多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 15:39:32

・WOWOWも無料。
・Wi-Fi利用可能
・駐車場完備
・朝食有り。大浴場有り。(両方とも利用していないので評価はなし)

感心したのは 大浴場の利用の仕方。女性の場合は専用のキーをフロントで貰わないと大浴場の入り口のドアの中には入れません。このようなシステムは初めてでしたが、これなら 女性1人でも安心して入れるなと思いました。

急な宿泊で 駐車場完備であるこのホテルを選択しましたが 料金設定からしたらこのレベルなら概ね満足。機会があればまた利用します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年07月31日 09:19:15

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性大浴場に関しましては、女性おひとり様でも安心してご利用頂けるよう、防犯対策をさせて頂いております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご宿泊者様全員にお停め頂ける数をご用意しております。
ホテルルートイン多治見インター 梶田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月27日 15:29:49

インターに近い立地が便利

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年07月30日 13:30:37

当ホテルはお車で遠方などからお越しの方にも分かりやすい立地にありご好評頂いております。
 駐車場料金は無料で、全ての方にお停め頂ける台数をご用意しておりますので安心してお越し下さい。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
暑い毎日ですが、お身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン多治見インター 笹田

投稿者さん 2021年06月23日 20:39:58

シャワートイレが故障していて使えませんでした。お風呂のお湯を抜いたらトイレフロア側に逆流してバスマットとスリッパが水没してしまい、バスルームにしばらく閉じ込められました。エアコンの騒音が酷くてテレビの音が聞こえません。もちろんエアコンをつけて眠ることもできないほど凄い騒音です。
以上の内容はフロントに申し出ましたが「すみません」だけでした。基本的な機能に問題があるのにちょっとホテルとして大丈夫か心配です。
朝食の内容はまあまあでしたが、会場が狭くて座席間も狭くなってしまい、この時期に微妙な感じです。
部屋の割り当ては禁煙室が上階となっており眺望も良かったです。エレベーターが小型で1台しかないため、下層階は満員で乗れないことが多々ありました。
自身の感染予防のため温泉大浴場は使用しませんでしたが、できれば温泉も入りたかったです。どのような感染防止対策をしているのか案内した方が良いと思います。

2021年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年06月26日 08:17:37

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたお部屋に不良個所が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。各所、不良個所については相応の対応を行い、改善させて頂きます。
エレベーターにつきましては生憎1台しか設置が無く、混雑時はご不便をおかけしております。恐れ入りますが、混雑時は内階段のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉であり、多くのお客様にご好評頂いております。現在は脱衣籠の間引きを行う事でご利用者数の調整を行っており、また細目にアルコール消毒も実施おります為、安心してご利用頂けます。
レストランにつきましては、お客様へのマスクの着用及び、料理を取られるの際の手袋の着用をお願いしております。細目にアルコール消毒を実施し感染予防に努めております。ロビーではチェックイン時の検温の実施と、アルコール消毒液を設置する等、各所感染対策を実施しております。

今回のご宿泊において、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。至らぬ点もあるかと思いますが、お客様にご満足頂ける様、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年05月10日 07:42:51

朝食バイキングが美味しかった、ベットが固いのが残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年05月10日 20:31:07

朝食バイキングのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングではヨーロッパ直輸入のパンや和洋中の料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。
ベッドにつきましてお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
マットレスは全客室同じものが入っており1種類のみとなっております。
その為交換は難しいですが、毛布等の貸出しはございます。
お客様のご要望に沿った対応には至らないかもしれませんが、出来る限りの対応をさせて頂きたく思いますので、何かお困りごとがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
風邪など引かれぬ様ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

northno2911さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:00:58

ロングステイプランを予約しました。
朝食を食べてゆっくりしようとしましたが、両隣の清掃の音がうるさすぎでゆっくりできなかったので、早めにチェックアウトしました。
とても残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年04月09日 10:57:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
ご宿泊に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:11:51

ゴルフ目的で宿泊しましたが、最高の立地でした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 08:02:06

当ホテルはインターチェンジの近くに位置しており、無料でご利用頂ける駐車場も十分な台数分ご用意がある事から、お車でお越しのお客様に大変重宝頂いております。
特にゴルフ等でお越しの際は、荷物が多くたってしまう為、お車でのご移動は必須かと存じます。
また次回此方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:10:53

ビジネス出張にはもってこいのホテルでした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 07:52:43

