ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ツンツンフミさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ツンツンフミさん [30代/男性] 2023年12月04日 16:40:24

12月2日に友達家族と団体で宿泊しました。
オールインクルーシブで滞在中飲み放題だし、カラオケも無料でカラオケルームの近くにアルコールもフリードリンクで置いてあったので大変満足しました。
夕食中も、もちろん飲み放題でチェックアウトの会計が楽でした。

夕食の時にサプライズでケーキを出してくれて嬉しかったのですが、花火などの演出が見えない席でしたので事前に見える場所へ移動するように伝えてもらいたかったです。
それ以外は全てが満足でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:08:36

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの皆様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 21:17:58

2回目の訪問です。
前回は別館で今回は本館に泊まりまして、2回目も大満足でした!

オールインクルーシブを名乗ってるホテルは、アンダリゾートのサービスを体験してから名乗って欲しいです。
そのくらい素晴らしいサービスだらけです!
ご飯もとても美味しくて去年と同じクオリティでした。
ホテル内のカエルを探すイベントも楽しめていい運動になりました。
貸切風呂も場所によってシャンプーリンスの種類が違います。

是非利用してほしいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:08:21

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

りお1996さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りお1996さん [50代/女性] 2023年12月02日 11:50:38

11/30に宿泊しました。バリ風のエントランスで「お帰りなさいませ」という暖かいお出迎えの時からテンション上がります。
フリードリンクにアルコール(夕食時有料アルコールメニューも有り)も含まれるオールインクルーシブでお部屋の冷蔵庫にも飲み物が入っているので、滞在中の飲み物には困りませんでした。
色々な点でサービスは満点で良かったです。
しいて言えば、お部屋から大浴場やレストランの移動が階段なのと、部屋の中にも段差があるので高齢者には不向きかもしれませんが、無料アクティビティや漫画等ファミリーは楽しめると思います。
女性はエステプランが最高です。90分付きプランはリラックス出来て、施術者の腕が良くて大変気持ち良かったので、かなりおすすめ!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月10日 22:08:05

アンダの大切なお客様へ
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内の階段につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。

【本格バリ式エステ90分付プラン】1泊3食飲み放題

投稿者さん 2023年11月24日 19:08:39

7名で宿泊でした。滞在中、本当に楽しく過ごす事ができました!
夕食も良かったですが、朝食が気に入りました。
他のホテルには無いようなアメニティがフロント前に充実してます。
フロントでバスタオルを交換してくれるので何度も新しいタオルでお風呂に入れるところも良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:57:50

アンダの大切なお客様へ
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【離れ丸ごと貸切】専用庭つきヴィラスイート4~8名様用】

投稿者さん 2023年11月24日 11:42:45

リラックスできる部屋でした。
食事も美味しく、お酒などの飲み放題もとてもよかったです。
貸切風呂の空き状況の確認が簡単にでき、好きな時間に入れるのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:57:34

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年11月23日 20:18:16

飲み友建4人で行きました。
久しぶりにカラオケ
飲み放題
夜食まで大変満足
又行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:57:08

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

投稿者さん 2023年11月16日 12:20:29

以前から気になっていて、今回は友人のお誕生日祝いを兼ねて11/13一泊2日で利用させていただきました。受付ではゆったりした空気感で親切丁寧に説明をしてくださいました。フリードリンクが充実していたり、所々休めるベンチがあり外の空気を感じながらのんびり夕食の時間を待つこともできました。夕飯は盛り付けも美しく次の料理が楽しみになります。パンやローストビーフのおかわりもあり、全てが美味しく満足な夕食でした。貸切露天風呂が幾つもあり、空室であればふらっと立ち寄り入ることができます。夜のバータイムもアルコールだけでなく軽食もでるのに驚きました。施設内で楽しめ時間が足りないと思うほどです。必ずまた行きたいと感じるリゾートホテルでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:55:43

アンダの大切なお客様へ
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

みらにゃくさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みらにゃくさん [30代/女性] 2023年10月20日 18:42:33

ホテル内で二日間カラオケや遊具、ゲーム、お風呂など楽しめ、お酒もジュースも飲み放題で親子でとても満足しています。
食事も高級レストランのようなメニューと、注文スタイルだったのでゆっくりと食事を満喫できました。
次は両親も連れてお帰りしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:17

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月18日 14:50:21

食事も美味しく各館にドリンクバー等あるのも有難い!遊び場の種類も豊富で温泉からの景色も最高でした!子供も大人もめちゃくちゃ楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:40:48

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では12か所の温泉や夜のバータイム、22種のアクティビティなど多様なサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
何度ご宿泊されても楽しむことができるホテルであり続けるよう、さらなるサービスの向上に力を注いでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月17日 11:32:35

泊まった部屋は本館から離れてる別館でしたが、静かに過ごせて良かったです。食事時など本館まで移動する必要はありますが、散歩する感覚で移動できていたので苦はなかったです。朝ごはんのビュッフェが美味しくて満足度でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:38

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋ハリウッドツインスイート2~3名様用】

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年10月14日 08:51:06

記念日に宿泊しました。リクエストしてあったミニケーキを手にした写真をスタッフさんが撮ってくれたのでいい記念になりました。また、館内はハロウィンの飾りでウキウキ感がありました。食事も美味しく夜食まで食べてしまうので太っての帰宅となりました。
1点気になったのは、恐竜風呂のお湯がぬるかったことぐらいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:12

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また記念日という大切な日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は季節毎に様々なイベントやサービスをご用意しておりまして幅広い年代の方にお楽しみいただけます。
恐竜風呂のお風呂につきましては、基調なご意見を頂きましてありがとうございます。
お子様がご利用されることが多いお風呂なため、熱すぎない温度設定としておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように今後も細かな温度調整を行ってまいります。
いつまでもお客様にとって「お帰り処」であり続けられるようスタッフ一同おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 17:23:05

