男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

なあぽん3334さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

なあぽん3334さん [40代/男性] 2019年07月20日 13:34:47

豪華な食事に家族全員大満足でした。部屋はオーシャンビューで景色は素晴らしいです。晴れていればよかったのですが。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 20:44:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、お食事とも、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。客室は全室も海側に面しており、季節毎の日本海が眺められますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

長マッチョさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

長マッチョさん [40代/男性] 2019年07月05日 18:53:58

夫婦で泊まりました。食事がとても良かったです。ドリンクのサービスも素敵でした。

チェックアウト時に忘れ物をしましたが、親切な対応をしてくださり、旅路を不安なく過ごせました。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 19:51:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、サービスともご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながら、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。また、ロビーラウンジでは皆さまの語らいの場、おくつろぎの場として、コーヒー等のお飲物もご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。お忘れ物につきましても、チェックアウト後、館内の清掃をしておりますので、早めにご連絡をいただければ確認をしながら、お届けすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

まあちゃん1120さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年06月30日 08:48:08

雲昌寺のアジサイを見に行って宿泊しました。男鹿温泉の海に近いところにあり、部屋から海が見え、のんびりできました。フリードリンクのサービスが有難かったです。
食事も地の物が用意され、地酒飲み比べセット、お猪口5杯1000円はお得でした。
お風呂も広くてよかったんですが、露店風呂の温度をもう少し下げて、ゆっくり浸かれるといいと思いました。
なまはげシャトルを利用しましたが、車でないと不便です。送迎バスはないのでしょうか。
送迎可能であれば、また利用したいと思いますが。
この時期だけ、早朝6時からの雲昌寺アジサイバスツアーが用意されていましたので、ネットで知らせてくださると利用しやすくなると思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 19:06:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は客室、ロビーラウンジやお食事処等でお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。今回は男鹿半島北浦「雲昌寺」アジサイを見てこられたということですが、キレイに咲き誇るアジサイをお楽しみいただけたことと思います。恐れ入りますが、当館から「雲昌寺」への直接送迎はご用意をしておりません。「なまはげシャトルバス」、もしくは期間限定の早朝バスツアーのご案内となります。いずれにしても、今後、季節の観光情報等の発信をWEB上でも見られるようご案内してまいりたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定・早得30】「水無月」の季節をちょっとお得に男鹿STAY♪
【和室海側(禁煙)】

mi-ko7319さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:19:27

とても楽しい旅行の思い出になりました なまはげの太鼓のコンサートイベントも行かせていただき 石焼料理も美味しくいただきました 食事の時お酒をいただきましたが 飲み比べセット安価でいろいろ楽しめてとても良かったです

設備もスタッフも気持ちよく楽しく過ごすことができました

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 18:48:57

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館でのお食事、秋田の地酒、また、温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。男鹿半島名物「石焼料理」は豪快な漁師料理を皆様のテーブル前にて実演させていただきます。食べても美味しく、見ても楽しめる「石焼料理」をお楽しみいただければと思います。男鹿温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」も皆様方からご好評を頂いております。当館からはお車で片道約3~4分程ですが、往復無料送迎をご用意しております。男鹿温泉郷にお越しの際は是非、地元の若者たちによる迫力ある和太鼓の競演とナマハゲを体感していただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 20:08:04

家族旅行で宿泊しました。館内はとても綺麗な印象でした。特に御食事処は一組ずつ仕切られており、ゆっくりと食事を楽しむことができました。ラウンジからは海が望め、広々としていて雰囲気が良かったです。ラウンジでのフリードリンクの種類がもっとあったらいいなと思いました。これからの時期はアイスコーヒーがあれば嬉しいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 18:42:09

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとお食事等も楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。皆様のご夕食につきましては「お食事処」とさせていただいており、一部、ご飯、汁物、揚げ物等、ご自由にお取りいただけるコーナーがございますが、ゴールデンウィーク、夏休み期間等の込み合う日によっては、「お食事処」にてセットメニューでご用意させていただく場合もございます。どちらも男鹿近海の魚介、季節の山の恵みを使用した男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますので、お楽しみいただければと思っております。また、2階ロビーラウンジでのフリードリンクにつきましても、チェックイン後のご夕食前のお時間、ご夕食後の落ち着いた時間にお過ごしいただけるようご用意しております。皆さまの語らいの場や、お休みになる前の静かな空間をご利用下さいませ。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

