ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 12:20:29

以前から気になっていて、今回は友人のお誕生日祝いを兼ねて11/13一泊2日で利用させていただきました。受付ではゆったりした空気感で親切丁寧に説明をしてくださいました。フリードリンクが充実していたり、所々休めるベンチがあり外の空気を感じながらのんびり夕食の時間を待つこともできました。夕飯は盛り付けも美しく次の料理が楽しみになります。パンやローストビーフのおかわりもあり、全てが美味しく満足な夕食でした。貸切露天風呂が幾つもあり、空室であればふらっと立ち寄り入ることができます。夜のバータイムもアルコールだけでなく軽食もでるのに驚きました。施設内で楽しめ時間が足りないと思うほどです。必ずまた行きたいと感じるリゾートホテルでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:55:43

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

Satokooさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Satokooさん [30代/女性] 2023年11月12日 16:49:19

家族3人、夫婦と幼児でアンダピングに宿泊しました。
以下、これから宿泊される方の参加になればと率直な感想です。

良かった点 館内のあちこちににアクティビティがあるので、幼児から小学校低学年くらいまでなら十分楽しめます。お風呂上がりにアイスやお菓子が置いてあったり、夜に焼きマシュマロが出来たり。設備やアメニティは申し分ないです。部屋も元々は和室であったところをリフォームした感じですが、古さは感じないですし清潔感も問題ないです。お風呂も全てはまわりきれませんでしたが、眺望良しのアウラや原生林のハラップはとても素晴らしかったです。ただなかなか空きの時間がないので、土曜宿泊とかだとかなり激戦だと思います。
気になった点 食事は総じて普通でした。値段を考えるともう少し頑張ってと言いたいところですが、イベントやアクティビティに全振りしてるイメージなので、そんなに気にならないですが、食事を楽しみに宿泊するほどではないです。夜食もスタート時間に始まらず、新人スタッフの方が一人でバーベキューコンロで忙しく串焼きを焼いてるのをみて心配になりました。換気も不十分で室内は煙が立ち込めていました。。頑張って起きていた娘も限界になり、早々に退散しました。
後、バスタオルが1人1枚しか渡されず、替えが欲しい場合はフロントでとのことですが、いちいち面倒なので、大浴場などにストックが置いてあるといいと思いました。お風呂が点在してるので、みんな複数枚欲しいと思います。
と、色々書きましたがファミリーや若い子同士の女子旅なら間違いなく楽しめる宿だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:52:50

アンダの大切なお客様へ
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2023年11月01日 02:55:17

もう利用することはないと思います。接客が残念すぎました。まずチェックインの際、説明が色々不十分でした。隣で手続きされてる方と比べて明らかに端折られていました。あとお風呂は15時からと確認したのに、それよりだいぶ前に次々利用中となり、早く到着した意味がなかったです。人によって対応が違うのはなぜですか。それから、高齢の母がお風呂の場所を尋ねた際も説明がわかりにくく、何度も往復したようです。フロントに戻って何度尋ねても、わからないのに一方通行な同じ説明しかもらえなかったそうです。理解できない年寄りは来るなということでしょうか。夕食はローストビーフのおかわりが長時間待っても全然来ず、挙げ句デザートを持ってきていいか聞かれました。ちなみに原因は他のテーブルに間違って出してたようで、暫く経ってから回収してそのまままた提供してました。嫌な気持ちになりました。夜食に関しては時間の説明がいい加減で、二つ目に行ったときには終わったところでした。目当てのものが食べられず、頑張って起きていた子供がかわいそうでした。その際のホテルの方の対応がキツく、追い打ちをかけられ泣きそうになっていました。正しい時間を教えて貰えてたらちゃんと楽しめたのに、一泊三食を推してるとは思えない対応でした。まだ他にも残念な点はたくさんありますが、良かった点は子供がたくさん遊べたことだけです。それだけです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月11日 20:09:34

アンダの大切なお客様へ
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【【別館1F】ファミリー&グループルーム(2間)3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月21日 06:46:48

