ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

とも4284さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

とも4284さん [60代/女性] 2024年05月08日 07:20:34

本館や別館、アンダピング館など建物が横に広く、迷子になりそうで不安だった。
アクティビティはまぁまぁ遊べて良かった。
家族ずれが多かった為か、大浴場はいつ行ってもサウナまで独り占めでき、凄く開放気分を味わえた。
今度は大人数で遊びに行きたいです。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 20:33:37

親切なスタッフの方ばかりで、すごく楽しい時間をすごせました。
オールインクルーシブで、子供たちも親も大満足!
子供たちは初カラオケでした!

初めての夜ふかしにテンションが上がり、がっかり寝ましたが、朝も早く目が覚めちゃって…
でも、ヨガができました!
りすが遊びにきてくれて、気持ちのいいリフレッシュ時間でした!

朝食時に失敗をしてしまい…
嫌な顔せず、心配してくれたスタッフの方々に感謝です。

また伊豆に来ることがあれば、ここに泊まります!

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

たいふう~んさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

たいふう~んさん [70代/女性] 2024年04月23日 13:12:26

福岡から関東に住む娘家族と合流して大人4人小学生3人合計7人でお邪魔しました。
あんまり部屋の情報が良く理解出来なかったのと、合計7人で宿泊予約できるのが別館しか空いて無くてこの部屋になったのですが、本館からもアンダーピング館からも離れていて、色々遊べるのがアンダーピング館が多かったので雨だったら大変だったかも。でも小学生の3人の孫は大満足で大変楽しかったようです。
飲み物アイスキャンデイ部屋の冷蔵庫の飲み物、夕食時の写真などなど宿泊料以外ほとんど無料は最高でした。コーラー好きな孫は夕食時4杯もおかわりするほど。

残念なことは食事が期待したほどではなかった事、特に朝食の釜めしは味濃ゆくて茶碗蒸しは味薄いとか。
後、部屋の洗面所から下水のような変なにおいがしてた事。チェックアウト後施設の利用は何時まで出来るか聞い時13時までと前夜は言われたので帰りの踊り子号を予約したら、翌日朝料金払う時念の為確認したら12時半までですと言われスタッフに方で言う事が違ったのでとまどいました。たかが30分ですが楽しんでた孫たちは少しガッカリでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2024年04月06日 10:55:05

2回目の利用でした。
前回は本館で義両親と義姉家族との大所帯で宿泊し大変たのしい時間が過ごせたので、結婚記念日にお酒と温泉が同時に楽しめるこちらを予約しました。
前回同様、温泉だけではなく、お酒を含むドリンクバーや卓球ビリヤードなどのレジャーも充実しておりとても楽しく過ごせました。
別館への御足労代として頂いたお土産購入などに使えるクーポンも大変嬉しかったです!

ただ、私たちは少ししか使わなかったし夫婦なので、あまり困らなかったのですが、部屋のトイレの鍵が壊れていて施錠できずこれが友人同士とか付き合いたてのカップルとかだったら少し気まづかったのかな……と
そして、シャワーヘッドが割れておりお湯を出すと本来流水するはずでは無いところからしか水がでず、急な生理などの温泉を遠慮したい方が困ったのではないかな?と思います。(1人でシャワーを浴びるのが困難な程変な出方をしていました……)

スタップの方に部屋の不具合について、声をかけるとみなさん丁寧に対応してくださったのはとてもありがたいのですが(すぐ交換ということにはもちろんなりませんでした)清掃の時点で気づくべきだったのではないかな?と思います。
衛生周りの管理ができてないのは、本当に清掃したのかな?という不信感も感じてしまうので……

部屋の不具合はありましたが、宿泊中のその他のサービスについては一切不満は無いどころか前回同様大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
また行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月11日 13:39:25

