多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 23:52:29

利用は2回目で今回連泊させてもらいました。多治見市文化会館から近くアウトレットも車ですぐ。私にとって大変便利な立地でした。ビジネスホテルですが温泉がありそこが魅力的。ルートインまた利用させていただきます。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 06:22:08

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
『土岐プレミアム・アウトレット』はいかがでしたか。
多治見市内いくつか観光名所がございまして東濃地区は陶器作りが盛んな地域でございます。窯元も多く、 町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
次回、ご利用の際も天然大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。
今後も、お客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2013年02月16日 17:04:46

ベットの柔らかさも丁度良かったけど、ホテルに到着した時間が遅いせいか駐車場が狭かった。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 05:53:26

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましてはホテル回りが満車になりますと、お手数をかけ大変申し訳ございませんが徒歩2分程の第2・第3駐車場をご案内させて頂いております。
この度はご案内ならびに配慮不足大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に致しまして、ご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年02月12日 18:02:26

フロントは親切で、部屋・温泉も綺麗で満足しました。
ベッドは大きくてよかったのですが、私としては少し硬すぎて眠りにくかった。
また、フロント前のコーヒーサービスは部屋への持ち込みを希望します。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月14日 06:42:24

『満足しました』とのお言葉大変嬉しく存じます。
ベッドの件ですが事前にご連絡を頂けましたらベッドパッドとベッドマットの間に毛布を敷き今後対応させて頂きます。
コーヒーの件に関しましては大変申し訳ございませんがロビーにてお召し上がり下さいませ。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】

投稿者さん 2013年02月11日 15:49:00

一人旅の際は、よくルートインさんは利用させてもらっています。
基本的には不満点の少ないホテルだと思います。

今回は、駐車場が狭く、また他の利用者の方が第二(第三だったかも)に続く出入り口の場所に留めてある車があったため、通りづらかったです。(フロントにて車のナンバー等確認するのであれば、駐車場の確認はするべきでは?)
あと、部屋のLANケーブルが壊れておりPC使用中にLANケーブルが抜けることがありました。ケーブル完備であれば必ず直して欲しいです。(ダメならLANのケーブルは基本的に持ち歩くので、LAN接続口のタイプの方が便利だと思います)

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月12日 06:16:48

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘ならびにご提案頂きました件、今後の施設管理において早急に見直しを図って
参ります。
次回、ご利用して頂きました際にさらにご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

seawayveさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

seawayveさん [40代/男性] 2013年02月10日 16:43:35

特にありません。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月11日 05:07:57

ホテルルートイン多治見インターをいつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お客様に関しましてはプランを最大限に活用して頂いております様で大変嬉しく存じます。
楽天様ではお得な新プランを随時掲載して参りますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。

【QUOカード500円分付】プラン☆お得☆
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

seawayveさん [40代/男性] 2013年02月10日 16:42:42

出張で利用させて頂きました。車利用の為、ICからも近く便利でした。ただ、ホテル周辺に飲食店が少なかったので夕食をとるのに結構歩きました。それ以外特に不便さを感じませんでした。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月11日 05:00:31

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店に関しまして、フロントスタッフが美味しいお店をピックアップしましたグルメマップをご用意致しております。また、1階ロビーに設置致しております、パソコン横の端末『ホテぐる』ではジャンル別にお店情報、メニューがご覧頂けます。
次回ご利用の際に、活用して頂ければ幸いでございます。

【QUOカード500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2013年01月29日 21:39:20

今回初めて、こちらのルートインを利用しましたが、ベッドの固さが最悪でした。
自分は、少し腰痛持ちですが、固すぎて ほとんど眠れませんでした。
腰痛のあるかたには、厳しいと思います。

2013年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月02日 06:12:06

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お手数お掛け致しますが事前にご連絡を頂けましたらベッドパッドとベッドマットの間に毛布を敷き今後対応させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【冬得】【当館人気】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ウル虎マンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2013年01月11日 18:58:06

せっかく天然温泉に入浴することを前提に宿泊しましたが、飲みすぎて入ることができませんでした。次回は疲れを癒すためにも利用したいと思います。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年01月15日 03:30:23

次回ご利用の際は大浴場で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせたお得なプランを随時掲載致しております。
ご参考頂けましたら幸いでございます。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【秋得】【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2012年12月26日 14:30:39

温泉があるということで楽しみにしていました。思ったとおり、そんなに大きくない湯船でしたが、気持ちよく利用させてもらいました。再度、ゆっくり来たいと思います。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月28日 07:02:51

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。
疲労回復から美肌効果まで各種効能が期待出来ます。
次回、ご利用の際に心身ともにご寛ぎ頂けます様日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

