ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

購入者さん1370さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

購入者さん1370さん [40代/男性] 2021年07月25日 16:21:17

新大阪駅の東口からはすごい近い距離でしたが、はじめ違う出口に出てしまったため、少し迷ってしまいました。部屋はコンパクトですが素泊まりで寝るだけならお値打ち感あると思います。

ステップイン新大阪東口 2021年07月31日 00:08:23

この度はステップイン新大阪東口ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋は全室12平米、32型の液晶テレビと140センチ幅のダブルベッドを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングル】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年07月24日 22:02:09

チェックインがとてもスムーズで良いです。
駅から近いので便利です。
良く利用しています。

ステップイン新大阪東口 2021年07月31日 00:05:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

フロント 三好

【楽天トラベルセール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングル】

riverinnyさん [40代/男性] 2021年07月12日 08:08:33

駅からは近いのですがコンビニまで少し歩きます。
便利でコスト対効果も高いのでいつも利用しています。

ステップイン新大阪東口 2021年07月12日 20:13:06

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月04日 16:46:55

7月4日の受験の為に宿泊しました。
禁煙を予約したつもりが、喫煙ルームであり間違えてしまった事を伝えると快く部屋を変えていただき本当にありがとうございました。
ただ、部屋の証明が暗く、室内で参考書などを読むのには少し苦労しました。
お風呂はユニットバスなので
仕方がないと言う感じでしたが、シャンプーやトリートメントなどはとても良かったです。

ステップイン新大阪東口 2021年07月05日 00:07:13

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見をいただきましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 09:32:57

ベットがとても良かったです。又、宿泊させて頂きます。

ステップイン新大阪東口 2021年04月22日 15:30:26

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【春夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年04月15日 23:49:05

駅近と価格の安さが特徴だと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年04月17日 18:30:27

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪にお越しの際は活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に安心してご利用頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:23:06

駅からの出口がわからず、迷いましたが 駅からとても近くで便利でした。
鍵を受けとって必要なアメニティをチョイスし部屋に向かいました。
部屋は広くはなかったですが数時間の滞在なので問題ありません。
ただ壁が薄いのか お隣の音は感じました。

ステップイン新大阪東口 2021年04月01日 14:15:41

当ホテルでは、お部屋のアメニティ類は1階フロントにご用意しております。必要なアメニティ類をご自由にお使いいただけるようになっておりますので、他のお客様よりご評価を頂いております。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【冬春旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングル】

type1オスカーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年03月27日 21:31:18

新大阪駅に近く大変満足です。
インターネットの速度は速い方。

たまたま
今回そうだったのかもしれませんが
エアコンのフィルターが残念な状態でしたね・・・。

ステップイン新大阪東口 2021年03月28日 20:44:53

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。

誠に申し訳ございません。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

gwynn19さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:06:25

とにかくここの立地に対してのコスパがすごい。
特に最近安くしてるけど、新大阪駅の裏でこのレベルはありえないと思えるくらい。
ぼろぼろでも文句言えない値段なのにちゃんとしてるから文句も見つからない。
駅近くに泊まる必要がある時は間違いなくこのホテルに泊まります。

2021年02月
ステップイン新大阪東口 2021年03月28日 20:42:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅よりh近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊においてお客様より貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月24日 16:26:15

チェックインがめちゃくちゃスムースで嬉しいです。
コンビニまで少し歩きますが駅から近いので立地は良く便利だと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年03月24日 17:52:55

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。

本日はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 16:12:24

立地が良く、シンプルに徹したホテルで、これはこれで良いです。

ステップイン新大阪東口 2021年03月08日 21:17:56

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年02月01日 09:29:01

空きコンセントがひとつしかなく不便でした。USBでも良いのでもう少しあると便利だと思います。

2021年01月
ステップイン新大阪東口 2021年02月03日 12:50:40

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:18

安価に泊まれて満足です。

ステップイン新大阪東口 2020年11月23日 20:34:30

ぜひともご期待くださいませ。

【喫煙シングル】

raildesanpoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年11月03日 03:23:50

10月31日に宿泊させていただきました。
翌朝、新幹線で岡山に行く予定でしたので、リーズナブルな価格で泊まれてよかったです、

改善してほしい点は、ベットと机の間が狭いので椅子がほとんど使い物にならない隙間しかなかったこと、
もう一つは、ベッドの窓側に冷蔵庫があったので、いちいちベッドを超えて飲み物を取りに行かないといけないことでした(その冷蔵庫の音もあって、なかなか寝付けませんでした)
今後、ベッドのレイアウトを改善するとさらに快適な空気感になると思っただけに、そこだけ残念でした。

ステップイン新大阪東口 2020年11月04日 18:07:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またご宿泊においてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年10月25日 12:34:23

2020/10/22に1泊しました。お部屋の設備はバストイレもユニット特有の段差も殆ど無く利用しやすかったです。改札からはちょっと距離ありますが駅出口からはとても近くて、チェックアウト時は結構な雨でしたがさほど気になならないぐらいの距離でした。GOTOキャンペーンもありこの立地でこの料金には驚きでとても満足でした。あと個人的にですが泊まったお部屋の窓から新幹線が見えてなかなか良いお部屋でした。

ステップイン新大阪東口 2020年10月25日 21:39:27

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同は、サービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 10:39:56

翌日早朝の新幹線駅利用だったり、新大阪付近に出向いたため帰宅する交通費とあまり変わらなかったことからこちらに宿泊。
駅から近いが、2つある東口を間違えたらかなり遠い(駅が若干工事中で近い方が封鎖されてるのかな?と勘違い)ため注意。
駅までの道は暗くて若干怖いかなぁと思った。
部屋は狭いが本当に寝るだけだったため問題なし。
化粧水等のアメニティはないが、ヘアバンドは便利だった。
スリッパは室内にも用意されている。
枕元の冷蔵庫が若干うるさく、時計が明るめでめざまし機能を使ってみたが、よくわからなかった。
この価格ならまた早朝便の時は宿泊を検討したい

ステップイン新大阪東口 2020年10月06日 16:45:38

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはチェックアウト時にはルームキーの返却のみでお手続きは不要なためスムーズに出発して頂けます。そのため早朝にご出発されるお客様にも多くご利用頂いております。お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参ります。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【禁煙シングル】

レッドトレイン50さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

レッドトレイン50さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:15:30

新大阪駅からすぐで便利です。シンプルですが特に不備はなく部屋の掃除も行き届いております。前泊する際にはまた利用させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2020年10月06日 16:35:54

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面、5番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ご出張やご旅行など幅広く活用して頂ければ幸いです。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングル】

Bobby7744さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月19日 18:42:23

駅近で便利でした。

ステップイン新大阪東口 2020年09月20日 18:05:38

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ご出張やご旅行など幅広く活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

【喫煙シングル】

エリマキキツネザルさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

エリマキキツネザルさん [50代/男性] 2020年08月18日 15:48:47

東口の出口階段から2-3分で着きました。大きな看板がありわかりやすかったです。部屋備え付けのスリッパの他に、使い捨てのスリッパがフロント前に用意されているのが、ありがたかった。

ステップイン新大阪東口 2020年08月18日 18:16:22

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。また1階ロビーにご用意しておりますアメニティー用品にて使い捨てスリッパもございます。ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

フロント 福本

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

ぱぱはむさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぱぱはむさん [40代/男性] 2020年07月25日 00:19:28

金額見合いと考えれば十分満足です。

ステップイン新大阪東口 2020年07月26日 18:23:42

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様より満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適なひと時を提供できる様にスタッフ一同で努力致します。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】