ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

nao7399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年07月28日 04:48:37

住宅地(別荘?)のごちゃごちゃっとした所にありますが、中に入ると別世界でのんびり出来ます。
お風呂に入ったり、アクティビティを楽しんだり、フリードリンクコーナーもあってアルコール類やソフトドリンクを飲めます。チェックインからチェックアウト迄飽きる事なく過ごせるホテルです。
スタッフの方々も親切で優しいかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:44:56

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、周辺は住宅地になりますが、中に入ると別世界のような空間が広がっております。お風呂やアクティビティ、フリードリンクコーナーなど、お客様に楽しんでいただける施設をご用意しております。

また、スタッフの方々が親切で優しいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後とも、当旅館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 21:21:50

リピートです!
乳児連れての旅行ですが
やっぱりここは好きですね。
外移動も多いので虫が厄介ですが
施設やサービスが工夫されているのでとても楽しめます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月07日 22:09:13

アンダの大切なお客様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。
乳児連れのお客様にも楽しんでいただけるよう、施設やサービスに工夫をしております。
虫に関しては、できる限りの対策を行っておりますが、自然の中での滞在ということもあり、完全に防ぐことはできません。
それでも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの『おかえり』をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:25:54

嫁が気に入ってるアンダピングにお世話になりました。
今回はまだ利用した事の無い部屋にしましたが、部屋の割には大きいハンモックが事有る事事態、邪魔だし、土台の真ん中に有る部品が危ないし、足に当たって、うずくまる程痛かったです。トイレと内風呂の面積が大きい分、部屋の平米数が大きく感じかれますが、実際利用するスペースは小さいので、コンセプトかも知れませんが、室内ハンモックは邪魔でしかありませんでした。
お料理、館内施設、お風呂は素晴らしかったし、ピングのメガネの女性スタッフの方の対応が前から、とても親切丁寧、流石です。
とても素晴らしいし、気分が良かったです。
アンダリゾートのお客様のマナーの悪さが目立ちました。
リゾートとピングで値段が変わるなら、それ相応の施設利用や、カエルジャンプのゲームをやらせないとか…実際空くまで宿泊券が当たるゲームが出なかったし、マシュマロもずっと占領してるし、ランドリーもずっと使用してる、本館にも有るのが分からないんでしょうか?
キリが有りませんが、同じように何でも利用する事が出来るのであれば、両館同じ金額にすべきでは?って前から思ってました。
ピング館宿泊者には何か特別な特典や、優先されるような配慮が欲しいです。
嫁が気に入ってますが、やはり自分はアンダの森ファンです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:20:03

アンダの大切なお客様 きくりん3840 様
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋については、ハンモックが邪魔になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

お料理や館内施設、お風呂については、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

共有スペースでのご利用の際にご不憫をおかけしてしまう場面もあったようで、当館としても、皆様に快適に過ごしていただけるよう、ご利用の際のご案内改善に努めてまいります。

最後に、奥様が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に満足いただけるよう、努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月09日 22:22:11

七夕の日に、祖母と私と息子の3世代で宿泊しました。
場所が少し入り組んでいたのでここ?ここかな?と心配になりましたが、無事に到着!サービスの多様さ、ワクワクするような遊びが散りばめられた敷地の広さに感動しました。さっそく頂いた地図を片手に息子と館内を探検し、夜遅くまで楽しみました。あちこちにオリジナルキャラクターの看板や注意書き、説明書きがあり、細部まで凝っているところにも感動しました。
予約不要の貸切風呂は、恐竜風呂を狙っていたものの人気のようでなかなか空きにならず、翌朝隙をみて行ってみました!朝風呂に恐竜に、息子も大満足でした。フリーのアイスキャンディーも楽しみました。
一泊では足りないので、また遊びに行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:32:36

アンダの大切なお客様へ
また、七夕の日にご家族でお越しいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の場所が少し分かりにくかったかもしれませんが、無事に到着いただけたようで何よりです。また、当旅館のサービスや敷地の広さに感動していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

看板や注意書き、説明書きについても、細部まで凝っているところに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

恐竜風呂は人気のある貸切風呂の一つで、なかなか空きが出ないこともあるかもしれませんが、翌朝に隙を見て行っていただけたようで、お子様も大満足だったようで何よりです。

