ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

ほっしゃん10318さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ほっしゃん10318さん [40代/男性] 2010年12月12日 07:39:17

今回初めて泊まりました。東口に立地するホテルは、何件か利用したことはありますが、まだまだ色々とあるものですね。総合評価的には、大変満足しております。

部屋は空気清浄機もあり大変きれいでしたし、フロント前に設置してあるアメニティも充実してます。朝食もバイキング形式で十分食べられました。

特に不満は無く、また、是非利用したいと思います。強いて言うなら、ホテル独自のポイントサービス(何回利用したら割引になるとか)みたいなものがあれば、更にリピーターも増えるのでは?

2010年12月
ステップイン新大阪東口 2010年12月12日 10:25:25

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。
また、ステップイン特製の朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様からご好評頂いております。
お客様の一日の元気の源となれば幸いでございます。
これからもお客様に気持ち良くお使い頂ける様に努力して参ります。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

oku32さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

oku32さん [40代/男性] 2010年12月10日 12:38:04

清潔感あり、その上で、朝食がおいしかったり、付加サービスが良かったり、
かなりコストパフォーマンス高いです。

ビジネスで使う分には、十分満足です。

ベッドも広いし、お風呂も広いし。

2010年12月
ステップイン新大阪東口 2010年12月10日 15:39:33

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室に140センチ幅のベッドをご用意しており、少しでもゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。また客室バスは足を伸ばして頂ける広さなので、ゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

toyo.takeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

toyo.takeさん [50代/男性] 2010年11月02日 22:44:25

朝食500円でこの内容、コストパフォーマンスに優れています。

ステップイン新大阪東口 2010年11月03日 18:37:48

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。ステップイン特製の和洋バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご支持頂いております。お客様にとっての1日の活力となれば幸いでございます。これからもお客様にとって納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2010年10月31日 07:19:07

喫煙禁煙おまかせプランで喫煙室だったのですが、部屋がとてもタバコ臭い。リセッシュが部屋にあったので大量散布でクリアしました。ホテル側でやっておいてくれればよかったのに。立地は駅前と言うよりも駅近駅裏。

★お宿まかせ★喫煙・禁煙どっちでもOK!リーズナブルなお値段で!シングルプラン
◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇

ステップイン新大阪東口 2010年11月01日 19:06:52

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅の東口「西淡路一丁目」のお出口より、徒歩2・3分となっております。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。

【◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇】

シン8084さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

シン8084さん [30代/男性] 2010年10月17日 18:52:21

駅から近く、利便性がいいです。
また機会が有れば利用させて頂きます。

ステップイン新大阪東口 2010年10月18日 15:11:12

お客様よりまた利用したいという嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しております。
当ホテルはJR新大阪駅の東口「西淡路一丁目」のお出口より徒歩2・3分となっております。
大阪市内へはもちろん京都・神戸方面へお越しの際にも活用して頂ければ幸いです。
これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるよう努力致して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ポイント10倍】 『メガ宿泊プラン』 32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付き
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

ruth3215さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ruth3215さん [30代/女性] 2010年10月12日 23:53:29

非常に快適に過ごすことができました! お部屋も大変清潔でした。ベッドの固さもちょうどよく、熟睡できました。またお部屋に空気清浄機があったのも気に入っています。
それと、朝ごはんがおいしかったです! ロビーのコーヒーマシンで入れるコーヒーも、最高でした。
駅から宿まで何もないので、夜中に来るとちょっと怖い感じがしますが、それ以外は最高です。大阪に来ることがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年10月13日 16:23:16

お客様に快適にご宿泊頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお言葉が何よりの励みになります。
また、当ホテルの特製朝食バイキングがおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に気持ちよくお使い頂ける様にスタッフ一同努力致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オレンジバードさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

オレンジバードさん [40代/男性] 2010年10月11日 18:46:33

駅からとても近く、食事場所も徒歩5分圏内で便利です。
新しいホテルでベッドも快適だったのでゆっくり休めました。
コストを削るところは徹底して削り、ホテルとしての基本はしっかりとコストをかけている姿勢が感じられました。
朝食は500円のバイキングスタイルでしたが、とても内容が充実していますので、コンビニ弁当での食事を考えている方は考え直したほうが良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年10月11日 19:19:09

お客様に満足してご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食ですが和洋のバイキングでご用意しております。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
有難うございました。

【楽天限定めちゃ得プラン】最大31%オフ!JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月23日 21:21:17

新大阪駅に非常に近い立地ながら、いつも快適にお得に泊まれて感謝しております。

何よりも接客良し、価格の割りに、建物が新しく、ベッド・部屋・湯舟のいずれも2ランク上の広さでリラックスできました。

空気清浄機のおかげか、タバコ臭さもほとんどありませんでした。

また、さりげなくサービスされていたモーニングコーヒーも美味でした。

いつもチェックイン時朝食を付けてもらうのですが、それが中々に美味しく頂いております。

また利用させていただきたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年09月23日 21:24:50

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くお使い頂け、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当ホテルでは全室に140㎝幅のベッドをご用意しており、少しでもお客様におくつろぎ頂ければ幸いでございます。
また当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進致します。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年09月22日 19:37:41

いつも利用してます。
新大阪駅からこの近さでこの料金はお得です。
接客も良く、サービスもよくオススメです。
ここの朝食バイキングはご飯の炊き上がりもおいしく、おかずの種類も豊富でデザートまであり、格上のホテルにも負けない(むしろ勝っているのでは)内容でした。
前金制でチェックアウト時にはフロントは無人であったり、朝食サービスをする方が前日の受付のお兄さんだったり、不快な感じはなくむしろ合理的であるとも思えました。またお世話になります。

