ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ファンファン77さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ファンファン77さん [30代/男性] 2011年01月14日 09:05:36

地元でありながら始めて利用しました。
部屋自体は狭く感じましたし、天候のせいもあると思いますが
ガラスの内側結露が酷くて景色が綺麗に見えなかったです。
朝食は大変美味しかったです。
今度は1人で息抜きがてら宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテル日航金沢 2011年01月16日 17:54:46

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ガラスの結露により、本来の景色を満足にお楽しみ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に最高の景色をお届けできず、私共も大変残念に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。ぜひ、またファンファン77様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)★夜景のキレイなお部屋で♪
【スーペリア・ダブル【山側22平米/禁煙】】

pal1975さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

pal1975さん [30代/男性] 2010年02月10日 09:00:04

STYLISHフロアに泊まらせていただきました。部屋も広く、ベットの寝心地もよく、シックな家具が置かれていますが、物足りなさを感じました。そう感じさせるのは風呂が何の変哲もない質素なものだからなのだと思います。せっかく部屋の金沢らしさを演出しても、風呂がビジネスホテル並では、中途半端な気がします。せっかく改装した際に風呂を綺麗にすれば良かったと思うのですが。

2010年02月
寛ぎの金澤ステイ~伝統と現代が融合したSTYLISHフロア【朝食付】
【スタイリッシュツインベッドルーム★【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:35:04

立地は駅から近くとても便利です。
しかし、お値段の割には設備、食事があまりよくありませんでした。

DVDデッキを借りたのですが、リモコンの電池カバーが取れていて厚紙で補充されていました。しかも、電池が厚紙にべったりついていて更に接触が悪くとてもハイレベルなホテルとは思えません。
食事についても値段の割にはおいしいとは思えませんでした。

2009年06月
ホテル日航金沢 2009年09月17日 22:57:41

この度はホテル日航金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
このたび頂きました貴重なご意見を今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございました。
是非とも次回お越しの際にも当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 水戸井孝夫

【ビジネスステイ】日航金沢ベストレート!
【スーペリアダブルベッドルーム【禁煙】】

さらひろ5566さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2024年04月18日 16:59:01

金沢では高級老舗ホテル。 ロビーから高級イメージで部屋も感じがいいが、古さを感じる。 ホテル近くの いいご当地割烹料理店を 電話で事前に問い合わせした所、 コンシャルジェの方が、色々教えてもらい わざわざ チェックインの時 説明と割引券をもって、 応対に出て来てくれた。 素晴らしい!
ホテルとは何ら関係はないが、 コンシャルジェの方が 教えてくれた ご当地割烹の店(6軒くらい)の中から こちらで選んだ、長八という店は 大したことなかった。

ホテル日航金沢 2024年04月30日 17:09:29

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事処のご提案につきまして、コンシェルジュの案内に温かいご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご旅行の大切な思い出のひとつとなることができますよう、今後もお食事処のご案内に精一杯努めて参ります。
また、ロビーや客室に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にごゆっくりと安心してホテルの時間をお過ごしいただけますよう、客室メンテナンスにも更に力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの機会に、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテル<素泊り>
【コンフォート・ツイン(31平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2022年12月02日 19:05:51

部屋も夜景も綺麗で気に入っていたのですが、とにかく壁が薄いです。
隣の部屋の会話が聞こえるほど薄いので、神経質な方にはおすすめできません。

ホテル日航金沢 2023年01月01日 18:45:53

客室の壁につきましての貴重なご意見は、今後の改修時の参考にさせていただきます。ご滞在の妨げとなってしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室や夜景に関しお気に召していただけたお言葉は大変有難く、頂戴しましたご評価を励みに今後もより良いサービスでお客様をお迎えできますよう精進して参ります。

またのご来沢の際にも、ホテル日航金沢でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅セール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

投稿者さん 2022年04月14日 17:50:37

昔のいいホテルって感じです。ただUSBがないなど 設備が古い。

ホテル日航金沢 2022年04月19日 18:34:54

USBポートにつきまして、場所がお分かり難く申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたコンフォートフロアはベッドサイドテーブルのところに2か所ございます。
説明不足にてご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。

設備に関しましての貴重なご意見やご評価を真摯に受け止め、次回改装時の参考にさせていただきます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

今後も、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【LUXDAYSセール & ポイント10倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむホテルステイ

投稿者さん 2022年02月06日 17:17:07

また、安い時があれば泊まって朝食などもとりたいです。

ホテル日航金沢 2022年02月07日 11:39:41

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、新型コロナウイルス対策によるレストランの休業や時間短縮営業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルでのお過ごしはいかがでございましたでしょうか。
現在朝食に関しましては、和食レストラン「弁慶」にて地元食材をふんだんに使った朝御膳をご用意致しております。
宿泊稼働状況により、別のレストランや宴会場にて和洋食バイキングをご用意させていただく場合もございますが、どちらもシェフ自慢の朝食内容でございます。
またの機会に是非お召し上がりいただけますと幸いに存じます。

