多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 19:33:43

本当はツインの部屋を予約していましたが急きょ当日シングル部屋を予約し直しての宿泊でした。ネット予約での当日キャンセル料がかからず本当に助かりました。予定していたチェックイン時刻の変更、確認の電話を何度かしましたが、その都度対応も良く、深夜にホテル到着後、第2駐車場への案内も外に出て教えれくださりフロントの方の対応がとても良かったです。ドトールのウェルカムコーヒーも美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 18:51:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは無料駐車場を完備しており、第1から第3までございますのでお車でお越しのお客様からご好評いただいております。
ウェルカムコーヒー美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
以前は午後3時から午後10迄のご提供でした。
現在は、午前6時30分から午前10時からもご提供致しており、お部屋までお持ち頂ける様になりました。
次回近隣でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご予約下さいませ。
天然温泉でお疲れを癒して頂き、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様精進してお待ち致しております。

フロント 奥谷

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年05月06日 18:53:37

初めて利用しました。事情があり最初に予定していたチェックインの時刻を大幅に過ぎ深夜になってしまいましたがホテル到着後の受付の男性女性の方の対応はとても親切で感じが良く疲れていましたがホッとできました。部屋もお風呂もキレイで何も気になることはありませんでした。コンビニがあともう少し近くにあると良いかな~と。私的に朝食のパンがすごく美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 16:35:05

お疲れを癒して頂き、ご満足いただけた様でなによりです。
到着のお時間が予定されていた時刻より大幅に遅れた際も、フロントスタッフが24時間在中致しておりますのでご心配ありません。
「親切で感じが良く」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにし、ご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥谷

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

おべーるさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2013年09月17日 14:56:33

9月15日に宿泊しました。設備、食事等大変満足しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:39:25

この度は、コーヒー牛乳プレゼント付プランをお選び頂き誠にありがとうございます。
 「設備、食事等大変満足」とのお言葉を胸に、一層の施設・サービスの充実を図って参る所存でございます。
 また、岐阜県多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年07月30日 09:10:24

今回が2度目の利用となります。7月26~27日に利用しました。
アクセス・サービス・食事には満足しました。また部屋は綺麗ですし、
温泉は疲れた体を癒すのに大変満足しました。
1つだけ、備え付けのドライヤーの風量が弱くて髪を乾かすのに時間が掛かりますので、
新しいものに変えていただけると助かります。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:02:28

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこといつもお選びいただき嬉しいです。

アクセス・サービス・食事・お部屋(清潔面)・温泉と
ポイントを押さえて頂いての評価、うれしい限りです。

また、ドライヤーについてご意見を賜りました。
すぐに全部屋交換と行きたいところですが、大人の事情等も
ありすぐの対応が難しい部分ではあります。

そこで、大風量のドライヤーを貸し出し用ではありますが
すぐにご用意致します!(恐れ入りますが次回お声掛けくださいませ)

お客様のお声をできるだけサービス反映できればと考えております。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【QUOカード1,500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2013年04月15日 19:10:03

受付の接客も良かったです 部屋がたばこの臭いがしました

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月16日 05:52:17

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
チェエクインの際にフロントにて【喫煙】【禁煙】お部屋のご希望確認が不十分であったと反省致しております。
お客様のご意見を参考に致しまして、同じ事がない様に日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【春得】

投稿者さん 2013年02月18日 23:52:29

利用は2回目で今回連泊させてもらいました。多治見市文化会館から近くアウトレットも車ですぐ。私にとって大変便利な立地でした。ビジネスホテルですが温泉がありそこが魅力的。ルートインまた利用させていただきます。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 06:22:08

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
『土岐プレミアム・アウトレット』はいかがでしたか。
多治見市内いくつか観光名所がございまして東濃地区は陶器作りが盛んな地域でございます。窯元も多く、 町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
次回、ご利用の際も天然大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。
今後も、お客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2012年09月08日 09:57:42

フロントも親切でコーヒーも美味しくお風呂も良かったです。部屋が西向きでカナリ暑かったのですが、カーテンを掛けていてくれたし冷房もあったし一応大丈夫でした。
多治見ICからとっても近くて、またそばにはダイソーや食べるところは沢山あったし、また泊まりたいと思います。

2012年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年09月09日 04:58:39

『また泊まりたいと思います』このような素晴らしいコメントを頂き、大変嬉しい限りでございます。

これから旅行には最適な季節になって参ります。
多治見市内には紅葉の名所もございますので次回、ご旅行の参考にして頂けましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体にお気を付け下さいませ。

