多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

69な明太子さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2022年11月28日 16:44:03

11月25日に泊まりました。
大変遅い到着となってしまいましたが、大変大変親切にしていただきました。
天然温泉と書いてはありましたが、温泉感は全くありませんでした。
朝食会場の方々はとても明るく親切で、朝の始まりが爽やかになりました。
ありがとうございましたー

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月29日 21:35:06

天然温泉感が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ご朝食ではご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはバイキング形式の朝食ですので、朝からたくさんお召し上がりいただけます。
朝から元気な始まりを迎えられる様、スタッフも出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
もしまた多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 成田

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

RHY2881さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

RHY2881さん [60代/男性] 2022年10月10日 10:29:44

泊まった部屋に忘れ物をした為
着払いで送付をお願いしたのですが
元払いで早急に送って頂き
大変助かりました。
部屋からの眺めも良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月11日 20:25:04

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物の件、無事に届いたようで安心しました。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご寄稿いただきありがとうございます。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 21:39:03

朝ごはん美味しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年09月26日 21:38:54

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:11:51

ゴルフ目的で宿泊しましたが、最高の立地でした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 08:02:06

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルはインターチェンジの近くに位置しており、無料でご利用頂ける駐車場も十分な台数分ご用意がある事から、お車でお越しのお客様に大変重宝頂いております。
特にゴルフ等でお越しの際は、荷物が多くたってしまう為、お車でのご移動は必須かと存じます。
また次回此方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:10:53

ビジネス出張にはもってこいのホテルでした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 07:52:43

当ホテルでは、1階に天然温泉の大浴場がございますが、此方はご利用頂きましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様にとって、天然温泉の利用が出来るという点で非常にお喜び頂いております。
また、朝食はバイキングで提供しており、メニューも豊冨な上、宿泊のお客様は無料でご提供しており、ご好評を頂いております。
多治見へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠谷

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月11日 01:02:48

バイキングの時もマスクなしで来る無知な人にキチンとマスクの着用を促してるのがとてもよかった。
厨房のおねいさんグッジョブです。
お風呂は文句なしにいいです。フアンになりました。。。
またよろしくおねがいします。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月11日 04:44:02

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
レストランでのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 斎藤

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月05日 00:25:01

温泉をうたっていたので試してみました。まずまずの湯です。けっこうつかりました。近隣にラーメン屋がけっこうありラーメン食い倒れにもいけそうですね。今回は正月三が日だったんでお休みでしたがこんどはラーメン食い倒れにもトライします。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:59:19

当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。
また、当ホテルの周辺に、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 斎藤

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:58

又利用したい

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:18:55

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
“又利用したい”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年02月03日 20:02:24

静かで落ち着いた

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年02月04日 09:12:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
皆さまに安心してお過ごし頂ける今後もより一層努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年02月16日 17:04:46

ベットの柔らかさも丁度良かったけど、ホテルに到着した時間が遅いせいか駐車場が狭かった。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 05:53:26

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましてはホテル回りが満車になりますと、お手数をかけ大変申し訳ございませんが徒歩2分程の第2・第3駐車場をご案内させて頂いております。
この度はご案内ならびに配慮不足大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に致しまして、ご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2012年09月15日 14:48:22

フロントの方がとても丁寧でした。お部屋、朝食はビジネスホテルの平均だと思います。お風呂が気持ちよかったので疲れもとれました。ありがとうございます。

2012年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年09月27日 08:28:42

『フロントの方がとても丁寧でした』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由であり、高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見ならびにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 18:16:26

フロントの接客がとても良いです 大浴場お風呂も良く疲れが取れました

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年07月16日 08:17:01

『接客がとても良いです』とのお言葉、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。
また、不明な点やお気付きな点がございましたら、お気軽にご投稿頂ければ幸いでございます。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】

投稿者さん 2011年09月26日 20:32:39

多治見に滞在する時はいつも利用しています。
フロント、食堂、清掃の方々がとても親切で安心します。
駐車場も無料なので助かります。
気配りが行き届いたホテルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年10月22日 09:56:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
「親切で安心」「気配りが行き届いたホテル」とのもったいないお言葉を頂戴し、光栄に存じます。一層お客様にご満足頂ける、施設・サービスを追求して参ります。
 フロントは24時間応対で御座います。ご不明な点等ご気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋の行楽プラン♪】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【秋得】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

adihiroさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

adihiroさん [40代/男性] 2011年06月13日 23:45:00

いつも思うことやけど、到着して一番最初に会うのがフロントの人。
だからやっぱり、フロントの人次第で○×が決まってくるんだよね。
その結果、何回か宿泊してるけど◎でした。
受け答えも氷やワインオープナーをお願いした時も、常に笑顔で落ち着いた
対応をしていただけました。