10/12
オールインクルーシブに惹かれ呑み助夫婦で宿泊しました。

メイン棟から道路隔て少々離れた場所での宿泊でしたのでお風呂を何回も入りたい私たちにはちょっと不便でした。

館内は階段も使うのでご高齢者や小さなお子様連れ方は宿泊棟の状況をしっかり確認の上予約されることをお勧めします。

お風呂は大浴場はじめ各種貸切風呂がたくさんあり、泉質も柔らかくたいへん満足です。

お料理は量、お味共に普通でしたがお夜食にインドネシア料理が出るなど工夫はこらされています。

アルコール飲み放題が有難かったです。

朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。朝食時にもアルコール提供があればさらに良かったな~

私は朝ヨガ体験でとてもリフレッシュできました。

気持ち良い気候 小鳥のさえずりや木々のざわめきを耳にしながらのヨガは最高でした。
朝日をバックに撮って頂いた写真は最高の記念となりました。

今回は夫婦ふたりでの宿泊でアミューズメント施設の利用は無しでしたが小さなお子様連れの方には本当に過ごしやすいお宿だと思います。

再訪する時は孫たち連れて来ます。

部屋での忘れ物に対する対応も親切にして頂き後日無事に戻ってきました。

いろいろなおもてなし

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:10

アンダの大切なお客様へ
スタッフへの評価ありがとうございます。
今後とも最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

みらにゃくさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みらにゃくさん [30代/女性] 2023年10月20日 18:42:33

ホテル内で二日間カラオケや遊具、ゲーム、お風呂など楽しめ、お酒もジュースも飲み放題で親子でとても満足しています。
食事も高級レストランのようなメニューと、注文スタイルだったのでゆっくりと食事を満喫できました。
次は両親も連れてお帰りしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:17

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月17日 11:32:35

泊まった部屋は本館から離れてる別館でしたが、静かに過ごせて良かったです。食事時など本館まで移動する必要はありますが、散歩する感覚で移動できていたので苦はなかったです。朝ごはんのビュッフェが美味しくて満足度でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:38

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋ハリウッドツインスイート2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 17:23:05

子供の誕生日に合わせて宿泊しました。確認の電話をいただいた際に子供にはアンダピングのほうが楽しめると提案していただき、部屋を変更していただぎました。初めてでしたが大満足でした。早めのチェックインにも対応していただぎ、遊ぶところが多く、貸し切り温泉もあり、素晴らしかったです。夕食時には誕生日の演出もしてくださり、子供も本当に楽しんでました。食事も美味しかったです。バスタオルは同じタオルを使用するみたいで、連続して別のお風呂ってのはできませんでした。タオルが変えれるともっとよかったですが、これ以上求めてはと思える程良いサービスです。5人家族での利用だったので、恐竜風呂を利用しましたが、家族で貸し切り風呂を楽しむなら本館のほうが多めです。また、アンダピングの朝食も食べすぎてしまい、家族みんな太ってしまう幸せ空間でした。是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:24:31

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日という特別な日に、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンダ特有のイベントなどお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
アンダリゾートでは、季節や時期に合わせて様々なイベントを行っております。
Instagramにてイベント詳細を載せておりますので、ご確認の上おかえりいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできること心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

aoi9007さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2023年10月01日 21:47:53

毎年宿泊していますが年々良くなって来ますね。スタッフもかなり若返り活気が出て来ました。
対応が早くて快適です。食事は朝が充実してきましたね。
ただ改善点を求めるならば節電対策なのでしょうが本館からピング館への外部通路照明は常時点灯して
頂きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:20

アンダの大切なお客様へ

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

mimi3511さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mimi3511さん [50代/女性] 2023年09月28日 10:11:36

妊婦の娘におすすめされて、
主人の還暦祝いに宿泊させてもらいました。とても楽しかったです。
スタッフさん全員が、笑顔で接してくれ、食事も満足でした!
貸切露天風呂も綺麗で、景色も楽しめました。
マシュマロ焼きや、カラオケ、夜食、フリードリンク、展望台など、制覇しました!
お部屋は本館2階のベランダ付きのお部屋で、落ち着いた雰囲気でゆっくり休む事が出来ました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
次回は孫と遊びに行かせていただきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:40:29

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

asobiiiさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

asobiiiさん [40代/女性] 2023年09月21日 19:31:00

無料で出来る遊びなどが沢山あって、飽きない。また、お部屋もかわいくて、ゆったり過ごせた。スタンプラリーで景品ももらえたり、サービス満点。遊び尽くせなくて、お風呂も制覇できなかった。また行きたい。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:24:50

アンダの大切なお客様へ

お部屋や遊びなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、スタンプラリーで景品をお受け取りいただけたことも、私たちスタッフ一同、大変喜ばしく思います。

