多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

ウッドペッカー43さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ウッドペッカー43さん [60代/男性] 2020年09月24日 04:50:37

近所に色々食べるところがあり便利です
朝食バイキングもおいしくいただけました
温泉の大浴場があり、非常に良かったと思います

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月26日 21:30:18

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“朝食バイキングもおいしくいただけました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けたかと存じます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ほうろう5434さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:43:15

接客はとても穏やかで丁寧です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年10月12日 13:07:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ち良くお泊り頂けます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笹田

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 19:58:33

2泊お世話になりました。駅から徒歩で行くには少し距離がありましたが、歩ける距離です。タクシーだと1000円くらいです。
利用者層は男性が多いようでしたが、女性や親子連れもいました。
地方のアットホームなホテルでした。
女湯はロッカー6つの小さな設備。アメニティも揃ってます。温泉なので、入浴後はポカポカでいい気分でした。
お部屋のエアコン音が自分には大きかったので、それが少し悲しかったところです。
消して寝てみました。多治見の夏は暑いからどうなるかと思いましたが、意外と寝苦しくなく快適でしたので、問題ありません。
朝ごはんに旬のオクラがあったので、旬のものを出してくれる心配りが好みでした。

2018年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年08月08日 12:13:20

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご利用のお客様はビジネスだけでなく、観光のお客様も数多くご利用いただいております。大人の一人旅やカップル・ファミリーでも安心してご利用いただけます。
“温泉なので、入浴後はポカポカ”とのお言葉を頂き嬉しく存じます。多治見市内唯一の男女別天然温泉大浴場を完備しており、無料で何度でもご入浴頂けます。
 設備に関するご感想につきましては、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
 朝食は、“旬のものを出してくれる心配り”とご高評頂き誠にありがとうございます。季節ごとに30品目以上の御料理を揃え、日替わりメニューでご用意しております。今後も新メニューの投入を図って参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

α-あしかさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

α-あしかさん [60代/男性] 2018年02月13日 17:44:12

御岳スノボの帰りに立ち寄り、翌日土岐プレミアムアウトレットに行く宿として利用した。多治見インターから近く、アウトレットへも一般道で10分余りと立地は良かった。宿泊料金のわりには、お部屋も広く清潔で、無料の朝食も充実していました。近隣にコンビニが見当たりませんでしたが、徒歩圏内に大きなスーパーマーケットがあり、食材などの調達も不便がありません。近隣に各種食事処が揃っています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 17:54:37

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、レジャーの中継点として、こちらのホテルをお選び頂き光栄に存じます。
 アウトレットはお車で10分少々と近くて便利な立地です。近隣も飲食店やスーパー等、徒歩圏内で充実しております。飲食店マップや観光情報の配布も行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
 天然温泉男女別大浴場では、旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
 また、レジャーやビジネスの中継点としてご活用頂けましたら幸いでございます。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年06月19日 00:21:44

価格重視でセミダブルを選択。部屋はシングルユースだろうかと思うほど狭かったけれど、寝るだけなら十分。女性も専用の大浴場でゆっくり入浴できて、気持ちがよかったし、朝食も価格の割によかったです。使い勝手がよくて、またリピートします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年06月20日 19:40:27

この度は得々セミダブルプランでご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では男女別々にあり、女性の方にはセキュリティ上も安心してご利用頂けます。
天然温泉にゆったりとご入浴頂き、私共も嬉しく存じます。ご滞在中は何度でも無料でご入浴頂けますので心行くまでご堪能頂ければと存じます。
 また、ご朝食では和洋中の品数豊富なバイキング形式で天然酵母のパンやクロワッサンを増やす等、こだわりを追求致しております。
 また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

bay6さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

bay6さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:38:10

急に遠くへ入院してしまった父の付添いのため母が利用しました。喫煙のお部屋でかなりタバコ臭かったようですが、85歳の母はあまり気にならなかったようです。お部屋にもスプレー消臭剤が備え付けられていました。大浴場は行かないつもりでしたが、お部屋で湯をはるのが面倒臭くなったそうで 毎日大浴場を利用させてもらったそうです。大変きれいで、気持ちよく、毎回一人占めだったそうで 温泉で疲れが取れたと喜んでおりました。フロントの方も、年寄であれこれ聞きに行く母に誠実に対応してくださいました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

