多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

百恵5628さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年08月30日 22:08:09

多治見インターからのアクセスは良く、また、ホテル近辺に食事をするところが多く、良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年09月07日 20:56:59

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、駅前よりも飲食店は多くお車でお越しの方でしたらアクセスしやすいかと存じます。
又、近隣の食事処でしたら割引券のお渡しなどもございますので次回お泊りされるご予定がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント吉田

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2014年08月24日 09:21:48

予約が空いていなく、喫煙可の部屋になったのですが、今まで他のホテルでもそういうケースは何回かありました。でも今回は特に臭いがひどく、消臭スプレーどころではおいつきませんでした。部屋には空気清浄機もありますが、ききません。
部屋のタオルを持って、大浴場に行くと、タオルで顔をふいた瞬間、タバコの臭いがオェッときました。朝、目覚めると、頭痛はしますし、また自分の服にも相当臭いが移ってるのかなとも思いました。多治見はたまに来ますが、大浴場のあるホテルはここだけですが、次からは他のホテルにしようかと考えています。
ただ、朝食のメニューは以前来た時より変わっていたので、良かったです。ルートインのホテルはどこに泊まっても同じようなメニューだったので、面白くなく、最近は他のホテルに泊まっていましたが、それは良かったと思います。大浴場は熱すぎでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年09月07日 20:23:35

ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
やはり喫煙室はそのフロア自体がタバコの臭いがするため、普段吸われない方には厳しいかと存じます。
今回はシングルルームのご予約でございましたが、空がございましたらツインルームのお部屋など別のタイプでの禁煙のお部屋にお通しすることも可能でございます。
今後もしそのようなことがございましたら、一度ご相談くださいませ。
ご朝食は問題なくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。

フロント吉田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年05月12日 16:31:33

ゴルフに行くので宿泊したが、朝も早くから朝食を食べる事が出来て良かった。お風呂も天然温泉で気持ち良かった。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月15日 21:44:21

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは多治見市唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。バイキング朝食も季節ごとメニューを変えております。次回ゴルフにお越しの際も是非、ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 根田林

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2014年04月19日 16:36:06

旅行の帰り、移動宿泊で泊まりました。温泉大浴場はゆっくり入れてとても良かったです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:39:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは多治見市内で唯一温泉のあるホテルでございます。旅の疲れを癒して頂け嬉しく存じます。
是非次回お越しの際もご利用下さいませ。

フロント 吉田

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【春得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2014年04月01日 18:25:28

朝食バイキングは並よりチョッとよかったのだが、部屋のエアコンがうるさくて困った。
あと、上階に中学生くらいの団体が宿泊していて、夜遅くまでドタバタ、これもうるさくて迷惑した。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:21:09

朝食は毎日レストランスタッフが心を込めて提供いたしております。
ご宿泊の際エアコン設備に不備があり申し訳ございませんでした。
随時点検をし改善して参ります。
夜遅くまで騒がしかったとのことですが、こちらもご宿泊者様に配慮して頂ける様呼びかけを致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロ6242さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロ6242さん [20代/男性] 2014年02月24日 20:27:33

マットレスがカチカチで背中が痛かった(苦笑)
たまたまだと思いますがチェックイン時フロントの方の対応が悪かった…帰りの時は良かったです☆
ビジネスホテルなんで部屋等はこんなもんかな?って感じでした~

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年03月06日 20:46:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点、反省し一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 奥谷

投稿者さん 2013年11月29日 16:59:13

部屋の壁が薄いせいで、テレビの音量(1から15のレベルだとすると5~6です)を普通にしていると隣の部屋から壁を叩かれました。もう少し建築コストをかけて作ったほうがいいです。あとベッドが硬いです。仕事がらいろいろビジネスに泊まりますがルートインは好きになれません。唯一の良い点は朝食はまあまあです。

2013年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年12月30日 20:04:26

折角ご宿泊頂いたにも関らず、御不快の念、大変申し訳ございません。
 ご指摘頂いた点、施設サービスの充実を図って参ります。
 お気付きの点等、御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥谷

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:44

また利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:56:43

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「またご利用」とのお言葉、光栄に存じます。
 肌寒い季節となって参りました。天然温泉大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 今後も一層、施設サービスの充実を図って参ります。
 お気付きの点等、御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 伊藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:37:01

宿泊しやすいホテルです。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:51:41

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポンシート引替券プレゼントプラン」でのご利用ありがとうございます。
 当ホテルから、土岐プレミアムアウトレット迄は、お車で約10分でございます。
 是非この機会にアウトレットでのショッピングをお楽しみ下さいませ。当ホテルでは、アウトレットの場内マップを配布しております。
 詳しくは、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
 また、お気軽にご投稿頂きましたら幸に存じます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:36:13

多治見に行ったさいはいつも利用します。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月26日 15:46:34

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「いつもご利用」とのお言葉嬉しく存じます。
 当ホテルはインターから近く、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けます。
 多治見方面へお越しの際は、またお越し頂けましたら光栄に存じます。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月09日 18:35:21

大浴場があるのはとてもうれしいです。
出張が続くと疲れがたまってくるので助かります。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年10月25日 14:06:50

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご出張で当ホテルにご宿泊頂き、光栄でございます。
 当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。出張でのお疲れを、癒して頂けましたでしょうか。
疲労回復や肩こり、神経痛、うちみ等各種効能がございます。
 また、多治見にお越しになられた際はご利用頂けましたら、嬉しく存じます。