次回はぜひ、お風呂も制覇していただけるよう、お手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

けひつあさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年09月17日 20:22:43

何年かぶりに利用。部屋には寝るのみの状態。温泉、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ゲーム、貸切風呂、夕食、バータイム、朝食等いろんなイベントがあり、部屋にはほとんどいませんでした。
コスパは最高です。
残念に思ったのが、夕食のコースが以前より悪くなった感じがします。特にメインディッシュ。メインをおかわりできるのはよいが、内容がメインとう感じではない。
朝食のバイキングはオリジナリティがあり、よかったが、とても混んでいる状態でした。朝食の時間を少し区切って、分散させた方がよい

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:21:23

アンダの大切なお客様へ
また、何年かぶりのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

当館では、温泉、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ゲーム、貸切風呂、夕食、バータイム、朝食等、様々なイベントをご用意しております。お客様が楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ただ、いただいたご意見について、夕食のコースが以前より悪くなったとのご指摘をいただき、大変残念に思います。
特にメインディッシュについて、内容がメインとう感じではないとのご意見をいただきました。おかわりはできるようにしておりますが、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

朝食のバイキングについて、オリジナリティがあり、お客様にご好評いただいていること、大変嬉しく思います。
ただ、朝食の時間帯によっては、混雑してしまうことがあるようです。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は、朝食の時間を少し区切って、分散させるようにいたします。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ニック式さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ニック式さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:43:02

飲み放題、夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、楽しい仕掛けがたくさんあった。
ミストサウナは微妙だったのでストーブサウナがあれば最高だった。食事メニューも改善があると良い。部屋も良く、全体的に良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:18:17

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

皆様に楽しんでいただけるよう、飲み放題や夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、様々な仕掛けをご用意しております。ただ、ミストサウナについては微妙だったとのことで、大変申し訳ございません。今後、ストーブサウナのご意見も参考に参考にさせていただきます。

また、食事メニューについても改善の余地があるとのご意見をいただきました。より満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋については、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検を徹底してまいります。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 00:06:00

今回で3回目ですが、毎回、満腹感どストレス発散で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですし、これこそがオールインクルーシブ!
とにかく時間が足りないくらい楽しませていただきました
唯一、気になったことが、各お風呂にたくさんのアメニティがあり、たぶん、ごっそり持っていってしまう方がいるのか、さっきまでたくさんあった物がひとつもなくなっている、というのを目にしました
もったいないので、各部屋にあるものと、ロビーにあるアメニティバイキングのみでも良いのかと思いました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。また、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティの数を増やしているところですが、ご利用いただくお客様が多いため、品切れになってしまうことがあります。今後は、より効率的な管理方法を検討し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

また、各部屋にあるアメニティとロビーのアメニティバイキングで十分であるというご意見もいただきました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月05日 22:22:22

とても楽しいひとときでした。大人四人の家族での利用でしたが食事もおいしく、飲み物も種類が豊富でよかったです。ただ夕食が遅い時間帯でしたので、せっかくの夜食はほとんど食べられませんでした。エアーホッケー、ビリヤードなどはすこし機材のメンテをしていただいたほうがストレスがないかと思われます。ボルタリングももう少し大きいと楽しめます。なにより展望台が最高でした。夜に月と星をデッキチェアで眺め流れ星も見ることができました。本当になかなかない機会を味合わせていただきました。室内着もすてきでうごきやすくよかったです。またほかの施設も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:14:10

アンダの大切なお客様へ
お食事やお飲み物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、夕食の時間帯が遅かったことで、夜食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、よりお客様にご満足いただけるよう、調整を行ってまいります。

また、エアーホッケーやビリヤードなどの備品についても、メンテナンスを行い、ストレスのないように改善してまいります。

そして、最も嬉しいのは、展望台からの眺めがお気に召していただけたことです。夜には月や星、流れ星までご覧いただけたようで、本当に素晴らしい体験をしていただけたことをうれしく思います。

今後も、お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

市場のまゆみさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

市場のまゆみさん [30代/女性] 2023年08月25日 19:11:21

1歳、3歳、6歳づれで
念願の初アンダリゾート。

子連れには最高でしたー
アクティビティとか
多すぎて、
全部まわれず。。

無料、無料、ばかりで
大丈夫なんですか?!と
思ってしまうくらい。

キッズルームや
展示してあるバスとか
オシャレポイントありすぎて

かわいい写真が
沢山とれてしまいました…!

