多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

もふもふ1717さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2018年08月23日 22:02:34

8月22日~24日宿泊しました。フロント対応、アメニティ、居室内、立地全て素晴らしいです。一点難を言えばWifiの繋がりにムラがある点です。それ以外は不満はありません。また宿泊したい宿です。それほど多く岐阜県下では他の宿には宿泊しておりませんが今のところビジネスでもプライベートでも利用したい宿で個人的には暫定一位の宿でした。おススメです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年08月28日 17:36:41

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“フロント対応、アメニティ、居室内、立地全て素晴らしい”とご高評を頂き誠にありがとうございます。お客様に最高のサービスを提供できる様従業員1人1人が心を込めて取り組んで参ります。
設備に関するご感想につきましては、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
“ビジネスでもプライベートでも利用したい宿で個人的には暫定一位”とのお言葉を頂き嬉しく存じます。岐阜県下様々なホテルや宿泊施設がある中で、光栄に存じます。
今後も一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 11:03:25

朝食が美味しかった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年03月31日 18:59:31

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
「朝食が美味しかった」と言って頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。ルートインのバイキング朝食では、その土地の地域や季節に合わせた料理を提供しております。ですので、またご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 松村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!スタンダードシングル~バイキング朝食付~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

α-あしかさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

α-あしかさん [60代/男性] 2018年02月13日 17:44:12

御岳スノボの帰りに立ち寄り、翌日土岐プレミアムアウトレットに行く宿として利用した。多治見インターから近く、アウトレットへも一般道で10分余りと立地は良かった。宿泊料金のわりには、お部屋も広く清潔で、無料の朝食も充実していました。近隣にコンビニが見当たりませんでしたが、徒歩圏内に大きなスーパーマーケットがあり、食材などの調達も不便がありません。近隣に各種食事処が揃っています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 17:54:37

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、レジャーの中継点として、こちらのホテルをお選び頂き光栄に存じます。
 アウトレットはお車で10分少々と近くて便利な立地です。近隣も飲食店やスーパー等、徒歩圏内で充実しております。飲食店マップや観光情報の配布も行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
 天然温泉男女別大浴場では、旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
 また、レジャーやビジネスの中継点としてご活用頂けましたら幸いでございます。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年12月28日 00:21:05

新しいホテルなので、快適です。
上層階はベッドがエアウィーブなので、快適に過ごせます。
お薦めします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年01月05日 20:19:54

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 楽天ポイント10倍プランのご予約にて、「快適」「お薦め」とのコメントを頂きまして、ありがとうございます。
 次回ご利用の際も、当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキングを是非ご利用下さいませ。
 今後とも、お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

☆楽天ポイント10倍プラン☆~ポイント10倍で使える貯まる◎~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2017年06月19日 00:21:44

価格重視でセミダブルを選択。部屋はシングルユースだろうかと思うほど狭かったけれど、寝るだけなら十分。女性も専用の大浴場でゆっくり入浴できて、気持ちがよかったし、朝食も価格の割によかったです。使い勝手がよくて、またリピートします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年06月20日 19:40:27

この度は得々セミダブルプランでご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では男女別々にあり、女性の方にはセキュリティ上も安心してご利用頂けます。
天然温泉にゆったりとご入浴頂き、私共も嬉しく存じます。ご滞在中は何度でも無料でご入浴頂けますので心行くまでご堪能頂ければと存じます。
 また、ご朝食では和洋中の品数豊富なバイキング形式で天然酵母のパンやクロワッサンを増やす等、こだわりを追求致しております。
 また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

駆け出しの果樹園主さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

駆け出しの果樹園主さん [60代/男性] 2015年07月10日 20:48:35

特に天然温泉の風呂に感激しました。清潔であり湯加減すべてに満足いたしました。多治見市での宿泊自身が初めてだったので、今後も機会あれば宿泊したいところです。朝食も十分満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年07月14日 03:44:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりです。
お褒めいただいた天然温泉大浴場ですが、7月13日より1週間、改装工事を行っております。
改装中につき、ご利用に制限がございますが現在もご利用がいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より清潔感のある天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。

フロント 奥谷

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ようちやん0225さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ようちやん0225さん [60代/男性] 2015年01月26日 14:23:48

アウトレットに車で15分と近くて、大浴場といつてもそこまで大きくは有りませんが、天然温泉なので良かったです。ホテルの回りには遅くまで営業している店も有るので便利です。
しいて言うならコンビニが近くに有ると良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:38:30

土岐プレミアムアウトレットへは多治見駅からバスも運行しています。逆に土岐市駅からは出ていないので…チョット不思議です。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店も和食のサガミや、ステーキハウスのブロンコビリーなど家族向けのお店があって安心。
仰るとおりコンビニは歩くと7分くらいかかってしまいます。スーパーのバローが5分の所にあるので、そちらに行かれる方も多いですね。
外に出るのが面倒なら宅配ピザ…なんて選択肢もあります。
でも知らない土地でいきなり機転を利かすのは難しいですから、お気軽にホテルスタッフにお声がけ下さい。
お客様からの色んなリクエスト、いつでもお待ちしていますよ!
フロント 伊東

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2015年01月04日 20:30:01

翌日の朝食におせちがあったのに、びっくりしました。
正月気分が味わえたので、良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 03:50:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフの励みになります。
朝食バイキングは、レストランスタッフが栄養バランスや季節にあわせた品揃えを考慮し提供しております。
品数も豊富ですので、ご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食バイキングを召し上がって頂き、一日の活力を得て頂けましたら幸いにございます。

