ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月06日 15:01:20

到着したのが夜で、新大阪の東口の奥から出ると暗かったですが
駅までの案内の矢印が出ていたので助かりました。
夜だとホテルの看板もあまり目立たなかったので、看板の目立つ隣のホテルの名前も覚えておくとわかりやすいと思います。
ホテル周辺というより新大阪駅から出るとコンビニや飲食店も少ないので、ちょっとした買い物は済ませておいたほうが便利です。
部屋は清潔感があり、ベッドと風呂が広くてゆったりできました。
テレビも大きく(32型?)、ベッドに寝転んでも見やすかったです。
翌朝は早くから電車で移動だったので、駅から近くて便利でした。

ステップイン新大阪東口 2012年03月06日 17:50:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければと思います。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。
ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!【春得】素泊まりプラン!!
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:26

安いし、QUOカードコースは良いですね

2011年11月
ステップイン新大阪東口 2011年12月18日 08:42:25

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようなホテル作りに精進して参りたいと存じます。
有難うございました。

★出張で得しちゃおう!QUOカード3,000円分プレゼント!ご宿泊ぷらん★
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

panmo.さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

panmo.さん [20代/女性] 2011年10月03日 18:05:20

3泊ほどお世話になりました。毎日きれいに清掃して頂き感謝しています。

部屋の割にはベッドが大きい物でゆったり、テーブルは小さめ、風呂トイレもゆったり、ベット前に設置されたTVも大きくくつろげました。新幹線の音も多少は有りますが許容範囲。ただ朝食の洋食のおかずは少し油っこかったかな。和食は良かったけど。トータル的に一日帰ってきて体を休めるには十分すぎる宿だったと思います。

新大阪の東口からは確かに2分ぐらいでしたが、出してくれていた案内看板にも気が付かず、少し迷いました(汗)ホテルは東口(西淡路1丁目方面)から出て、広場らしき場所を抜け学校?の横を曲がれば、本当に直でした。

また機会あればお世話になろうと思います

ステップイン新大阪東口 2011年10月04日 10:24:39

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
また当ホテルには全室に140センチ幅のベッド及び32型テレビを設置しており、
少しでもお客様にゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!プラン●
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2011年06月25日 21:49:26

新幹線だったので便利な立地だった。

【ポイント10倍】お一人さまステイ 朝食付き★QUOカード2000円分プレゼントシングルぷらん

2011年06月
ステップイン新大阪東口 2011年06月26日 00:07:47

これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 15:41:34

寝に帰るだけでしたが、従業員の方も親切で良かったです

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!【夏得】素泊まりプラン!!

ステップイン新大阪東口 2011年05月30日 17:47:51

また、温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
明日からの励みとさせていただきます。
またのご機会ございます際には、選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tymyraさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tymyraさん [30代/男性] 2010年11月27日 21:01:02

11/11宿泊。新大阪から近くて間違いなく便利。部屋には大型TVと無料AV見放題でなんか得した感じでした。目覚まし時計がうまく使えず、悩まされたのをおぼえています。朝食は満足できる内容でした。また、泊りたいと思います。

2010年11月
ステップイン新大阪東口 2010年11月29日 18:31:45

また、ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室でBS1,BS2,WOWOW,CSアダルト放送を無料でご覧頂けます。
目覚まし時計につきましては、フロントにてアナログの物もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ステップイン特製の朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様からご好評頂いております。
お客様の一日の元気の源となれば幸いでございます。
これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめてご用意致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

かおり0924さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かおり0924さん [30代/女性] 2010年11月07日 08:50:13

良いホテルでした。駅からの道が寂しいというのはクチコミでよく分かっていました。最初はむしろ心細くなりますが一度道を覚えれば駅からノンストップで走って行けます。自販機のジュースが普通の値段でありがたかったです。また利用したいと思います。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 秋得プラン!!
♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

2010年11月
ステップイン新大阪東口 2010年11月07日 10:15:13

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは5階、8階を除く各客室フロアのエレベーター前にソフトドリンクの自動販売機を設置致しております。少しでもお客様に活用して頂ければ幸いでございます。また1階には無料で給茶器がお使い頂けるのでぜひ合わせてご利用下さいませ。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 秋得プラン!!
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2010年06月28日 15:15:48

お部屋は手狭でしたが、バスルーム、ベッドは広くて快適でした。
また利用したいと思います。
ただコンビニはちょっと離れてるので、買い物してからチェックインした方がいいかもしれませんね。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月28日 18:39:34

お客様に快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテル
また、最寄コンビニにつきましては徒歩3・4分の所に【ココストア】【ファミリーマート】がございます。
これからもお客様に納得して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 12:20:15

新大阪の駅から近く、よく利用します。必要なアメニティがすべて揃っているので助かります。

【早割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2010年02月
ステップイン新大阪東口 2010年04月07日 18:07:24

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルでは1階ロビーにて歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、シャワーキャップ、綿棒などのアメニティ用品をご用意しており、ご滞在中のお客様はご自由にお持ち頂ける様になっております。必要な分だけいつでもお持ち頂けるので、多くのお客様よりご支持頂いております。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に精進致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月30日 23:11:01

宿泊当日に予約して、深夜にチェックインしたのに、丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月31日 18:05:23

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりまた利用したいという嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しております。
当ホテルの最終チェックイン受付け時刻は深夜の1時となっております。
1時を過ぎられますとご予約はキャンセルとなりますので、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2010年03月15日 15:03:17

研修のため、2泊利用させていただきました。

新大阪駅、研修会場共に近く非常利用しやすかったです。
当日は、チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
研修、その後の懇親会とも身軽に動けました。

この価格では仕方ないのかもしれませんが、部屋が非常に狭かったです。
また、壁が薄いのか夜中に目が覚めたとき、隣の部屋からいびきが聞こえてきました。
眠れないほどではなかったのですが、少し気になりました。

今後も新大阪方面で宿泊するときは利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月15日 18:45:13

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルのチェックインのお時間は15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりとチェックインのお手続きでしたら、チェックイン前から可能でございます。
また当ホテルのお部屋は全室同じ広さでのご用意となっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

【特旅】 えっ!いいの?連泊でこの金額?得々連泊ぷらん☆*:;;:*★*:;

投稿者さん 2009年11月08日 07:24:39

フロントも親切で気持ち良く泊まれましたが、周りにお店が全くないので困りました。

★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月08日 15:20:10

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテル周辺のお店の件についてですが、JR新大阪駅東口南口階段近くにあるコンビニエンスストアや駅構内にある店をご利用下さいませ。またスナック菓子やカップ麺等などは当ホテル1階ロビーにてお求め頂けます。お気軽にご利用下さいませ。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に精進致します。ご期待下さいませ。

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

TK2074さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TK2074さん [50代/男性] 2024年05月08日 12:53:16

GWはじめ(金曜夜の宿泊)、かつ駅近で、カプセルではなく通常の部屋であることを考えると、たいへんリーズナブルな値段で、コスパ(特に翌朝早くから移動する場合)という点では満足が得られた。駅東口だと、ホテルに近い方の出入口ではエレベーターがない(あとはいずれも階段のみ)ので、荷物の多い人にはその点に注意が必要。また飲食店マップもホテル館内でいただけるが、飲み屋街もまたホテルから線路(地下道)をはさんだ反対側にあるものの、閑静な雰囲気で過ごしたい人ならこのホテルの位置がよく、好みの問題だろう。

ステップイン新大阪東口 2024年05月08日 14:37:34

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様より様々な貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

よっしー4240さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

よっしー4240さん [40代/男性] 2024年04月03日 08:59:03

立地条件も良くコスパも良かった!

ステップイン新大阪東口 2024年04月03日 15:31:30

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回、お客様よりご宿泊における貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 22:18:04

駅前で立地が良かったです。また利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2024年03月20日 13:59:44

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りました事に大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:41:11

昭和なビジネスホテルでしたが泊まるだけなら十分。
送った荷物も部屋に入れて頂いてあり大変助かりました。
シャワーカーテンが臭くないのも好印象です。
先にタオルを2日分とのお願いにも快くすぐ対応して下さいました。
新聞無料もうれしいです。
便座が冷たいのは残念。
コンビニが近くにないのでフロントでカップ麺を売っていましたが、チョイスが微妙。スタンダードなものにして欲しいです。
フロントの方が感じ良かったので全体的に好印象です。
またお世話になりたいです。

ステップイン新大阪東口 2023年01月15日 22:05:16

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様から様々な貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年12月08日 18:32:01

久しぶりに泊まりました。静かな東口出てすぐの立地。荷物置いて駅の中に食材買うのも食べるのも便利です。独立エアコンのおかげで眠りも良好です。

ステップイン新大阪東口 2022年12月12日 21:30:08

また今回のご宿泊において、お褒めのお言葉をご投稿いただきましたことに、私共も大変恐縮でございます。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 08:18:20

駅からも近くてとても便利でした。
また利用したいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2022年11月11日 20:06:03

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:27:55

ベッドが広くのびのびと眠れました

ステップイン新大阪東口 2022年11月06日 21:47:11

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 17:49:09

寝るだけ滞在であれば駅近のうえ値段の割にバスタブもベッドも広いので最高。アメニティや室内設備は一通りのものは揃っています。難を言えば部屋を占めるベッドの面積が大きすぎて(!)荷物整理するスペースがないのと部屋が暗くて仕事や作業には不向きなところ。宿の入り口から見える範囲にコンビニなどは無いので、買い物は駅で済ませておくのが良いと思われます。

ステップイン新大阪東口 2022年10月12日 18:25:57

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。