多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

ミッツ178さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年12月01日 05:00:58

満足してます。またお世話になります。ありがとうございました!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:12:21

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 22:26:37

コスパがよく,部屋では,落ち着いて過ごせました。男風呂は広くてよかったですが,女風呂は狭くて残念です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月27日 05:40:20

“部屋では,落ち着いて過ごせました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお声が私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年06月06日 23:26:05

インターからとても近く、予定していた訪問先へのアクセスも良好でスムーズな2日間を過ごせました。
部屋も快適でした。

2020年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年06月07日 08:46:42

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“インターからも近く、アクセスも良好でスムーズでした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mizuhokobさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mizuhokobさん [40代/女性] 2019年05月09日 23:32:44

連休真ん中に、急用ができ宿泊先を探していました。出かける当日朝、偶然見つけられたのがこちらのホテルでした。70代母と小学生の子どもは大満足。特にお風呂と朝食が良かったです。お客さんは多かったですが、時間帯を選べばどちらもゆっくり楽しめました。難を言うなら喫煙可のお部屋だったことだけです。良い思い出ができました、ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年05月10日 05:09:14

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“特にお風呂と朝食が良かったです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを
癒して頂けたと存じます。
またルートインでは、ご宿泊頂いたお客様に無料のバイキング朝食を提供しております。季節によって様々なメニューをご用意しており、そちらでも満足頂けたのではないかと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かじゅくん46さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2019年02月21日 21:19:22

ルートイン共通のサービスで外れはありません。
全体的に無難で、立地条件もよいところに建てられているので宿泊しやすいです。
全体的、あまり低評価を付けれないホテルと感じ、旅先でビジネスを選択する際は候補に必ずなります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年02月22日 16:37:05

“立地条件もよいところに建てられているので宿泊しやすい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、中央高速道多治見インターから下りてすぐにございます。駐車場のご用意もございますので、どうぞご利用下さいませ。
また、近隣飲食店のご案内をフロントにてさせて頂いており、マップもご用意しております。
どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年01月31日 08:49:17

コスパが大変良かったです。

インター降りてすぐ、駐車場無料、清掃が行き届いていて、朝食も美味しかったです。

一点だけ残念だったのが、ベッドの枕側にトイレの配管があるため、
上の階でトイレを使われたら、その度に大きな流水音が響きました。

宿泊は2階だったので、記憶しているだけで8回目が覚めました。

物音で目が覚める方にはお勧めできないホテルです。
翌日、寝不足により体調を崩しました。

8階建てなので、高層階ならストレスがないかもしれません。
(部屋を選べられるかどうかはわかりませんが)

その他は快適に過ごさせていただきました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年02月02日 14:32:42

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂誠にありがとうございます。
“インター降りてすぐ、駐車場無料、清掃が行き届いていて、朝食も美味しかった”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
またお部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

カピバラさん999さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:33:38

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

2018年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年09月06日 16:32:17

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
お客様からのお言葉が我々スタッフの励みになります。
ルートインでは、無料のバイキング朝食が宿泊いただいたお客様皆様についております。その地方ならではの郷土料理や地元の食材を使用しております。
またルートイングループをご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

jin爺イさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

jin爺イさん [70代/男性] 2018年06月23日 15:11:31

特になし

2018年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年07月08日 20:23:11

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお気づきの点等ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!素泊まり◇朝食付きヘ変更可☆ 無料駐車場・天然温泉大浴場完備
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かよちゃん9861さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2018年01月09日 04:36:46

あまりにもしんどく家へ帰るのを諦め利用させて頂きました。気持ち良く利用させて頂きましたが、気になった点がありました。就寝時エアコンをつけましたが、吹き
出し口がもろ顔面に… 切りました。設備の関係であの部屋だけかもしれませんが… 朝食は広さの問題があるかもしれませんが、他のルートインより少なく感じました。
(仙台駅前のルートインは確か目の前で魚焼いており、もっと充実してました)
仕事の関係上これからも利用する機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
勤務先から歩いて1分もかからないので…