フロント 改田

【クリスマス早期割】【プチケーキ付】【冬得】クリスマス限定!先着5室☆~ポイント2倍~

投稿者さん 2012年12月15日 20:09:47

スタッフの対応はよかったです。
温泉の脱衣所はもう少しこまめに清掃した方が良いかと思います。
マナーの悪い一部の客が台無しにしています。
温泉洗い場が少し寒かったです。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月16日 02:07:19

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。
大浴場の脱衣所の件、お客様に不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉の大浴場を気持ちよくご利用頂けます様、施設管理を徹底して参ります。
フロント 鈴木

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ジャン バークさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ジャン バークさん [50代/男性] 2012年12月14日 21:34:59

マラソン大会参加の前日に宿泊。ホテルに大浴場があるのがいいです。ゆったりできました。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月15日 06:39:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『マラソン大会』大変お疲れ様でございました。
ご寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、お客様にゆったりご寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
次回、『マラソン大会』参加の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがうございます。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【夏得】【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2012年12月10日 12:38:10

ホテルに隣接した駐車場が満車の時、他の駐車場への案内表示が不親切

ユニットバス内の蛇口の根元から水漏れ

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月11日 06:00:03

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
次回、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 改田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★

投稿者さん 2012年12月08日 18:46:57

価格的にも手ごろなホテルだと思います
大浴場あり朝食バイキングは魅力です
ひとつ注文があります
喫煙部屋にしたのですが、加湿機能付き空気清浄機を回しましたが余計部屋がくさくなりました、カバーをはずしフィルターを見たら何日掃除していないの?というくらい誇りがへばりついていました、翌日カウンターで言おうと思いましたが他のお客さんがいたのでやめました。
是非改善してください

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月09日 06:19:41

お部屋の件に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました点、今後の施設管理において早急に見直しを図って参ります。
次回、ご利用して頂きました際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様には貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月04日 15:47:19

この度 急に決めた旅行でツインを予約しましたが
何もわからず 立地で決めたのですが天然温泉も付いて 朝食バイキングもつけての値段には ビックリしました。駐車料金もかからず満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月06日 08:00:17

ご寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
当ホテル天然温泉の効能といたしましては美肌効果・疲労回復が期待出来ます。
旅の途中、天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
また日曜祝日はホリデーバイキングと題しましてご家族様向けに品数を増やして提供させて頂いております。
今後も、さらにゆったりご寛ぎ頂けます様努めて参ります。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
お仕事並びにプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sou-kenさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

sou-kenさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:27:42

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月30日 08:36:39

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際も当ホテルの大浴場ご利用、朝食で心身共にリフレッシュ頂けたら幸いでございます。
ご期待に沿えます様、精進して参ります。また、多治見は陶磁器のミュージアムや少し時期は過ぎてしまいましたが紅葉の観光名所がございます。
宜しければ次回のご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sou-kenさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:27:22

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月30日 08:28:36

これからもお客様のシーンに合わせて、随時お得なプランを更新して参ります。ご活用頂けましたら幸いでございます。
また、ご不明な点・ご気付きの点がございましたらお気軽にご投稿お願い致します。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sou-kenさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:26:58

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月30日 08:24:08

『快適な宿泊になりました』このような素晴らしいコメントを頂き、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年11月10日 14:28:56

度々利用させて頂いてますが、いつ泊まっても落ち着いてのんびり過ごせて大変気に入ってます。温泉も気持ち良くバイキングの食事も美味しかったです。しいて言えば洗濯機が一台しかない事と乾燥機の扉の所にたまにホコリが溜まってるのが残念なぐらいですね。でもこればっかりは設置スペースの問題もあるだろうし仕方ないと思いますけどね。
でもあとは問題ないです。また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月12日 08:41:36

ご指摘頂きました件に関しまして、不快な思いお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の対応に努めて参ります。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【秋得】【直前割】

投稿者さん 2012年10月29日 13:21:22

スタッフの方たちの対応も良く
なんと言っても温泉に入れるのがいいです。
時間の余裕もあり、有りがたいです。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月30日 07:15:32

『スタッフの方たちの対応も良く』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由であり、高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
朝・夜の冷え込みが厳しくなって参りました。体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

つぼ7400さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2012年10月11日 12:57:17

この度は、お世話になりました。快適に過ごすことができました。部屋もきれいで、天然温泉もよかったです。朝食バイキングも味がよく、無料サービスがうれしかったです。多治見駅から少し離れていますが、十分徒歩で行ける距離でした。多治見に行くときはまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月13日 06:17:52

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。