ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 05:48:48

駅からのアクセスが良く便利です。施設自体は大きいのにフロントや食事会場の狭さや混雑が印象に残りました。エレベーターの待ち時間も長く気になりました。また食事会場のスタッフがただ大勢いるだけでサービス精神は何も感じられずとても鬱陶しかった。

ホテル日航金沢 2022年08月02日 10:24:38

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は混み合いまして、各所ご迷惑をおかけしてしまい、貴重なお時間の中、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。

また、朝食会場につきましても、対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、対応の改善に身を引き締めて取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味2千円券

投稿者さん 2022年07月21日 11:28:00

チェックイン時、カードキーで部屋に入れ無かった為、ホテルに問い合わせの電話を入れたところ、フロントに転送されました。
部屋No.の記載が間違っていた為でしたが、、
外線電話の対応があまり気分よくなかったです。

ホテル日航金沢 2022年07月25日 18:08:46

チェックインの際には、私共スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
更に、外線電話からご連絡いただいた際にも、スムーズな対応を出来ませず、ご不快な思いをお掛けし、猛省いたしております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事が無き様、確認の徹底やお客様の立場に立った素早い対応に身を引き締めて努めて参ります。

これからもお客様のお言葉をもとに改善に取り組んで参りますので、また機会ございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 20:28:49

眺望抜群! とはいきませんでした。
右側に壁がせり出し、正面、左側のみしか景色が見られませんでした。

朝食はシティホテルのバイキングとしては極々普通でした。

ホテル内に土産物を買うショップがありません。コンシェルジュに聞いたら
金沢駅内にあると言われましたが、クルマで来ている者にとっては
わざわざ駅まで行きません。買いそびれました。

宿泊代金妥当とは思いますが、リピートしようと思うほどの満足感はありません。
次は別のところを捜そうと思います。

ホテル日航金沢 2022年07月21日 14:32:55

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見やご評価を真摯に受け止め、お越しいただくお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【夏を先取りタイムセール】楽天ポイント10倍!眺望抜群!!全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年07月17日 16:47:10

以前2泊しましたが、とてもよかったので今回は一週間5連泊しました。部屋は綺麗で風呂、アメニティ等も充実していてゆったり過ごすことができ、仕事をするにも問題なく満足度が高かったです。

ただ朝食について個人的には和食がいいのですが、平日はバイキングのみで土曜日だけ和食がある形になっていました。宿泊者の数や準備等で致し方がないのかもしれませんが、残念でした。

また前回も感じたのですが、エレベーターでよく待たされてしまいました。結果的にエレベーターホールで人が列をなしてしまい、大人数が乗ってくるという状況も発生していました。コロナの状況を考えるとここは改善の余地があると思います。

ホテル日航金沢 2022年07月20日 15:21:28

前回に引き続き、ホテル日航金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場に関しましては、現在通常はザ・ガーデンハウスの和洋食バイキングでのご用意をしており、ご宿泊のお客様の人数によって2か所の会場でご用意をさせていただいております。
残念な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

また、エレベーターも込み合いまして、貴重なお時間をお待たせしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお言葉をもとに、今後のご案内を検討して参ります。

次回お越しの際にはより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:23

私は喫煙出来て良かったです。ホッとした気分でした。

ホテル日航金沢 2022年07月13日 11:36:14

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用くださいませ。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月05日 09:51:57

当日の予約なので17階でしたが、日本海が見えました。朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:52:59

お客様にお部屋からの眺望や、朝食バイキングをお楽しみいただけた事を伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 16:13:04

眺望抜群で立地も最高でサービスも完璧です。ただ、ハンドウォッシュが無く石鹸のみでした。用は足りますが今ほとんどのホテルは常備してるのでセットして欲しいです。

ホテル日航金沢 2022年06月22日 12:10:03

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、ハンドウォッシュに関しまして、アメニティ商品の入れ替えにより石鹸に変更させていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 14:40:00

窓からの景色が良く、部屋もきれいに清掃されていました。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:07:31

ご滞在中は、お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。

お食事やお風呂など貴重なご評価を参考にさせていただき、より快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 巧味チケット

Jun423さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:29:01

お部屋は思ったより小さく感じました。トイレに手洗いがなく、ベッド横に洗面があるのは使いづらい。
携帯の充電器を忘れてすぐ電話確認したら、ありませんと言われ、翌日もう一度電話したら確認し折り返し電話で、ありました。との事。
忘れた私が悪いのだが、部屋の清掃に疑問が残った。
朝食は少し待ったが、料理内容や種類の多さが素晴らしかった。スタッフも親しみやすく素晴らしい。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:02:34

今回ご宿泊いただきました、リュクス・ダブルベッドルームに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お部屋のレイアウトにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回、改装の機会にお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、お忘れ物の確認につきましても、確認不足で失礼致しました。
今後はこのような事が無き様、清掃スタッフからの正確な引き続きに身を引き締めて努めて参ります。

しかしながら、その他に対しましてはお食事も含め温かいお言葉をいただきありがとうございました。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 20:23:03

綺麗なホテルです

ホテル日航金沢 2022年06月13日 17:05:02

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

サービスのご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルをを目指し、お客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

投稿者さん 2022年05月20日 18:30:15

金沢駅のアクセスが良く、部屋も広くゆったりと寛げました。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:36:33

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お風呂やサービスのご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上や、より快適な空間づくりに努めて参ります。