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年01月10日 06:10:09

“お仕事でこれからのご利用”との事、今後ともお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
エアコンのご意見につきましては、今後の設備面での貴重なお言葉として生かして参ります。
また、バイキング朝食に関しましては、一層の工夫を凝らすと共に、ボリュームアップや季節感のあるメニューを増やして参ります。現在は天然酵母のパンが増え、クロワッサンが人気でございます。またお召し上がりくださいませ。
お客様のお声を元に、より良い施設サービスの提供を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥谷

【年末年始特別プレゼントプラン】♪お正月お餅プレゼント♪☆楽天ポイント2倍☆【冬得】【最安値】

投稿者さん 2017年12月02日 18:28:19

観光パスポート付きで、お得に宿泊できたがチェックインまでに訪れた場所もあった。
宿泊費を抑えた分、食費にも回せたし朝食も種類が多く満足できた

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年12月08日 20:39:15

“観光パスポート付プランでお得に宿泊”との事、今後もリーズナブルな価格でより良いサービスを追求して参ります。また、“ご朝食も種類が多くて満足”とのお言葉、誠にありがとうございます。季節のメニューを一層充実して参ります。
 また次回も多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬のぎふ旅】選べるドリンク+ひがしみの観光パスポート付プラン《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

コオリナウィンドさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

コオリナウィンドさん [50代/男性] 2017年07月31日 16:55:28

早朝のスタートだったため前泊しました。安定のルートインでした。部屋も綺麗ですし、朝食の時間も15分早めてくれて助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月31日 20:48:45

お褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。
お客様がより快適に寛いで頂ける様にサービス向上を目指しております。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
フロント 松村

【サマーSALE】最大5%OFF!!スタンダードシングル~バイキング朝食付~

投稿者さん 2017年03月13日 16:00:00

ホテルの周りにお肉・うどん屋・ショッピングセンターなどがあって、便利なところでした。朝食はパンの種類も少なく、おかずも種類が少なかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年04月06日 16:24:14

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に満足していただけるものが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この度、30品目のお料理・天然酵母のパンに加え、クロワッサンを増やしております。
次回ご利用の際は、お客様に満足していただけるよう、一層努力いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mongodialさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mongodialさん [50代/男性] 2017年01月13日 19:16:24

大浴場が気持ち良い

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:22:57

この度は年末年始特別プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とのお言葉嬉しく存じます。
 特に冬季は、天然温泉大浴場で冷えたお身体を芯から温めて頂くには大変有効でございます。温泉の効能も期待できます。
 また多治見へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

jun26399276さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

jun26399276さん [50代/男性] 2016年08月14日 15:47:27

良い思い出になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:42:54

お客様の良き思い出のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。お客様のお声を胸に、より一層精進したいと思います。

次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 勝野

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2016年07月15日 20:00:32

温泉付きのビジネスホテルがよくてこちらに宿泊しました。
温泉の水温がとても熱くて(43℃くらい?)、肩まで入って3分も座っていられないのが残念でした。長湯されると困るからでしょうか。入浴後は肌がつるつるになりました。
お部屋は清潔で良かったです。スマートフォンの充電をしたかったのですが、コンセントのすぐ上に鏡の枠があり、ACアダプタを差し込むことができない配置になっていたのが困りました。コンセント利用者は多いと思いますので、ここは改善していただきたいです。
朝食バイキングは美味しかったのですが、あまり種類豊富というほどではありません。温野菜が少ないのが残念でした。ローカル色の強い地元料理等が食べられると嬉しいので、メニューを検討していただければと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年07月18日 13:16:14

