に入れない可能性もあり、落ち着かなかった。 一人14000円程度だったが、良かったのかな?繁昌期には避けたい気がする。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年08月27日 17:57:21

当館は帯広駅からお車で約20分のところに位置しております。
お食事、温泉ともにご満足いただけたようで光栄でございます。

最近では、お陰様で海外からもお客様にお越しいただけております。

建物に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことを大変残念に思います。大変申し訳ございませんでした。

当館では、全室WIFI対応になっておりますが場合によっては電波が弱いこともあり上手くご利用いただけないこともございます。
予めご了承いただければと存じます。

また、鍵は1本のみのお渡しとさせて頂いております。もし、お部屋をあけられる際はフロントにて鍵をお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【カップル限定】カップルプラン (2食付) 【特典付】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年06月17日 12:28:19

バイキングを楽しみにしていたが、平日だったのか品数が少ないのが残念でした。

2014年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月26日 00:56:16

お食事にご満足いただけなかった様で非常に残念に存じます。
現在当館の夕食バイキングはズワイガニをはじめ、和洋折衷45品で提供しております。
今後はお客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らして参りたい所存です。

【春得】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 2階バス無し】

投稿者さん 2014年05月05日 14:12:42

お風呂が色々あって子供たちも楽しめました。特に露天風呂は気持ちよかったです。風呂の温度も色々なので、のぼせやすい私も長く入っていられました。

2014年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 16:38:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

大人の方をはじめお子様まで当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく存します。
当館の温泉は10種類程度ございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
中でも露天風呂は広々としており、また大変見渡しが良いです。

【春得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

hidabon2002さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hidabon2002さん [50代/男性] 2014年04月28日 19:27:35

プランに「特典付き」とあったが何が特典なのか不明。岩盤浴が無料の事を指しているのかもしれないが、宿泊客みながそうなら果たして「特典」と言えるのか?
部屋からテラスに出る窓も何故かテープが張ってあって開かず。なぜ716号室だけ開けないようにテープを張ってあるのか不明。
食事はカニもお腹いっぱい食べれて満足。
お風呂も広くて気持ちよかったです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 15:52:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

プラン特典につきまして、スタッフの案内が不足していた様でご満足いただけなく大変残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

岩盤浴は通常有料で200円にて浴衣をお貸出しさせていただいております。
プランの特典によりましては、こちらを無料でご利用いただけるものがございます。

また、お部屋の窓にの件につきましては目張りをさせていただいており、窓を開けることができずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
目張りをしていた理由といたしましては、窓の隙間から強風が入り込み騒音になることを防止するためでして、他のお部屋もこのように対処させていただいております。
ご希望でしたら、目張りをとり窓を開けられるようにすることも可能でございます。
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

一方でお食事、温泉に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【カップル限定】カップルプラン (2食付) 【特典付】

投稿者さん 2014年03月31日 15:32:53

お風呂(温泉)重視の方には、ビジネスホテル価格で泊まれて、お風呂の種類も多く広いので利用する価値ありだと思います。景色はとてもいいです。施設は古いです。
帯広駅からは遠く山の上なので、車でない方の利用は難しいかも。
食事はごく普通のバイキングなので夕飯は外で済ませるのがいいかも、ただ近くには何もありません。
日帰り温泉も併設していて、団体ツアー客も受け入れているので、けっこうごった返しています。静かにのんびりしたい方には向きません。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月02日 17:02:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の温泉にご満足いただきまして、大変光栄に思います。
施設に関しましては、古いことでご不便をお掛けしたと思います大変申し訳ございませんでした。
当館までの交通手段ですが、お車の無い方でもお越しいただけるよう帯広駅にございますホテル ルートイン帯広駅前より無料のシャトルバスを運行しております。こちらを是非ご利用いただければと思います。
また、工夫を懲らしたお食事をご用意させていただきましたがご満足いただけなく残念で、大変申し訳なく思っております。今後はご満足いただけるようより一層改善をして参ります。
併設している日帰り入浴施設を大浴場としてご利用いただく際に、日帰りのお客様を含め多くの方にご利用頂けているということでにぎやかであったと思います。当館は最上階の12階にも内風呂ひとつで手狭にはなりますが、宿泊者様限定の展望風呂がございます。天気がいい日ですと帯広市街を一望でき暗くなりますと夜景が大変綺麗です。
こちらも是非ご利用いただければと思います。

また機会がありましたらお越しくださいませ。

【冬得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊朝食付

投稿者さん 2014年03月24日 15:54:44

今回『北海道民還元プラン』で利用しましたが、食事にワンドリンクサービスを付けてもらい、満足することが出来ました。
しかし、チェックインの際案内がなく、部屋に入ってから電話で問い合わせました。
お風呂もいろんなタイプがあり楽しめたのですが、露天風呂がぬるく少し残念でした。
連休で忙しい時にこそ、しっかりサービスを充実させて欲しいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月07日 19:43:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

「北海道民還元プラン」のプラン特典、ワンドリンクサービスにお喜びいただきまして大変光栄に存じます。

一方でチェックインの際ご説明が不届きであったことは深く反省し今後の課題とさせていただきたきます。大変申し訳ございませんでした。

当館の自慢である種類豊富な大浴場ですが、露天風呂の温度調整についてご指摘をいただき今後はお客様が心地の良い温度になるよう徹底させていただきたいと存じます。

また連休ということで多くのお客様にお泊りいただけましたが、我々スタッフのサービスが行き届かなかったためにご満足いただけなく非常に残念で、大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないようサービスを徹底してまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【冬得】北海道民還元プラン(2食付+特典付)

投稿者さん 2014年03月12日 08:54:28

安い宿泊プランにも関わらずご飯も美味しいし、doctorフィッシュなど楽しかったです。温泉もモール温泉で色んな湯坪があり楽しめました。ジャグジーと書いてあったのに風呂場にはなかったのが残念です。多分、男性湯の方にあったのかな?ご飯も美味しいのでまた行きたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年03月14日 03:31:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉、ドクターフィッシュをお楽しみいただいたご様子で大変うれしく思います。

【冬得】 超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2013年10月17日 23:01:19

ホテルスタッフの愛想があまり良くなかったが、夜景は結構良かった。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月22日 02:18:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご不快な思いをされましたこと、申し訳ございません。
お客様が快適に気持ちよくご宿泊されるよう、笑顔の接客に努めてまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【2食付】 夏得
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2013年09月23日 16:57:22

売店が小さくがっかりしました。エレベーターが二台で待ち時間が長くかかりました。

2013年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年09月26日 04:02:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

エレベーターにつきましては、古い機種であるため、今後の改装時の参考にさせていただきます。

【夏得】 超早割20プラン【2食付】

投稿者さん 2013年06月15日 19:46:27

すでに6回目の宿泊です。今年は冬と6月に宿泊しました。その時々で料理の味が違うのですが、先日宿泊した時の料理ははとてもおいしかったです。カニを食べたときに、よくわかります。今回の宿泊時に、お布団を敷きにきた女性の接遇がとても良く、改めてこのホテルを選んでよかったと思いました。8月に家族と一緒にまた宿泊したいと計画しています。

2013年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月17日 02:57:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

8月にまたお会いできることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直割プラン(2食付)【期間限定】