フロント 奥谷

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

おべーるさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2013年09月17日 14:56:33

9月15日に宿泊しました。設備、食事等大変満足しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:39:25

この度は、コーヒー牛乳プレゼント付プランをお選び頂き誠にありがとうございます。
 「設備、食事等大変満足」とのお言葉を胸に、一層の施設・サービスの充実を図って参る所存でございます。
 また、岐阜県多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年02月18日 23:52:29

利用は2回目で今回連泊させてもらいました。多治見市文化会館から近くアウトレットも車ですぐ。私にとって大変便利な立地でした。ビジネスホテルですが温泉がありそこが魅力的。ルートインまた利用させていただきます。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 06:22:08

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
『土岐プレミアム・アウトレット』はいかがでしたか。
多治見市内いくつか観光名所がございまして東濃地区は陶器作りが盛んな地域でございます。窯元も多く、 町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
次回、ご利用の際も天然大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。
今後も、お客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

つぼ7400さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2012年10月11日 12:57:17

この度は、お世話になりました。快適に過ごすことができました。部屋もきれいで、天然温泉もよかったです。朝食バイキングも味がよく、無料サービスがうれしかったです。多治見駅から少し離れていますが、十分徒歩で行ける距離でした。多治見に行くときはまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月13日 06:17:52

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
また日曜祝日はホリデーバイキングと題しましてご家族様向けに品数を増やして提供させて頂いております。
お仕事並びにプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月08日 09:57:42

フロントも親切でコーヒーも美味しくお風呂も良かったです。部屋が西向きでカナリ暑かったのですが、カーテンを掛けていてくれたし冷房もあったし一応大丈夫でした。
多治見ICからとっても近くて、またそばにはダイソーや食べるところは沢山あったし、また泊まりたいと思います。

2012年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年09月09日 04:58:39

『また泊まりたいと思います』このような素晴らしいコメントを頂き、大変嬉しい限りでございます。

これから旅行には最適な季節になって参ります。
多治見市内には紅葉の名所もございますので次回、ご旅行の参考にして頂けましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体にお気を付け下さいませ。

この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】

投稿者さん 2011年12月04日 23:17:17

LANケーブル有便利。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月10日 22:46:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にLANケーブルを設置致しております。
パソコンを持参されない場合でも、ビジネスコーナーには無料でご利用頂けるパソコンを2台完備、フロントではレンタルパソコンを1泊1,000円でお貸出致しております。
ご参考に致して下さいませ。
尚、当ホテルは宿泊施設の中で多治見唯一の天然温泉でございますので、お仕事でのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たへいさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2010年10月15日 18:23:25

立地条件も良いし、朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年10月22日 12:46:18

ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは中央道の多治見インターの目の前にあり、スーパーや飲食店も周辺にあり立地条件はよい場所にございます。朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。手作りの料理をもっと工夫をし多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。多治見はこれから紅葉の季節になり11月には多治見修道院でワイン祭りも開催されます。お隣の土岐市にある曽木公園のもみじも夜間ライトアップされて多くの観光客で賑わうそうです。是非また多治見の秋を堪能されてはいかがでしょうか?その際はまた当ホテルを是非ともご利用下さいませ。
フロント 本田

コーヒーor牛乳プレゼント付プラン♪
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 15:54:32

利用勝手が良く、大浴場も気持ちいいです。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

2009年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年05月19日 01:51:26

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉での大浴場は何度もお入りになられると一層の効果があるそうです。お越しの際は是非お時間の許す限りご利用頂けたら幸いです。
今後も心地よい環境にてお泊り頂ける様に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。
フロント渡辺

【★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2024年04月29日 07:22:58

ビジネスホテルで、大浴場があるので多治見近辺では、こちらを使います。
インター、国道ともに近く便利です。
また、歩いて5分ほどで、美味しい焼き鳥屋とラーメン屋、ウナギ屋があります

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年04月30日 00:01:13

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートインでは、全館大浴場を完備しており、沢山の皆様に喜んでいただいております。その中でも当ホテルは自慢の天然温泉でお迎えしております。疲労回復効果に加えて、リウマチ・神経痛への効能もございます。
今回ご利用の際には、近隣飲食店にも足を運んでいただき、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
又多治見にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に心より
感謝申し上げます。

多治見インター 藤田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あずくーさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2023年05月31日 20:32:46

駅から近くよかった。朝食がとても美味しくて満足でした。自販機の水が売り切れてたのが残念だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月01日 06:34:52

ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。毎日日替わりで料理をご用意しておりますので、毎日違うお料理をお楽しみいただけます。

自動販売機でお水が売り切れていた件に関しまして、大変申し訳ございません。

自動販売機が売り切れていた場合、フロントで500mlのお水を販売しておりますので、もしまたご利用の際はフロントにお声がけください。

ルートイン多治見インター 吉居

投稿者さん 2022年12月24日 18:35:29

高速のインターから近いし便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月25日 06:22:29

この度はルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは多治見インターを降りてすぐの場所にあり、近隣には飲食店やスーパーなどもございます。お勧めの店舗など幾つもございますので、次回ご来館の際には、是非お声掛けくださいませ。

フロント 吉居

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:58

又利用したい

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:18:55

“又利用したい”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2016年07月21日 14:24:59

立地もよく快適でした

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:18:48

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、インターに近く交通の便がよいと多くのお客様にご好評いただいております。

次回ご宿泊されます機会がございましたら是非お待ち申し上げて居ります。

フロントクラーク 勝野

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】