多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2016年06月09日 15:56:25

他のルートイン同様、問題なく利用できました。
朝食も種類が多めで、よいと思います。
ただ、数日泊まりましたが、18時ごろ戻ってきても、ホテル前の駐車場が満杯でした・・・。多客期だったんでしょうか。
その他は特に不満ありません。

2016年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年07月02日 17:46:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が良いとのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、約午後7時前後には第一駐車場が満車になる為、第二、第三駐車場をご案内しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント吉田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2016年04月11日 17:44:18

多治見での宿泊は初めてです。
中国からの宿泊者の多いことにおどろいた。日本のいいところをいっぱい見てほしいですね、
朝食のバイキングは種類が多くとても美味しかったです。
今日は多治見の旧中山道の町並みと虎渓山永保寺を見学し、織部の道の駅で美濃焼きを買って帰りました。

2016年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:28:44

この度は、観光でホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 多治見市内の観光ではコメントの通り、国宝の永保寺や陶器で有名な織部焼き、旧中仙道、その他に、アウトレットや多治見修道院等、見所がたくさんございます。陶器関係ではお祭りも実施されております。また、観光で是非ともお越しくださいませ。
 朝食バイキングでは、“種類が多くて美味しい”とのお言葉ありがとうございます。季節に合った手料理を日替わりでご用意しております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2015年12月19日 11:01:22

VODのカードは読み取りではなくカード裏の番号を入力するタイプでした。アニメが無かったので残念だった!ホテルはインターから近く飲食店サガミも近くに有り便利でした。部屋は個別空調で空気清浄機も有り快適でした。ベットは固めでベットの近くにコンセントは無く不便です。天然温泉大浴場は明かり窓しかなく、殺風景でした。男女別で広くて入浴時間も15時~2時、5時~10時と長く設定されていて良かったです。大浴場のドライヤーは音だけ大きく風全然でないし乾かないし最悪です!ヘルスメータは大きく体重のみ?レンタルパソコン、朝刊サービスが有り良かった。部屋のお風呂は足を少し膝曲げると入れた。朝食バイキングは種類も沢山有り良かったです。脱衣場にコインランドリーが有った!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月25日 04:37:22

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ベットの硬さが合わず快適にお過ごし頂けなかった事、またドライヤーの風量に関して不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を活かし、ご満足頂けるサービスが提供出来る様、改善・対応を致して参ります。

新年も近くなり、非常に寒い季節となりました。まだまだ、寒い季節が続きます。お身体にはご自愛ください。

フロント 奥谷

◆VODルームシアター見放題プラン◆お好きな映画が見放題!巻き戻し停止自在!■ 【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

うりもどきさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

うりもどきさん [60代/男性] 2015年12月02日 17:27:55

良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月17日 09:30:36

ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また、こちらへお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、良いクリスマスをお迎え下さいませ。

フロント 笹田

投稿者さん 2015年10月21日 15:43:46

天然温泉は、身体をぽかぽか温めて、疲れも取れてよかった!
朝食も、無料でこれだけの内容なら、非常に満足です!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年11月11日 11:20:57

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きましてありがとうございます。

天然温泉でお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、また早朝5時からとご利用いただけるので皆様に喜んでいただいております。
朝食もご満足いただけた様子でお喜びの声を聞かせていただき、ありがたく存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年09月24日 18:36:19

知人の代理で予約しました。
「ベッドも広く(ツイン)、大浴場・朝食も良かった。」と好評だったので、安心しました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年10月15日 06:08:46

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく、また今後の私共の励みになります。
次回ご利用の機会がございましたらお客様もご利用ください。
ご満足頂けるサービスが提供出来る様、精進してお待ちいたしております。

フロント 奥谷

◆[当日限定5室]特別プライス◆【直前割】《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2015年08月27日 14:41:49

数年ぶりの利用です。
館内の清掃や造り付けなどビジネスホテルとして上級だと思います。
明け方にフロントで薬を戴き本当にお世話になりました。

残念だったのは数年前に利用したときはたしかに温泉っぽいお湯だったのが、
今回はそれっぽさが感じられなかったことです。ホテル名は天然温泉のままですが、
水質やなにかの理由でそうでは無くなってしまったのでしょうか?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年09月13日 13:24:56

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を賜りまして誠にありごとうございます。

お客様には数年ぶりのご宿泊と受け賜り、館内の設備や清掃に付きましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご旅行中で体調も思わしくないご様子と伺っておりますが、ホテルが用意しておりました常備薬の服用で良くなられたと伺い安心致しました。

温泉の肌触りが以前ご利用頂いていた時と違いがあるとご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては温泉成分の泉質調査を今年度に行っておりまして認定は頂いておりますが、
地下水を汲み上げております関係上、一定の泉質でございませんのでご了承頂ければと存じます。

機会がございましたらこれからも当ホテルにご宿泊を頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林

投稿者さん 2015年08月05日 09:04:33

多治見駅から遠い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年08月19日 14:52:11

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多治見インターからは車で1分と近くのため、便利にご利用いただけることもございますが、今回は多治見駅からお越しだったとのことで、ご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年03月10日 14:28:34

2月5日に宿泊しました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2015年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年04月14日 10:03:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日本一暑い町、多治見の2月はいかがでしたか?
実は盆地だから夏は暑いのですが、冬は冬でそれなりに冷える場所ですから、意外に寒かったかもしれません。何せ、内陸の山間部の入口ですから。
名古屋に行くのもあり、長野方面にスキーに行くのもありと、交通の拠点としてはずっと昔から重要な役割を担ってきた多治見市。
中部圏にお越しの際は是非いらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント 伊東

