ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

mageruna.don’tさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mageruna.don’tさん [70代/男性] 2024年02月22日 19:18:54

大変素晴らしい内容でした。
お願いするとすれば寝具のマットレスが、私には硬かったです。
個人差がありますから仕方ないと思いますが。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:07:28

アンダの大切なお客様 mageruna.don’t様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダのサービスにご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダはご滞在中アルコール・遊びコンテンツ・貸切風呂など全て無料でご用意しております。お財布入らずのリゾートステイをぜひご満喫いただければと存じます。お部屋の寝具に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もよりお過ごしやすいホテルであり続けつためにも検討のための貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

カビ3014さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

カビ3014さん [40代/女性] 2024年02月02日 18:30:34

初めて、息子 妹 甥っ子と利用しました。

とにかく、すべてに 大満足です!!
小さい子から 大人まで 全員が あきることなく ホテルの中だけで すべて 完結!

アメニティも お客が欲しいな。と、いうサービスを 全て網羅。ヘアトリートメント ピーリングジェル、その他もろもろ。
タオルを 間違えないようにと 色ちがいの洗濯バサミを 用意してくれたりと
本当に 細かな気配りに 感動しました!
しいて言うなら 遊びに行ったりするさい 両手が空くサコッシュ的な物があると 助かるかなあ?と、思いました!

あと、年配の方には、館内の移動が ちょっと大変かも しれないので ユニバーサルな設備が 充実していれば 文句なしです!!
そのあたりの 改善をお願いできたら 父、母家族全員の、大所帯で 絶対また利用します!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:29:37

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホカンスにお勧め!」とアンダにピッタリのお声、大変嬉しく存じます。
アンダではチェックインしたその時より、アルコールを含めドリンク全てが無料で
何倍でもお楽しみいただけるセルフコーナーを各所に設けております。特にアンダピング館では
スポーツ観戦ができる大スクリーンとともにアルコールをお楽しみいただけるバーのご用意も
ございますので、大人の方のみのグループでもご満喫いただけます。
季節ごとに異なったイベントの開催、お料理の変更、景色の違い等もお楽しみいただけますので、
ぜひまたくんちゃん様にアンダへおかえりいただきたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便りに感謝申し上げます。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

ウサギ57さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年01月20日 17:16:07

三回目の、宿泊です。今回は、急に決めたので、夕飯無し、お部屋おまかせで、二回の時とは、逆の位置になる、アンダビングの部屋でした。空いてたら、グレードアップと、あった通りで、ベッドが、4つ、テレビが大きい、マッサージ器も、あり、申し訳ない位快適に過ごしてしまいました。夜食の時、他の宿泊者さんと、会話したりも、出来ました。アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。しっかりリフレッシュして、また、頑張って働けます。疲れたらまた泊まりに行かせて頂きます。楽しい時を、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:19:47

アンダの大切なお客様 ウサギ57様へ
この度は三回目のアンダへのおかえり、誠にありがとうございます。
初めてのアンダピングへのご宿泊はいかがでしたでしょうか。バリ風の本館とは異なり、
アウトドアテイストの客室のアンダピング館は2020年の夏にオープン以降、多くのお客様より
多くのご高評のお声を頂戴しております。ご家族、大人の方のみのご利用、いずれもお勧めですので、
ぜひご宿泊の際はご検討下さいませ。「アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。」とのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダのスタッフはお客様の笑顔を活力に日々の営業に励んでおります。
これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、引き続き
アンダへご愛顧頂けますと幸いでございます。ウサギ57様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【夕食なし/夜食&朝食あり】お部屋タイプおまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 09:58:52

急遽休みができて、予約を入れました
お迎えからスタッフの皆さんがとても感じがよく 口コミ通りとても居心地が良かったです
とくに印象に残ったのは
ミニライブ!
ウクレレと、とても透き通った歌で癒されました
ありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:31:08

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月08日 16:33:10

ずっと行ってみたかったアンダリゾートにやっと行けました。お部屋も綺麗だし、何よりオールインクルージブの内容が、他とは比べ物にならないくらい素晴らしく、たくさん遊んでたくさん食べて呑んで、たくさんお風呂に入ってと最高でした。
泊まる人を楽しませたいと言う気持ちが随所に感じられて、感動しました。
一つだけ残念だったのは、朝食会場の若めのスタッフさんたちが、無愛想だったこと。すれ違っても道を譲る事もなく、こちらが譲ってもお礼も挨拶も無し、コップの補充の際に倒してしまっていましたが、「失礼しました」の声かけもなしで少しびっくりしました。
ただ、空いたお皿を下げて下さった初心者マークをつけられていた男性のスタッフさんだけはとても素晴らしいサービスと気遣いで、救われた気持ちになりました。
フロントさん、夕食時のスタッフさん、清掃スタッフさんは挨拶もしてくれ、とても気持ちの良いサービスでした。
トータルで大満足で、是非また特別な日に利用したいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:13:15