アンダの大切なお客様 はづに様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。2度目の「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。まずはお部屋のシャワー、お手洗いの鍵の設備不備に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、本来であれば清掃・客室点検の際にスタッフが気づくべき点でございました。該当のお部屋の点検・及び改良は既に施しておりますが、他でも再発がないよう厳重に注意に努めて参ります。申し訳ございませんでした。そんな中でも「楽しめた」とお喜びの言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。「おかえり」いただくお客様にたくさん遊んでいただきたいという想いより、2020年にはアンダピングを創設致しました。カラオケ・ダーツ・ビリヤードの定番コンテンツに加え、お子様からご年配のお客様までお楽しみいただけるアミューズメントも随時新たに導入している施設となっておりますので、ぜひご宿泊の際はご堪能下さいませ。あっという間に伊豆の春は過ぎ去ろうとしており、間もなく夏のシーズンを迎えます。お子様も親御様も夢中になるカブトムシ採取イベントや、星空バー、夏祭り等のイベントも盛りだくさんで開催いたします。今後のアンダにも乞うご期待下さいませ。最後になりますが、アンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。はづに様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

f1expertさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2024年03月27日 02:43:20

以前、一碧湖でお世話になった時、子供たちに好評だったので進学祝いと家内の慰労を兼ねて予約を取りました。
私自身はこの「インクルーシブスタイル」はあまり好きではないのですが、子供たちも家内も充分楽しんでくれたようなのでそれはそれでアリなのでしょう。
施設は広くてアクティビティも多く、少し待つくらいで出来ないものはありませんでした。※一碧湖ではカラオケが人気で待ち時間が…
あちこちにいろんな設備が点在しているので、それらを探検して回る感覚があります。良いか悪いかは個々の判断にお任せしますが、私には「場所とブツは用意するから、あとは勝手に楽しんでね♪」と言われているように感じました。ただ、費用に対してクオリティは充分確保されているとも思います。
一つ残念だったのが朝食。ビュッフェスタイルが大行列で、ちゃんと列に並ぶと着席まで10から下手したら20分もかかります。おかげで食堂での滞留時間も長くなり、入場待ちまで行列する始末。単純に洋食・和食・デザート・サラダのように列を分ければそれだけで大幅に改善するのでは? そういった対策が施されていないことは大いに疑問ですし、顧客に対しても失礼に感じました。←追加料金取らないんだからいいだろ?的な
子供たちや家内が行きたいと言えば検討しますが、私自身は「もういいや」が本音です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年04月14日 21:49:46

アンダの大切なお客様 f1expert様へ
この度はアンダの森に続き、アンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。進学のお祝いと奥様の慰労の宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブスタイルで運営しております。各館の屋内外に無料アクティビティをご用意しており、何度でも気のゆくままにお楽しみいただけるスタイルに好評のお声をいただいております。貸切風呂も充実しており、6種10箇所のお風呂がございます。自由時間制となっておりますので、常時スタッフが空いているお風呂を巡回・清掃を行っておりますのでご安心してお過ごしくださいませ。アンダはコンテンツ以前に、お客様へのおもてなしの心を第一と考えております。今後も「おかえり」いただく皆様にとって心地よい接客と笑顔をお届けできますよう努めて参ります。朝食ビュッフェの列で大変おまたせしてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、貴重なお声を改善に繋げて参ります。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館1F】ファミリー&グループルーム(2間)3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月24日 16:47:24

スタッフ方のおもてなし精神が強くたくさん楽しませていただきました。
お料理やお酒も美味しく幸せな時間でした。
お値段以上の充実した休日が過ごせたので感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会があれば行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年04月14日 21:49:31

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾート各館にはいくつもの無料アクティビティがございます。カラオケ・ダーツ・卓球・ビリヤードの定番コンテンツに加えまして、足湯・エステフィッシュ・ランタン作り・マシュマロ焼き体験等のコト体験もすべて無料で開催しております。また10箇所の貸切風呂、アルコールも全て無料で提供しておりますので、ご滞在中お財布要らずで安心してお過ごしいただけます。これからも毎日たくさんの笑顔を生むホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】

投稿者さん 2024年03月17日 20:37:17

あまり飲まないので飲み放題が付かないプランがあるとよい。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年04月14日 21:49:25

