男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月03日 15:29:19

立地最高。温泉は熱くなく長くゆっくり入れる湯加減でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年09月03日 22:37:07

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。温泉は内湯と露天風呂が別々の源泉となっております。皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう湯温を管理させて頂いております。これから益々、温泉が気持ちよくなる季節でもあります。機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

1日限定3ルーム! 「がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!」

投稿者さん 2011年08月24日 14:32:19

満足でした。また宿泊したいです。希望としては,海の側なので朝食にお魚系が一品あればと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年08月24日 23:00:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。また、貴重なご意見を賜り、有り難うございます。今後の参考にさせていただき、社内で検討しつつ、進めて参りたいと思います。この間、お客様方から様々なお声を頂いております。今回はお褒めのお言葉をいただきましたが、現状に満足する事なく、今まで以上に皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。機会がございましたら、是非また、皆様でお越し下さいませ。

【本館和室タイプ】

sataaaaaaaさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

sataaaaaaaさん [40代/男性] 2011年07月25日 09:07:13

2つの温泉に海の見える部屋(男鹿温泉で一番海に近いのでは・・)、夕食もバイキングの朝食も美味しかったです。夕食前に入道崎の夕陽も見れたし、翌日の朝は、海に輝く朝陽も見れ最高でした。スタッフの方の対応も良くまた伺いくなる宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月26日 22:19:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は2つの源泉の温泉と男鹿の食を楽しんでいただき、有り難うございます。私共も嬉しく思っております。温泉郷の中では国民宿舎さんについで、海に近いのですがお部屋から海が見える宿としては私共のホテルが一番近い位置に立地しております。お写真の夕陽も素晴らしくキレイなんですが、この時期、チョット朝は早いのですがお部屋から見える日の出もおススメなんです。秋田、男鹿は季節の移り変わりが大きいところですので、またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【本館和室タイプ】

たつお1番さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

たつお1番さん [60代/男性] 2011年06月13日 06:44:09

以前から泊まりたかった男鹿半島。同じ東北でも真反対の西なのに、やはり震災の影響が出ているようで、お客は少ないようでした。本当にがんばれ東北!!です。
接客も風呂も食事も満足でした。ありがとうございます。

2011年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月15日 21:29:36

この度は男鹿半島観光と、あわせて当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。震災の被害、秋田は殆どなく、男鹿温泉郷の各お宿も元気に頑張っております。北東北としての復興はまだまだこれからですが、お越しいただく皆様には少しでも心安らいでいただければと思っております。またの機会がございましたら是非、皆様でお越し下さいませ。

がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!
【本館和室タイプ】

tomo19720304さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

tomo19720304さん [30代/男性] 2010年10月18日 06:42:49

従業員の方の、対応(接し方)が抜群に素晴らしかった。フロントでの出迎えの挨拶から始まり、夜朝の食事時の説明対応、チェックアウトまで問題ありません。食事の量、質も良かったのですがバイキング形式のカンターに置かれている内容に後一歩ほしいところでしょうか?お風呂は、内ぶろ、露天 二種類の温室が楽しめますよ!夜の「なまはげショー」この日は有料(大人500円)でしたが、とてもとても楽しめました、男鹿グランドホテル+なまはげショーで十分男鹿半島を満喫できました。家族一同、喜んでおります。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年10月19日 21:01:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館滞在中のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご夕食で提供しておりますハーフバイキングにつきましては、地の食材を使うことを心掛けており、そのメニューには板場も頭を悩ませているところでありますが、この度のご意見を板場にも伝え、改善できるよう努めて参りたいと存じます。今期の営業はこの11月で終わりますが、来年4月より営業を再開いたします。その折には、リーズナブルなプランもご提供したいと考えておりますので、是非又当館にお越し下さいませ。

限定3室!トップシーズンにおくる“ちょっと訳あり”お得なプラン

投稿者さん 2010年09月23日 12:04:02

1泊2食、広い和室に泊まり温泉を満喫できこれで7900円なら食事が豪華でなくてもビジネスホテルに泊まってドライブするより十二分に満足できたと感じました。
それより優夕食後500円の入場券でホテルから数分マイクロバスで連れて行っていただいた「なまはげ太鼓」のライブに感動しました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年09月24日 14:13:53

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。特別プランでのご利用でしたが、コストパフォーマンスのよさを感じていただけまして、プラン作りを担当した者も大変喜んでおりました。なまはげ太鼓は土地の若者達の情熱あふれる演奏が、たくさんのお客様を魅了しております。お客様のお声を、彼らにも伝えておきます。

