ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

あやディさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

あやディさん [30代/女性] 2017年01月11日 22:43:17

駅からがわかりにくかったです。コンビニがもう少し近いとよかったです。

ステップイン新大阪東口 2017年01月12日 17:00:14

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駅からの道のりが分かり難くご足労おかけして申し訳ございませんでした。
JR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)を降りられましたら、バス停と広場があり、右を見て頂きますと河合塾専門学校(KALS)がございます。河合塾の道なり三軒隣が当ホテルでございます。道に迷われましたらすぐにお電話下さいませ。
あと、コンビニエンスストアは東口(南側)降りたところにファミリーマート、駅構内にセブンイレブンがございます。当ホテルの1階ロビーに少しですが販売物もございます。ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見有難うございましたw。
またこちらにお越しの機会がございました時には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2016年10月10日 10:21:00

駅から近いけどわかりにくい

ステップイン新大阪東口 2016年10月10日 18:21:55

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございますが、もし道に迷われた場合はご連絡頂ければ幸いでございます。お電話にてスタッフが道案内させて頂きます。お気軽にお申し付け下さい。また楽天トラベルの当ホテル掲載ページに新大阪駅から当ホテルまでの行き方を記載した地図を掲載しておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。お客様から頂いたご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2016年09月30日 23:37:16

立地と部屋自体は問題なく満足。
ただ、洗面所の混合栓のベースから漏れがあり、水やお湯を出すと、漏れてきて床にまでたれてきたことが不満。
氷のサービスもあるともっと良かった。

ステップイン新大阪東口 2016年10月01日 23:12:10

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回バスルームの水漏れの件でお客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
混合栓の修理を完了いたしましたことをご報告いたします。
二度とこのような事態を引き起こさぬよう、今後ともお部屋の管理を徹底し、お客様が快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

フロント 三好

楽天ポイント10%還元プラン
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

かっちゃん0512さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2016年08月24日 17:43:27

新大阪から歩いて直ぐですが、周辺は静かです。部屋が少し狭いのが難点ですが、サラリーマンには全然気にならず快適です。難点は、周辺に食事する場所が少ない事です。

ステップイン新大阪東口 2016年08月28日 18:51:36

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩2分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いでございます(最終チェックイン受付は深夜1時まで)当ホテル近隣の飲食店につきましてはJR新大阪駅構内かJR新大阪駅東口南側階段周辺にございます。当ホテル1階ロビーにてグルメマップをご用意しておりますので宜しければご利用下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年02月25日 22:03:40

駅チカということが最大のセールスポイント。ただし、近くにお店がなくコンビニも少し歩きます。大阪中のホテルが満室の日がありますが、ちょうどその日でした。本来 この価格では高い気がしますが...VIDEO無料はいいですね

2016年02月
ステップイン新大阪東口 2016年02月26日 21:42:08

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも便利です。

今回ご宿泊いただきましたお客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

たま6247さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2015年12月28日 08:29:57

新大阪駅から近いのはとても魅力的でした。
しかし、部屋の電気の光量が弱いのが残念でした。
あまり仕事がはかどらず・・・

ステップイン新大阪東口 2015年12月28日 21:45:51

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の明かりに関しましては、次第に明るくなる電球を使用しておりますが、お客様がご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

今回ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天ポイント10%還元プラン

ジモン0620さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ジモン0620さん [20代/男性] 2015年12月19日 18:34:11

駅に近いけどコンビニまでか遠い
無料ドリンクがよかったです。

ステップイン新大阪東口 2015年12月19日 23:33:38

コンビニエンスストアに関しましては、当ホテルから徒歩5分圏内の場所にございます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

どどどーもさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年11月10日 20:53:28

・良い点
駅から近い
男性のスタッフさんの感じがよかった
ポーラのアメニティ
シャワーのお湯の出がよかった
コーヒーの提供

・悪い点
エアコンが埃びっしり(旦那がアレルギーでました)
部屋がほこりぽい
WOWOW映らなかったし、テレビのリモコンの接続が悪いのか操作があまりできなかった
女性の受付さんはバイトなのか、ちょっと不安な対応だった

でも価格が安かったので満足です。
ただ旦那は鼻にアレルギーがあるので再度の利用は考えます・・・

ありがとうございました

ステップイン新大阪東口 2015年11月10日 21:46:46

貴重なご意見ご感想を頂けたこと嬉しく思います。
お客様のご意見をもとにご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月15日 21:18:28

駅から近いのは便利です。ただ周りにコンビニも何もないのが惜しい。

2015年06月
ステップイン新大阪東口 2015年06月19日 21:41:35

コンビニエンスストアについてですが、当ホテルより歩いて5分以内の圏内にございますが、お客様に説明が至らなかったことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくために、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

ととろパパ5209さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ととろパパ5209さん [50代/男性] 2015年02月22日 11:42:45

2月21日に宿泊しました。19時にチェックインしました。チェックインはスムーズでした。鍵の説明など親切に対応していただきました。
 部屋は、ダブルだったのですが、シングルの広さにダブルのベットを置いた感じで、二人で過ごすには大変狭く、荷物を整理するにも一苦労でした。
 その反面、風呂の大きさは十分で、ゆったりと旅の疲れをいやすことができました。歩いて、夕食に出かけましたが、新大阪駅まで歩いて2分という立地条件で食事の場所にも困りませんでした。
 帰って、眠ろうと思うと、夜中に人の話し声がよく聞こえ、うるさくてなかなか寝付けませんでした。声が大きかったのか、もともと周りの声が聞こえるのかわかりませんが…
 やはり、眠れなかったのは大きかったです。