我が家は
レトロゲームに
小1の娘がはまり、
親も一緒に遊んで
楽しかったです笑

天気は雨降ったり
ふらなかったりでしたが
施設の間は傘にランタンもありますし
雨だろうが
問題なく遊べるホテル最高

1100なのも
本当に、ありがたかった。。

ベットもふかふかで
みんなよく眠れました

また、絶対いきます!
早くアンダに帰りたい!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月27日 02:59:06

アンダの大切なお客様へ
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料のアクティビティをご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。また、キッズルームや展示物など、お写真を撮るのにぴったりの場所も多くありますので、楽しい思い出をたくさん作っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
せひ、また『おかえり』くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:25:46

家族で初めて宿泊しました。
たくさんのアクティビティに時間が足りない程でした。
幼い子供がいても、スタッフさんが優しくてオムツを無料でいただけたりと大変ありがたかったです。
お風呂も沢山あり綺麗で、夜食も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:50:20

アンダの大切なお客様へ
また、たくさんのアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

幼いお子様がいらっしゃる場合、お客様にとってはとても心配なことかと思います。そんな中、当旅館のスタッフがお手伝いできたことが、お客様にとって安心できたことと思います。また、オムツの無料提供もご好評いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お風呂についても、たくさんの種類があり、綺麗に管理されていることをお褒めいただき、ありがとうございます。夜食も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

Wamtさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Wamtさん [40代/女性] 2023年07月29日 23:05:50

一泊では遊び切れない楽しさは評判通りでした。
残念なのは夕食→夜食。
料理はとても美味しかったのですが、配膳の手が足りないのか、途中かなり待つことが多かったです。
また元々は17時からの夕食を希望していましたが、既に希望者多数ということで19時20分からに変更されました。それは仕方ないですが、20時40分頃に満腹で夕食を終えたばかりで、21時45分から夜食タイムが始まりますと言われても、とても食べられず、カクテルも屋台も焚き火マシュマロもすごく楽しみにしていたのに家族全員何一つ口にできませんでした。
同じ料金を払っているのに、とても損した気分。
18時過ぎると子供はお腹が空いて、夕食前に部屋でお菓子をつまんでしまうし、屋台やマシュマロだけでも夕方から利用できればいいのにと思いました。
夕食時の飲み放題についても、ワインを飲みたいと思っていましたが、ファーストドリンクのウーロン茶を飲み干せず、お酒を楽しめなかった。
以上のように残念なこともありましたが、スタッフは感じの良い方ばかりでしたし、お部屋も広くて清潔で、恐竜風呂など子供は喜んでいました。
夕食と夜食(屋台)の提供時間だけ、もう少し工夫していただけたらなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:46:09

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

ご夕食・夜食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。配膳の手配については、今後改善してまいります。また、夕食の時間帯についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お飲み物についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より充実したドリンクメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋や恐竜風呂については、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

再度、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

投稿者さん 2023年07月13日 22:45:40

アンダピング館に2連泊しました。スーパーセールで20%オフのプランを、5と0の付く日の割引、10,000円クーポンが出る日を使い2回に分けて1泊ずつ予約しました。その方が割引率が高くなると思ったので。
未就学児が2人いるので、雨でも遊べるところがたくさんあるこちらのホテルを選びました。常にずっと遊んでいてとても楽しそうでした。
恐竜風呂は、人気でなかなか空かず、お風呂の前で出待ちして入りました。脱衣所にも恐竜の映像があり、お風呂の中にも遊び道具がたくさんあるので、お風呂を嫌がる子供が喜んで入りました。シャンプー、ボディーソープも恐竜の入れ物で、たぶんそちらは子供用かと思いますが、泡タイプではないのが残念でした。大浴場には、子供用泡タイプのものがありました。ドライヤーは、部屋にはSHARP製のドライヤーが置いてあり、大浴場や恐竜風呂には風量の弱いものしかないので、部屋に戻って乾かしたほうが早かったです。
部屋の歯ブラシが大人用と子供用2本ずつが同色だったので、改善してほしいです。ちなみに子供用も大人と同じ歯磨き粉でした。
大人用のクロックスの様な外履きは、各部屋に置いてあります。子供用はフロントの作務衣が置いてある場所にありました。数は少ないです。
作務衣が長袖で厚手です。各館への移動は外へ出るので夏は暑いです。本館やアンダピング館の廊下もあまり冷房が効いてなく、暑かったです。
夜食は、本館の方がカクテルなど作ってもらえ、お酒の種類がたくさんあります。自家製サングリアがとてもおいしく、気に入りました。本館バータイムのカエル川柳を書いて出してみたら、たぶんひとりしか出してなかったので、2日間とも入選し、カエルサブレを2ついただきました。良いお土産になりました。
朝食は、入って左側奥の部屋に、テレビが何台かあり、アニメや電車などが、どれも繰り返しですが、映っている場所がありました。早く行けば自由席でしたので、そちらに行けば、子供が少しは飽きずにいてくれました。
どなたかの旅の参考になれば幸いです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:23:28