アウトレットへ泊まりでまた来ます。その時は、同じルートインの土岐と多治見を
交互にしようかな?と悩みます。

2011年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年06月14日 21:47:22

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後もご満足いただけます様、接客サービスの向上に努めて参ります。

土岐プレミアムアウトレットでは現在お得なセールを開催中でございます。
ホテルルートイン土岐と共に、また是非ご利用頂きたく心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
フロント桑山

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】【終了間近!】

投稿者さん 2010年10月20日 18:01:21

サービス、部屋の設備などとても良く、快適に過ごすことができました。なかでも天然温泉はドライブ疲れの体にはとても心地良かったです。

1点注文をつけるとすれば朝食のパンの種類が1つしかなかったので、選択できるように複数あると良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年10月22日 12:54:03

ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。長旅であったようでお疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフの接遇力アップに力を入れておりサービス向上に努めております。お客様お一人お一人より頂くお言葉がよいホテルを作っていく上でとても有難い一言になっています。朝食のパンの種類が少なかったということで、すぐに改善させて頂きます。
また多治見にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。前回よりも快適にお過ごし頂けるホテルになれているようスタッフ皆で頑張ってまいります。ご感想頂き本当に有難うございました。
フロント 本田

【ツイン禁煙ルーム】

バイヨン67さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

バイヨン67さん [50代/男性] 2009年11月06日 07:56:04

総合的には大満足ですがさらに上位を目指すために提言。
1コーヒーサービスが夜遅く付いたので受けられなかった。残念
2天然温泉は最高 浴場のインテリアをもっとレベルの高いものにすればより目玉となる
3テレビが有料なのはけち臭くて興ざめ(本部の方針なのかも知れないが)。チデジの液晶テレビにしてほしい

でもまた泊まりたい

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月08日 19:43:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご提言を頂きまして御礼申し上げます。
1.につきましては早速検討させていただきます。
2.につきましては、少しでも『天然温泉』の雰囲気を出せる様に、スタッフで常に改善して参りたいと思っております。こちらはお時間を頂ければ幸いです。
3.につきましては、ご覧頂いた通り、一般チャンネルと有料チャンネルに現在分かれております。
一般チャンネルではBS1・2を含め、ご家庭のご鑑賞同様にご覧になっていただけますが、確かに有料ではジャンルも少ない状況です。
将来的には有料チャンネルも幅広くするべく、映画などもご視聴頂ける様にグループホテルで順次進めております。こちらではチェックイン時間から一定金額見放題になっております。お値段を頂戴するに見合う内容を充実してまいりますのでご了承をいただきたいと存じます。
また最後の地上デジタルにつきましては、ご指摘の通りでございます。こちらにつきましても検討されておりますので、ご不便をお掛けしますが、お時間を頂きたくお願い申し上げます。
最後のお言葉もありがたく頂戴いたします。
こちらこそ是非またのご利用をお願いしたく、スタッフ一同務めて参ります。
フロント 渡辺

ツインルーム禁煙
【★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2020年11月29日 11:57:05

ルートインさんはお安いプランがある時だけたまに利用しますが、やはりややリーズナブル系某ビジネスホテルに比べると全てが高級感があります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:08:28

“全てが高級感があります”とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の声が我々スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
フロント 齋藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年02月16日 15:41:43

部屋はちょっと狭かったですか風呂は大浴場があってよかったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 18:27:11

この度は、“得々セミダブルプラン”にてご利用頂き誠にありがとうございます。
 “大浴場がよかった”とのコメント及び、ご高評頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの男女別大浴場は、東濃地方のホテルでは珍しく“天然温泉”を完備したホテルです。疲労回復や冷え性・うちみ・肩こり解消等各種効能がございます。
 また多治見方面へお越しの際や、中継点としてお気軽にご利用下さいませ。
 この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タマの助102さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タマの助102さん [40代/男性] 2016年10月25日 19:38:33

インターから近く立地が良かったです。大浴場もあり疲れがとれました。
また、近くに行ったときは利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年11月06日 15:10:10

大浴場では、お寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は、肩こりや疲労の回復、美肌効果があり、みなさまからもご好評を頂いております。
またお越しの際も、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
‘また利用したい’と言うお言葉を励みに、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】