今後も快適なご滞在やご満足していただけるお食事をご提供することができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【今だけスペシャルプライス】冬の特別SALE!!お日にち限定プラン~駅近でアクセス便利な高層ホテル

投稿者さん 2017年08月17日 01:47:12

駅前にあり立地は良しチェクアウトも遅めの設定で楽でした。ベットのサイズも程良く、寝心地良かったです。

ホテル日航金沢 2017年08月19日 20:30:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。金沢駅前に立地しており、また地下通路で金沢駅と直結している点が私共ホテルの大きな魅力であると自負しております。お褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。 また、チェックアウト時間も正午12時となっており、午前中観光などしていただいたあとにお部屋に戻ってごゆっくりしていただくお時間もたっぷりございます。

これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:41

夜のバイキング、もっと種類があれば良いと思いました。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 16:37:54

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2階バイキングレストラン ザ・ガーデンハウスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を担当責任者に申し伝え、よりお客様にご満足いただけますような充実したメニューづくりの参考にさせていただきます。

次回お越しの際には、今回よりも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月09日 18:51:26

駅地下から繋がっていてアクセスがとても便利でした。
ダブルベットのお部屋だったので、少しお部屋が狭かったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2015年11月21日 21:05:12

当ホテルの立地に関しまして、温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また、設備・アメニティに対しましても高評価を頂戴出来、感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。より皆様にご満足いただけますよう、お客様のご意見を今後改装時の参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!素泊まり
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

ribonpipiさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ribonpipiさん [40代/男性] 2013年09月12日 19:24:20

ツインに比べると部屋が狭いので圧迫感がある。サービス食事は良い。

2013年09月
ホテル日航金沢 2013年09月13日 19:56:37

この度はお忙しい中、もう一方の客室のご感想につきましてもご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。よりお客様にご満足いただける施設づくりを目指すべく、今後改修時にはお客様から頂戴致しましたお言葉を参考にさせていただきます。
スタッフのサービスやお食事につきましては、再び温かいお褒めのお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参ります。今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を戴けると幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】金沢一の高層客室がなんと最大67%OFF!好評の朝食付!
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月26日 14:19:03

今どきアナログテレビでビックリしました…

夜景オンリーの部屋でしたね、その他評価はできません、

カップルプラン★高層階!金沢の夜景をふたり占め♪
スーペリア・ダブル【海側22平米/禁煙】

2010年12月
ホテル日航金沢 2010年12月28日 14:54:27

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへのご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、テレビに関しましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、ただ今交換の準備を進めており、来春までにはスーペリアフロアの客室にも地デジ対応のテレビを設置する予定でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン★高層階!金沢の夜景をふたり占め♪
【スーペリア・ダブル【海側22平米/禁煙】】

keisuke2100さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

keisuke2100さん [40代/男性] 2010年03月29日 12:00:27

部屋が狭く感じた。アメニティーが充実していないと感じた。

【22平米のお部屋を一人占め】禁煙ルーム確約!ダブルベッドで快適ステイ♪
スーペリア・ダブルベッド(SGL利用)【禁煙】

2010年03月
【スーペリア・ダブルベッド(SGL利用)【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月12日 00:15:59

金沢に仕事がある際はよく利用させて頂いております。金沢駅前の立地、部屋のロケーションは相変わらず申し分ないです。ただ、改善して頂きたい点は正直ありました。
①地下駐車場で、狭い立体駐車場のため荷物が多く手こずりトランクから出してたりしてた所、駐車場案内の係員が長時間でしびれを切らしたかしれないが、作業中にもかかわらず駐車券を出し入れしてる最中に渡してきました。普通は荷物を通路まで出した後に、どうぞと渡すのに。たいして混雑もしてないのに。ポルテ利用と繋がっておりホテル側の対応ではないにしろ教育がまったくされてない!
②以前から感じてましたが、地下からのエレベーターは一基しかないせいか待ち時間が長すぎです。5分以上暑い中待ちました。駐車場専用EVの対策は構造上取りづらいと思いますが。
③高級外観の割には部屋の設備は、テレビはブラウン管テレビのアナログ放送、冷蔵庫は小さい冷蔵庫に購入用の飲料缶がぎゅうぎゅう詰めの為、買ってきた飲み物を入れて冷やそうにも電力弱く冷えにくい。シングルしか泊まった事がない為、他の部屋は高額という事もありもっと充実してるのでしょうか?
色々書きましたが、サービスは平均以上です。改善もお願いします。

2009年07月
ホテル日航金沢 2009年09月17日 23:46:36

また貴重なご意見を多数頂き感謝申し上げます。一つ一つ関係部署と協議の上改善を図って参りたいと存じます。
是非ともまた金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 水戸井孝夫

【好評延長!GET WELLキャンペーン】(室料のみ)
【スーペリアダブルベッドルーム【部屋数限定】】