この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】

投稿者さん 2011年12月04日 23:17:17

LANケーブル有便利。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月10日 22:46:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にLANケーブルを設置致しております。
パソコンを持参されない場合でも、ビジネスコーナーには無料でご利用頂けるパソコンを2台完備、フロントではレンタルパソコンを1泊1,000円でお貸出致しております。
ご参考に致して下さいませ。
尚、当ホテルは宿泊施設の中で多治見唯一の天然温泉でございますので、お仕事でのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年09月26日 20:32:39

多治見に滞在する時はいつも利用しています。
フロント、食堂、清掃の方々がとても親切で安心します。
駐車場も無料なので助かります。
気配りが行き届いたホテルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年10月22日 09:56:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
「親切で安心」「気配りが行き届いたホテル」とのもったいないお言葉を頂戴し、光栄に存じます。一層お客様にご満足頂ける、施設・サービスを追求して参ります。
 フロントは24時間応対で御座います。ご不明な点等ご気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋の行楽プラン♪】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【秋得】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

小マロッホさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

小マロッホさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:17:01

2回目の利用です。ここ4年ほど毎年バラ園を見に来ています。いままで違う宿を取っていましたが、以前利用したこちらが一番良かったので2回目の利用となりました。温泉があって、コーヒーがタダで頂けて、夜窓からの夜景がちょっと綺麗だったり、良い所がたくさんあってお安いのが魅力です。備え付けのパソコンで翌日の観光施設やルート検索も出来るので便利でした。ただ一つ・・部屋の額のないパネル張りの抽象画っぽい絵が気になるので、無くすか変えるかしたほうがより良くなると思います。
またいずれ利用させていただきます。

2010年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年07月21日 20:41:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の絵柄についてでございますが、どの様な絵画がお好みでしょうか?
夜景についてもお言葉がございましたので、合わせてお電話などでご指定頂ければ、出来るだけご要望に合わせたいと存じます。
これからも皆様のお声に努力して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

【ツイン禁煙ルーム】

バイヨン67さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

バイヨン67さん [50代/男性] 2009年11月06日 07:56:04

総合的には大満足ですがさらに上位を目指すために提言。
1コーヒーサービスが夜遅く付いたので受けられなかった。残念
2天然温泉は最高 浴場のインテリアをもっとレベルの高いものにすればより目玉となる
3テレビが有料なのはけち臭くて興ざめ(本部の方針なのかも知れないが)。チデジの液晶テレビにしてほしい

でもまた泊まりたい

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月08日 19:43:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご提言を頂きまして御礼申し上げます。
1.につきましては早速検討させていただきます。
2.につきましては、少しでも『天然温泉』の雰囲気を出せる様に、スタッフで常に改善して参りたいと思っております。こちらはお時間を頂ければ幸いです。
3.につきましては、ご覧頂いた通り、一般チャンネルと有料チャンネルに現在分かれております。
一般チャンネルではBS1・2を含め、ご家庭のご鑑賞同様にご覧になっていただけますが、確かに有料ではジャンルも少ない状況です。
将来的には有料チャンネルも幅広くするべく、映画などもご視聴頂ける様にグループホテルで順次進めております。こちらではチェックイン時間から一定金額見放題になっております。お値段を頂戴するに見合う内容を充実してまいりますのでご了承をいただきたいと存じます。
また最後の地上デジタルにつきましては、ご指摘の通りでございます。こちらにつきましても検討されておりますので、ご不便をお掛けしますが、お時間を頂きたくお願い申し上げます。
最後のお言葉もありがたく頂戴いたします。
こちらこそ是非またのご利用をお願いしたく、スタッフ一同務めて参ります。
フロント 渡辺

ツインルーム禁煙
【★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2024年04月29日 07:22:58

ビジネスホテルで、大浴場があるので多治見近辺では、こちらを使います。
インター、国道ともに近く便利です。
また、歩いて5分ほどで、美味しい焼き鳥屋とラーメン屋、ウナギ屋があります

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年04月30日 00:01:13

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートインでは、全館大浴場を完備しており、沢山の皆様に喜んでいただいております。その中でも当ホテルは自慢の天然温泉でお迎えしております。疲労回復効果に加えて、リウマチ・神経痛への効能もございます。
今回ご利用の際には、近隣飲食店にも足を運んでいただき、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
又多治見にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に心より
感謝申し上げます。

多治見インター 藤田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年04月09日 07:34:35

仕事で岐阜に行く際は、毎回利用させて頂いておりますが、満足しております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月10日 22:31:32

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
岐阜へお越しの際にいつもご利用頂いているとの事で大変うれしく思います。
ルートイングループは全国各地にございますので、岐阜以外へ行かれる際も是非ご利用頂ければと思います。
また岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