フロント 稲垣、高橋

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

蒼介くん2013さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

蒼介くん2013さん [50代/男性] 2013年09月16日 12:25:52

価格とのバランスやシティホテルという性格上、多大な期待をしていたわけではありませんが、それにしても狭い大浴場ですし、朝食は味噌汁の補充が遅すぎるし、おかゆはないし、パンもなし。いくら安くてもこれでは・・・。今後の改善に期待しています。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:13:52

当日は大変混雑致しまして、バイキング料理のご提供にお時間を頂戴致しました事、誠に申し訳ございません。
 今後は滞り無くお料理を提供出来ます様、確認の徹底とスムーズな補充を励行し、改善致して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【レディース限定】【カップル限定】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タッカン1107さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タッカン1107さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:45:08

お盆休みに泊まりました。
多治見インターから本当に直ぐで迷うことなく着きました。
大浴場、朝食とも満足でした。
部屋はエアコンの音がうるさかったです。
あと、気になったのがエレベーターの臭いが気になりました。
消臭剤の臭いでしょうか?臭くてたまりませんでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:15:55

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン多治見インターを初めてのご利用とのこと、無事到着
頂いた点、大浴場、バイキング朝食とご満足頂けて幸いです。

しかしながら、エアコンの音やエレベーターの臭いで
不快な思いを感じられたこと、残念で申し訳なく感じます。

早急に設備確認するとともに関係部署と連携を深め、対応して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゆき6615さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゆき6615さん [40代/女性] 2013年04月15日 19:28:16

口コミで朝食がいいとか、パンが焼きたてでおいしいとあったので選びましたが、たいしたことありませんでした。
土曜で混んでたせいもあるかもしれませんが、朝食はバイキングでなくなっているものもあり、パンも普通、補充もあまりなく外で食べた方がいいかなと思いました。
スタッフの方の対応は良く、不快な思いは無かったですが。
宿泊客の人数の割にスタッフの方の人数が少なくて大変そうでした。
温泉は狭いながらもビジネスホテルにしてはいいと思います。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月16日 05:36:42

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の朝食バイキングの対応・改善に努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。効能といたしましては美肌効果、疲労回復が期待出来ます。
次回、ご利用頂けました際に心身ともに、お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひろさん1223さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひろさん1223さん [50代/男性] 2013年04月08日 22:32:19

ふつう、近くの店の紹介(割り引き)がほしい

2013年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月10日 06:47:09

次回、ご利用して頂きました際にさらにご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
楽天様ではお得な新プランを随時掲載して参ります。是非、ご活用下さいませ。
また多治見市内は、町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』
『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。来月、4月13日・4月14日『たじみ陶器まつり』開催が予定されております。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら
幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 17:04:46

ベットの柔らかさも丁度良かったけど、ホテルに到着した時間が遅いせいか駐車場が狭かった。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 05:53:26

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましてはホテル回りが満車になりますと、お手数をかけ大変申し訳ございませんが徒歩2分程の第2・第3駐車場をご案内させて頂いております。
この度はご案内ならびに配慮不足大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に致しまして、ご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年02月11日 15:49:00

一人旅の際は、よくルートインさんは利用させてもらっています。
基本的には不満点の少ないホテルだと思います。

今回は、駐車場が狭く、また他の利用者の方が第二(第三だったかも)に続く出入り口の場所に留めてある車があったため、通りづらかったです。(フロントにて車のナンバー等確認するのであれば、駐車場の確認はするべきでは?)
あと、部屋のLANケーブルが壊れておりPC使用中にLANケーブルが抜けることがありました。ケーブル完備であれば必ず直して欲しいです。(ダメならLANのケーブルは基本的に持ち歩くので、LAN接続口のタイプの方が便利だと思います)

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月12日 06:16:48

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘ならびにご提案頂きました件、今後の施設管理において早急に見直しを図って
参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

seawayveさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

seawayveさん [40代/男性] 2013年02月10日 16:43:35

特にありません。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月11日 05:07:57

ホテルルートイン多治見インターをいつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後も、お客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
お客様に関しましてはプランを最大限に活用して頂いております様で大変嬉しく存じます。
楽天様ではお得な新プランを随時掲載して参りますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2012年12月26日 14:30:39

温泉があるということで楽しみにしていました。思ったとおり、そんなに大きくない湯船でしたが、気持ちよく利用させてもらいました。再度、ゆっくり来たいと思います。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月28日 07:02:51

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。
疲労回復から美肌効果まで各種効能が期待出来ます。
次回、ご利用の際に心身ともにご寛ぎ頂けます様日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝・夜の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

フロント 改田

【クリスマス早期割】【プチケーキ付】【冬得】クリスマス限定!先着5室☆~ポイント2倍~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ジャン バークさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ジャン バークさん [50代/男性] 2012年12月14日 21:34:59

マラソン大会参加の前日に宿泊。ホテルに大浴場があるのがいいです。ゆったりできました。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月15日 06:39:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『マラソン大会』大変お疲れ様でございました。
ご寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、お客様にゆったりご寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
次回、『マラソン大会』参加の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがうございます。
朝・夜の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【夏得】【早期得割】【最安値】