当ホテルでは、1階に天然温泉の大浴場がございますが、此方はご利用頂きましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様にとって、天然温泉の利用が出来るという点で非常にお喜び頂いております。
また、朝食はバイキングで提供しており、メニューも豊冨な上、宿泊のお客様は無料でご提供しており、ご好評を頂いております。
多治見へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロント 笠谷

投稿者さん 2021年02月22日 01:43:22

友人がイイ×5(ぐらい)とすすめるのでつきあいで泊まりました。お風呂はまずまずですが朝食が思いのほか◎でしたよ。おすすめのラーメン屋は臨時休業でしたが気になっているという蕎麦屋はあたりでした。また来たいです。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:24:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“朝食が思いのほか◎でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
フロント 齋藤

【日曜日限定】☆10%OFF ウィークエンドプラン☆【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月22日 01:37:34

ここを拠点に食べ歩きできるのがとても便利、今回はおいしい蕎麦屋も発見した次回のトライが楽しみです。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:22:47

ご宿泊に対しまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月14日 05:33:56

お風呂は気に入っているので無問題・・・今回は多治見で落ち合う友人が急きょ宿泊を希望したのだが子連れできたのでそこはフロントで気持ちよく応談してくれました。ありがとうございました。おかげでむかいのサガミで楽しくお食事会できました。コロナがハケたら周りの居酒屋とか呑み歩けてイイですねと好評でした。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月17日 03:51:22

“お風呂は気に入っている”とのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは、天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。
また、当ホテルの周辺に、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

IK5112さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

IK5112さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:14:14

緊急事態宣言後だったので、夕食の算段で近くの飲食店の営業状況を電話で確認した際、スタッフの返答が無愛想だったので残念です。
朝食は、種類も多く、大変美味しく頂きました。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月27日 04:27:06

電話での応対に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント 斎藤

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆~ファミリーおすすめ☆~【バイキング朝食付き】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月11日 01:02:48

バイキングの時もマスクなしで来る無知な人にキチンとマスクの着用を促してるのがとてもよかった。
厨房のおねいさんグッジョブです。
お風呂は文句なしにいいです。フアンになりました。。。
またよろしくおねがいします。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月11日 04:44:02

レストランでのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月05日 00:25:01

温泉をうたっていたので試してみました。まずまずの湯です。けっこうつかりました。近隣にラーメン屋がけっこうありラーメン食い倒れにもいけそうですね。今回は正月三が日だったんでお休みでしたがこんどはラーメン食い倒れにもトライします。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:59:19

当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よさくくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よさくくんさん [40代/男性] 2021年01月03日 19:00:29

スタッフ対応とても感じ良く満点です!温泉のお風呂も気持ちよく清潔感あり満点です、アメニティーは髭剃りが使い捨てながら性能が良く◎
残念だった点は今回の旅行で行き帰りの二回お世話になったのですが、行きのお部屋はエアコンの音がガラガラとゆうかドドドドとゆうか、とにかくうるさくて寝るときは付けれなくて少し困りました
帰りのお部屋はエアコンの異音はなかったのですが入り切り以外の操作は一切出来ず強風のまま状態でしたのでこれまた切って寝ることになりました、帰りにフロントにお知らせしようと思っていたのですが忘れて帰ってしまいました、スキー手袋きっちり保管していただいていたので この事にry多分気づいておられないでしょうからおしらせしたくて投稿させていただきました、

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:56:07

“スタッフ対応とても感じ良く満点です!”とのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室のエアコンにお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント 齋藤

【新春セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年12月29日 17:39:33

前日は別のルートインホテルに泊まったが朝食の内容がほとんど同じでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月29日 19:35:06

ルートインのホテルでは、朝食をバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

edelweiss5989さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

edelweiss5989さん [70代/女性] 2020年12月25日 10:27:04

ハイキング旅でお世話になりました。登って来た、弥勒、大谷、道樹が、お部屋から見えて感激!温泉も有り、ルートインは、良いですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月25日 16:10:50

“温泉も有り、ルートインは、良いですね”とのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:47

朝食は満足でしたが、近くに店舗が少ないので一階のレストランで夕食ができないのが不便でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月22日 07:25:57

“朝食は満足でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ロヂラクさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 21:59:43

車での旅行で初めてルートインに宿泊しました。インターには近いし、駐車場はあるし。お風呂まで。朝のごはんもまずまず美味しい。支持される意味が分かった気がします。また、お世話になります。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:14:51

また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けると存じます。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年12月01日 05:00:58

満足してます。またお世話になります。ありがとうございました!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:12:21

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。