アンダの大切なお客様へ
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年12月07日 12:54:54

7月にお世話になり、今回は自分の誕生日でしたので、嫁さんからのプレゼント旅行としてお世話になりました。
食事、お風呂とも毎回良かったですが、なんとサウナが出来ていて、より最高でした。
ただ残念だったのがお天気で、焚き火が中止で、バータイムの規模が少し縮小されて、とても残念でした。
その他は、楽しいイベントがあり、毎回とても良かったです。
スタッフの皆様はとても親切丁寧で、特に、アンダピングのフロントの関谷さんには、とても良くして頂き、嫁がとても素晴らしい対応で、仲良くして頂き感謝しておりました。
来年も関谷さんにお会い出来る日を、夫婦共々楽しみしております。
スタッフの皆様に誕生日を祝って頂き、感謝しか御座いません。
忘れられない良い誕生日となりました。
また必ず帰って来ますので、その節は宜しくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:13:09

アンダの大切なお客様へ
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

りお1996さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りお1996さん [50代/女性] 2023年12月02日 11:50:38

11/30に宿泊しました。バリ風のエントランスで「お帰りなさいませ」という暖かいお出迎えの時からテンション上がります。
フリードリンクにアルコール(夕食時有料アルコールメニューも有り)も含まれるオールインクルーシブでお部屋の冷蔵庫にも飲み物が入っているので、滞在中の飲み物には困りませんでした。
色々な点でサービスは満点で良かったです。
しいて言えば、お部屋から大浴場やレストランの移動が階段なのと、部屋の中にも段差があるので高齢者には不向きかもしれませんが、無料アクティビティや漫画等ファミリーは楽しめると思います。
女性はエステプランが最高です。90分付きプランはリラックス出来て、施術者の腕が良くて大変気持ち良かったので、かなりおすすめ!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:08:05

アンダの大切なお客様へ
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内の階段につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
またの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【本格バリ式エステ90分付プラン】1泊3食飲み放題

ニック式さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ニック式さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:43:02

飲み放題、夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、楽しい仕掛けがたくさんあった。
ミストサウナは微妙だったのでストーブサウナがあれば最高だった。食事メニューも改善があると良い。部屋も良く、全体的に良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:18:17

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

皆様に楽しんでいただけるよう、飲み放題や夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、様々な仕掛けをご用意しております。ただ、ミストサウナについては微妙だったとのことで、大変申し訳ございません。今後、ストーブサウナのご意見も参考に参考にさせていただきます。

また、食事メニューについても改善の余地があるとのご意見をいただきました。より満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋については、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検を徹底してまいります。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

jj1846さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

jj1846さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:47:48

今回で5回目、お世話になりました。
初めて宿泊した友人は館内の全ての事に興奮、はしゃぎまくり!小さいお子さんだけが楽しめるかと思いきや、大の大人も楽しめてしまうという(笑)
全ての遊びを網羅したかと思います!
ただ、一点、食事内容が以前と比べ若干落ちたのかと?!でもそれを上回る内容の2日間でした!楽しすぎます!
アメニティも、他のホテルでは無い物が沢山あり、心遣いを感じました。
小さいお子さんがいるご家族は勿論、まだ宿泊した事がない友人にも、時針をもってオススメしたいです!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:15:02

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。お友達が初めて宿泊された際には、館内の全てに興奮されていたようで、とても嬉しく思います。小さいお子様だけでなく、大人の方々にも楽しんでいただけるような遊びをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、お食事については以前よりも若干落ちたとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

また、アメニティは、多数ご用意しております。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々はもちろん、まだ宿泊されたことのないお友達にも、ぜひお勧めいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

市場のまゆみさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

市場のまゆみさん [30代/女性] 2023年08月25日 19:11:21

1歳、3歳、6歳づれで
念願の初アンダリゾート。

子連れには最高でしたー
アクティビティとか
多すぎて、
全部まわれず。。

無料、無料、ばかりで
大丈夫なんですか?!と
思ってしまうくらい。

キッズルームや
展示してあるバスとか
オシャレポイントありすぎて

かわいい写真が
沢山とれてしまいました…!