1日限定3室 特別大感謝祭プラン

投稿者さん 2010年08月27日 13:39:43

夫婦と中学生1名計3名で泊まりました。

温泉が素晴らしいです。とくに露天風呂の湯が濃厚な感じで良かったです。

部屋は古いものの、寝具は清潔だし、掃除も行き届いており、問題ありませんでした。

夕食の焼き物ときりたんぽ鍋が配膳されず、食べられませんでした。メニューを配布してくれていれば客側が気付きますから、このようなトラブルは防げるのではないかと思いました。メニューがなかったので、「なんかおかずが足りない(ご飯が余る)」と思いながらも、クレームを付ける機会を逸しました。

そんなトラブルはあったものの、夕食朝食とも地元の食材を生かした一工夫あるメニュー揃いで、なかなか美味しく楽しくいただけました。

とにかく温泉が気に入ったので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年08月27日 22:01:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。まずはご夕食の件につきましては大変に申し訳ございませんでした。今後、お品書きを含めて、皆様にご満足頂けるよう検討、準備を整えて参りたいと思います。食材、メニュー内容では今まで通り、男鹿の郷土料理にこだわり、皆様に楽しんでいただけるようご用意し、館内についても今まで以上に、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう準備を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお寄り下さいませ。
【フロント 近藤】

1日限定3室。 夏休み家族旅行応援企画第2弾!

投稿者さん 2009年10月25日 21:45:07

結婚記念日に滞在しました。リーズナブルな価格で、落ち着いたひと時を過ごすことができました。なまはげ太鼓のショーは、必見です。感動しました。あの若者達は、男鹿の宝物ですね。久しぶりで心が揺さぶられました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年10月27日 13:29:02

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。結婚記念日のお二人の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。なまはげ郷神楽は、オンシーズンにはほぼ毎日公演をしております。以前は専用のスペースがなく、各ホテルのロビーで演奏しておりましたが、若者たちの情熱に応えるべく昨年7月に現在の公演会場となっている五風が完成しました。彼らの男鹿を盛り上げようという意気込みに負けないよう、私どもも男鹿温泉郷のこれからについて模索してまいりたいと存じております。再び男鹿を訪れる機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運び下さいませ。
【フロント 新野】

投稿者さん 2009年08月29日 23:13:51

8月10日に家族で宿泊しました。翌日行く予定だった男鹿水族館にも近くて良いです。
お風呂も露天風呂があり、またアメニティも揃っていてよかったです。
小食なので、食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです。甥っ子と姪っ子が走り回っていたのですが、嫌な顔をするどころか声をかけていただきありがたかったです。
食事の後はスリッパのまま『なまはげ郷神楽』へ行くことができました。『なまはげ郷神楽』を楽しみにしていた甥っ子がたいへん喜んでいました。
部屋のエアコンも調節ができたため、快適に眠ることができました。
翌朝は、前日の大雨とは打って変わって快晴。窓を開けたところ、海が見えてたいへん素晴らしい景色で感動しました。
朝食の時も「牛乳がない」と姪っ子が言っていたところ、頼んだわけでもないのに、牛乳を用意していただきました。
秋田へは何度も行っていますが、おかげさまで楽しい旅行ができ、ますます好きになりました。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年08月30日 14:18:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏休み期間中は1年を通して館内が最も活気付く時期であります。その反面、一人一人のお客様への配慮が十分に行き届かず、お客様からご意見をいただくことが多い時期でもあります。そういったことのないように、8月は毎朝のミーティングでその日の状況を全員で共通理解し、役割分担を明確にして臨んでいるところでありますが、そういった努力が報われるお言葉に、スタッフ一同安堵しております。男鹿はなまはげを中心にすえて観光開発に取り組んでおりますが、大桟橋道路からの美しい海岸線、豊富な海の幸、五社堂などの文化遺産など、たくさんの観光資源にも恵まれております。そんなたくさんの魅力と出会いに、再び男鹿半島を訪れていただける日をお待ちしております。
【フロント 新野】

みんなの人気者”白クマ”「豪太クン」、男鹿のハタハタも待っている!