子供の誕生日に合わせて宿泊しました。確認の電話をいただいた際に子供にはアンダピングのほうが楽しめると提案していただき、部屋を変更していただぎました。初めてでしたが大満足でした。早めのチェックインにも対応していただぎ、遊ぶところが多く、貸し切り温泉もあり、素晴らしかったです。夕食時には誕生日の演出もしてくださり、子供も本当に楽しんでました。食事も美味しかったです。バスタオルは同じタオルを使用するみたいで、連続して別のお風呂ってのはできませんでした。タオルが変えれるともっとよかったですが、これ以上求めてはと思える程良いサービスです。5人家族での利用だったので、恐竜風呂を利用しましたが、家族で貸し切り風呂を楽しむなら本館のほうが多めです。また、アンダピングの朝食も食べすぎてしまい、家族みんな太ってしまう幸せ空間でした。是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:24:31

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日という特別な日に、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンダ特有のイベントなどお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
アンダリゾートでは、季節や時期に合わせて様々なイベントを行っております。
Instagramにてイベント詳細を載せておりますので、ご確認の上おかえりいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできること心より楽しみにいたしております。

【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 16:35:11

去年に引き続き子供の誕生日のお祝いで泊まりました。
家族3世代時間が足りなくなる程、楽しめました!
唯一、父が温泉だったらなよかったなと言っていたので評価4を付けました。
また行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:23:26

アンダの大切なお客様へ
当館では、どのような世代のお客様にもそれぞれの楽しみ方の中でワクワクドキドキお過ごしいただけるようなホテルを目指しています。
今回のご宿泊もご家族皆様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関しては、貸切風呂や大浴場は温泉の成分や効能のあるお風呂となっております。
次回ご宿泊の際は様々なお風呂をご堪能いただけましたら幸いです。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:11

2回目の利用で、子供を連れて初めて来ましたが、最高でした。
子ども達もずっとはしゃぎっぱなしでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:17:40

アンダの大切なお客様へ
今回のご宿泊ではお子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

ktaa***さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2023年10月02日 14:34:17

同行者ともども大変気に入り、6月に初めて宿泊した直後に予約しました。
今回も食事や温泉、館内施設、全てが大満足でした。
スタッフさんは皆さん好印象ですが、特に若葉マークをつけた○浦さんが夕食時に
親しみを込めて接してくれました。その後BBQの時に忙しく焼いているにも関わらず、
お声がけいただきとても嬉しかったです。
『オールインクルーシブ』はすごく良いシステムですが、スタッフさんの対応があってこそだと
実感しました。有難うございました。

ロンボック展望台から見た『中秋の名月』はすごく綺麗でした。
今年は団子食べ損ねたと思っていたら、BBQに有りました。さすがです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:46

アンダの大切なお客様へ
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:58:20

子供の誕生日に合わせての祖母とのサプライズ旅行でした。
祖母から聞かされていましたが、ここまで楽しめるとは思いませんでした。
子供も気に入ったみたいで、時間が足りずに帰るのを嫌がっていました。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの心配りも最高でした。
また、近いうちに利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:42

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2023年09月30日 09:48:34

息子家族を招待しての旅行でした。
孫たちもとても喜んではしゃぎまわり、1泊では物足りなかったみたいです。
お料理もとても美味しくていつも以上に食べてしまいました。
楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:17

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

mimi3511さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mimi3511さん [50代/女性] 2023年09月28日 10:11:36

妊婦の娘におすすめされて、
主人の還暦祝いに宿泊させてもらいました。とても楽しかったです。
スタッフさん全員が、笑顔で接してくれ、食事も満足でした!
貸切露天風呂も綺麗で、景色も楽しめました。
マシュマロ焼きや、カラオケ、夜食、フリードリンク、展望台など、制覇しました!
お部屋は本館2階のベランダ付きのお部屋で、落ち着いた雰囲気でゆっくり休む事が出来ました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
次回は孫と遊びに行かせていただきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:40:29

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:33

ほぼ満点に近いほどのリゾートホテルでした。強いて言えば、ミストサウナしかないので、サウナ専用風呂を作るか、サウナ風呂の併設が望ましい。また、ロビー近くにいるスタッフにカエル探しのアトラクション等のサービスを質問したところ、把握していないことがあったので、スタッフ教育を徹底したほうが良いと思った。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:39:36

アンダの大切なお客様へ
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

みみゆゆ2286さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みみゆゆ2286さん [30代/女性] 2023年09月23日 10:01:49

旅行好きの家族です!主人が過去1で良かった!早急にまた泊まりたいと!2歳半の息子と一緒に貸切風呂を4ヶ所と足湯を入らせて頂きました。息子もいつもとは違って朝グダグダせず『おんせんいこ!』とるんるんでした。翌日の化粧ノリもかなり良くビックリしました。ご飯も美味しかったしパン大好きなのでおかわりしました!スタッフさん方のサービスも良く新人さんマークの方と連携が上手く取れなくてもフォローしてくれたり全然気にする事無く楽しめました。慌ただしいお食事の時もスタッフさんありがとうございます!次は2泊で泊まりたいと主人が言っているので休みが取れたらまた行きます。黄色の車のおもちゃをお風呂に忘れて探しまくって焦っていたらフロントに届いていてその時のスタッフさんが息子に言ったお母さん感も好きです!笑
…因みにカラフルで透明なパトカーの忘れ物ありましたか?無くて…ありましたらそれうちのです。笑
お風呂が楽しすぎて忘れ物しまくってすみません…また絶対行かせてもらいます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:38:27

アンダの大切なお客様へ
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】