2016年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:15:13

この度はホテルルートイン多治見インターを5泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
 お母様のご利用では、ご入院の介添えとの事、お疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
 天然温泉では、疲労回復や神経痛、肩こり等各種効能がございます。ゆったりとご入浴頂けたご様子で安心致しました。
 “きれい”とのご感想ありがとうございます。大浴場から客室に至るまで、当ホテルではリニューアルしており新装した空間をご満喫頂けて光栄に存じます。
 さらには、“誠実に対応”とのお言葉、改めて大切である事を実感致しております。今後も真心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。
 また、多治見へお越しになられましたらお気軽にご利用くださいませ。
 貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 伊藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

駆け出しの果樹園主さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

駆け出しの果樹園主さん [60代/男性] 2015年07月10日 20:48:35

特に天然温泉の風呂に感激しました。清潔であり湯加減すべてに満足いたしました。多治見市での宿泊自身が初めてだったので、今後も機会あれば宿泊したいところです。朝食も十分満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年07月14日 03:44:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりです。
お褒めいただいた天然温泉大浴場ですが、7月13日より1週間、改装工事を行っております。
改装中につき、ご利用に制限がございますが現在もご利用がいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より清潔感のある天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。

フロント 奥谷

投稿者さん 2015年01月04日 20:30:01

翌日の朝食におせちがあったのに、びっくりしました。
正月気分が味わえたので、良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 03:50:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフの励みになります。
朝食バイキングは、レストランスタッフが栄養バランスや季節にあわせた品揃えを考慮し提供しております。
品数も豊富ですので、ご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食バイキングを召し上がって頂き、一日の活力を得て頂けましたら幸いにございます。

フロント 奥谷

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

おべーるさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2013年09月17日 14:56:33

9月15日に宿泊しました。設備、食事等大変満足しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:39:25

この度は、コーヒー牛乳プレゼント付プランをお選び頂き誠にありがとうございます。
 「設備、食事等大変満足」とのお言葉を胸に、一層の施設・サービスの充実を図って参る所存でございます。
 また、岐阜県多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年07月30日 09:10:24

今回が2度目の利用となります。7月26~27日に利用しました。
アクセス・サービス・食事には満足しました。また部屋は綺麗ですし、
温泉は疲れた体を癒すのに大変満足しました。
1つだけ、備え付けのドライヤーの風量が弱くて髪を乾かすのに時間が掛かりますので、
新しいものに変えていただけると助かります。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:02:28

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこといつもお選びいただき嬉しいです。

アクセス・サービス・食事・お部屋(清潔面)・温泉と
ポイントを押さえて頂いての評価、うれしい限りです。

また、ドライヤーについてご意見を賜りました。
すぐに全部屋交換と行きたいところですが、大人の事情等も
ありすぐの対応が難しい部分ではあります。

そこで、大風量のドライヤーを貸し出し用ではありますが
すぐにご用意致します!(恐れ入りますが次回お声掛けくださいませ)

お客様のお声をできるだけサービス反映できればと考えております。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【QUOカード1,500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2013年07月11日 21:57:48

セキュリティ機能のある温泉浴場は、綺麗に管理されており、またバイキング形式の朝食もお勧めです。またこれ以外にベッドが大きくて寝心地がよいことと、宿泊プランが多数あって状況に応じて選べるのも魅力です。サービスも臨機応変に対応して頂けます。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月21日 22:40:02

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事、またお褒めのお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
ビジネスのお客様にも、観光でお越しのお客様にもご満足頂けます様、今後もインターネットのプランや、接客サービスに力を入れて精進して参ります。
フロント 鈴木

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★

投稿者さん 2012年09月15日 14:48:22

フロントの方がとても丁寧でした。お部屋、朝食はビジネスホテルの平均だと思います。お風呂が気持ちよかったので疲れもとれました。ありがとうございます。

2012年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年09月27日 08:28:42

『フロントの方がとても丁寧でした』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由であり、高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見ならびにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

watercolorさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

watercolorさん [40代/男性] 2012年08月16日 16:13:47

立地の4点は、車以外の交通手段での利用で付けましたが、車利用なら5点です。中央道多治見ICから見えてます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月17日 06:49:53

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
疲労回復・美肌効果と各種効能がございます。
また、バイキング朝食も皆様に好評を頂いております。次回ご利用の際、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでお身体にはお気を付け下さいませ。

