ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

エリマキキツネザルさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

エリマキキツネザルさん [50代/男性] 2020年08月18日 15:48:47

東口の出口階段から2-3分で着きました。大きな看板がありわかりやすかったです。部屋備え付けのスリッパの他に、使い捨てのスリッパがフロント前に用意されているのが、ありがたかった。

ステップイン新大阪東口 2020年08月18日 18:16:22

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。また1階ロビーにご用意しておりますアメニティー用品にて使い捨てスリッパもございます。ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2020年07月10日 16:59:43

場所が分かりにくい(^-^;東口12番出口の階段降りて右に河合塾があるからそこの道路沿い行けばすぐにあります。

雨の日でしたが、傘拭き用のタオルが準備されていて感心しました。

1階奥に洗剤不要のコインランドリーがあり、助かりました(*^^*)

フロント横にレンジやお茶の飲める所もあります。

建物は古いけど、清潔にされていてカードキーになっているので、女性でも安心して泊まれますよ!

ステップイン新大阪東口 2020年07月12日 17:58:28

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。もし道に迷われた際にはご連絡頂ければ幸いでございます。スタッフがお電話にてご案内致します。

また当ホテルでは全室にてカードキーを採用致しております。カードキーをドアノブにかざしたら解錠し、ドアを閉める際はオートロックとなります。そのためお客様には好評頂いております。お客様から頂いたお声を元にサービス向上ができる様に精進致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。有難うございました。

ほうねんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ほうねんさん [60代/男性] 2020年03月26日 21:40:05

駅にも近く、アメニティーもフロントで揃えますが、色々あってとても便利です

2020年03月
ステップイン新大阪東口 2020年03月27日 19:58:04

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

当ホテルフロントにアメニティ用品を設置しており、お客様が必要な分のアメニティをご自由に劣りいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF 最安値でポイント10倍☆

ヒサシ4050さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月28日 13:11:59

部屋は適度に広く清潔ですので、大変に快適に過ごすことが出来ました。
駅からは少し歩く立地ですが、大変に良いホテルです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月28日 19:36:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 21:29:37

駅から近いのに少し迷った。地図に「12番出口の階段をおりて右」の記載があればもっとわかりやすいと思います。
ベッド周りが少しくらい。手元照明が欲しいです。
朝食は可もなく不可もなくといった感じ。思い切ってもっと簡素化してもよいかもしれません。
いろいろ書きましたが、駅から近く、格安で、総体的には満足しています。
スタッフの感じもよかったです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月28日 19:34:29

今回のご宿泊において、数多く貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊の貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

釣りと牧場大好きさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

釣りと牧場大好きさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:43:26

コスパが良いですね。
部屋や設備品も清潔で、部屋の広さもちょうど良いと感じました。
入室前からエアコンが効いていて、程よい室温で、快適でした。
また利用したいホテルです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月13日 18:13:20

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月29日 08:12:34

初めての利用でしたがホテルのPRとおり駅より数分なので立地は言うことありませんね。コンビニは少し離れていましたので飲み物等が必要な方は駅ナカをご利用下さい。食事設備等満足のいくものでした。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2020年01月30日 18:26:38

ICEBOXさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ICEBOXさん [50代/男性] 2019年12月14日 08:42:54

出張のため新大阪駅近くということで初めて利用しました。新大阪駅東口自体が裏口みたいな地味なところだったので、少し歩かないと店がない点は少し不満でした。その分静かでした。ベッドがダブルで広く、TVも壁掛けで大きめ32V、バスタブがユニットバスにしては幅広で3Lの私でもゆったり浸かれました。不満点は、荷物を置く台がない、デスクが小さく書き物やPC利用に不便という点くらいでしょうか。機会があればまた利用します。

ステップイン新大阪東口 2019年12月15日 20:47:16

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

末筆ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワシ0928さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ワシ0928さん [50代/男性] 2019年10月23日 19:54:36

コスパも立地も良く、問題無しです。また、機会があれば利用します。

ステップイン新大阪東口 2019年10月24日 13:06:07

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 01:10:26

駅前の研修施設で2日研修があり利用させてもらいました。カプセルホテル並みの安さなのに、ちゃんとしたビジネスホテルで驚きました。しかも駅からとても近いので大満足です。部屋は少し狭いけど、ベッドが広く快適な睡眠を得られ、翌朝快適に起きられました。
また利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2019年09月10日 18:34:59

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面、12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いです。また全室にて140センチ幅のベッドをご用意しており、お客様に大の字になってゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

