ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月10日 10:26:58

はじめて利用させていただきました。隣の部屋の水の音や廊下の音が多少気になりましたが、それ以外は全く問題なく、快適に過ごせました。部屋のテレビが大きく、WOWOW等が無料で見れる点もグッドです。朝食はバイキング方式でしたが、あの内容で500円はすごく安いと思います。全体的にコストパフォーマンスがとても良いので、大阪出張の際はまた利用したいと思います。新大阪駅の出口を間違えるとホテルまで遠回りになるので、それだけ注意した方がよいと思います。

2013年02月
ステップイン新大阪東口 2013年02月10日 22:14:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

当ホテルは全室32型の液晶テレビを設置しておりまして、WOWOWの3チャンネル(プライム・ライブ・シネマ)が無料でご覧になれます。
ご朝食は朝の7時から9時までのご利用となっておりまして、ご予約でない場合でもフロントにて朝食のご希望の胸をお申出頂きましたらご用意させて頂いております。

今後もお客様の快適をサポートしていけるように私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
さらに今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【新大阪・朝食バイキング付】室数限定★超特価!!ラ・クーポンでお得にステイ
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2013年02月01日 06:37:49

前回初めて利用させて頂き、とても好印象でしたので、今回も迷わず利用させて頂きました。
やはり朝食は魅力ですね。改めて、満足しました。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年02月01日 23:12:05

当ホテルのご朝食は、和洋バイキング形式となっておりまして、お一人様500円でご利用いただけます。
当ホテルは事前予約制となっておりますので、ご朝食をご希望の際はフロントにてその旨をお申し出くださいませ。

今後ともお客様の快適をサポートできるように、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2013年01月26日 22:35:22

朝食の種類が思ったより豊富でした。チェックアウト時にコーヒーサーバの水が切れていた際に、フロントの方に言ったところ、わざわざレストランからコーヒーを持ってきてくださいました。さりげない心遣いに感動です。ありがとうございました。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月27日 20:41:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、和洋バイキング形式となっており、朝7時から9時までのご利用となっております。
また1階ロビーにおいてモーニングコーヒーサービスを無料でご提供いたしておりますので、ご自由にご利用いただけるようになっております。

今回お客様がご利用いただいたご宿泊プランは、朝食込のプランですが、素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、ご朝食をご希望の際はお一人様500円でご用意できます。
事前予約制となっておりますので、ご希望の際はフロントにてその旨をお申出頂きますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様の快適をサポートできるように、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご意見とご宿泊のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月24日 18:49:22

ベッドが広くて、とにかくお風呂場がきれいでよかったです

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月24日 19:15:01

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビをご用意しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。

今後もお客様の快適をサポートするために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいりますのでぜひともご期待くださいませ。

ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆

投稿者さん 2013年01月24日 15:05:34

部屋は小さいけど、機能的でビジネスの宿泊なら問題はありません。部屋にクッションがあったのが、非常に助かりました。新大阪駅の出口さえ間違わなければ、駅に至近で、とても便利です。フロントの対応も丁寧でしっかりしていました。さらに、朝食が本当においしかった。きちんと作られた料理は、もっと時間があればずっと食べていたいと思わせるものでした。会社の支社がすぐ近くにあるので、遠方からの出張者に、ぜひともこのホテルを紹介したいと思っています。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月24日 17:53:14

お部屋に関しましては、全室140cm幅のダブルベッドをご用意しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけるようになっております。
また32型の液晶テレビを設置しており、WOWOWの3チャンネルなどの有料放送が無料で見ることができます。
アメニティ用品や雑誌、フロント販売品などはすべて1階ロビーにてご用意いたしておりますので、何か必要なものがあればご自由にご利用いただけます。

ご朝食もバイキング形式でご用意しておりますのでお腹一杯お召し上がりいただけます。
お一人様500円となっておりますので、ご朝食をご予約いただいていなくてもフロントにてその旨をお申し出いただけましたらご用意させていただきます。
事前予約制となっておりますので、ご希望の際はぜひともフロントにてお申し出くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン

ひらお3038さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ひらお3038さん [50代/男性] 2013年01月01日 18:30:10

クーポンを使って3500円で利用しました。
新しく部屋は清潔感があり満足しました。別途はダブルサイズでゆっくりと眠れました。ただ風呂の排水が悪いのか、床マットタオルがびっしょりになりました。
朝食はビジネスホテルにしては種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。

2012年12月
ステップイン新大阪東口 2013年01月01日 21:42:28

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。
お風呂の排水についてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので是非ともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月24日 21:31:54

浴室のアメニティーはPOLA製品だったりとか、こだわりが良い。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月24日 21:48:46

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【秋得】プラン

投稿者さん 2012年10月24日 21:28:32

チェックイン時間より前に荷物だけ預けに行ったのですが、その時にチェックインの手続きをしてくれたり、ホテルに戻った時には荷物を部屋まで運んでいてくれてとても助かりました。お部屋もシンプルですが、清潔でよかったです。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月24日 21:49:56

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2012年10月20日 04:41:13

初めて利用させていただきました。
朝食が美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月20日 19:38:29

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
当館の朝食におきましては和洋のバイキングを日替わりでご提供させていただいております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともステップイン新大阪東口をよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

maru-777さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

maru-777さん [40代/男性] 2012年10月11日 22:32:19

今回は連泊で利用しました。
前回、クチコミで書かせていただいた朝食用のケチャップが早くも準備されており感激。相変わらず、朝から温かい出来立ての朝食を食べることができて良かったです。
また利用させていただきますね!

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月12日 18:44:21

ステップイン新大阪東口をご愛顧頂き誠に有難うございます。お客様のご希望にお応えする形で、朝食バイキングにケチャップを用意させて頂きました。喜んで頂けて幸いでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【えっ!いいの?】連泊割でこの価格【得々連泊ぷらん】

maru-777さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

maru-777さん [40代/男性] 2012年10月02日 21:56:37

朝食は相変わらず美味しい!すぐ横のキッチンで調理しているので出来立てを食べさせていただいている感じがしてすごくいいです。(贅沢を言うと、ウィンナー用にケチャップを置いていただけると最高ですw)
お風呂もベッドも広くていいですね。
9月は関西に2回出張で出掛けて、2回ともステップインに宿泊しました。
もう、定宿になりつつあります。またお世話になります!

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月02日 22:09:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂きます事が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

noanoa0326さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

noanoa0326さん [40代/女性] 2012年10月01日 00:04:32

私の宿泊の目的は「観光」で、小学生の子供とUSJやキッザニア甲子園へ行くことが主です。多い時で月に7~10日程、少なくても3ヶ月に一度は2泊以上の連泊をします。
このホテルからUSJまでは30分ほど、キッザニア甲子園まではJR+バスで50分ほどで行ける立地で、大阪(梅田)までたったの1駅という最高の立地です。
また、ホテルから新大阪東口の出入口まで徒歩2分。JRの改札までは7~8分といったところでしょうか。阪急バスの停留所(高速バス)までは徒歩10分ほどで、子供が嫌がらずに歩ける距離です。
新大阪は新幹線も在来線も地下鉄も高速バスも沢山出ているので観光には大変便利です。

私の場合、駅から近いこと・値段が安いこと・清潔であること(子供が極度の潔癖症です)・コインランドリーがあること・朝食が美味しく安いことが宿泊の条件となっていますが、この希望を全て兼ね備えたホテルで満足しております。子供の添い寝が無料で朝食代も子供分は無料なので、経済的にも大変助かります。
朝食は500円で和洋食がお腹いっぱい食べられます。私のお勧めはなすとピーマンのピリカラ煮びたしとカレーです。朝からカレーで元気に出かけられます。
疲れて帰ってくれば、りんごジュース、ウーロン茶、ホットコーヒーが無料で飲めるサーバーがフロント近くに設置されており、とても嬉しいサービスです。また雑誌類も豊富にあり、自由に部屋まで持っていけます。子供にはキャラクターのまくらをお借りでき、子供も大喜びでした。
難を言うならば、ポットは普通の電気ポットがいい(今の湯沸かし器は容量が小さいので)ということと、目覚まし時計が見にくいこと、部屋によっては冷蔵庫の冷えが悪いところもあるということです。ドライヤーはパワーが強いもので使いやすく、ゴミ箱も大きめで使い勝手がいいです。テレビも大きく見やすいです。シャンプー等のアメニティもPOLA製でいいものです。
あと、朝食の会場なんですが音楽をかけてくださる人もいるのですが、係りの人によってはかけない人もいます。物静かな中で朝食をとるのはなんだか寂しくて、できれば何か音楽をかけて欲しいなーと思います。フロントの方も、清掃の方もとても感じがよく、対応のひとつひとつに気持ちがこもっており好印象です。
また宿泊させていただきます。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月01日 20:40:31