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉はメタ珪酸を含んだ美肌の湯の天然温泉でございます。通常は41.5度から42度の間で温度設定をしておりますが、夏でもあり設定温度をお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 お部屋のコンセントの配置につきましてはご不便をお掛け致しました。複数コンセントを配置しておりますのでご説明無く申し訳ございません。また、延長コードの貸し出しも対応致します。何なりとお申し付け下さいませ。
 朝食バイキングは、どのルートインでもお召し上がり頂けるメニューと、各ホテルのスタッフが趣向を凝らしたメニューとございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして一層、魅力のある朝食バイキングにして行きたいと存じます。
次回ご宿泊されます機会がございましたら是非お待ち申し上げて居ります。
フロントクラーク 林

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年12月19日 11:01:22

VODのカードは読み取りではなくカード裏の番号を入力するタイプでした。アニメが無かったので残念だった!ホテルはインターから近く飲食店サガミも近くに有り便利でした。部屋は個別空調で空気清浄機も有り快適でした。ベットは固めでベットの近くにコンセントは無く不便です。天然温泉大浴場は明かり窓しかなく、殺風景でした。男女別で広くて入浴時間も15時~2時、5時~10時と長く設定されていて良かったです。大浴場のドライヤーは音だけ大きく風全然でないし乾かないし最悪です!ヘルスメータは大きく体重のみ?レンタルパソコン、朝刊サービスが有り良かった。部屋のお風呂は足を少し膝曲げると入れた。朝食バイキングは種類も沢山有り良かったです。脱衣場にコインランドリーが有った!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月25日 04:37:22

多くのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ベットの硬さが合わず快適にお過ごし頂けなかった事、またドライヤーの風量に関して不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を活かし、ご満足頂けるサービスが提供出来る様、改善・対応を致して参ります。

新年も近くなり、非常に寒い季節となりました。まだまだ、寒い季節が続きます。お身体にはご自愛ください。

フロント 奥谷

◆VODルームシアター見放題プラン◆お好きな映画が見放題!巻き戻し停止自在!■ 【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

へん顔さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

へん顔さん [40代/女性] 2014年03月26日 22:36:35

土岐アウトレットに行くために宿泊。立地も良くスーパー、コンビニ、飲食店が徒歩圏内にあり とても便利だった。大浴場も大満足だった。しかし、セミダブル2名の利用だったが枕、寝巻き、歯ブラシ等 全てのものが1つしか用意されてなかった。フロントに伝えると直ぐに気持ちの良い対応をしてくれたが宿泊人数を間違えるのは やはりダメだと思う。エアコン、空気清浄機は弱でも耳障りで就寝時は止めて寝た。照明も明るさの調整が出来ないため消灯するしかなくドレッサーのライトでは明る過ぎるたもユニットバスの照明を点けてドアを少し開けて就寝した。常夜灯やフットライトなど あれば快適だと思う。部屋のドアを開けて直ぐにある天井のライトは どこのスイッチを押しても点かなかった。
色々とダメ出しをする点は多いが大浴場と朝食バイキングとスタッフの対応の良さで総合的には大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 10:05:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 色々と設備などに不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様に気持ち良くお休み頂けますよう、再度努力して参ります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 大浴場は天然温泉で皆様に大変ご好評を頂いております。 朝食はレストランスタッフが季節の食材で手作りを心掛けて準備させた頂いております。 次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:44

また利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:56:43

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「またご利用」とのお言葉、光栄に存じます。
 肌寒い季節となって参りました。天然温泉大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 今後も一層、施設サービスの充実を図って参ります。
 お気付きの点等、御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 伊藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:01

宿泊しやすいホテルです。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:51:41

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポンシート引替券プレゼントプラン」でのご利用ありがとうございます。
 当ホテルから、土岐プレミアムアウトレット迄は、お車で約10分でございます。
 是非この機会にアウトレットでのショッピングをお楽しみ下さいませ。当ホテルでは、アウトレットの場内マップを配布しております。
 詳しくは、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
 また、お気軽にご投稿頂きましたら幸に存じます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:36:13

多治見に行ったさいはいつも利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:46:34

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「いつもご利用」とのお言葉嬉しく存じます。
 当ホテルはインターから近く、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けます。
 多治見方面へお越しの際は、またお越し頂けましたら光栄に存じます。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございます。