男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 19:08:57

改装中だったため、お風呂の景色が堪能できなかったのは残念。しかし、子供が楽しめるイベントもあり小さい子供がいるファミリーにはとても良い宿だと思う。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 13:59:43

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内においてはご家族の皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉大浴場は男女とも内湯、露天風呂をご用意しております。男性用露天風呂は遠目に男鹿の海を望み、女性用露天風呂は庭園風に囲まれており、四季折々の草花を楽しめます。大変に恐れ入りますが、男女の内湯、露天風呂の入れ替えは行っておりません。私どもホテル側の説明不足もあったかと思いますが、ご期待に沿えず、大変に申し訳ございません。ご了承いただけますようお願い致します。
男鹿温泉郷の地域特別イベント「五風なまはげ太鼓ライブ」はお陰様で皆様からもご好評を頂いております。シーズン公演の為、4月~11月頃迄となりますが、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、お楽しみいただければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へお越しくださいませ。

【10月~】《秋冬スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年07月30日 10:18:38

男性用露天風呂は近くの温浴施設から丸見え状態です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年07月31日 15:40:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。当ホテルの男性露天風呂側には別施設がございますが、遠目に男鹿の海も見えております。大変に恐れ入りますが、男鹿の海を感じながら、温泉浴をお楽しみいただければ幸いです。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年06月19日 16:25:43

温泉の感じがあまりしなかったです。その他はすごく良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月19日 21:54:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、サービス等、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
温泉については内湯、露天風呂とも泉質が「ナトリウム塩化物泉」、源泉かけ流しでご用意しております。内湯、露天風呂の源泉はそれぞれ、別の場所から引いておりますので泉質は同じですが、源泉温度や温泉成分が異なります。じっくりと入っていただくことで、温泉成分による湯上り後の保湿効果、湯冷めしにくい等を体感いただけるかと思います。是非、内湯、露天風呂とごゆっくりとお入りいただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

【お日にち限定/お部屋お任せ】1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪季節のチャンスDay!
【おまかせ和室(禁煙)】

kinchan3516さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:58:45

男鹿温泉ははじめてなので、良さそうな宿を選んだがまずまず、外れではなかったかな。
男鹿温泉そのものはもうくたびれて、廃屋も目立つが、最果て感があってそれはそれでよし。
地元民のプランが盛況らしくほとんどが地元客だった。
食事は海のもの中心で、満足した。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年09月25日 20:31:08

この度は、初めての男鹿温泉へのご旅行に別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

ご夕食は男鹿近海で取れた海の幸を中心にご用意しております。中でも別邸つばき名物「鯛のかぶと煮」は大変ご好評頂いております。もし苦手な食材やアレルギーがございましたら前もってお話しいただければ、ご変更も承っております。

また機会がありましたら是非別邸つばきへお越しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

★平日1日3組限定、料理長おススメ!夏を楽しむお二人様特選会席
【和モダン海側(禁煙)】

つんこ3020さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

つんこ3020さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:03:36

飲み放題プランのお酒の種類が少ない。ラウンジのコーヒーがすぐに無くなり時間がかかる。食事時間が短い。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年11月24日 14:37:49

この度は、別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

オールインクルーシブプラン(お食事会場での飲み放題プラン)につきましては、プラン内容に記載の通りお飲み物の種類が限られております。またこちらのプランのお客様は、飲み放題のお時間が限られているため、恐れ入りますがお食事のお席のご利用時間も時間制限を設けております。

ラウンジのコーヒーマシーンにつきましては、一定数コーヒーが抽出されると機械が停止する設定となっております。次に抽出できるまでお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。製造業者様にもお問い合わせ致しましたが、設定の変更は出来かねるとのことでした。可能な限りお客様をお待たせしないよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非別邸つばきをご利用下さいませ。感染予防を徹底し、お客様のご来館をお待ちいたしております。

《館内お飲み物付き》オールインクルーシブを楽しもう!
【和室海側(禁煙)】

美香りん8801さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2020年10月17日 18:24:29

海側の部屋で眺めも良く温泉郷の雰囲気もイイ感じでホテルもとても立派でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年10月20日 23:33:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。当館の客室からは全室、遠目ではありますが季節の男鹿の海が眺望できます。窓も東向きとなっておりますので、翌早朝も天気に恵まれれば、ご来光が見られます。また、4月中旬から11月中旬頃までは、ご夕食後に男鹿温泉郷で「五風なまはげ太鼓ライブ」を開催しております。コロナ禍の中、会場への人数制限がございますが、ご希望の方はお気軽にフロント迄お申し込みくださいませ。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:29:45

9月10日に宿泊しました。夕食/地酒も良かったです。お風呂の眺望は良いのですが、露天風呂が虫だらけで汚なかったり、ぬるかったりで、残念。お風呂の入り口の扉のたてつけが悪く閉まらない。要改善かとおもいます。
HPにおける電車利用客に対してのアクセスルート説明が不足。ナマハゲシャトルなどの説明/リンクがあればもっと行きやすくなるかとおもいます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:45:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理、地酒等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
その他、ご利用に際しての館内設備、及びご案内につきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。設備、清掃につきましては担当スタッフとも確認、相談の上、ご用意を整えて参りたいと思います。
交通アクセスについてですが、当ホテルの公式ホームページでは「なまはげシャトル」便も含めてご案内させていただいておりますが、「楽天トラベル」での当ホテルご案内ページ上でも、お客様がご利用しやすいようご案内を整えて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

Ku~ちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Ku~ちゃんさん [60代/女性] 2018年09月05日 14:33:48

お部屋も広く眺めもよく大満足でした。
夕食、朝食共に食べきれないくらいで美味しかったです。
夕食にでた鯛の頭の煮付けと鯛茶漬けは絶品でした。
ただ、お風呂は露天風呂が清潔感がなく少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:04:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館では季節毎の男鹿の魚介や、山の恵みを使い、男鹿の郷土料理としてご用意しておりますが、「鯛のかぶと煮」は皆様が美味しくお召し上がりいただけるようご用意しております。是非、お楽しみいただければと思います。
温泉大浴場(露天風呂)につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。館内スタッフともども、清掃に注意しながら、皆様が気持よくご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月24日 17:25:29

ゴジラ岩や水族館が近くにあるなどホテルから気軽に観光ができるのが良かったです。
ホテルの部屋から、日本海が見えてきれいでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際は館内にてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。館内の客室は全室とも海が見え、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見えます。海の対岸には白神山地の山並みも見えることがありますので、客室やロビーラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。男鹿温泉郷の当館からもそれぞれに近い位置にございますので、皆様の観光の一つとしてご利用いただければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

休日パパさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2016年11月24日 15:32:50

初めての観光目的でこちらのホテルを利用しました。まず、フロントでは丁寧な説明があり館内もきれいで気持ちよく入館することができました。部屋はお任せでしたが、海側を提供して頂きました。広さも2人では十分すぎる広さで普段和室を利用する事が少ない私には新鮮さを感じました。また、冷たいおしぼりはおもてなし感を感じました。お風呂は、一緒にいた友達は温泉が肌になじんで滑々して気に入ってました。シャワーの水圧も十分あり文句なしです。露店風呂は、ちょっとぬるかった感ありました。食事は、地元の素材のはたはたやあきたこまち、きりたんぽなど郷土料理を十分に堪能することができました。あきたこまちとはたはたの天ぷらは大変おいしかったです。量も一品一品の量は少なめで、逆にたくさんの種類を食べることができて満足です。プラス別料金で選べる料理もありましたが、基本コースに一部バイキングとなっており、足りない人はバイキングで補うことができる点もプラスでした。最後に、スタッフさんの対応は全て丁寧に対応して頂きました。秋田の土地柄の暖かさを感じた宿でした。p.sなまはげ太鼓、感動しました。一度、ご賞味あれ!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月04日 14:32:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと温泉、秋田、男鹿の郷土料理を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は秋田、男鹿の食材を中心に和食ハーフブッフェでご用意しております。お食事処では料理人がその場で調理をしておりますので、お好きなお料理がございましたら、お召し上がりいただけます。また、お席でも追加の別注文料理を承っておりますので、その日のお腹の調子などを見ながら、秋田、男鹿の郷土料理をご自由に楽しんでいただければと思っております。
また、今回のプランのお部屋は当日、空室があった場合の特別プランではありますが、全室とも窓が海側に面した一般客室を使用しており、(お日にちによって)和室タイプと、和室にベッドの入った和モダンタイプのお部屋がございますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。
私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

1日3組限定、この日だからお得に宿泊!
【おまかせ和室(禁煙)】

ISHI7268さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2016年09月11日 10:32:38

夕食・魚が主体。素材に工夫が加えられていて、どの年齢層にも合う料理になっている。鯛の本場でらしく兜煮がとても美味しかった。テーブル料理の他オープンキッチンが用意されていてキリタンポやや刺身、ハタハタの天ぷらなどがあってちょっと贅沢感が。ブイヤベースも良い味だった。
朝食は普通。大抵はあるヨーグルトが欲しかった。
 風呂・部屋からの行き来が便利で泉質も柔らかで気持ちが良い。ただ、入浴の時間が6時からというのは朝風呂大好きの私にはちょっと残念。「かけ流し」とのこと。24時間とは言わないがせめて5時から入浴できるようにならないか。他の客たち同じことを言っていた。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年10月03日 00:22:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉ともに楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は男鹿近海で獲れる季節毎の新鮮な海の幸を中心におもてなしをしております。お食事処ではハーフブッフェで、調理人がいくつかのお料理をその場でご用意しております。皆様のお好みでお召し上がり頂ければと思っております。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉が流れております。長湯ができるよう温度管理をしておりますので、どうぞごゆっくりと温泉浴を楽しんでいただければと思います。
また、今回のご利用に際して貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。いただいたご意見につきましては今後の為の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。

50歳からの平日ゆったり浪漫旅行
【和モダン海側  (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 13:43:12

今回楽天トラベルで、こちらの旅館を利用しましたが詳しく見ていなかったのもいけなかったが、夕日が見えなかったのがとても残念でした。部屋の窓から見える景色が海辺で素晴らしかったが、目の前の建物が解体工事中でなんだか嫌な感じになったと祖母に伝えられ残念。
夕方食事がとても豪華で食べ切れない量ですが、いまいちこれといって感動にはつながらなく残してしまい悔やんでいます。朝食はバイキング形式の食事でしたが、やはりパンなどの洋食も加えてみたほうが子供がいる家族には良いと思います。

夏で今年は暑かったためか、お湯の温度がとても熱かったです。水風呂か、温めのお湯の設備があったほうが良かったです。これからも利用していただくお客様のためにも、今後はお客様の声を1つずつ改善につなげて頂きたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月13日 01:08:52

この度は当館をごり用意頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。
当館の客室は全て海側に面しておりますが、方角は東側となります。男鹿温泉郷からは夕陽が見えませんが、天気の良い朝にはご来光が望めることがございます。
目の前の建物については、ただ今、工事が進んでおりますが、私どもホテルとは別会社のものですので、今しばらくご容赦いただければと存じます。
その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。これからも皆様に喜んで頂けるようご用意を整えてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

男鹿半島が一番、盛り上がる季節 “夏” を遊ぼう!
【和室海側 (禁煙)】

スネーオさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

スネーオさん [30代/男性] 2013年10月15日 20:35:56

お盆の時期だったので当然かもしれませんが、お金儲け感を感じてしましました。料金相応って感じです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年10月21日 22:41:23

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。今後は皆様に選んでいただき、喜んでいただけるようプランづくり、サービスに努めて参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

「秋田にいぐべ~! おいでよ男鹿半島!!」
【本館和室タイプ】

ぼくジャイアンさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぼくジャイアンさん [40代/男性] 2013年07月15日 19:04:25

きちんとした対応をなされていて、従業員のみなさん感じのいいところでした。
エレベータ前のホワイトボードはとてもわかりやすくて、最初に伺ったことを忘れずに済みます。
夕食は通常より少ないプランでありましたが、そんなことはなく、十分な量で、両親と一緒に行ったのですが、とても満足してくれたようでした。日本酒の種類が多く、父とも飲み比べを楽しむことができました。
唯一食事で気になることは、塩味を強く感じます。塩味だけではないので、少し塩気が少なければ、大変料理のレベルは高いものを感じます。
また、お風呂については、ちょっと清掃が行き届いていないのではと思うところが見えます。
手すりの水垢、浴槽周りの水垢、脱衣所の埃。
このあたりがきれいにできていたら、気持ちよくお風呂に入れると思います。
私は初めて男鹿に観光で行きましたが、また機会をみていけたらいいなと思いました。

2013年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年07月15日 23:26:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。

当ホテルには日本酒の利酒師がおり、秋田県内の全酒蔵から、それぞれ代表するお酒をご用意しております。その他、利酒師が源泉した、県外では出回らないようなレアな地酒も多数、ご用意しており、秋田、男鹿の郷土料理と一緒に楽しんで頂けるようご用意しております。今回はお父様と地酒を楽しんでいただき、私共も嬉しく思っております。

お食事に関してですが、秋田は東北の中でも味付けが濃い目と云われがちなので、皆様に楽しんで頂けるよう薄味に気をつけておりましたが、いま一度、厨房スタッフと確認をして、ご準備を整えて参りたいと思います。

また、大浴場の清掃につきまして、ご指摘いただきました点、大変に失礼致しました。今後、皆様が気持ち良くご利用頂けるよう、十分に清掃を行い、ご用意を整えて参りたいと思います。

秋田、男鹿は年間を通して、自然、食が楽しめます。機会がございましたら、是非また、皆様で当館へお寄り下さいませ。

【本館和室タイプ】

ちびまるこ1117さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ちびまるこ1117さん [50代/女性] 2012年06月11日 12:02:01