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂けるようになっております。

今回当ホテルが行っているサービスのあらゆる所まで満足して頂けました事に、従業員一同大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に満足して頂ける様に、従業員一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後もステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【早期得割】【秋得】14日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】
【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

投稿者さん 2012年09月17日 14:39:17

お世話になりました。駐車場のことが残念でした。雨が降ってたけど口の案内だけでちょっと残念でした。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月18日 16:31:21

ステップイン新大阪東口にご予約賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【夏得】プラン

kuma4558さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kuma4558さん [40代/男性] 2012年09月07日 20:01:00

新大阪駅から近いのは良いのですが、駅までの道が寂しい。
深夜だったら、ちょっと嫌です。
部屋は新しくないです。狭いのは料金相応。TVは32インチと大きく、ベッドも快適。
朝食も手作りで好感持てます。風呂も横幅が大きいのが良い。
ただし、冷蔵庫が良くないです。ほとんど冷えませんので、風呂上りに冷たいビールを、というわけにはいかない。
フロントの方の対応は純朴でよいです。下手な大手チェーンのようなマニュアルの笑顔ではないです。
立地条件さえ問題なければ、確実にリピートします。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月07日 21:53:00

今回ご宿泊頂いた中でお客様にご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
今回ご意見頂いた当ホテルまでの道のりとお部屋の冷蔵庫につきましては、今後お客様がご宿泊頂く際の重要な検討課題とさせていただきます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非ともご期待下さいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月19日 20:42:34

駅から近くていいです。
ベッドも寝やすく◎

ステップイン新大阪東口 2012年08月19日 22:36:40

これからもお客様に更に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/13~8/16期間限定【ポイント10倍】【12時チェックイン】【夏得】ダブルプラン

投稿者さん 2012年08月07日 21:52:55

朝ご飯は美味しく、満足です。
風呂も比較的広いです。
スタッフの対応が適当で愛想が悪いのがマイナスかと思います。
ビジネスで泊まるには十分です。

ステップイン新大阪東口 2012年08月09日 15:07:30

当ホテルは全室140センチ幅のベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂ける様になっております。
今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 18:02:14

最後の1つの部屋でした。今日は大雨でいつもより利用する人が多いようです。いつもと使っている部屋が素泊まりで5000円くらいですが今日は昼から突然6000円に上がっていてびっくりしました。いつも利用しているのでもう少し考えてくれたらと思いました。後で見たらほかのホテルは値段がそうは変わってなかったです

2012年06月
ステップイン新大阪東口 2012年06月22日 17:44:27

ご宿泊のお値段についてのご質問ですが、当ホテルでは日によって変動致しますので、悪しからずご了承くださいませ。
これからもお客様に納得して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非とも御期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 17:41:39

6月19日に宿泊しました。駅より近くとても便利なので時々利用しています。台風で帰れない時などはほんと助かります。朝のコーヒーのサービスも気に入ってます

2012年06月
ステップイン新大阪東口 2012年06月22日 17:12:37

当ホテルはJR新大阪駅東口北側出口(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

朝のコーヒーのサービスをお気にいり頂けて誠に嬉しく思います。
台風などの影響が出た場合でも、お客様のご要望には臨機応変に対応致します。
何かご要望の際には、是非ともフロントにてお申し出くださいませ。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、是非とも御期待下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【夏得】素泊まりプラン

masa-mk2さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

masa-mk2さん [20代/男性] 2012年05月04日 21:49:33

立地
・駅の出口がスタッフ用の通路かと思って通るのに慎重になりました(笑)新大阪駅とは思えないほど人通りが少なかったです
・コンビニが近くに無いようなレビューがありましたが、新大阪駅で済ませていたので問題ありませんでしたし、駅までの距離も自分は許容範囲です

・冷蔵庫の場所のせいで部屋が狭く感じられると思います。ほとんどベッドに寝転がっていたので特に支障はありませんでしたが

食事
・コスパ的には大満足です

風呂
・遮音性が低そうな感じがして、隣の部屋に迷惑をかけていないか気になりました。設備的には満足です

サービス、設備、アメニティ
・満足です

2012年04月
ステップイン新大阪東口 2012年05月04日 22:42:32

お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにあり、ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。
また全室に140センチ幅のベッドをご用意しておりますので、少しでもゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。

mmatsu1965さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2012年04月17日 18:02:02

また利用させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2012年04月19日 18:46:14

この度はステップインにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
今後ともステップイン新大阪東口を宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!プラン●
【【女性限定】【喫煙】レディースシングル】