ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 21:06:27

新大阪駅から大変近く、安かったので正直期待していませんでしたが、意外と良いホテルでした。
風呂もカーテン以外は清潔で、よく言われている臭いなどはありませんでした。
まくらはもう少し硬くても良いです。朝食はカレーを食べましたが、けっこういける味でした。

ステップイン新大阪東口 2017年04月28日 20:20:23

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。
また朝の7時から9時の間に1階ロビー奥にて朝食バイキングをご用意しており、ご朝食付きのプランでなくとも前日にお申し出頂ければ、おひとり様500円でご提供致しております。
また1階ロビーにはコーヒーマシーンも設置しておりますので、お客様からもご好評いただいております。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

ことね9546さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ことね9546さん [30代/女性] 2017年04月18日 15:13:56

駅から5分以内でわかりやすい所にありました。
朝食はついてなかったので、用意して行くか、事前に払っておくとよいでしょう!
また、泊まりたいです。
平日だったためかダブルベットでした。

ステップイン新大阪東口 2017年04月19日 19:06:09

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。またご朝食ですがお一人様500円にて提供致しております。ご希望の際は召し上がられる前日までにフロントでご朝食券をお求め下さいませ。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

type approvalさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

type approvalさん [50代/男性] 2017年04月18日 13:06:14

駅から近いのですが、ちょっと場所がわかりにくかったです。他は特に問題ありませんでした。

2017年02月
ステップイン新大阪東口 2017年04月19日 18:56:25

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。もし道がおわかりでなければお電話頂ければご案内致します。お気軽にご連絡頂けると幸いです。これからもお客様に快適なひと時を提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

投稿者さん 2017年04月16日 20:17:48

新大阪駅の出口からすぐで便利です。
ホテル周辺はあまりウロウロしていませんが、パッと見た感じではコンビニ等ありません。
新大阪駅にあるコンビニ、ドラッグストアを利用するのが一番便利かもしれません。

フロントスタッフの方も親切ですし、お部屋お風呂も清潔で、他の部屋の音も特に気になりませんでした。
新幹線が目の前に見えるくらい駅近なので、電車のガタゴトという音は遅くまで聞こえます。

駅から近いので今後も利用したいですが、もう少し安ければ嬉しいです。

ステップイン新大阪東口 2017年04月17日 21:11:10

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。
コンビニエンスストアは当ホテル周辺では徒歩5分以内の場所にございます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

えなじーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年03月26日 00:10:50

急遽前日移動することになり予約しました。新大阪駅から近いもののコンビニ等からは少し離れてました。ただ、朝食は思っていた以上に種類もありたくさんいただきました。朝食付きにしておけばコンビニに行かなくても何とかなるので助かります。部屋自体もきれいでバスタブもゆったりしているので快適でした。
立地以外のホテルは満足です。また泊まり&朝食といった目的の時には利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2017年03月27日 20:14:59

ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も、快適にお過ごし頂けますように努めて参りたいと存じます。
有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

かっちゃん0512さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:58:08

新大阪にも近くビジネス・観光にも便利です。食事する場所が近くに限られているのだけが難点ですよ。

ステップイン新大阪東口 2017年03月22日 18:45:23

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分と便利なロケーションにございます。
大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面にも行かれる際に活用して頂ければ幸いです。
また当ホテル周辺の飲食店ですがJR新大阪駅構内かJR新大阪駅東口南側階段周辺にございます。当ホテル1階ロビーにJR新大阪駅東口南側階段周辺の飲食店が掲載されているグルメマップがございますのでお越しの際は宜しければご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:54:00

朝の無料コーヒーがいつも僕のエネルギー源です。

2017年02月
ステップイン新大阪東口 2017年03月22日 18:45:09

お客様にドリンクサービスを喜んで頂けて大変嬉しく思っております。当ホテルではチェックインの時間帯にアップルジュースもしくはウーロン茶を召し上がって頂けるウェルカムドリンクを、チェックアウトの時間帯にはホットコーヒーを召し上がって頂けます。ぜひご利用下さいませ。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:52:50