投稿者さん 2009年05月10日 10:59:26

お風呂のアメニティがとても充実して嬉しかったです。

また、金曜日の宿泊だったので、「なまはげ太鼓」の演奏会に送迎してもらいました。男鹿の伝統を若者が一生懸命守ろうとしている姿にとても感動しました。ぜひまた見たいです。今後もたくさんのお客さんを連れて行って欲しいと思います。

なまはげ館パックプラン
(別館)和室タイプ

2009年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年05月10日 18:36:11

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、館内のお風呂等の施設にはご満足を頂き、有り難うございます。温泉施設では女性専用のパウダーコーナーが皆様からのご好評を頂いております。その他、男鹿温泉郷では地域の特別イベントとして4月~11月までの期間、地元の青年達による「なまはげ郷神楽ライブ」(無料)をご案内しておりますが、こちらもご覧頂いた方々からは大変な反響を頂いております。今後も温泉郷にお越し頂いた皆様方に、地域のイベントを楽しんでいただけるよう盛り上げていければと思います。また、機会がございましたら、別の季節にでも皆様でお越し下さいませ。
[フロント 近藤]

なまはげ館パックプラン
【(別館)和室タイプ】

r.y.t.mさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

r.y.t.mさん [50代/女性] 2024年06月05日 10:45:50

部屋から見える景色がとても綺麗でした。
夕食の石焼き料理のおもてなしも楽しかったです。
浴衣を選べるのも良かったです。
ただ部屋の埃が気になりました。
帰りに素敵な笑顔でお見送りして頂き、嬉しかったです。

2024年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2024年06月09日 15:57:13

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夕食や客室からの景色等、その他のサービスにつきましてお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室内につきましては清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。あらためて清掃を徹底し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
今後も皆様へ気持ちの良いおもてなしが出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【お日にち限定】この日だけお得に宿泊♪季節のチャンスDay!
【おまかせ和室】

独眼流だるまさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

独眼流だるまさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:27:04

注意!子供のおねしょには注意が必要です。きっちり請求されます。
部屋、普通。宿の人、優。料理、優。地元の食材、名物を使った美味しい料理でした。スタッフの方の気遣いも良かったです。
おねしょ対策した上で、また利用したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年07月31日 16:04:03

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。館内設備におきましては、寝具をはじめとする客室内、館内の備品、客室内の喫煙等、クリーニング、修理が必要な場合はご請求をさせていただく場合がございます。大変に恐れ入りますが、皆様のご理解、ご了承をいただけますようお願い致します。お食事、サービスにつきましてはご評価をいただけましたので、引き続き、一層の努力をして皆様をお迎えしてまいりたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 10:18:38

男性用露天風呂は近くの温浴施設から丸見え状態です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年07月31日 15:40:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。当ホテルの男性露天風呂側には別施設がございますが、遠目に男鹿の海も見えております。大変に恐れ入りますが、男鹿の海を感じながら、温泉浴をお楽しみいただければ幸いです。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される
【和モダン海側(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 06:34:55

食事が各種魚のお料理でおいしい

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月16日 13:53:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館のお食事をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。

ご夕食は男鹿近海の魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながら、ご用意をしております。また、ご朝食は和食中心のバイキング形式ですが、一部、魚介の食材もご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

季節によって、食材やお料理内容も変わってまいりますので、季節ごとの男鹿半島観光と合わせてお楽しみいただければ幸いです。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)
【和室海側(禁煙)】

mumamumaさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年08月28日 20:23:30

母の誕生日に、家族3人でお邪魔しました。スタッフのは皆さん笑顔で感じの良い方々でした。お盆過ぎで宿泊客が少なく、ゆったり過ごせました。ロビーから見る海も格別でした。ロビーにあるデトックスウォーターがとても美味しかったです。お部屋の和モダン海側の禁煙室は、3人だとやや狭い感じでしたが、部屋からは海が見え、景色を楽しむことができました。お風呂はにごりのある温泉で、とても気持ちが良かったです。脱衣室やパウダールームが広く、ドライヤーが強風なのが満足でした。露天風呂が海の見える所ならもっと良かったかな。食事はとっても良かったです!母のお誕生日プレゼントもいただき、母はとても感激していました。あたたかなお心遣いありがとうございました。鯛の解体ショーや石焼きなど、楽しめる趣向が凝らされており、海の幸を存分に楽しめる食事で大満足です。ハタハタや鯛のお寿司、兜煮などとても美味しかったです。朝のバイキングも和が中心ですが良かったです。また、機会がありましたらお邪魔したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月11日 17:15:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際はご家族の皆様とも、ご満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。男鹿半島の宿もお盆のピークを過ぎると、館内も少し落ち着き、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。温泉郷内でも当館は海の近いところに立地しており、客室、ロビーからは季節毎の男鹿の海を望み、天気の良い日の対岸に白神山地、翌早朝にはご来光が見られます。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、山の恵みを使った郷土料理をご用意させて頂いております。皆様のお祝い事がございましたら、事前にご相談を頂ければ、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

男鹿食紀行、絶品!!男鹿半島名物「石焼料理」
【和モダン海側(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 22:14:19