ダッ君さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2019年09月02日 12:20:09

駅から近く、朝食も美味しく頂きました。
料金が安いだけに、部屋は古く、小さな窓だけで閉塞感があり、綺麗な感じではありませんが、必要なものはすべて揃っていますし、別に不自由は感じませんでした。

ステップイン新大阪東口 2019年09月02日 19:23:22

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

1117_ミッキーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

1117_ミッキーさん [50代/男性] 2019年08月29日 10:22:04

コストパフォーマンスは良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年08月29日 12:33:24

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。お客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 23:30:15

連泊しました。この数ヵ月、京阪地域に出張で泊まるのですが、それなりのビジネスホテルはマナーの悪い!(知らないと言うのが適切?)中韓の団体客が多く、辟易していました。今回お世話になりましたホテルはこじんまりしていましたが、ベッドサイズも大きく静かでゆっくり過ごさせていただきました。立地場所は覚悟してはいましたが、やはり夜近くで食べに行くとなると、新大阪駅になり少し不便でした。あと、ホテルの外壁の色ががラブホ的で、AVが無料というのはやめた方が良いと思いますが…。朝食バイキングも個人的には全く問題なしです。有り難うございました。

ステップイン新大阪東口 2019年08月09日 22:22:33

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 08:06:00

価格の割には綺麗なホテルで大満足です。

ステップイン新大阪東口 2019年08月09日 22:15:03

投稿者さん 2019年05月08日 09:46:24

4月29日に宿泊しました。フェリーが早朝の到着で7時前にホテルに着きましたが、チェックイン前に荷物を預けられたので良かったです。
また、夕方のチェックインの時にはフロントの方に笑顔で対応して頂き、預けていた荷物は部屋に運んでくれていましたので気持ち良かったです。

ステップイン新大阪東口 2019年05月08日 11:11:34

今回のご宿泊においてお客様が快適にお過ごし頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 最安値でポイント10倍☆

投稿者さん 2019年03月22日 10:59:45

駅からも近く部屋も綺麗でした。
値段が安いのでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また利用したいホテルです。

ステップイン新大阪東口 2019年03月23日 15:43:36

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足して頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

【喫煙シングル】

楽天14921986さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天14921986さん [60代/男性] 2019年03月04日 22:49:12

新大阪駅から数分と近く、便利でした。新大阪駅の東口は2か所あるので、間違えないように注意する必要があります。
 建物、部屋、ベッド、備品など綺麗でした。テレビは、他のホテルでは有料のチャンネルも無料で放送していました。ドアキーはカードキーで、新しい設備でした。室内には、空気清浄機、ズボンプレッサーがありました。部屋着、歯ブラシなどはフロントから持参する方式ですが、私は特段不便は感じませんでした。新聞もフロントで無料配布でした。一階にレストランがありますが、私は早朝に出発したので食べていないので評価できませんでした。

ステップイン新大阪東口 2019年03月05日 08:19:01

今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひともご期待下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月18日 21:38:48

久しぶりに泊まりました。外は寒くてもエアコンと広いベッドで眠りは良好です。根っころガって のために貸し出しでもスタンドが欲しいですね。欲を言えばですが。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:15:52

電気スタンドの貸し出しはフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年11月28日 16:11:42

WOWOW等を無料で視聴できるサービスにはとても満足でした。ただ部屋が少し暗く感じました。普段なら気にしない点かもしれませんでしたが、試験前で勉強したかったという事情もあり余計にそう感じたのかもしれません。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:32:23

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 23:30:23

■良かったところ
・ベッドに寝ながら真正面でテレビを見ることができた。
・バスの排水が滞ることなく流れていた。
 体を洗った後のボディシャンプーを流しているときでも溜まるこことが無く感動しました。
 たぶん、初めての体験でした。
・時計がカラフルでかわいかったです。とても気に入りました。(笑)

■改善要望
部屋のドアが完全に閉まっていないとアラームが鳴るようになっていますが、
朝方、このアラームが鳴り、いつまで経っても鳴り止まないので、部屋を出て隣の隣の部屋の半ドア状態のドアを自分で閉めました。
この後、再度、別の部屋でもアラームが鳴りました。
このときはたぶん、清掃のスタッフが止めてくれたものと思います。
防犯上、役に立つことであるとは思いますが、アラームがフロントに伝わることは無い様で、(10分以上経っても鳴り止まなかったので自分で外に出て止めたわけです)、安眠妨害以外の何者でもありません。
よって、アラームにはタイマーを持たせたとえば1分で鳴り止むようにするとか、音量を小さくして、半ドアでは直ちにアラームを鳴らすようにすればよいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2018年11月23日 16:44:38

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

是非ともご期待くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。