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお便りまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。アンダリゾートはアルコール・アクティビティ・コト体験すべてを無料で提供しているオールインクルーシブのリゾートホテルでございます。様々な目的でアンダへ「おかえり」いただく中で、お酒を飲まれるお客様・お酒を飲まれないお客様のどちらにもお楽しみいただけますよう、セルフドリンクコーナー・食事中のドリンクメニューを充実させて参りました。引き続き皆様から愛されるホテルであり続けるためにも、充実したノンアルコールのドリンクメニューの導入等、検討させていただきます。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2024年03月14日 18:10:48

思い出の結婚記念日にしようと、アンダリゾートでの宿泊体験を選びました 口コミ通り、ほぼ満点のホテルです 従業員の皆さんの接客、こちらが思っていることを素早く判断して、接してくれました 特に夕食の飲み物のオーダーは満点でした また、記念日を祝うための無料のケーキ(コメント入り)、写真撮影(翌朝いただけます)など嬉しくなるようなサービスが目白押しです 当日は一日中強い雨が降っており、敷地内の移動を心配していましたが、施設の入口出口には自由に使用できる傘、部屋にはクロックスが用意されてあり、問題ありません 寒さしのぎにフリースの貸し出しもありました(作務衣の上) 久しぶりにカラオケも利用しました 食事(ナイトバーも)、温泉(貸切風呂も)、朝ヨガ(前日雨のため室内)など十分に満足しました 一年後に自分に届くハガキも書き込みました 季節が変わったら、また伺いたいホテルです 最後に翌日11時30分からのチャペルでの記念撮影も利用させてもらいました いろいろとありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年04月14日 21:48:58

アンダの大切なお客様へ
この度は大切なご結婚記念日にアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な1泊2日になりましたでしょうか。お便りからは、ご滞在を存分にご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはおもてなしの心を第一とし、「おかえりなさいませ」とお出迎えをさせていただいております。いつまでも皆様にとっての心のふるさとであり続けられますよう、今後も接客に磨きをかけ精進して参ります。また、施設面では数々の無料アクティビティーを充実させております。カラオケ・ダーツ・卓球・ビリヤードの定番コンテンツに加えまして、足湯・エステフィッシュ・ランタン作り・マシュマロ焼き体験等のコト体験もすべて無料で開催しております。その他にもご滞在中アルコールの飲み放題や、4つのキッズルームなど、盛りだくさんでお届けしておりますのでとことんお楽しみいただきたいお客様にはぜひおすすめのリゾートホテルでございます。屋外にはパターゴルフ、バドミントン等のご用意もございますが、屋内でもご満喫いただけますよう各アクティビティを取り揃えておりますので、どうぞご安心して「おかえり」いただければと存じます。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。また季節が移りましたらぜひアンダリゾートへ「おかえり」下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nao7399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2024年03月12日 17:06:26

何度もリピートしています。
ホテル内で色々楽しめます。
以前行った時は、カラオケや卓球を楽しみましたが、今回は日ごろの疲れを癒すのが目的だったので、温泉に入ったあと湯上がりのビールをいただいたり、漫画を読んだりとのんびり過ごしました。
何度行っても飽きないホテルです。
スタッフの皆さんが「いらっしゃいませ」ではなく「お帰りなさい」と言ってくれるので何度も行きたくなるのかも知れませんね。
小さなお子様連れの方は勿論ですが、私達60代の夫婦でも楽しめます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:13:29

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お財布入らずの伊豆のバリ島アンダリゾートを隅々までご堪能いただけましたでしょうか。アンダリゾートの最大の魅力として、オールインクルーシブが挙げられます。ご滞在中ご不便のないよう、アルコール・アクティビティ・貸切風呂等を全て無料で提供しております。セルフサービススタイルのものが多くなっており、お時間に縛られること無く気のゆくままにお過ごしいただけるかと存じます。最後になりますが、アンダリゾートへのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2024年03月11日 23:39:06

3月1日に宿泊しました。もう10年以上お世話になっています。色々そろっていてお気に入りの宿です。食事もバータイムもおいしく、飲み物がアルコールもフリーなのは魅力です。カラオケや卓球、ゲーム、貸切風呂など皆無料で楽しめるのも嬉しいです。スタッフの皆さんもとてもよく対応してくれます。これからもお世話になります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:13:18

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。10年以上アンダをご愛顧いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。また、10年と長いアンダの歴史をご存知でいらっしゃるからこそ、アンダの進化の過程もお楽しみいただけているのでは無いでしょうか。アンダピングの増設や、コンテンツの充実は以前よりも膨大な規模となっております。各無料アクティビティと、オープン当初より受け継がれるアンダのおもてなしの心のこもった接客に今後もぜひご期待くださいませ。アンダは遊ぶ施設がメインの印象もございますが、実は温泉も充実しており10箇所の貸切風呂と2箇所の大浴場をご用意しております。何度でも気のゆくままにお楽しみいただけるかと存じますので、日頃の疲れをたっぷりと癒やしてくださいませ。最後になりますが、改めましていつもアンダへ「おかえり」くださいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チョコ1518さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チョコ1518さん [40代/女性] 2024年03月08日 22:39:46

いつも大変満足しています。
ここ以上にコスパがいいところはなさそう。
アンダ最高!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:12:26

アンダの大切なお客様 チョコ1518様へ

いつもアンダをご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダには数多くの無料アクティビティ、10箇所の無料貸切風呂・無料のアルコールドリンクコーナー等、とにかくご宿泊中どこにいてもお楽しみいただける空間をご用意しております。
お財布いらずで気兼ねなく遊べるアンダはお子様連れやカップル、御夫婦やグループの方にもお楽しみいただく笑顔溢れるリゾートホテルでございます。何度おかえりいただいても最高のおもてなしをお届けいたしますので、引き続きアンダの成長を見守っていただけますと幸いでございます。最後になりますが、チョコ1518様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2024年03月05日 16:48:21

みんなでワイワイするのにも、大切な人と記念日を祝うのにも使えそうなお宿さんでした!
いたるところに遊び心がいっぱいあってとっても楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:11:00

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料アクティビティはご満喫いただけましたでしょうか。
アンダでは毎日数多くのお客様のお祝いを開催しております。ささやかながら、手のひらサイズの無料ケーキをご夕食中に提供できますので、お連れ様にお喜びいただくためにもぜひお申し付け下さいませ。またアンダは全部で4つの館に分かれており、各館に遊びの無料コンテンツを数多くご用意しております。
バリ風とアウトドア風の建物がございますので、ご宿泊いただく際はぜひどちらの雰囲気もお楽しみいただければと存じます。最後になりますが、改めましてアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:57:51

現実を忘れる事のできる1日となりました。エステでマッサージを全身してもらいましたが、とても身体が楽になりました。最高な時間でした。

ひとつだけ残念だったのはベッドが低く起き上がりにくかった事と、館内を歩く距離が長かった点です。
至る所に遊びやお風呂、カラオケなどがあり、ふらっと立ち寄って楽しめたのは良かったです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:10:24

アンダの大切なお客様へ
アンダでご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スパチャンティックもご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
本格バリニーズエステは日頃の喧騒を忘れる至福のひとときとなります。ぜひおかえりの際は宿泊とセットでご検討いただければと存じます。また館内の造りに関しまして、一部ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
アンダの敷地内には数多くの無料アクティビティをご用意しております。館も4つに分かれておりまして、各館ごとに徒歩1~2分のご足労をいただいております。スムーズにご滞在をお楽しみいただけますようお客様の動線にも十分配慮したコンテンツ作りに励んで参ります。最後になりますが、改めましてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【本格バリ式エステ90分付プラン】1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

sue.109さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

sue.109さん [60代/女性] 2024年02月20日 16:52:30

夕飯時の飲み放題のアルコールメニューが豊富です。
貸切風呂が沢山あり、空いてる所を探しては入浴しました。カラオケルームも清潔で楽しみました。
最高の時間を過ごす事ができました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:58

アンダの大切なお客様 sue.109様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料コンテンツをたくさんご満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダの飲み放題はカクテル・焼酎をはじめ、生ビールも全て無料でご用意しております。もちろんアルコールがお苦手のお客様でもご安心いただけますよう、ノンアルコールビールやノンアルコールカクテル、ソフトドリンクも豊富に揃えておりますので、ぜひご満喫下さいませ。
カラオケは全12部屋、貸切風呂は全10箇所ございまして、何度でも無料でご利用がいただけます。空き状況の確認は現地までご足労いただく必要はございませんでして、QRコードからその場でご確認いただけますのでご安心下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

Gucciy51さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Gucciy51さん [50代/男性] 2024年02月17日 17:17:18

今回子供の運転でドライブ旅行がしたくて宿を探してたところ、とても評判が良く友人からもすすめられ一度は行ってみたかったアンダリゾート、妻の誕生日に合わせて利用させて頂きました。
とても楽しい旅行でしたが、子連れで行くなら小学生までかな?って感じでした。
学生同士だったり夫婦やカップルで利用するには最高に良いと思います。次は夫婦でのんびり行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:18

アンダの大切なお客様 Gucciy51様へ
この度はご家族旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに心温まるお便りを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダには数多くの無料アクティビティがございます。大人の方のグループでお楽しみいただけるカラオケ・ダーツ・卓球・スポーツ広場・パターゴルフ・足湯にはじめ、お子様に人気の4つのキッズスペース・ゲームコーナー・マシュマロ焼きなど、全て無料でご提供させていただいております。各お客様のシチュエーションに寄り添ったコンテンツをこれからも揃えて参りますので、ぜひご堪能下さいませ。また、ご夫婦でのご利用も多くございまして、エステやドクターフィッシュ、朝ヨガやBBQなどが特にお楽しみいただける要素かと存じます。詳しい内容に関しましてはスタッフがいつでもお答えいたしますので、お気兼ねなくホテルまでご相談下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年02月16日 17:36:00

温泉はもちろん、ビリヤード、ダーツ、卓球、バドミントン、カラオケから朝ヨガまで、いろいろと楽しませていただきました。夕食時に記念写真を撮っていただいたのでこれはさすがに購入するのかな、と思いきや、希望枚数を無料で翌朝までに用意していただけてびっくり!また、誕生日や記念日のサプライズとして、暗い屋外で花火を振ってお祝いしてくれるスタッフさんの笑顔がとても印象的でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:09

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料コンテンツをたくさんご満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダはスタッフのおもてなしと無料アクティビティには特に力を入れたリゾートホテルでございまして、毎日多くのお客様が笑顔でご滞在してくださっております。中でも伊豆高原の自然の中で、鳥のさえずりと海の眺望の元で毎日開催している朝ヨガは人気コンテンツの一つでございまして、スパチャンティック所属のヨガインストラクターと30分間本格ヨガを行っております。日頃の喧騒を忘れ、非日常をお届けしたいという想いより、本コンテンツも無料で開催しております。大変人気のコンテンツの一つでございますので、ぜひチェックインの際にお申し出下さいますようお願い申し上げます。お客様の笑顔が大好きなアンダリゾートではお祝いコンテンツにも力を入れておりまして、ご夕食時のサプライズ演出も無料で承っております。詳細やリクエストに関しましては直接のご連絡も承りますので、お気兼ねなく当スタッフまでお申し付け下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2024年02月16日 17:24:23

アクティビティ満載でスタッフの皆さんも親切、お食事も美味しく大満足です。オールインクルーシブを謳っているホテルはよくありますが、こちらほど無料なものを備えている宿は他に見当たりません。また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 13:39:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料アクティビティやスタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダのご夕食は料理長特選コース料理をご用意しておりまして、メインのおかわり自由、アルコールも全て無料などお楽しみいただける要素が詰まっております。ご夕食後は少しお時間を空けて『バータイム』を開催。バリの郷土料理やおつまみ、ラーメンなども無料でお楽しみいただけます。メニューは季節ごとにご用意しておりますので、それぞれの四季のアンダをお楽しみ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2024年01月26日 22:23:59