ステップイン新大阪東口 2010年09月22日 19:48:10

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは女性のお客様にも安心してお越し頂ける様なホテル作りを目指しております。少しでもお客様に気持ち良くお使い頂ければ幸いでございます。
またご朝食ですがお客様に美味しく召し上がって頂く事ができ嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿う事ができる様に努力致します。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年09月22日 19:29:13

いつも利用してます。
入り口に綺麗なお花があったりスタッフの人達の対応が良い。
部屋には大きなベッドや足が伸ばせるサイズの浴槽があったのが嬉しいです。
おかげで部屋ではのんびりと過ごす事ができました★
翌朝の朝食はバイキング形式だったので、ちょっとずつ何品か食べれるので食べ過ぎに注意!意外だったのですがカレーが特に美味しかったので、朝は少食の私には珍しくおかわりしてしまいました(笑)また新大阪へ出張する時はこちらのホテルでお世話になりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年09月22日 19:53:16

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余る程のお褒めの言葉を賜り、恐縮するばかりでございますが、一方で緩む顔を隠せない心境でございます。ありがとうございます。

次回ご来館の際には、さらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 秋得先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年09月20日 19:37:45

朝飯を食べにきたのに 従業員が客を完全に無視して おはようございます良くお休みいただけましたか? とか挨拶しろよって プツリときました 誠に不愉快

それ以外は別に問題ないです

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

ステップイン新大阪東口 2010年09月21日 18:33:21

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。ご期待下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

おさむーちゃんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おさむーちゃんさん [40代/男性] 2010年09月11日 15:36:52

9月9日に宿泊しました。朝食はいろいろなものがあり充分な内容でした。

ステップイン新大阪東口 2010年09月11日 16:03:43

お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
お客様の一日の元気の源となれば幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月03日 21:46:17

月2回程度の頻度で出張時に利用させてもらっています。
フロントの親身の対応にも満足していますが、大型液晶TVが設置されて更に良くなりました。
この価格帯で大型液晶TVが観れるホテルは他にありません。Wサイズベッドに横になり、大画面で好きなTVをゆっくり鑑賞できるのは有難いです。
他、加湿器付き湯沸しや空気清浄機も備えられており、快適な低反発枕で気持ちよく安眠できるのも嬉しいですね。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2010年09月03日 23:31:18

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルのベットには140㎝のポケットコイルスプリングダブルベットをご用意し、バスタブにはゆったり浸かれるよう広めのものをご用意させていただきました。
また、一部客室には32型テレビを設置致しております。
(32型テレビ設置した部屋にご宿泊頂ける専用プランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ)
BS1,2・WOWOW放送を無料で視聴して頂けます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と言って頂けるよう努めて参ります。

hilohilo0303さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hilohilo0303さん [20代/男性] 2010年08月21日 23:52:37

久しぶりに宿泊させてもらいました。
朝食付きにしてもらって朝から元気充電して仕事に行けました。ありがとう!

ステップイン新大阪東口 2010年08月22日 15:16:22

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂け、皆様の元気の源となれば幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年08月21日 20:37:27

駅から近くてリーズナブルな値段の上に、ベットが広く32インチ液晶テレビや空気清浄機、加湿器が常備されていてとても快適でした。また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年08月21日 20:40:51

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊して頂けた事に、とても嬉しく思い、たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来た事にとても感謝いたします。

お客様に満足して頂ける様、日々努力して参りたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 21:23:21

いつも利用してます。
このうだる暑さにロビーには冷たいおしぼりに氷水にお茶など嬉しいサービスでした。
立地が良く、アメニティは必要なものを自分で選べるので、非常に便利でした。
ベッドとバスタブが広くてゆっくり休めました。寝るだけの利用ですので十分すぎます。また、大画面の液晶テレビが備え付けてあったので普段テレビを見ない人間ですがつい楽しませて頂きました。
この料金のビジネスホテルならばAランク。
また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年08月20日 20:41:26

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは素泊まりのプランから朝食付きプラン・32型テレビプランなど多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月16日 16:05:51

エレベーター・ホールのカビ(?)の臭いが無くなれば、大満足。

ステップイン新大阪東口 2010年08月16日 18:16:39

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
有難うございました

【楽天限定めちゃ得プラン最大31%オフ】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン

投稿者さん 2010年07月28日 21:07:05

7月26日に宿泊しました。新大阪駅からこの近さでこの料金はお得です。朝食バイキングはあまり期待していなかったのですが(失礼)、ご飯の炊き上がりもおいしく、おかずの種類も豊富でデザートまであり、格上のホテルにも負けない(むしろ勝っているのでは)内容でした。前金制でチェックアウト時にはフロントは無人であったり、朝食サービスをする方がティーシャツ姿のお兄さんだったりしましたが、不快な感じはなく、むしろ合理的であるとも思えました。無人のフロントの変わりにプーさんのキーボックスはよかったです。機会があればまたお世話になるかも知れません。お世話になりました。

ステップイン新大阪東口 2010年07月28日 23:15:49

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。ステップイン特製の朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様に真心こめてご用意致します。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年07月24日 21:34:03

7月23日に宿泊しました。何度も泊まっているのですが、今回は生ビールのサービスが有りびっくり!サーバーから自分でつげるのも良かったです。この猛暑には嬉しいサービスでした。

ステップイン新大阪東口 2010年07月25日 18:07:48

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。不定期開催ではございますが、1階ロビーにて生ビール1杯無料サービスをご用意させて頂きました。お客様自身で生ビールをサーバーからグラスに注いで頂けるので、少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます(ご希望の場合はスタッフがご用意致します)これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 16:03:20

駅から近くて大変良かった。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

ステップイン新大阪東口 2010年07月19日 16:44:42

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できる様に努力していきたいと思います。ご期待下さいませ。