一泊では足りないとのことで、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。次回も楽しい思い出を作れるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

もっさん1119さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

もっさん1119さん [40代/男性] 2023年07月06日 15:02:11

家族旅行で利用させて頂きました。
プラン内容、ホテルスタッフさん達のホスピタリティ共に大変満足しました。
料理の量もちょうどよく特に夜食と飲み放題がとても気に入りました。
これまで色々なホテル、旅館を利用しましたが、コスパも含め1番満足度が高かったです。
リピート確実です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:29:36

アンダの大切なお客様もっさん1119様へ
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいております。
特に、料理の量や夜食、飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

投稿者さん 2023年07月03日 13:08:10

ずっと行きたかった場所です。
やっとお友達と行けるようになり、楽しみにしていました。とても人気があるので混んでるのは覚悟していましたが、何もかもが期待以上で大満足な旅行となりました。絶対にまた帰ります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:09

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ずっと行きたかった場所」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでお客様のおもてなしに努めております。今後ともお客様おひとりお一人に寄り添い温もり溢れるおもてなしで、思い出に残るホテルとなるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、これからもお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年06月27日 09:33:09

何度もお邪魔していますが、いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。今回は不定期に開催されるバリ舞踊を見ることができ目の保養(?)にもなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:27:48

アンダの大切なお客様 nt様へ

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「パスポートのいらないバリ島」でございます。バリの雰囲気を感じていただけるよう、バリのお食事、ドリンク、室内の家具、伝統舞踊のバリ舞踊などを取り入れております。不定期開催でしたがご参加いただけましたようで、少しでも海外旅行の気分をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございました。
nt様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

やまりんこ0315さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまりんこ0315さん [30代/女性] 2023年06月24日 09:16:13

以前、旦那と結婚前にお世話になり、とても楽しかったので今回は結婚し子どもと共に木婚式のお祝いで利用させて頂きました。
あいにくの雨で、正直、別館からの移動は子連れだと大変なことはありましたが、それでもランタンや傘が用意してあり、子どもにとっては探検のようでとても楽しかったようです。
また、祖父母も含めて利用したいと主人とも話していました。
また、アレルギー対応もしっかりとして頂き、とても安心し美味しく頂く事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:53

アンダの大切なお客様 やまりんこ0315様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特別なお日にちに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は「三世代ホテル」を掲げており、お子さまから大人まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるように、各種アクティビティやサービスをご用意しております。
この度はお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
やまりんこ0315様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:03

本当に最高でした!!!
今まで泊まってきたホテルの中でも凄くサービスがしっかりしていて、充実感のすごいホテルでした!
いちばん早い時間にチェックインしましたが、時間が足りないくらいでした、、。また行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:50

アンダの大切なお客様へ

「全てが最高の宿」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のサービスをご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。サービスの種類やアクティビティーの豊富さがアンダの魅力の一つでございます。

当ホテルでは季節の旬な食材を使用したお食事や、80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意いたしております。アンダリゾートでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月22日 16:17:24

小さい子供のいる家族におすすめです。
アンダリゾート、アンダピング、アンダの森とこちらのグループ施設は何回も利用しています。
どれも特徴があって甲乙つけがたいのですが、アンダリゾートは特にご飯が美味しいです!
3歳未満のお子様の分はつかないので(別途食事だけ付けることも出来ます)個人的には3歳になる前はアンダの森の方が夕飯がブッフェスタイルなのでおすすめですが、3歳以上は部屋代も高くなりますがめちゃくちゃ子供のテンションの上がる食事がつくのでこちらもおすすめです。
湯温はちょっと高めで湯冷ましの水も水栓が近くないのが子どもと行くには難点ではありますが、何度来てもまた来たいと思える宿です。
遊べるところも点在しているので宿泊者が多い割には密にならずに済むのも助かります!
一度は体験しても後悔しない宿だと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:46

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいた当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
敷地内には、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 17:55:53

子連れで宿泊しました!館内のたくさんのアクティビティも楽しかったですし、貸し切り風呂もよかったです。食事も美味しくとても満足でしたのでまた是非宿泊したいと思える素晴らしいホテルでした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:41

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アンダリゾートのアクティビティはビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

当館のご用意いたします「3食」は、ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュのおかわり自由な点。お夜食はバータイムと称しましてバリの屋台をイメージしたアラカルトをご用意し更にはフリードリンクつき、ご朝食は和洋食ビュッフェスタイルとお腹いっぱいにお召し上がりいただけます。お客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:33

寝る間も惜しんで、ひたすら遊び通しました。食事も美味しくてお腹いっぱい。大変満足な宿でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:26

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2024年06月09日 08:33:54

1泊3食飲み放題、最強でした!