アンダの大切なお客様へ
また、口コミに対してご投稿いただき、大変感謝しております。

お子様連れのお客様には、当館がおすすめできる点が多いと思います。
恐竜風呂や遊び道具が充実していることなど、お子様が楽しめる施設が多数ございます。ただし、恐竜風呂は混雑することがありますので、ご了承くださいませ。

また、歯ブラシや外履きなどのアメニティについて、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は改善に努めてまいります。

カエル川柳のに当選おめでとうございます。
素敵な旅の想い出となりましたら、何よりでございます。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

投稿者さん 2023年07月10日 14:31:38

7月の金曜から土曜にかけて2歳と0歳を連れて一泊しました。

恐竜に最近興味が出てきた2歳のために恐竜風呂があるのと、色んな子向けサービスがあるのでこの宿を選びましたが、結果としては子連れ 特に1歳から未就学児 にはおすすめの宿です。

チェックインの時間前にキッズパークや乗り物などの施設が使えるので13時に宿に着いてからは2歳児が休むことなく遊び回っていました。飲み物飲み放題なので特に夏はこまめに水分が取れて良いです。

家族風呂も10箇所あるのでどこか一つは空いてる感じでした。家族風呂は予約不要で早い者勝ち方式で、恐竜風呂は人気だったためタイミングよく入らないと中々厳しいです。大浴場には子どもの椅子やベビーバスがありましたが、家族風呂にはなかったので家族風呂にもあると良いなと思いました。注 家族風呂は温度が高く0歳児は入れられなかったので

夜はコース料理のため、2歳以下は大人の取り分けか持参になります。子ども向け料理の用意もありますが一種類で1、2歳には少し多くまだ食べられない感じなので欲を言えば子ども向けのご飯の種類がもっとあれば嬉しいです。離乳食等の温めは心良く行っていただけました。ありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:34:30

アンダの大切なお客様へ
また、お子様連れでのご利用、大変嬉しく思います。

キッズパークや乗り物などの施設がお子様に好評で、楽しんでいただけたようで何よりです。また、飲み物飲み放題もお役に立てたようで、夏場は特にこまめな水分補給が大切ですね。

恐竜風呂は人気があり、タイミングによっては入りにくいこともあるかもしれませんが、家族風呂は10箇所あるため、どこか一つは空いているというのは良いポイントですね。ただ、家族風呂には子ども用の椅子やベビーバスがなかったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

コース料理については、2歳以下のお子様は大人の取り分けか持参ということで、ご理解いただけたようでありがたいです。また、子ども向け料理の種類についても、ご意見いただきありがとうございます。今後、よりお子様に合ったメニューの充実に努めてまいります。

最後に、離乳食等の温めについてもご好評いただけたようで、こちらこそありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】

投稿者さん 2023年07月09日 22:22:11

七夕の日に、祖母と私と息子の3世代で宿泊しました。
場所が少し入り組んでいたのでここ?ここかな?と心配になりましたが、無事に到着!サービスの多様さ、ワクワクするような遊びが散りばめられた敷地の広さに感動しました。さっそく頂いた地図を片手に息子と館内を探検し、夜遅くまで楽しみました。あちこちにオリジナルキャラクターの看板や注意書き、説明書きがあり、細部まで凝っているところにも感動しました。
予約不要の貸切風呂は、恐竜風呂を狙っていたものの人気のようでなかなか空きにならず、翌朝隙をみて行ってみました!朝風呂に恐竜に、息子も大満足でした。フリーのアイスキャンディーも楽しみました。
一泊では足りないので、また遊びに行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:32:36

アンダの大切なお客様へ
また、七夕の日にご家族でお越しいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の場所が少し分かりにくかったかもしれませんが、無事に到着いただけたようで何よりです。また、当旅館のサービスや敷地の広さに感動していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

看板や注意書き、説明書きについても、細部まで凝っているところに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

恐竜風呂は人気のある貸切風呂の一つで、なかなか空きが出ないこともあるかもしれませんが、翌朝に隙を見て行っていただけたようで、お子様も大満足だったようで何よりです。

一泊では足りないとのことで、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。次回も楽しい思い出を作れるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン