多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2014年04月19日 16:36:06

旅行の帰り、移動宿泊で泊まりました。温泉大浴場はゆっくり入れてとても良かったです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:39:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは多治見市内で唯一温泉のあるホテルでございます。旅の疲れを癒して頂け嬉しく存じます。
是非次回お越しの際もご利用下さいませ。

フロント 吉田

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【春得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2014年04月01日 18:25:28

朝食バイキングは並よりチョッとよかったのだが、部屋のエアコンがうるさくて困った。
あと、上階に中学生くらいの団体が宿泊していて、夜遅くまでドタバタ、これもうるさくて迷惑した。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:21:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は毎日レストランスタッフが心を込めて提供いたしております。
ご宿泊の際エアコン設備に不備があり申し訳ございませんでした。
随時点検をし改善して参ります。
夜遅くまで騒がしかったとのことですが、こちらもご宿泊者様に配慮して頂ける様呼びかけを致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

へん顔さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

へん顔さん [40代/女性] 2014年03月26日 22:36:35

土岐アウトレットに行くために宿泊。立地も良くスーパー、コンビニ、飲食店が徒歩圏内にあり とても便利だった。大浴場も大満足だった。しかし、セミダブル2名の利用だったが枕、寝巻き、歯ブラシ等 全てのものが1つしか用意されてなかった。フロントに伝えると直ぐに気持ちの良い対応をしてくれたが宿泊人数を間違えるのは やはりダメだと思う。エアコン、空気清浄機は弱でも耳障りで就寝時は止めて寝た。照明も明るさの調整が出来ないため消灯するしかなくドレッサーのライトでは明る過ぎるたもユニットバスの照明を点けてドアを少し開けて就寝した。常夜灯やフットライトなど あれば快適だと思う。部屋のドアを開けて直ぐにある天井のライトは どこのスイッチを押しても点かなかった。
色々とダメ出しをする点は多いが大浴場と朝食バイキングとスタッフの対応の良さで総合的には大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 10:05:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 色々と設備などに不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様に気持ち良くお休み頂けますよう、再度努力して参ります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 大浴場は天然温泉で皆様に大変ご好評を頂いております。 朝食はレストランスタッフが季節の食材で手作りを心掛けて準備させた頂いております。 次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロ6242さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロ6242さん [20代/男性] 2014年02月24日 20:27:33

マットレスがカチカチで背中が痛かった(苦笑)
たまたまだと思いますがチェックイン時フロントの方の対応が悪かった…帰りの時は良かったです☆
ビジネスホテルなんで部屋等はこんなもんかな?って感じでした~

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年03月06日 20:46:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点、反省し一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月10日 15:26:29

IC降りてすぐの立地は車の運転が下手な私には有りがたかったです。この価格でこの内容なら十分だと思います。

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年02月17日 16:28:10

当ホテルは多治見ICを降りて直ぐの場所にあり、無料駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にご好評を頂いております。
 また、天然温泉を有しており、ビジネスや観光でのお疲れを癒して頂けかと存じます。
 多治見方面へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら光栄に存じます。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

黒騎士★さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

黒騎士★さん [40代/男性] 2014年01月19日 00:42:18

ビジネスで利用させていただきました。
キレイな建物で、とても快適に過ごさせていただきました。
宿泊費は安いのに朝食が無料バイキングなのは最高でした♪
また出張した際には是非利用させていただきたいと思います。

あと、ちっちゃい事ですが・・備え付けの備品に
ドライヤーはあるのに、使い捨てレベルで良いので
ヘアブラシが欲しかったです。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月22日 16:44:11

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けました事、大変嬉しく励みになりました。無料のバイキング朝食は一層手作り料理の充実を図って参ります。
 ヘアブラシに付きましては、貴重なご提案を頂きありがとうございます。
 この度、天然温泉大浴場への既設置に加え、フロントでも御渡し出来るように致しました。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 季節がらお体にはどうかご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

GC83989さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

GC83989さん [40代/男性] 2014年01月10日 03:50:17

1月7日に宿泊。 海外からの帰国でしたので、「温泉、大浴場」を最優先に選択しました。清潔な温泉、施設と、親切なスタッフの対応が大変心地よかったです。 欲を言えば、コンビニ、ドラッグストアまでちょっと距離がありました。 (徒歩でしたので)宅急便発送のお手伝いも、不要な箱代をご用意いただくなど大変助かりました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月14日 10:05:49

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのセールスポイントの一つでございます、今後も施設サービスの充実に努めて参ります。
 コンビニエンスストアーやドラッグストアーまでは、やや距離がございますが、徒歩圏内でございます。周辺マップをご用意致しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 また、フロントでのサービス品も充実を図っております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 海外からお越しとの事でございましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年01月07日 15:39:21

天然風呂が助かる。また、加湿器、空気清浄機が全室整備されている気配りに感謝する。しかし、宿泊客が少なくなる時期は朝食の種類が減り(ある客は海苔が無くなったことにぼやいていました)、また、具材の補填のサービスが悪く更に種類が減ることとなる。また,各部屋の暖房が結構音が大きく睡眠の妨げになるかも知れない。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月14日 09:04:44

バイキング朝食では補充が行き届かず、誠に申し訳ございません。一日の活力源であります朝食に力を入れている当ホテルと致しましては、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様な事が無い様、確り目配りし十分な補充と一層のバイキングメニューの充実を図って参ります。
 また、施設面におきましても、心地よくお休み頂けます様、工夫を凝らして参ります。
 この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月29日 16:59:13

部屋の壁が薄いせいで、テレビの音量(1から15のレベルだとすると5~6です)を普通にしていると隣の部屋から壁を叩かれました。もう少し建築コストをかけて作ったほうがいいです。あとベッドが硬いです。仕事がらいろいろビジネスに泊まりますがルートインは好きになれません。唯一の良い点は朝食はまあまあです。

2013年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年12月30日 20:04:26

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角ご宿泊頂いたにも関らず、御不快の念、大変申し訳ございません。
 ご指摘頂いた点、施設サービスの充実を図って参ります。
 お気付きの点等、御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:44

また利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:56:43

「またご利用」とのお言葉、光栄に存じます。
 肌寒い季節となって参りました。天然温泉大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 今後も一層、施設サービスの充実を図って参ります。
 お気付きの点等、御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 フロント 伊藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:01

宿泊しやすいホテルです。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:51:41

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポンシート引替券プレゼントプラン」でのご利用ありがとうございます。
 当ホテルから、土岐プレミアムアウトレット迄は、お車で約10分でございます。
 是非この機会にアウトレットでのショッピングをお楽しみ下さいませ。当ホテルでは、アウトレットの場内マップを配布しております。
 詳しくは、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
 また、お気軽にご投稿頂きましたら幸に存じます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:36:13

多治見に行ったさいはいつも利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:46:34

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「いつもご利用」とのお言葉嬉しく存じます。
 当ホテルはインターから近く、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けます。
 多治見方面へお越しの際は、またお越し頂けましたら光栄に存じます。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

elisesportさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2013年10月29日 13:30:54

温泉があるのが良いと思います。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月03日 22:03:51

この度はアウトレット・割引クーポンシート引換券プレゼントプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
土岐プレミアムアウトレットはカジュアル服の店だけではなく、ビジネスシーンにも使えるスーツのお店も幾つかございます。
気分転換にもなりますので、もし時間がありましたら散歩がてらに行かれるのもいいかもしれません。
またこちらに来る機械がありました、是非足を運んでみて下さい。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

いちばん君さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

いちばん君さん [40代/男性] 2013年10月29日 09:41:36

アメニティに信じられないような不備があり、フロントにてご指摘したところ真摯に対応して頂けました。
おもてなしの心をと折り紙なども解るのですが、まずは基本からかと。
朝食もおいしく、お風呂は天然温泉。ほかのチェーンと大浴場の造りなどは寸分違いませんが、やはりのんびりゆったりはいれるのは気分が良いものです。
コストパフォーマンスも良いかと思いました。
木曽路の終わり中山道の途中下車としては最適でした。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月03日 21:48:35