2015年02月
ステップイン新大阪東口 2015年02月22日 21:15:35

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
しかし今回ご利用いただきましたお客様にはご不便を感じられましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様へのサービスを徹底して参ります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

本日はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月11日 09:32:29

大阪駅の東口は初めて行きました。駅を出てもすぐにはホテルに気付かず、心細かったです。
部屋は必要最小限の部屋の広さ。一泊なら十分です。荷物が広げられないので、連泊はきついかな。
インターネットが使えるのは助かりました。
門限があと一時間くらい遅いと助かります。夜、街でゆっくりしてから向かうには早いですね。

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年04月11日 22:11:29

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分というロケーションにございます。

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、私どもスタッフ一同はサービスのさらなる向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

hanacosyoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hanacosyoさん [30代/女性] 2012年11月06日 11:03:26

安いので、良かったです。新幹線だったので、新大阪駅からも近くて便利でした。浴室は清潔でアメニティも、女性用にクレンジングとか貰えて良かったです。

ただ、惜しいのは、タバコのにおいが酷かったこと。禁煙の女性用の部屋が空いておらず、やむを得ず喫煙部屋にしましたが、ものすごい臭いでした。

どこでも眠れる私が、タバコのにおいで夜中に目を覚ます事態が何度かありました。
リセッシュとかが置いてあって、対応しようという気持ちは伝わってきましたが…。

他は値段の割に満足できました。
また、利用したいと思います。

2012年11月
ステップイン新大阪東口 2012年11月06日 20:40:17

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂ける様に従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【早期得割】【秋得】7日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】
【【女性限定】【喫煙】レディースシングル】

投稿者さん 2012年10月22日 19:15:52

駅から近いのでとても便利です。
部屋の臭いが気になりました。
駅近でこの安さは魅力ですね。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月22日 21:20:27

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄御堂筋線新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

また全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂ける様になっております。

当ホテルでは、お客様がご利用頂いたご宿泊プランの他にも、手頃なお値段でご宿泊頂けるプランを数多くご用意しております。
またのお越しの際は是非ともお得なご宿泊プランをご活用下さい。

今後もお客様が安心してご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後もステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【早期得割】【秋得】14日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】
【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

投稿者さん 2012年02月02日 11:06:52

激安のプラン4000円にて宿泊しました。
朝早い出発なので、コレで十分です。

2012年01月
ステップイン新大阪東口 2012年02月02日 22:06:40

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

◆当日限定◆ JR新大阪駅東口より徒歩2分!直前割 !素泊まりプラン!!
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年07月10日 20:35:41

キャンセル対象の午前1時前に2~3回電話連絡していただき、丁寧な対応でした。
キャンセルされることなく、宿泊でき助かりました。
全般的に丁寧な対応でした。

ステップイン新大阪東口 2011年07月11日 15:33:24

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ポイント10倍】 夏得先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2011年06月03日 23:10:52

ビジネス利用としては満足しています。QUOカード2000円分は大変魅力。

ステップイン新大阪東口 2011年06月04日 07:27:48

QUOプランは大変ご好評頂いておりまして、他にもいろいろ揃えております。
これからもお客様のニーズに合わせたプランを発進して参ります。
ご期待下さい。

【ポイント10倍】朝食付き★QUOカード2000円分プレゼントシングルぷらん
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年04月07日 20:26:55

コストパフォーマンスを考えれば 部屋が狭いのは当然だと思いますが、あのベッドの高さは ちょっと有り得ないなぁと感じました。

2011年04月
ステップイン新大阪東口 2011年04月08日 17:42:49

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を元に更なるサービスの向上を目指して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月26日 14:20:26

部屋のデジタル時計の光点滅が電気を消すと少し気になりましたね。

■ 32型テレビ付き ■シングルルームでごゆっくり♪朝食バイキング付きプラン

2010年12月
ステップイン新大阪東口 2010年12月26日 18:44:58

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
また、アナログの目覚まし時計もご用意しておりますので、お気軽にフロントヘお申し付け下さいませ。
これからもお客様に気持ち良くお使い頂ける様に努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 15:43:07

部屋は小さめでゆったりという訳にはいきませんでしたが、朝食がバイキングで内容は普通でもしっかり食べることができたので良かったです。

ステップイン新大阪東口 2010年10月26日 16:17:12

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より
徒歩2分のロケーションにございます。
大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ移動される際にも
活用して頂ければ幸いでございます。
ステップイン特製の朝食バイキングはおかげ様で多くの
お客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめて
ご用意させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

投稿者さん 2010年10月07日 20:16:17

駅から近く値段も手ごろなので満足できるものでした。
深夜にチェックインしたのですが駅近のわりには暗くて人影も少なく路地にたむろしている若者がいて物騒な感じがしました。
朝食の値段は手ごろだと思いますが、内容を考えると新大阪駅で朝食をとればよかったかなと思いました

ステップイン新大阪東口 2010年10月08日 18:26:24

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様より「満足」というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。お客様より頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●