最初、予約した部屋と違うと思いクレームしちゃいましたが当方の勘違い

同じ枠内にある写真は同じ部屋だと思い二間続きだと思ったら、なんと別の部屋の写真。。
ファミリースイートの写真として1/5ー5/5と番号振って一緒に出てたら同じ部屋の写真と間違えます。
楽天の問題とのことですので修正してもらったほうがいいと思います。

しかし、それ以外は大満足!
スタッフの人数は敷地の広さに対して少なめに思えましたが、お掃除も行き届いていて施設の利用にも何の不自由もありませんでした。

食事の際は飲み放題にありがちな自分で飲み物取りに行くパターンでなく、ちゃんとオーダー聞いて出していただき食事はもの足りないと感じるかたもいるかもしれませんが、呑兵衛としては舟盛りまで付いて大満足でした。

お風呂の数も多いので大浴場もほぼ貸切り状態でゆったり入れました。
サウナに水風呂がなかったのは残念でしたが、施設内たっぷり遊べてお風呂にゆっくり入る時間がもったいないくらいでしたので良しとします。

1泊では遊びきれなかったので是非また行きたいと思ってます。

2024年06月
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

tianyuhuayuanさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

tianyuhuayuanさん [50代/男性] 2024年06月01日 08:15:02

バリ島コンセプトがもっと派手に演出されているのかな、と思ったが、そうでもなく逆に過ごしやすかった。アメニティーが充実しており楽しかったです。息子3人、20歳、18歳、16歳と一緒に行きましたが、久しぶりに男同士4人で風呂に入って、大島を一望しながら語り合ったのがいい思い出になりそうです。夜は子供らとダーツをしながら楽しく過ごしました。

2024年05月
【【アンダピング館1F特別室】人気のファミリーエイト4~8名様】

通りすがりのクマさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2024年04月25日 16:35:22

チェインからアウトまで、ホテル内で無料で遊び、時間を使いきってしまう程、謳い文句に偽り無いホテルであったと思います。
思い出作りのため予約して大正解でした。
カラオケのデンモクは一部、充電が完了してもすぐ落ちてしまうなど、老朽化は有りましたが、コスパを考えると許容範囲でした。安い料金で、沢山の設備、人件費を上手にコントロール出来ている面を感じました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月20日 13:10:42

アンダの大切なお客様 通りすがりのクマ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。思い出づくりのご旅行にアンダリゾートをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには多数の無料アクティビティがございます。カラオケ・ダーツ・ビリヤードの定番コンテンツに加え、バドミントン・ボルダリング・エステフィッシュ・4つのキッズスペースなど、豊富なコンテンツを全て無料で提供しておりますので存分にお楽しみ下さいませ。またアルコールもチェックイン後から飲み放題となっておりますので、雨の日でも安心してお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。通りすがりのクマ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2024年04月25日 16:29:55

二世帯での思い出作りにピッタリでした。スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。沢山写真をとって印刷頂き、それもサービスに含まれていました。
部屋はデザイン良くお洒落で満足なのですが、コンセプト上、仕方ないですが、
80歳台の親世帯は室内に段差有り、照明が暗い事を気にしていた様子。
温泉は地域柄、循環、加水でした。設備には満足です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月20日 13:10:27

アンダの大切なお客様 通りすがりのクマ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応含め、ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。アンダではご夕食中に皆様のお席にスタッフがうかがい、旅の記念としてお写真を撮らせていただいております。撮影したお写真はオリジナルのフォトカードとご一緒にプレゼントさせていただいておりますので、ぜひ思い出の一品としてお持ち帰り下さいませ。客室の段差に関しまして、少々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。バリ風の雰囲気を大事にして入るものの、お客様が快適にお過ごしいただくことが最優先と考え、貴重なご意見として頂戴いたします。最後になりますが、通りすがりのクマ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月24日 14:15:36