この度は客室に不備が見受けられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉の通り、基本をおろそかにしてはおもてなしも意味をなしません。スタッフ一同基本に立ち返り、再出発していきます。
食事や大浴場には満足いただけた様でなによりです。
多治見には中仙道観光を目的としていらっしゃる方が多く見えられます。やはり交通の要所としては、今も昔も変わらぬものがあるのかもしれません。
今回は秋の過ごしやすい季節でのお越しでしたが、春や夏の中仙道も是非また見にいらして下さい。
その時はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【夏得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2013年10月09日 18:35:21

大浴場があるのはとてもうれしいです。
出張が続くと疲れがたまってくるので助かります。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年10月25日 14:06:50

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご出張で当ホテルにご宿泊頂き、光栄でございます。
 当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。出張でのお疲れを、癒して頂けましたでしょうか。
疲労回復や肩こり、神経痛、うちみ等各種効能がございます。
 また、多治見にお越しになられた際はご利用頂けましたら、嬉しく存じます。

フロント 稲垣、高橋

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

おべーるさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2013年09月17日 14:56:33

9月15日に宿泊しました。設備、食事等大変満足しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:39:25

この度は、コーヒー牛乳プレゼント付プランをお選び頂き誠にありがとうございます。
 「設備、食事等大変満足」とのお言葉を胸に、一層の施設・サービスの充実を図って参る所存でございます。
 また、岐阜県多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年09月16日 12:32:55

他の方も投稿済ですが、大浴場(?)のドライヤーがしょぼ過ぎます。楽しみにしていた朝食は、8時に入りましたが、売り切れ(?)続出で、パン、おかゆ無の味噌汁は補充も少ないく遅い。宿泊者数はわかっているのだから対応はできるはず。サービスのドトールコーヒーも機械の故障?残念な宿泊となりました。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:28:19

バイキング朝食では、混在時の入場制限を確実に行い、快適にお召上がり頂けます様徹底致します。
 また、ドトールコーヒー機器不良により御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。即、機器を交換致しました。
 今後は、事前に混雑状況を把握し、万全の体制を整えて参ります。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

蒼介くん2013さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

蒼介くん2013さん [50代/男性] 2013年09月16日 12:25:52

価格とのバランスやシティホテルという性格上、多大な期待をしていたわけではありませんが、それにしても狭い大浴場ですし、朝食は味噌汁の補充が遅すぎるし、おかゆはないし、パンもなし。いくら安くてもこれでは・・・。今後の改善に期待しています。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:13:52

当日は大変混雑致しまして、バイキング料理のご提供にお時間を頂戴致しました事、誠に申し訳ございません。
 今後は滞り無くお料理を提供出来ます様、確認の徹底とスムーズな補充を励行し、改善致して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【レディース限定】【カップル限定】

投稿者さん 2013年09月07日 22:48:54

妻と娘によると、女性用の風呂が狭かったとのことです。
又、当日、宿泊人数の変更申し出に対し、同じ階に追加の部屋を取っていただきましたが、楽天価格より高く、少々がっかりでした。
立地には満足ですので、また利用させてもらうと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 01:33:34

お電話でお部屋の追加ご予約を頂きました際、価格説明が足りず大変申し訳ございません。
 今後は、販売価格のご案内を徹底致して参ります。
 「またご利用」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
 多治見方面へお越しの際は、再度ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年08月19日 01:05:38

無料朝食やフロントの方の丁寧な対応には十分満足してます。
1点だけ要望を。
脱衣所のドライヤーがパワー不足な感じがしました。
改善を希望します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月06日 06:57:43

お客様へ

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご対応に満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ドライヤーに関してましては、強い出力をお求めの方用にフロントで別タイプの貸し出しをしております。
他にも客室の枕の硬さや、同じお部屋でも東向き西向きなどご要望がありましたらご変更の可能な点がございますので、何かありましたらフロントにお尋ね頂けると幸いでございます。

ホテルルートイン多治見インター