新幹線の音が気になるかもしれませんが・・。新幹線好きにはこれが心地よいかもしれません。

2017年02月
ステップイン新大阪東口 2017年03月22日 18:20:18

駅から近い場所にございますので、京阪神エリアへのアクセスや、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。
お部屋割りのご希望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。(満室の際はご了承下さい。)

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:49:32

チェックインの飲料サービスと朝のコーヒーはいつも楽しみにしてます。

ステップイン新大阪東口 2017年03月20日 18:45:13

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様にドリンクサービスを楽しみにして頂け大変嬉しく思っております。当ホテルではチェックインの時間帯にアップルジュース、ウーロン茶のドリンクバーがご利用頂け、チェックアウトの時間帯にはホットコーヒーを召し上がって頂けるコーヒーマシーンをご用意致しております。ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:48:22

新大阪駅に近く、常宿です。食事する場所が少ないのが難点です。

ステップイン新大阪東口 2017年03月20日 18:25:52

ステップイン新大阪東口をご愛顧賜り誠に有難うございます。お客様の常宿としてご利用頂け大変嬉しく思っております。当ホテル周辺の飲食店ですがJR新大阪駅構内かJR新大阪駅東口南側階段周辺にございます。当ホテル1階ロビーにJR新大阪駅東口南側階段周辺の飲食店が掲載されているグルメマップがございますのでお越しの際は宜しければご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2017年03月06日 19:31:18

ひとり旅で一泊利用しました。
立地は駅のすぐ近くであり、初めての土地ではありましたが頂いた地図を参考に迷わずに行けました。

ひとり旅で利用するにはちょうど良い部屋の大きさと間取りでした。
テレビも大きく、関西のテレビ番組をゆったり堪能できました!

何よりアメニティのシャンプー類が女性が好みのしっかりしたもので嬉しかったです!
ホテル受付にあるアメニティを自身で持っていくスタイルも無駄がなく、私は気楽に使えました。

ただ残念な点として、お掃除が行き届いていないのか鏡台代わりの机の端っこや案内のチラシの下に少々埃があったのが気になりました…
もう一点、立地は駅近で便利なのですが、ホテルの周り自体には飲食店やコンビニはなく、1度駅まで戻り探さなければ行けなかったのが気になりました。
ただ飲食店は新大阪駅の中に沢山ありますし、コンビニも駅内にあるので、事前に知っていれば問題ないと思います。

素泊まりでこれだけゆっくり過ごせるのであれば、また利用したいと思いました。

2017年02月
ステップイン新大阪東口 2017年03月06日 21:01:44

また駅から近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご宿泊において様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ぜひともご期待くださいませ。

今回はお忙しい中、ご宿泊におけるご感想とご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

おやじのはにいさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おやじのはにいさん [30代/女性] 2017年01月19日 00:09:43

駅から非常に近くて良かったです。
ウエルカムドリンクがロビー階にあるのも良かったです。
部屋に湯呑み等が見つけられませんでした…

ステップイン新大阪東口 2017年01月19日 15:19:30

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
当ホテルですが、JR新大阪駅東口(北側階段・西淡路1丁目方面)より約2・3分程になります。好アクセスで始発の新幹線にも飛び乗れます。
ウエルカムドリンクお喜び頂き大変光栄でございます。湯呑みカップでございますが、お部屋によっては冷蔵庫に入れております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にし今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
また、こちらにお越しの機会がございました時には是非ともお立ち寄り下さいませ。
またのご予約スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 09:10:47

久しぶりに泊まりました。テクテク東淀川まで買い物、食事に歩いたり、変わりなく居心地よく過ごせました。加湿器、空気清浄機は、おっさんにはあまり関係がないけれど、独立エアコンのおかげで気持ちよく眠れます。

ステップイン新大阪東口 2016年12月24日 13:12:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、こちらにお越しの機会がございました時には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

noboru_tkhsさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

noboru_tkhsさん [50代/男性] 2016年12月07日 18:33:45

アメニティなどチェックイン時にフロントから持って行くセルフサービス方式。それでもいいけど、もう少し安くしたら?