iwacha4530さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

iwacha4530さん [60代/男性] 2018年12月11日 14:12:06

新しい男鹿温泉のホテルでした。ホテルスタッフが丁寧で入ってから出るまで気持ち良く過ごせました。料理は「石焼き鍋」でしたが、出て来る量が多く大変に満足しました。正直、「食べられるかな?」と感じましたが、いつの間にか完食してました。(笑)
お風呂は大きな男女別の一般的なホテル構成でした。残念だったのが露天風呂の温度が低かった。湯舟には湯量豊富なお湯が流れ込み、気持ち良いお風呂時間でした。
最後の入口の「なまはげ」前での写真撮影にスタッフは親切にカメラを持ってくれて好感を持てました。
周辺のホテル数件に電気は消えて廃業状態でしたが、元気あふれる本ホテルは頑張って欲しいと感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年12月25日 13:14:53

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。「石焼料理」は男鹿半島の名物でもあります。昔からの漁師料理を再現しておりますが、作り上げる過程も豪快なもので、仕上がりは少し大きめのお椀に“あら汁”のようなイメージとなります。皆様のご夕食にも併せてお楽しみ頂ければ幸いです。露天風呂につきましては、湯温が調整できておらず、大変に申し訳ございませんでした。季節的に外気温にも左右される時期でもありますが、今後、皆様がごゆっくりお入りいただけるよう調整して参りたいと思います。私共スタッフもいままで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:29:45

9月10日に宿泊しました。夕食/地酒も良かったです。お風呂の眺望は良いのですが、露天風呂が虫だらけで汚なかったり、ぬるかったりで、残念。お風呂の入り口の扉のたてつけが悪く閉まらない。要改善かとおもいます。
HPにおける電車利用客に対してのアクセスルート説明が不足。ナマハゲシャトルなどの説明/リンクがあればもっと行きやすくなるかとおもいます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:45:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理、地酒等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
その他、ご利用に際しての館内設備、及びご案内につきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。設備、清掃につきましては担当スタッフとも確認、相談の上、ご用意を整えて参りたいと思います。
交通アクセスについてですが、当ホテルの公式ホームページでは「なまはげシャトル」便も含めてご案内させていただいておりますが、「楽天トラベル」での当ホテルご案内ページ上でも、お客様がご利用しやすいようご案内を整えて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

Ku~ちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Ku~ちゃんさん [60代/女性] 2018年09月05日 14:33:48

お部屋も広く眺めもよく大満足でした。
夕食、朝食共に食べきれないくらいで美味しかったです。
夕食にでた鯛の頭の煮付けと鯛茶漬けは絶品でした。
ただ、お風呂は露天風呂が清潔感がなく少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:04:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館では季節毎の男鹿の魚介や、山の恵みを使い、男鹿の郷土料理としてご用意しておりますが、「鯛のかぶと煮」は皆様が美味しくお召し上がりいただけるようご用意しております。是非、お楽しみいただければと思います。
温泉大浴場(露天風呂)につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。館内スタッフともども、清掃に注意しながら、皆様が気持よくご利用いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。

wataru.ktさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:25:53

初めて男鹿半島を訪れました。ホテルの部屋からの眺めは、天気にも恵まれ、たいへんよかったです。夕食、朝食も地元の食材を多くたいへん美味しかったのですが、夕食時、混雑していたせいか、デザートが出てくるまでかなり間が空いてしまい、良い気分で食事を楽しんでいましたが興ざめとなりました。
また、日本酒の飲み比べのセットを注文しましたが、一緒に水を出していただけるとよかったです。(前のお酒の味が残らないように水が飲めるとうれしいです)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:19:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を頂き、誠に感謝申しあげます。ご指摘を頂きましたご夕食時のデザートにつきましては、折角の男鹿の郷土料理をお楽しみ頂いたところですが、デザートのご用意が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。日本酒の飲み比べセットをご注文の際のお水につきましては、私共スタッフの至らないところもございますが、スタッフに一声、お声掛け頂ければ幸いです。
ホテル館内、客室、お料理につきましては、ご満足をいただけたようですので、私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して今いりたいと思います。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月31日 20:32:24

ハーフバイキングの食事は良かったですが、すぐになくなってしまい食べられなかったものがありました。朝食は少し遅めに行ったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:50:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事のご用意につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただける用意が出来ておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、皆様が楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 14:00:54