我が家は
レトロゲームに
小1の娘がはまり、
親も一緒に遊んで
楽しかったです笑

天気は雨降ったり
ふらなかったりでしたが
施設の間は傘にランタンもありますし
雨だろうが
問題なく遊べるホテル最高

1100なのも
本当に、ありがたかった。。

ベットもふかふかで
みんなよく眠れました

また、絶対いきます!
早くアンダに帰りたい!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月27日 02:59:06

アンダの大切なお客様へ
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料のアクティビティをご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。また、キッズルームや展示物など、お写真を撮るのにぴったりの場所も多くありますので、楽しい思い出をたくさん作っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
せひ、また『おかえり』くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:25:46

家族で初めて宿泊しました。
たくさんのアクティビティに時間が足りない程でした。
幼い子供がいても、スタッフさんが優しくてオムツを無料でいただけたりと大変ありがたかったです。
お風呂も沢山あり綺麗で、夜食も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:50:20

アンダの大切なお客様へ
また、たくさんのアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

幼いお子様がいらっしゃる場合、お客様にとってはとても心配なことかと思います。そんな中、当旅館のスタッフがお手伝いできたことが、お客様にとって安心できたことと思います。また、オムツの無料提供もご好評いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お風呂についても、たくさんの種類があり、綺麗に管理されていることをお褒めいただき、ありがとうございます。夜食も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月18日 21:07:13

貸切露天風呂が多く、清潔感もあり大変心地よい空間でした。アメニティも充実しておりまた訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:35:59

アンダの大切なお客様へ
心地よい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

投稿者さん 2023年07月14日 16:45:40

今回も誕生日のお祝いをしていただきました。胸がキュンと熱くなりました。ありがとうございます。カラオケをしたり、貸切風呂巡りをしたりと、とても楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:27:39

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日おめでとうございます。お祝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
カラオケや貸切風呂巡り、楽しんでいただけたようで何よりです。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年07月01日 18:09:42

今回1泊2日の夫婦旅行でお邪魔しました。
バドミントンやストラックアウトなどのアクティビティも楽しめて、お食事やお酒も美味しく大満足でした!
お部屋に備え付けのドライヤー等のアイテムが少し汚れていたり、髪の毛がついていたり…という部分は少し残念でしたが…。
動画などで事前にリサーチしていたこともあり、かなり期待値が高かったため、星4の評価にさせていただいた部分もありましたが、全体的に満足度の高い旅行になりました。
素敵な時間をありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:10

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では卓球やストラックアウトなどのさまざまなアクティビティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題など、全てのサービスが無料でお楽しみいただけます。お時間の許す限り心ゆくまでご満喫いただけますと幸いです。

備品に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。問題改善に努め、従業員一同精進してまいります。

今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスやおもてなしを磨き邁進してまいります。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

ダイエット君10さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年06月25日 20:02:53

スーパーセールで予約出来たのでコスパが最高でした。
部屋も料理も設備もイベントも色々あり大人も子供も楽しく宿泊ができます。周辺施設も充実してるので旅行に最適です。
要望としては、それぞれの風呂までが遠く屋根が無いので、雨や暑い日は少し大変なので簡単なやつでもいいから屋根があったらうれしいです。(レンタル傘は沢山あります。)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:56

アンダの大切なお客様 ダイエット君10様へ

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、レンタル傘の用意があるとは言え、湯処までの屋根につきまして一部ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
更に楽しんでいただけますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
アンダはまだまだ進化途中ではございますが、ぜひこれからもご期待いただきたく存じます。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。
ダイエット君10様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 10:56:39

バリ雰囲気が漂って、異国情緒なホテルで満足でした。スタッフの対応も良く大変心地よい気分になりました。貸切風呂が色んな箇所に沢山あり、ホテル滞在中に色んな体験が出来るようになっていたので、1泊では足りないと思いました。
ディナーの際に、誕生祝いを兼ねている家族、カップルが多く、ロウソクを立てたデザートが運ばれてその場に居合わせたお客様皆んな幸せな気持ちになっていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:06:02

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はバリ島をイメージしバリ島から直輸入した家具や装飾で館内の雰囲気作りをし、伊豆にいながらもバリ島リゾート気分を味わえるホテルでございます。
バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、溢れんばかりのホスピタリティでやさしく・ぬくもりをこめて接客をするスタイルがとても有名でございまして、私共もその精神に則り、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでおもてなしに努めております。今後ともホスピタリティ溢れる温かい接客やサービスを心掛けてまいります。

またお客様の仰るように、広い敷地内には数多くの個性豊かな貸切露天風呂やアクティビティ、お楽しみスポットをたくさんご用意させていただいております。
1日では遊びきれないほどの豊富なサービスを、幅広い年代の全てのお客様に心行くまでお楽しみいただきたいと願っております。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月27日 20:33:37

親切なスタッフの方ばかりで、すごく楽しい時間をすごせました。
オールインクルーシブで、子供たちも親も大満足!
子供たちは初カラオケでした!