ステップイン新大阪東口 2016年12月08日 12:24:48

宿泊料金でございますが曜日と日によって変動しており、お安く提供している日もございますが、お客様のご希望の金額でない日は心苦しい気持ちで一杯です。数か月前からご予約されますとお安く提供している日もございますのでご予約の際にご検討下さいませ。
この度の貴重なご意見有難うございました。
またのご予約スタッフ一同お待ち申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2016年12月06日 07:51:11

食事には、少し不便ですが・・。宿泊だけの目的だと大変良いホテルです。

ステップイン新大阪東口 2016年12月06日 18:44:27

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
近隣のお食事できる場所が駅周辺にしかなく申し訳なく思っております。外に行く手間を省けるようロビーに少しですが販売品もございますのでまたご利用くださいませ。こちらも充実していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とり6118さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

とり6118さん [50代/男性] 2016年10月20日 14:16:48

部屋の備品が少ない

ステップイン新大阪東口 2016年10月20日 16:12:23

この度は、ステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
備品に関するご意見有難うございました。アメニティ類はロビーにてご用意をしております。
また、お部屋に置いていたらいいと思う備品がございましたら、お気軽にお申し下さいませ。
お客様からのご意見今後の課題とさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見有難うございました。
また、関西にお越しの機会がございました時には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

TSP0019さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2016年10月01日 13:32:28

リーズナブルではありますが、きれいで、機能的な部屋は、魅力です。

ステップイン新大阪東口 2016年10月01日 23:15:13

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。
またお部屋は全室共通の12平米の間取りで、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しております。
お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたお客様の大変貴重なご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2016年09月29日 15:46:18

新大阪駅から近いので、とても便利でした。
朝一の新幹線に乗るので、近くて助かりました。
お値段もお手頃ですし、また機会ありましたら宜しくお願い致します。

ステップイン新大阪東口 2016年09月29日 16:59:44

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
貴重なご意見有難うございました。
今後ともステップイン新大阪東口をよろしくお願いいたします。
また、こちらにお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 19:57:48

高いコスパに満足でした。ただ、部屋にアメニティの用意がなかったので、こうしたところでコストカットしてるのかなと思っていましたが、帰ってから改めてクチコミを見て、フロントにあったことを知りました(幸い持ち合わせがあったので、不自由はしませんでしたが)。チェックインの時にひと言知らせてほしかったです。

ステップイン新大阪東口 2016年09月28日 19:26:39

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルではお部屋着及びハブラシ、ヘアブラシなどのアメニティー用品を1階ロビーにご用意しておりお客様にご自由にお持ち頂ける様になっております。十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を元にサービス向上を目指して参ります。ご期待下さい。

1007佳奈さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

1007佳奈さん [30代/女性] 2016年07月03日 19:09:35

立地はいいですが、もう少しわかりやすくしてあるといいなと思います。夜遅かったので降り口は暗いしガード下だし、大丈夫かな?って最初は思いました。東口の北階段降りてからのことをアスセスの欄に詳しく書いてあると親切だとおもいます。中はシンプルだし、素泊まりなら十分です!!アメニティーはフロント前から自分で必要なものを持っていくタイプです。必要なものだけを持って行けるのでエコだけど、旅行で荷物が多い時に、パジャマとか色々持って行くのはちょっと大変だと思います。あとから取りにいけばいいんだけど、それも面倒だし。テレビ欄にとか貸し出しがあるのはとてもいいです!ベットはシングルのベットだけど広かったー!!また利用しようと思います!

ステップイン新大阪東口 2016年07月08日 21:19:32

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも便利です。

アメニティ用品については、1階ロビーにてご用意いたしており、お客様がご自由に必要なアメニティ用品をお持ち頂ける形となります。

今回ご利用いただきましたお客様から貴重なご意見を頂きましたことに、私どもスタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

今回は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。