アンダリゾートは何度か訪れてますが、アンダピング宿泊は初めてでした。
赤ちゃん連れにとってとても過ごしやすいお宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月20日 13:10:15

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。この度は初めてのアンダピングへのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。アンダピングは2020年の夏に本館隣地にオープンした別館でございます。エンタメ性に溢れ、遊びのコンテンツも盛り沢山。お子様から大人のお客様までお楽しみ頂けますので、ぜひアクティブにお過ごしいただきたいお客様におすすめでございます。もちろん、本館やその他の別館にご宿泊いただいてもアンダピングのサービスは無料でご利用頂けますのでご安心下さいませ。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2024年04月22日 19:53:11

今まで宿泊した施設の中で、一番の満足感を得ることができました。
施設内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、漫画他細かな工夫・おもてなしがあり、とても一泊では回りきることができませんでした。
夕食後のお夜食も最高でした。
バレルサウナも、セルフロウリューできるため、他の宿泊施設ではできないくらい高温にすることができました。

あえて残念な点を挙げるとすれば、ドクターフィッシュの元気がなかったことです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年05月20日 13:09:37

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。オールインクルーシブのアンダリゾートをご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダに「おかえり」いただく多くの皆様より、「もう1泊したかった」とお声を頂戴致します。沢山の無料アクティビティ、貸切風呂、食事、コト体験を設けておりますので、何度でも気のゆくままにお楽しみいただけるかと存じます。年々サービスの進化を図るアンダリゾートでございますが、昨年秋には本格バレルサウナをアンダピングの大浴場に設置いたしました。「アンダでととのう」コト体験もお楽しみいただけるよう進化しておりますので、ぜひ日々の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。ドクターフィッシュに関しまして、少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。高いパフォーマンスを維持するよう日々の管理に努めておりますが、夏に向けてより一層管理は厳重に行って参ります。最後になりますがアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チョコ1518さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チョコ1518さん [40代/女性] 2024年03月08日 22:39:46

いつも大変満足しています。
ここ以上にコスパがいいところはなさそう。
アンダ最高!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:12:26

アンダの大切なお客様 チョコ1518様へ

この度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
いつもアンダをご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダには数多くの無料アクティビティ、10箇所の無料貸切風呂・無料のアルコールドリンクコーナー等、とにかくご宿泊中どこにいてもお楽しみいただける空間をご用意しております。
お財布いらずで気兼ねなく遊べるアンダはお子様連れやカップル、御夫婦やグループの方にもお楽しみいただく笑顔溢れるリゾートホテルでございます。何度おかえりいただいても最高のおもてなしをお届けいたしますので、引き続きアンダの成長を見守っていただけますと幸いでございます。最後になりますが、チョコ1518様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年02月22日 22:30:53

12月の誕生日に続き、今回は結婚記念日でお世話になりました。
嫁が女性スタッフさんが気に入ってまして、是非アンダピングさんにと言う事になりました。
毎回サービスは文句無し、皆さん凄く親切丁寧です。
残念ながら、今回も悪天候で焚き火は中止になってしまいました。
次回は是非、締のラーメン期待して、また、お帰りなさい!と言われに行きたいと思います。
今回も皆さんに祝って頂き、感謝感動しております。
とてもゆっくり出来、忘れられない結婚記念日になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:08:14

アンダの大切なお客様 きくりん3840様へ

この度は大切なご結婚記念日にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からアンダをご愛顧いただきまして、大変嬉しく存じます。この度のご宿泊もご満喫いただけたご様子が伺え、ほっと胸をなでおろす想いでございます。
アンダピングは2020年の夏にオープンした別館でございます。『アンダを2倍』お楽しみいただけますよう無料アクティビティを増やして参りました。チェックインしていただいたその時から、アルコールも全て無料でご堪能いただけますので、ぜひお財布入らずのオールインクルーシブホテルで日々の疲れを癒やして下さいませ。次回はぜひ、締めのラーメンと焚き火付近でのBBQをご堪能下さいませ。
これからもおかえりいただく皆様にとって、感動いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同日々精進して参りますので、最後になりますがまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。