初めての夜ふかしにテンションが上がり、がっかり寝ましたが、朝も早く目が覚めちゃって…
でも、ヨガができました!
りすが遊びにきてくれて、気持ちのいいリフレッシュ時間でした!

朝食時に失敗をしてしまい…
嫌な顔せず、心配してくれたスタッフの方々に感謝です。

また伊豆に来ることがあれば、ここに泊まります!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月20日 13:10:59

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには数々の無料アクティビティや貸し切り風呂、ドリンクコーナー等がございます。お子様向けにはぞれぞれコンセプトの異なった4つのキッズルームもございますので、遊び要素満載のリゾートホテルとなっております。その他にもランタン作り、マシュマロ焼き、朝ヨガ等のコト体験も全て無料でご用意しております。お財布要らずのオールインクルーシブ宿を存分にご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

チビたんこ9089さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チビたんこ9089さん [40代/女性] 2024年02月05日 21:56:25

誕生日のお祝いにエステ付きのプランで宿泊しました。館内の雰囲気も良く施術もとても気持ち良くエステ付きのプランにして大正解でした!初めて伺ったのですが館内の地図が分かりづらく1人で別の棟の大浴場に行くのは不安でした。料理もアレルギーにもしっかり対応してくださりサービスも良かったのですが、夜食、朝食は10分以上並ぶのはきつかったです。ダブルの部屋はコンパクトでしたが家具の位置も丁度よく快適に過ごせました。誕生日のお祝いのサービス本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:55:09

大切なお客様 チビたんこ9089様へ
この度はお誕生日旅行にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
エステ付きプランでのアンダステイをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
日頃味わえない非日常をお愉しみいただけましたでしょうか。アンダリゾートは全4棟にて
構えておりまして、自然を含んだ広大な施設となります。広大故に、少々ご足労をいただく
ことになりますが、その分お楽しみいただける要素を存分に詰め込んでおりますので、
思うがままに遊んでいただければと存じております。朝食・夜食のビュッフェに関しまして、
お通しするまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。よりスムーズに
ご案内できますよう改善に努めて参ります。お夜食に関しましてはアンダピングにも会場を
設けてございます。焼串やマシュマロなどをご用意しておりますので、屋外での雰囲気を
お楽しみになりたいお客様にはぜひおすすめでございます。改めまして、この度はアンダへ
“おかえり”いただきまして、誠にありがとうございます。またの”おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題

投稿者さん 2023年07月10日 14:31:38

7月の金曜から土曜にかけて2歳と0歳を連れて一泊しました。

恐竜に最近興味が出てきた2歳のために恐竜風呂があるのと、色んな子向けサービスがあるのでこの宿を選びましたが、結果としては子連れ 特に1歳から未就学児 にはおすすめの宿です。

チェックインの時間前にキッズパークや乗り物などの施設が使えるので13時に宿に着いてからは2歳児が休むことなく遊び回っていました。飲み物飲み放題なので特に夏はこまめに水分が取れて良いです。

家族風呂も10箇所あるのでどこか一つは空いてる感じでした。家族風呂は予約不要で早い者勝ち方式で、恐竜風呂は人気だったためタイミングよく入らないと中々厳しいです。大浴場には子どもの椅子やベビーバスがありましたが、家族風呂にはなかったので家族風呂にもあると良いなと思いました。注 家族風呂は温度が高く0歳児は入れられなかったので

夜はコース料理のため、2歳以下は大人の取り分けか持参になります。子ども向け料理の用意もありますが一種類で1、2歳には少し多くまだ食べられない感じなので欲を言えば子ども向けのご飯の種類がもっとあれば嬉しいです。離乳食等の温めは心良く行っていただけました。ありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:34:30

アンダの大切なお客様へ
また、お子様連れでのご利用、大変嬉しく思います。

キッズパークや乗り物などの施設がお子様に好評で、楽しんでいただけたようで何よりです。また、飲み物飲み放題もお役に立てたようで、夏場は特にこまめな水分補給が大切ですね。

恐竜風呂は人気があり、タイミングによっては入りにくいこともあるかもしれませんが、家族風呂は10箇所あるため、どこか一つは空いているというのは良いポイントですね。ただ、家族風呂には子ども用の椅子やベビーバスがなかったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

コース料理については、2歳以下のお子様は大人の取り分けか持参ということで、ご理解いただけたようでありがたいです。また、子ども向け料理の種類についても、ご意見いただきありがとうございます。今後、よりお子様に合ったメニューの充実に努めてまいります。

最後に、離乳食等の温めについてもご好評いただけたようで、こちらこそありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】