フロント 改田

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

booboobampさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

booboobampさん [40代/男性] 2011年04月28日 13:01:00

部屋、対応、清潔さ、車庫、朝食ともに満足です。
風呂も温泉浴場があって良いです。
個人的な好みもあるかと思いますが、風呂はもう少し熱いほうがいいです。

2011年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月05日 16:33:46

この度は“ロングステイプラン”でのご利用誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。より一層快適な空間を提供出来ます様工夫を重ねて参ります。
また、天然温泉の湯温で御座いますが、随時調整を図って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■ 【春得】【ズラ得】【直前割】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

小マロッホさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

小マロッホさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:17:01

2回目の利用です。ここ4年ほど毎年バラ園を見に来ています。いままで違う宿を取っていましたが、以前利用したこちらが一番良かったので2回目の利用となりました。温泉があって、コーヒーがタダで頂けて、夜窓からの夜景がちょっと綺麗だったり、良い所がたくさんあってお安いのが魅力です。備え付けのパソコンで翌日の観光施設やルート検索も出来るので便利でした。ただ一つ・・部屋の額のないパネル張りの抽象画っぽい絵が気になるので、無くすか変えるかしたほうがより良くなると思います。
またいずれ利用させていただきます。

2010年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年07月21日 20:41:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の絵柄についてでございますが、どの様な絵画がお好みでしょうか?
夜景についてもお言葉がございましたので、合わせてお電話などでご指定頂ければ、出来るだけご要望に合わせたいと存じます。
これからも皆様のお声に努力して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

【ツイン禁煙ルーム】

じゅんいち8698さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

じゅんいち8698さん [40代/男性] 2010年05月14日 03:26:52

いつもホテルの予約をする時に「ルートイン」さんが近くにあるかどうかを探すようにしております。
接客的な部分は安定していて、館内の設備も他の同じくらいの価格帯のホテル以上のものがあり、何よりも朝食の満足度が決め手でしょうか。朝にあまり食べられない私なんかがしっかりと食べる事ができるのも、ルートインさんならではの事です。

ご朝食付!シングルルーム禁煙
シングル禁煙ルーム

2010年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年05月14日 04:06:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で只今234店舗となり、より皆様のニーズに合う様に努めている最中でございます。
また、こうした連携によって、どのルートインでもお客様のサービスにお応え出来る強みもございます。
是非、今後とも末永くお付き合いを頂ければ幸いでございます。
何より、当ホテルにも是非またのお越しをお待ちしております。
フロント渡辺

ご朝食付!シングルルーム禁煙
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 14:08:33

安心のルートインでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月09日 23:43:40

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。また、多治見にお越しの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
本日は、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン多治見インター 今野

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Rよしさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2018年12月05日 23:01:04

清掃もしっかりなされており清潔でよかった。また、到着時のフロントの対応も良かった。ルートインはよく利用しますが、駐車場も広く利便性の高いホテルでした。また利用します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年12月06日 19:19:49

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント 石原

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

GC83989さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

GC83989さん [40代/男性] 2014年01月10日 03:50:17

1月7日に宿泊。 海外からの帰国でしたので、「温泉、大浴場」を最優先に選択しました。清潔な温泉、施設と、親切なスタッフの対応が大変心地よかったです。 欲を言えば、コンビニ、ドラッグストアまでちょっと距離がありました。 (徒歩でしたので)宅急便発送のお手伝いも、不要な箱代をご用意いただくなど大変助かりました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月14日 10:05:49

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのセールスポイントの一つでございます、今後も施設サービスの充実に努めて参ります。
 コンビニエンスストアーやドラッグストアーまでは、やや距離がございますが、徒歩圏内でございます。周辺マップをご用意致しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 また、フロントでのサービス品も充実を図っております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 海外からお越しとの事でございましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

つぼ7400さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2012年10月11日 12:57:17

この度は、お世話になりました。快適に過ごすことができました。部屋もきれいで、天然温泉もよかったです。朝食バイキングも味がよく、無料サービスがうれしかったです。多治見駅から少し離れていますが、十分徒歩で行ける距離でした。多治見に行くときはまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月13日 06:17:52

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
また日曜祝日はホリデーバイキングと題しましてご家族様向けに品数を増やして提供させて頂いております。
お仕事並びにプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。