シーズンでない平日だったので 混んではいなかったけれど 想像していたより宿泊者がいたので人気あるんだな、と思いました。他の宿で普通無いような体験や工夫が散りばめられてるような 楽しい1日でした。スタッフの方々もとても丁寧で 感じが良くて、かえる探しの遊びが全く出来なくて楽しかったです。それから飲み放題、オールインクルーシブっていうのが気楽でしたね!最高です。
友人は 朝の貸切風呂が、気持ち良かった!と満足してたので ホテルを紹介した者として安心しました。
ただ、部屋のドアに履物がぶつかる点、部屋の入口の段差、部屋の灯りを全て点けても暗い所は 全員に不評でした。アンケートに書いておけば良かったのですが、ここで お知らせし、ご検討いただきたいなあ、と思います。
可能ならもう少しインドネシアのお料理を増やしてほしいです!また機会がありましたら 泊まりたいな、と思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:20:58

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるホテルよりアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお便りからは、アンダならではの無料アクティビティや飲み放題、イベントをご満喫
いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。中でもかえる探しのイベントはオープン当初より提供している人気イベントの一つでございまして、ご宿泊される多くのお客様が夢中で参加をしてくださっております。笑顔溢れるリゾートホテルを目指しているアンダにとって
欠かせないイベントが他にも多くございますので、ご宿泊の際にはぜひ沢山参加していただけますと幸いです。
お部屋の件に関しまして、一部ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。アンダ本館は
バリ風を基調としており、情緒ある雰囲気をお愉しみいただきたいという想いよりお部屋照度の設定を行い
提供しております。入口の段差も含めまして、今後よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、貴重な
ご意見と捉え、真摯に改善を検討させていただきます。改めまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
アンダリゾートの基本プランは「1泊3食付き」となっており、朝食・夕食・バータイムの3食をご用意しております。
バータイムではバリの郷土料理から人気のラーメンなど、多数ご用意しております。お料理内容も定期的に更新を
しておりますので、ぜひ多くのお客様より多くのご意見を頂戴できますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウサギ57さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年01月20日 17:16:07

三回目の、宿泊です。今回は、急に決めたので、夕飯無し、お部屋おまかせで、二回の時とは、逆の位置になる、アンダビングの部屋でした。空いてたら、グレードアップと、あった通りで、ベッドが、4つ、テレビが大きい、マッサージ器も、あり、申し訳ない位快適に過ごしてしまいました。夜食の時、他の宿泊者さんと、会話したりも、出来ました。アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。しっかりリフレッシュして、また、頑張って働けます。疲れたらまた泊まりに行かせて頂きます。楽しい時を、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:19:47

アンダの大切なお客様 ウサギ57様へ
この度は三回目のアンダへのおかえり、誠にありがとうございます。
初めてのアンダピングへのご宿泊はいかがでしたでしょうか。バリ風の本館とは異なり、
アウトドアテイストの客室のアンダピング館は2020年の夏にオープン以降、多くのお客様より
多くのご高評のお声を頂戴しております。ご家族、大人の方のみのご利用、いずれもお勧めですので、
ぜひご宿泊の際はご検討下さいませ。「アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。」とのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダのスタッフはお客様の笑顔を活力に日々の営業に励んでおります。
これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、引き続き
アンダへご愛顧頂けますと幸いでございます。ウサギ57様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【夕食なし/夜食&朝食あり】お部屋タイプおまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

サナサナ333さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2024年01月18日 16:08:39

15時のチェックイン時間より少し前でしたが、快く対応してくれました。お部屋は広くてとても落ち着けるお部屋でした。なにより、チェックインしてからダーツや卓球、バスケットボールなどなど思い切り楽しめました!さらに、貸切のお風呂が自由に入れるので、いろんなお風呂を楽しめました。さらにさらに、食事も美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:17:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様にご満足いただけるよう様々なアメニティをご用意しております。
ぜひサナサナ333様にアンダへおかえりいただきたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便りに感謝申し上げます。