スタッフさんも気さくで、もう一度泊まりたいと思ってます。館内も部屋も綺麗で快適でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:43:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう館内整備と、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、おもてなしをして参りたいと思います。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと

投稿者さん 2017年11月13日 00:35:56

11月10日宿泊しました。夜遅くのチェックインでも対応が良く助かりました。夕食は遅くなり過ぎたため、せっかくのオプション4種類の鍋が片付けられてしまい残念でしたが、全体的にとても綺麗でした。
但し、露天風呂の照明付近に蜘蛛の巣…また、お部屋に女性用の備品があれば、更に高評価となると思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 15:02:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事につきましては、ご夕食を楽しみにされていた事と思いますが、私共のサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。今後、皆様が美味しくお召し上がりいただけるよう、スタッフ教育を徹底しながら、ご用意を整えて参りたいと思います。
館内設備におきましても、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。清掃等につきましては、今まで以上に注意をしながら、皆様に気持よくお過ごしいいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
又の機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 17:25:29

ゴジラ岩や水族館が近くにあるなどホテルから気軽に観光ができるのが良かったです。
ホテルの部屋から、日本海が見えてきれいでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際は館内にてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。館内の客室は全室とも海が見え、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見えます。海の対岸には白神山地の山並みも見えることがありますので、客室やロビーラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。男鹿温泉郷の当館からもそれぞれに近い位置にございますので、皆様の観光の一つとしてご利用いただければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 22:14:19

男鹿半島に行くのも初めてでとても楽しみにしてました。 お部屋はお任せであったため、眺めが良ければとリクエストをしたところ 予約センターの方から丁寧な返信を頂き感激しました。
また夕方 ラウンジをコーヒーなど自由に飲めるスペースにしていたり良かったです。
食事処では個室のような区切られた席を用意してくださり、静かに食べることができました。
お風呂はちよっと熱めなのは仕方ないのですが その分クーラーど冷えてる体には良いです。
また次回 機会があればお邪魔したいです、

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年08月12日 22:39:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では、落ち着いた和室の「和室海側」、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋「あきたびじょんルーム」のタイプのお部屋がございます。どのお部屋からも遠目ではありますが、男鹿の海を望めます。方角は東側となっておりますので天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。皆様方のご利用に併せてプランも各種、ご用意しておりますので楽しみながらお選びいただければと思います。
館内でも皆様に楽しんで頂けるようご用意をしておりますので、折角の秋田、男鹿旅行、どうぞごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

【お日にち限定5組】『8月だよ!今年の夏旅は男鹿半島へGO!』

投稿者さん 2017年06月29日 16:44:43

立地が分かりにくかったのと駐車場から施設までが
階段があり少し遠い感じがした。

館内、室内に関しては綺麗で清潔でとても良かった。

お風呂が部屋から遠く感じられた。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年07月02日 01:28:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
館内、客室におきましては、ごゆっくりとご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
施設におきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考とさせて頂き、お預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【期間限定】今が旬!新鮮、うまみたっぷりな春の味覚といえば「男鹿産 真鯛」!!

投稿者さん 2017年05月08日 11:30:35

全体的にオシャレだったし、満足度も及第点以上だったと思います。
数年前に別の男鹿のホテルに宿泊しましたが、そこよりも良かったです。
改善点としては、露店風呂が1つお湯が入っていなかったのはあれっ!?という感じでした。
あのままだと見栄えが悪いので、例えばそこに立て看板(温泉の由来が書いてたり)とか建てたりしたりするべきでないでしょうか?
あと温泉からの眺めがもっと良ければ尚いいと思います。
例えば、スポットライトで外の景色をオシャレにするとか。
また、訪れたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年06月24日 22:18:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、館内ではごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。

温泉大浴場(露天風呂)については、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今回はご意見をお預かりさせて頂き、今後の参考にさせいただければと思います。