【春割スペシャル】お日にち限定最大20%OFF!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

にいさん1041さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

にいさん1041さん [50代/男性] 2022年05月18日 16:00:06

ホテルのスタッフ様に、感謝です。予約方法が別て知人との宿泊でしてが、施設様の配慮で同フロアーにして頂き余裕ある行動が取れることができました。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:27:43

私共スタッフの対応に関しまして、お客様より温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄に存じます。

ご友人のお客様もご一緒にホテルでのひと時をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待にお添え出来ますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【LUXDAYSセール & ポイント10倍】駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむホテルステイ 朝食付
【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 19:02:04

急なお休みが出来たので2泊3日で利用させていただきました。金沢駅からはとても近く、どこへ行くにも困りません。建物は少し古いですが清掃もとても行き届いていて快適に過ごせました。また金沢に行く際は利用も視野にいれたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2022年05月12日 18:27:35

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
金沢駅の兼六園口から徒歩約3分の立地にも、ご観光に行き易く、温かいお言葉をいただけて何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉やご評価を励みに、これからも安心安全を第一に感染症対策に取り組み、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、皆様に元気と安らぎを感じていただけるよう努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春割スペシャル】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年02月05日 14:14:34

駅前にありとても便利でした。
ロビーもお部屋も綺麗で過ごしやすかったです
雨が降ったり止んだりの金沢に慣れてなかったので 途中あられ混じりの突風に見舞われたので 入口にタオルとかあると嬉しいなーって思いました。

2022年02月
ホテル日航金沢 2022年02月06日 10:35:24

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はレストランやバーの休業、時間短縮によりご不便をお掛けしてしまいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけました旨をお伺いすることができ嬉しく存じます。
また、雨天時の対応につきましての貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の立場に立ったより良いおもてなしで皆様をお迎えできますよう、検討して参ります。

雨天の多い金沢ならではの四季折々の風景や、旬の食材もたくさんございますので、また是非ご観光にいらしてください。

【カップルにおすすめ】金沢の街並み・夜景を楽しむ高層階のお部屋<ロクシタンアメニティ付>朝食付
【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 16:38:05

バーで、リクエスト通りのカクテルをを作って頂き、娘との旅行の良い記念になりました。金沢が近いことが分かったので、また、是非、利用したいとと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:19:13

引き続き、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

本格的な雪のシーズンとなりました。金沢も雪や雨が降ったり止んだりと不安定な天候で、厳しい寒さが続く毎日です。
どうぞご自愛の上、この冬お過ごしくださいませ。

【ポイント10倍還元】全室17階以上でお部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル 朝食付
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 16:34:12

バーで、リクエスト通りにカクテルを作っていただき、娘との旅の良い記念になりました。金沢が近いと分かったので、また是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:04:48

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お嬢様との素敵なご旅行となられた旨をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
バーでは、お客様のお好みのカクテルをご用意できました様で何よりでございました。
良い記念になられたとのお言葉は、ご用意させていただきましたスタッフにとって大変有難く、これからの大きな励みともなりました。

バーでは季節のカクテルのご用意も致しておりますので、またの機会にも是非ご希望をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

お客様からの「また利用したい」という有難いお言葉を胸に、今後もより一層、おもてなしに磨きをかけて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 12:24:50

朝からご飯がおいしかったです。
立地が場割です。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 17:42:43

しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。
地元の食材をたっぷりと使用した自慢の朝食でございますので、お客様からのお言葉は私共の大きな励みとなっております。

今後も、お越しいただくお客様へお喜びいただけるおもてなしができますよう努めて参りますので、金沢へお越しの際はホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2021年12月05日 10:36:39

立地がよく、金沢駅から行きやすかったです。

ホテル日航金沢 2021年12月18日 21:00:08

ご滞在中は、レストランやバーの休業等がありご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

私共のホテルは、金沢駅前に位置し、地下通路で雨に濡れることなく駅とホテルの間を行き来していただけます。ご滞在中のご観光は十分にお愉しみいただけましたでしょうか。

本格的な冬が近づいて参りましたが、金沢は冬の味覚を存分に味わっていただけますし、雪へ備えた「雪吊り」が見れる兼六園も大変人気で、賑わいを見せております。

また金沢へお出での際は、是非ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【秋旅におすすめ】ダブル・ツインのお部屋が今なら最大20%OFF!駅近の高層ホテルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年12月03日 17:34:02

今回初めて利用させてもらいました
部屋も25階で眺めも良く、アニメティもとても良かったです
朝食のバイキングも色々種類が多くてとても美味しかったです
ただ残念だったのが部屋の空調が暑くてよく眠れななかったです
眠れるように部屋の温度は低めの方が良いと思います

ホテル日航金沢 2021年12月18日 20:45:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービス等、営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、客室の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、客室の眺望やアメニティ、朝食に関しご満足いただけたご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス・品質向上に努めて参りますので、金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

olivecanさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

olivecanさん [60代/女性] 2021年11月27日 17:47:04

以前も宿泊していて、駅から雨にも当たらず行けるというのが気に入っています。今回は急な予約で、素泊まりでしたが、駅近なので食事なども困る事もなく、快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2021年12月10日 18:44:00

この度も、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけた旨お伺いすることが出来、何よりでございます。

金沢駅とホテルは地下通路で直結しておりますので、これからの季節は特に金沢は雪や雨の日が多くなりますので、とてもご移動に便利かと存じます。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いだけますと幸いに存じます。金沢駅の飲食店は最近も新たに店舗が増え、大変賑わっております。次回お越しの際もお食事等、お愉しみいだけるかと存じます。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】