男鹿半島に行くのも初めてでとても楽しみにしてました。 お部屋はお任せであったため、眺めが良ければとリクエストをしたところ 予約センターの方から丁寧な返信を頂き感激しました。
また夕方 ラウンジをコーヒーなど自由に飲めるスペースにしていたり良かったです。
食事処では個室のような区切られた席を用意してくださり、静かに食べることができました。
お風呂はちよっと熱めなのは仕方ないのですが その分クーラーど冷えてる体には良いです。
また次回 機会があればお邪魔したいです、

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年08月12日 22:39:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では、落ち着いた和室の「和室海側」、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋「あきたびじょんルーム」のタイプのお部屋がございます。どのお部屋からも遠目ではありますが、男鹿の海を望めます。方角は東側となっておりますので天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。皆様方のご利用に併せてプランも各種、ご用意しておりますので楽しみながらお選びいただければと思います。
館内でも皆様に楽しんで頂けるようご用意をしておりますので、折角の秋田、男鹿旅行、どうぞごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定5組】『8月だよ!今年の夏旅は男鹿半島へGO!』
【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 13:43:12

今回楽天トラベルで、こちらの旅館を利用しましたが詳しく見ていなかったのもいけなかったが、夕日が見えなかったのがとても残念でした。部屋の窓から見える景色が海辺で素晴らしかったが、目の前の建物が解体工事中でなんだか嫌な感じになったと祖母に伝えられ残念。
夕方食事がとても豪華で食べ切れない量ですが、いまいちこれといって感動にはつながらなく残してしまい悔やんでいます。朝食はバイキング形式の食事でしたが、やはりパンなどの洋食も加えてみたほうが子供がいる家族には良いと思います。

夏で今年は暑かったためか、お湯の温度がとても熱かったです。水風呂か、温めのお湯の設備があったほうが良かったです。これからも利用していただくお客様のためにも、今後はお客様の声を1つずつ改善につなげて頂きたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月13日 01:08:52

この度は当館をごり用意頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。
当館の客室は全て海側に面しておりますが、方角は東側となります。男鹿温泉郷からは夕陽が見えませんが、天気の良い朝にはご来光が望めることがございます。
目の前の建物については、ただ今、工事が進んでおりますが、私どもホテルとは別会社のものですので、今しばらくご容赦いただければと存じます。
その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。これからも皆様に喜んで頂けるようご用意を整えてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

男鹿半島が一番、盛り上がる季節 “夏” を遊ぼう!
【和室海側 (禁煙)】

じゅん7801さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

じゅん7801さん [60代/女性] 2015年09月13日 15:37:52

なまはげ太鼓のステージがとても良かったです。食事はご飯や汁物、天ぷらなど、がバイキングなので食べやすかったです。ただ関西人にとっては、味付けが辛く感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年09月13日 23:25:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は秋田、男鹿の郷土料理や温泉郷のイベントを楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館では男鹿近海の新鮮な海の幸、契約農家から取り寄せている無農薬野菜、季節の山の恵み等を中心に秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。基本のお料理とハーフブッフェでのご提供をしておりますので、いろいろと楽しみながら、お好きなお料理がございましたら、沢山お召し上がりいただければと思っております。
尚、味付けに関しましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。厨房スタッフに伝え、今後の改善点とさせていただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、自然も食も季節を通して楽しんでいただけると思っております。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【平日限定】 50歳からのシニア旅 「大人の楽旅応援!」
【和室海側 】

投稿者さん 2014年07月31日 20:59:02

このたびは初めての宿泊でした。
選んだ基準としては海に近くどこの部屋からも海が見えるという点と、朝ご飯がバイキングだったところです。(当然宿泊料金もそれなりに安い点も)

サービス面は係りの人みなさん笑顔で気持ちが良かったのと、子供がお風呂でねぼせてしまった際に相談したところ氷枕を準備してくれるなど気の利く対応がとてもよかったです。

食事については夜は魚介が主でしたが普通においしかったです。朝のバイキングも種類が多かったところがよかったです。

2014年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年08月12日 09:16:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。お子様の具合も直ぐに回復されたようで安心しておりました。
当館の客室は全て海側に面しておりますので、どのお部屋からもキレイな日本海が見えます。天気の良い日には海の向こう側に白神山地の山並みや、半島側には男鹿の寒風山も見えますので、どうぞ落ち着いた和室でごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
ご夕食については男鹿近海で獲れる新鮮な魚介を、ご朝食については地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜や季節の山菜等を中心に、いずれも秋田、男鹿の食材を使用した郷土料理でおもてなしをしております。素朴な田舎のお料理ですが、是非、男鹿ならではの旬で新鮮、安心、安全なお料理をお楽しみいただければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、皆様で当館へお寄り下さいませ。

ノビノ~ビな夏は男鹿でどうぞ!