投稿者さん 2015年01月11日 14:16:14

コンビニエンスストアが近くにあると良いですが、仕方ないですね

2014年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 04:11:51

ご案内が無く申し訳ございません。当ホテルのお近くには22時迄営業のスーパーが徒歩約3分でございます。食料品や衣料品が充実しております。また、コンビニでは徒歩約5分でセブンイレブンが2ヶ所ございます。飲食店をお探しの場合は近隣マップを配布致しております。
新着情報は随時ご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 奥谷

◆QUOカード2,000円付◆プラン【コンビニ・スーパー等使えるクオカード!】【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Wahaha7676さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Wahaha7676さん [50代/男性] 2014年09月14日 17:46:46

ホテルルートインはよく泊まっているので平均点以上であり、大浴場がある点が好きで2泊泊まりました。
普通でしたが、室内設備などはやはり古さを感じました。

2014年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年10月10日 20:58:12

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキング朝食も季節ごとメニューを変えております。
もし、近隣でご宿泊の機会がございましたら、天然温泉大浴場で御疲れを癒して頂き、バイキング朝食で一日の力をつけて頂ければ幸いに御座います。

フロント 奥谷

【G割】◆12時迄延長無料+別府温泉湯の花入り入浴剤付プラン◆旅の疲れを癒そう♪【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

百恵5628さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年08月30日 22:08:09

多治見インターからのアクセスは良く、また、ホテル近辺に食事をするところが多く、良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年09月07日 20:56:59

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、駅前よりも飲食店は多くお車でお越しの方でしたらアクセスしやすいかと存じます。
又、近隣の食事処でしたら割引券のお渡しなどもございますので次回お泊りされるご予定がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント吉田

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2014年06月19日 22:08:51

やはり大浴場は最高

2014年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月20日 19:15:51

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一日のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉田

◆QUOカード2,000円◆付プラン 【当館人気】【コンビニ・ガソリンスタンド等使えるカード!】

投稿者さん 2014年05月12日 16:31:33

ゴルフに行くので宿泊したが、朝も早くから朝食を食べる事が出来て良かった。お風呂も天然温泉で気持ち良かった。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月15日 21:44:21

当ホテルは多治見市唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。バイキング朝食も季節ごとメニューを変えております。次回ゴルフにお越しの際も是非、ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 根田林

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2014年04月30日 20:45:04

子供の試合の遠征で毎月全国のルートインに宿泊していますが、今回初めて多治見を使わせて頂きましたが、今迄泊まったルートインのなかでNo.1でした。
受付の方達も親切な対応で、小さな娘にもキャンディをくれたり、お水を下さったり、とにかく親切な押し売りではなく、温かく見守って下さって居心地よかったです。
食事も内容量が多く朝から唐揚げや肉じゃが、もやし炒め、デザートも豊富で食事も今までの中でも一番でした。
又行く機会があれば是非使いやすいたいですね。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月09日 21:26:37

この度はホテルルートイン多治見インターに
お子様の遠征でご宿泊頂きありがとうございます。
遠征でのお疲れは温泉で癒して頂けたでしょうか。
No.1との勿体ないお言葉を頂き光栄に存じます。
バイキング朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供致しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

織部金次郎さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

織部金次郎さん [60代/男性] 2013年04月23日 15:44:29

2回目の宿泊ですがこの価格であればコストパフォーマンスが高いと思いました、次回もまた利用するつもりです。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月26日 08:24:54

ホテルルートイン多治見インターをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます
次回、ご利用の際も大浴場で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせた、お得なプランを随時掲載致しております。
また、多治見市内ではございませんが、隣の市『土岐市』で5月3日、5月4日、5月5日に
『土岐美濃焼まつり』開催が予定されております。秋には紅葉の名所もございます。
ご参考頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~

投稿者さん 2013年04月13日 18:39:53

温泉が思ったよりよかった。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月15日 07:09:55

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。効能といたしましては美肌効果、疲労回復が期待出来ます。
また、楽天様ではビジネス、レジャーとシーンに合わせたお得な新プランを随時掲載して参ります。
次回、ご利用のご参考にして頂けましたら幸いでございます。今後もお客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

フロント 改田

【お食事券付】ホテル向かい 和食処サガミ お食事券1000円分付☆
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

PREPTAKAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2013年02月28日 19:57:29

多治見駅から歩いて伺いましたが、やはりちょっと遠かった。
但し車にて利用するには大変利便性が高いと思います。
お風呂も良かったです。

食事も美味しく頂き、食堂の方の対応も丁寧でした。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年03月02日 05:58:15

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後もゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
バイキング朝食『食事も美味しく頂き、食堂の方の対応も丁寧でした』とのお言葉頂きましてありがとうございます。早速、レストランスタッフに伝えさせて頂きました。自信、励みになっております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
お近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】

投稿者さん 2013年02月12日 18:02:26

フロントは親切で、部屋・温泉も綺麗で満足しました。
ベッドは大きくてよかったのですが、私としては少し硬すぎて眠りにくかった。
また、フロント前のコーヒーサービスは部屋への持ち込みを希望します。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月14日 06:42:24

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『満足しました』とのお言葉大変嬉しく存じます。
ベッドの件ですが事前にご連絡を頂けましたらベッドパッドとベッドマットの間に毛布を敷き今後対応させて頂きます。
コーヒーの件に関しましては大変申し訳ございませんがロビーにてお召し上がり下さいませ。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ウル虎マンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2013年01月11日 18:58:06

せっかく天然温泉に入浴することを前提に宿泊しましたが、飲みすぎて入ることができませんでした。次回は疲れを癒すためにも利用したいと思います。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年01月15日 03:30:23

ホテルルートイン多治見インターをいつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は大浴場で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせたお得なプランを随時掲載致しております。
ご参考頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【秋得】【早期得割】【最安値】