自由な旅を応援! 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月19日 23:32:06

主人と二人で宿泊しました。出産を半年後に控えており、最後の夫婦水入らずの思い出旅行として、お宿を選ばせていただきました。ホテルスタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧で感動しました。皆様の笑顔に癒されました。また、細やかな配慮(大浴場まで持っていくカゴバック、スリッパキーパー等)にも感動しました。そしてお料理も美味しくいただくことができました。新鮮な魚介類はもちろん、お野菜も多く使われていて、温泉同様食事でも健康になれた気がします。
是非機会があれば、また宿泊したいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。
(一つ希望があるとしたら、浴室に時計があると嬉しかったかな、と思いました。お風呂があまりに気持ち良く、夕食前に入浴をしていた際、時間がわからず少し遅れてしまいそうになりました。結果、主人の方が遅くなりましたが、スタッフさんが嫌な顔をせず出迎えてくださったことに感謝しています。浴室内の景観を損ねる為置いていない、等理由があった場合には失礼な発言かと思いますので、気にしないでください)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月25日 15:01:38

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉や、秋田、男鹿の郷土料理はもちろんのこと、館内において皆様が気持よくご利用いただけるようご用意をさせていただいております。また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き、誠に有り難うございます。これからも今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたい思います。
館内施設につきましても貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。浴場内では皆様が時間に縛られることなく、ごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう敢えて設置は控えさせて頂いております。尚、脱衣場内には男女とも時計を置かせていただいております。大変に恐れ入りますが、脱衣場内の時計をご利用頂けますようご理解を頂くとともに、ご協力を頂けますようお願い申し上げます。

【和室海側(禁煙)】

とり子1993さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2016年12月08日 23:07:00

海の見える立地で、広い和室でゆっくり出来ました。
海産物中心で豪華だけどヘルシーな御飯、美味しかったです。
メインのメニューの他、バイキングで御飯やお寿司、きりたんぽやお刺身、ハタハタの天ぷらなどをお腹具合に合わせて食べられて家族にも喜んで貰えました。
チェックインの際、お部屋のブレイカーが挙げられてて電気が付かなかったりお茶菓子の準備忘れられてたり、たまたまとは思いますがちょっと残念でした。
全体的には家族の満足度がとても高く、居心地の良い宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月18日 20:54:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご来館の際、お部屋でのご用意が整っておらず、大変に申し訳ございませんでした。長旅でお疲れのところ、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
落ちついた和室のお部屋や、秋田、男鹿の郷土料理は楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食は男鹿近海の新鮮な海の幸、地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜を中心とした郷土料理ですが、ハーフブッフェでのご用意をさせていただいておりますので、皆様のお腹の具合や、お好みのお料理等がございましたら、ご自由に楽しんでいただければと思っております。
秋田、男鹿半島は四季の変化の大きいところですので、またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

休日パパさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2016年11月24日 15:32:50

初めての観光目的でこちらのホテルを利用しました。まず、フロントでは丁寧な説明があり館内もきれいで気持ちよく入館することができました。部屋はお任せでしたが、海側を提供して頂きました。広さも2人では十分すぎる広さで普段和室を利用する事が少ない私には新鮮さを感じました。また、冷たいおしぼりはおもてなし感を感じました。お風呂は、一緒にいた友達は温泉が肌になじんで滑々して気に入ってました。シャワーの水圧も十分あり文句なしです。露店風呂は、ちょっとぬるかった感ありました。食事は、地元の素材のはたはたやあきたこまち、きりたんぽなど郷土料理を十分に堪能することができました。あきたこまちとはたはたの天ぷらは大変おいしかったです。量も一品一品の量は少なめで、逆にたくさんの種類を食べることができて満足です。プラス別料金で選べる料理もありましたが、基本コースに一部バイキングとなっており、足りない人はバイキングで補うことができる点もプラスでした。最後に、スタッフさんの対応は全て丁寧に対応して頂きました。秋田の土地柄の暖かさを感じた宿でした。p.sなまはげ太鼓、感動しました。一度、ご賞味あれ!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月04日 14:32:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと温泉、秋田、男鹿の郷土料理を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は秋田、男鹿の食材を中心に和食ハーフブッフェでご用意しております。お食事処では料理人がその場で調理をしておりますので、お好きなお料理がございましたら、お召し上がりいただけます。また、お席でも追加の別注文料理を承っておりますので、その日のお腹の調子などを見ながら、秋田、男鹿の郷土料理をご自由に楽しんでいただければと思っております。
また、今回のプランのお部屋は当日、空室があった場合の特別プランではありますが、全室とも窓が海側に面した一般客室を使用しており、(お日にちによって)和室タイプと、和室にベッドの入った和モダンタイプのお部屋がございますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。
私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

1日3組限定、この日だからお得に宿泊!