69な明太子さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2022年11月28日 16:44:03

11月25日に泊まりました。
大変遅い到着となってしまいましたが、大変大変親切にしていただきました。
天然温泉と書いてはありましたが、温泉感は全くありませんでした。
朝食会場の方々はとても明るく親切で、朝の始まりが爽やかになりました。
ありがとうございましたー

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月29日 21:35:06

天然温泉感が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ご朝食ではご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはバイキング形式の朝食ですので、朝からたくさんお召し上がりいただけます。
朝から元気な始まりを迎えられる様、スタッフも出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
もしまた多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 成田

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月27日 14:37:05

ここは総合的に良いホテルです。

多治見インターから近く、多治見駅にも車で広い道1本で、すぐ着き、とても便利です。
部屋は私が狭いところを選んだので値段に対しては適切だと思います。
新しくは無い部屋ですが、タバコの臭いや変な匂いも無く良かったです。

朝のバイキングはコロナ対策の為、手袋、マスク着用でテーブルも間隔をあけ、食事の除菌、消毒は徹底されていました。

この安さで朝食付きだったので期待はしていませんでした。
が、品数こそ多くは無いですが、毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です(笑)
ごはん、みそ汁とおかず、十分です。
パンも思いの他、美味しかったです。
ヨーロッパの各国の代表的なパンを4種類ほどおいてました。
紅茶が無くて個人的には困りましたがコーヒーと牛乳でアイスカフェオレにしたら美味しかったです。
あとかたずけされている女性も感じが良かったです。

大浴場とは言えませんが温泉で足がゆったり伸ばせ、洗い場や脱衣所も清潔で旅の疲れが取れました。。

チェックアウトの時に多治見のウナギ屋さんの事など尋ねると、フロントの女性がとても親切に教えてくださいました。

古くて小さなホテルです。が、フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。

コロナで政府(経済産業省など)の対応が二転三転し対応に追われていると思います。
これを読んだお客さんはホテル側が今までコロナで客も少なく、急に客数が増え、政府の方針に対応するのに必死だということも理解して客も権利ばかり主張せず、応援するという気持ちでいたいですね。
清掃も大変なはず、チェックインの時間も変更するなら、あらかじめ連絡いれるなど、ホテルに協力したいですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:10:46

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けるのではないかと存じます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。
最後に、“フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。”とのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年02月16日 15:41:43

部屋はちょっと狭かったですか風呂は大浴場があってよかったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 18:27:11

この度は、“得々セミダブルプラン”にてご利用頂き誠にありがとうございます。
 “大浴場がよかった”とのコメント及び、ご高評頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの男女別大浴場は、東濃地方のホテルでは珍しく“天然温泉”を完備したホテルです。疲労回復や冷え性・うちみ・肩こり解消等各種効能がございます。
 また多治見方面へお越しの際や、中継点としてお気軽にご利用下さいませ。
 この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年06月19日 00:21:44

価格重視でセミダブルを選択。部屋はシングルユースだろうかと思うほど狭かったけれど、寝るだけなら十分。女性も専用の大浴場でゆっくり入浴できて、気持ちがよかったし、朝食も価格の割によかったです。使い勝手がよくて、またリピートします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年06月20日 19:40:27

この度は得々セミダブルプランでご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では男女別々にあり、女性の方にはセキュリティ上も安心してご利用頂けます。
天然温泉にゆったりとご入浴頂き、私共も嬉しく存じます。ご滞在中は何度でも無料でご入浴頂けますので心行くまでご堪能頂ければと存じます。
 また、ご朝食では和洋中の品数豊富なバイキング形式で天然酵母のパンやクロワッサンを増やす等、こだわりを追求致しております。
 また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 17:58:09

バイキング朝食、駐車場が無料な事がかなり魅力的でした。
部屋は普通のビジネスホテルといったかんじでしたが、天然温泉付きということで、ビジネスホテルなのに足を伸ばしてお風呂に浸かり、疲れを取ることができる。とてもリラックスできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:58:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。また当ホテル一押しの天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。疲労回復等各種効能がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝野

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

つぼ7400さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2012年10月11日 12:57:17

この度は、お世話になりました。快適に過ごすことができました。部屋もきれいで、天然温泉もよかったです。朝食バイキングも味がよく、無料サービスがうれしかったです。多治見駅から少し離れていますが、十分徒歩で行ける距離でした。多治見に行くときはまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月13日 06:17:52

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
また日曜祝日はホリデーバイキングと題しましてご家族様向けに品数を増やして提供させて頂いております。
お仕事並びにプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月15日 14:48:22

フロントの方がとても丁寧でした。お部屋、朝食はビジネスホテルの平均だと思います。お風呂が気持ちよかったので疲れもとれました。ありがとうございます。

2012年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年09月27日 08:28:42

『フロントの方がとても丁寧でした』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由であり、高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見ならびにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。