夕食はお魚づくしと石焼料理ととても美味しかったです。でもお野菜は漬物だけというのでなくバランスを考えた料理があっても良いのかなと思いました。
連泊したのですがお風呂に入れない時間が今まで宿泊した温泉と違い、長いのが気になりました。お湯を楽しみにしてきたのに少し残念です。
金、土夜の8時半から館外無料送迎付きで開催されている「なまはげ太鼓」は見事な演出で感動しました。見事なバチ捌きとパワーに圧倒されました。
また、家族で行ってみたい温泉です。

2012年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2012年06月11日 20:43:56

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は男鹿の郷土料理をお楽しみいただき、私共も嬉しく思っております。また、あわせて貴重なご意見を賜り、有り難うございます。ご夕食では海鮮サラダや煮物等に地元の無農薬野菜、山菜を取り入れておりますが、頂いたご意見を元に今後の参考にさせていただき、進めて参りたいと思います。

温泉大浴場につきまして、当館では環境にやさしい宿づくり観点からボイラーの一部停止を実施させていただきCO2排出削減等を行っています。ご滞在中はご不便をおかけしておりましたが、どうかご理解とご協力を頂けますようお願い申し上げます。

温泉郷の地域イベント「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」も楽しんでいただき、有り難うございます。お蔭様でご覧頂いたお客様の殆どが体験して、感動していただいております。ライブをしている地元の若者も一生懸命、頑張っております。是非、まわりの皆様にも宣伝していただければ幸いです。毎週金曜、土曜が(無料)定期公演ですが、日曜~木曜までは(有料)臨時公演のある場合もございます。

男鹿半島もこれから益々、観光で盛り上がっていくシーズンとなります。機会がございましたら、是非また、皆様でお越し下さいませ。

GWに忙しかった方へ贈る「石焼付」プランでGWの疲れを癒しにきませんか!?

投稿者さん 2011年09月03日 15:29:19

立地最高。温泉は熱くなく長くゆっくり入れる湯加減でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年09月03日 22:37:07

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。温泉は内湯と露天風呂が別々の源泉となっております。皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう湯温を管理させて頂いております。これから益々、温泉が気持ちよくなる季節でもあります。機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

1日限定3ルーム! 「がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!」

投稿者さん 2011年05月09日 21:49:10

連休中、両親と甥と利用しました。総合的な評価は◎、最大のポイントは食事のおいしいところです。露天風呂が節電のためやっていなかったり、お風呂にアメニティどころかティッシュもなかったり、周りの音が気になったり、空気が良さそうなところなのに窓が開かなかったり、我儘を言えばきりがありませんが、それにも増して料理のおいしさが全てを網羅し、プラスの評価と感じました。とにかく食事は最高です。夜も朝もです。それだけで行く価値はあります。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年05月12日 10:07:00

この度は、ご宿泊ありがとうございました。施設面でご不便をおかけしてもうしわけございませんでした。当日、フロントにご連絡をいただければ対応をさせていただきました事をお詫びもうしあげます。食事に関しては、地産池食、旬菜旬食を心がけておりますので機会がありましたら、またお出かけくださっていただければ幸いです。

1日限定5部屋。GWに贈る特別限定プラン。

投稿者さん 2011年05月09日 21:47:38

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月11日 22:28:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。ご利用の際は露天風呂やアメニティなど、お客様には大変、ご不便をお掛けしておりました。状況が整い次第、随時、改善して参りたいと思います。ただ、お食事に関してはお褒めのお言葉をいただき、大変に有り難く存じます。男鹿半島は三方を海に囲まれ、山もありますので、自然の魚介、山菜、無農薬野菜等で皆様をおもてなししております。男鹿半島は四季折々の景色や食材が楽しめます。機会がございましたら、是非また、皆様でお越し下さいませ。

1日限定5部屋。GWに贈る特別限定プラン。

投稿者さん 2019年06月03日 20:08:04

家族旅行で宿泊しました。館内はとても綺麗な印象でした。特に御食事処は一組ずつ仕切られており、ゆっくりと食事を楽しむことができました。ラウンジからは海が望め、広々としていて雰囲気が良かったです。ラウンジでのフリードリンクの種類がもっとあったらいいなと思いました。これからの時期はアイスコーヒーがあれば嬉しいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 18:42:09

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとお食事等も楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。皆様のご夕食につきましては「お食事処」とさせていただいており、一部、ご飯、汁物、揚げ物等、ご自由にお取りいただけるコーナーがございますが、ゴールデンウィーク、夏休み期間等の込み合う日によっては、「お食事処」にてセットメニューでご用意させていただく場合もございます。どちらも男鹿近海の魚介、季節の山の恵みを使用した男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますので、お楽しみいただければと思っております。また、2階ロビーラウンジでのフリードリンクにつきましても、チェックイン後のご夕食前のお時間、ご夕食後の落ち着いた時間にお過ごしいただけるようご用意しております。皆さまの語らいの場や、お休みになる前の静かな空間をご利用下さいませ。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。