多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:24

従業員の方の応対がとてもよく気分よく過ごせました。温泉大浴場もあって疲れが取れました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:09:35

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“従業員の方の応対がとてもよく気分よく過ごせました”とのお言葉、誠に有難うございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 11:57:05

ルートインさんはお安いプランがある時だけたまに利用しますが、やはりややリーズナブル系某ビジネスホテルに比べると全てが高級感があります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:08:28

“全てが高級感があります”とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の声が我々スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:00

大阪から仕事が終わり、深夜の2時を過ぎる連絡を入れると、気持ちよく、返事をして下さり、ありがとうございました。笑顔で迎えて頂き、とても恐縮です。朝食もとても美味しかったですよ。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:12:13

“朝食もとても美味しかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けたかと存じます。
フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:50

仕事終わりに大阪から多治見に行きました。深夜2時を過ぎることを連絡すると、気持ち良い返事をいただきました。朝食もバイキングで、コロナに対する対策がされており、安心安全なホテルと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:10:56

“安心安全なホテルと感じました”とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けると存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:54:09

ルートインで一番好きなホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:08:21

“ルートインで一番好きなホテルです”とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロント 齋藤

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 19:52:33

よく利用させて頂いてますが、
すごしやすいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:06:54

“すごしやすいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:17

前にサガミさんもあって満足です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:04:07

“前にサガミさんもあって満足です”とのお言葉、誠にありがとうございます。、
当ホテルの周辺には、和食処サガミ様やブロンコビリー様他、徒歩5分圏内に飲食店が多数ございます。また、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 斎藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かい6304さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かい6304さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:47:54

朝ごはんがおいしかったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 04:53:42

“朝ごはんがおいしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けたと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 18:14:34

お風呂も朝食も大満足でした。
が、他のお客さんのマナー、風呂に体を流さずに入る、大声で話しているなどが気になりました。
また、フロントの女性の対応には残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 04:50:14

“お風呂も朝食も大満足でした。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
また、朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、そちらも併せてご満足頂たと存じます。
フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

na-ka0328さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

na-ka0328さん [30代/男性] 2020年11月12日 18:27:22

空調もちょうど良く、ぐっすり眠れました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 04:46:55

“空調もちょうど良く、ぐっすり眠れました”とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けると存じます。
フロント 齋藤

【日曜日限定】☆10%OFF ウィークエンドプラン☆【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:54

11月2日から4日に宿泊しました。コロナ禍、十分な対応、バイキング朝食は密を避けた配慮がされていました。安心して宿泊することができました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月10日 12:49:55

“安心して宿泊することができました。”とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

海外出張オタクさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

海外出張オタクさん [50代/男性] 2020年11月09日 15:44:13

今回、ECOプランで宿泊しました。
ベットメイキング無しでしたが、タオル・歯ブラシ関係のアメニティは交換・補充でしたので何も問題ありませんでした。
ホテルのコロナウイルス感染防止についても問題無いレベルと感じております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月10日 12:47:26

“ホテルのコロナウイルス感染防止についても問題無いレベルと感じております”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が我々スタッフの私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様が安心してお泊り頂ける様、感染防止等も徹底して参ります。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月04日 08:19:39

初めて利用させて頂きました。
WiFiが繋がらなかったこと、ルームキーを抜くとすぐに照明が消えるため、非常に不便に感じました。
朝食は非常においしかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月07日 14:14:59

“朝食は非常においしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっと“コーヒー”プラン♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:31

部屋の浴槽に髪の毛が残ってた。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:57:01

客室の浴槽に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月30日 18:51:12

居酒屋が近くにありません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:38:30

“居酒屋が近くにありませんでした”との貴重な意見、ありがとうございます。当ホテルでは周辺飲食店を載せた地図をご用意しております。
次回多治見にいらした際は、ぜひこちらをご活用下さい。

投稿者さん 2020年10月30日 07:50:51

多治見ICが近いのはよいのですが、ホテル近くに居酒屋がないのが不便でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:32:17

当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

バブゥちゃんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月29日 19:52:09

初日の朝食に出たカレーが美味しかった。毎日出してほしいですね。
あとは、すいません。他のルートインと同じです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:28:42

“初日の朝食に出たカレーが美味しかった”とのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あやたいのぱぱさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あやたいのぱぱさん [40代/男性] 2020年10月24日 16:19:32

いつも利用しているので安定のルートインですが、若干古い設備が気になるように感じます。部屋も早割でかなり前から予約したのですが2階の部屋で高層階でないのは残念でした。別にビジネス利用なので問題ないけどリピート利用に何かインセンティブを感じられるともっと利用が増えるのでは?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月27日 05:42:16

お部屋に関しまして、ご指摘頂き有難うございます。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月17日 22:26:37

コスパがよく,部屋では,落ち着いて過ごせました。男風呂は広くてよかったですが,女風呂は狭くて残念です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月27日 05:40:20

“部屋では,落ち着いて過ごせました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお声が私共スタッフの励みとなっております。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

AddProductionさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

AddProductionさん [30代/男性] 2020年10月14日 17:13:25

よきまる

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月14日 19:38:54

当ホテルでご宿泊し、満足して頂け、誠にありがたく思います。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】