多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

ひで19640725さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2014年10月14日 12:53:52

焼物祭期間中だから料金高めだったのか分かりませんが、結論から言うとCPは余り高くないような。
ハード面では、エレベーターが一基で朝の時間帯なかなか来ない、エアコンの微調整ができず音が大きい、遮音性がイマイチ、wifiが全然繋がらない。
ソフト面では、チェックイン時朝食の説明が全然なかった。が不満です。

一方、天然温泉、ロビーでのコーヒー無料サービス、朝食のパンが美味しい、掃除の方が笑顔で声を掛けてくれる、等良いところもあります。

もう少し安ければ又泊まりたいと思うホテルでした。

2014年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:34:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
施設の不備、並びにチェックイン時の不手際に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
エアコンの音やwi-fiについては随時対応させて頂いております。

朝食のパンは海外から直輸入しており、人気のメニューでございます。その他のメニューも季節ごとに変更したり栄養バランスも考えてお作りしております。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらも合わせてご賞味くださいませ。

フロント 吉田

【限定・お得】「第10回国際陶磁器展美濃」入場招待券プレゼント+OFFプライス【バイキング朝食付】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ふーふぁん01さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ふーふぁん01さん [50代/男性] 2014年05月22日 17:51:33

今まで宿泊したことのある
ルートインで一番
最低かなぁ
費用対効果が感じられない
食事が良くない、種類も質も悪い。
近くの結婚式場の方が、食事も、サービスも、部屋も綺麗で使い勝手が良かった。
費用も安かった。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月13日 05:44:28

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の朝食バイキングの対応・改善に努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

フロント 奥谷

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■【春得】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 12:32:55

他の方も投稿済ですが、大浴場(?)のドライヤーがしょぼ過ぎます。楽しみにしていた朝食は、8時に入りましたが、売り切れ(?)続出で、パン、おかゆ無の味噌汁は補充も少ないく遅い。宿泊者数はわかっているのだから対応はできるはず。サービスのドトールコーヒーも機械の故障?残念な宿泊となりました。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:28:19

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角ご宿泊頂いたにも関らず、御不快の念、大変申し訳ございません。
 バイキング朝食では、混在時の入場制限を確実に行い、快適にお召上がり頂けます様徹底致します。
 また、ドトールコーヒー機器不良により御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。即、機器を交換致しました。
 今後は、事前に混雑状況を把握し、万全の体制を整えて参ります。

フロント 伊藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~

投稿者さん 2013年09月07日 22:48:54

妻と娘によると、女性用の風呂が狭かったとのことです。
又、当日、宿泊人数の変更申し出に対し、同じ階に追加の部屋を取っていただきましたが、楽天価格より高く、少々がっかりでした。
立地には満足ですので、また利用させてもらうと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 01:33:34

お電話でお部屋の追加ご予約を頂きました際、価格説明が足りず大変申し訳ございません。
 今後は、販売価格のご案内を徹底致して参ります。
 「またご利用」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
 多治見方面へお越しの際は、再度ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2013年07月11日 00:40:26

あぁ…そのまんまだなって感じです。お得感は全くなく、値段が安いのでまぁ…こんなもんかって。エレベーターは臭くて乗る時は鼻で息しない方がいいです。風呂もぬるいし疲れは全く取れません。朝食もフツー。部屋はエアコンが妙にうるさい。接客は◎なんだから、施設もぅちょっと高級感だせば、値段安くてリピーターいっぱいくるのになって思いました。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月18日 09:07:24

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いならびにご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘を真摯に受け止め、清掃時の消臭対応・大浴場の温度設定等改善致して参ります。
 次回ご利用の際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
 貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
 他にも、お気付きの点がございましたらご投稿をお願い申し上げます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 伊東

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【夏得】【当館人気】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2023年11月17日 11:54:25

化粧水や乳液等は無いので持参する必要があります。
朝食無料ということですが実際は宿泊費に含まれているだけだと思います。
朝食は粗末でしたので別料金にして質をあげてほしいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年11月18日 03:53:41

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

今後は朝食メニューの見直しなどを行い、より一層お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

ホテルルートイン多治見インター

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年11月20日 05:09:50

コンビニが近くに無いので不便でした。食事が6時スタートなら良いのですが。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月21日 21:49:11

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
コンビニは歩くと7分程かかってしまいますが、当ホテルでは自転車の無料レンタルサービスを行っております。
1回2時間までではございますが、コンビニや駅まででしたら余裕をもってご利用頂けると思います。
ご利用される際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年11月25日 17:59:29

利用プラン見て気づいたんだが、キリン一番搾りもらってないです(笑)
こちらから申告しないともらえないとか?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年12月01日 04:47:02

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プランの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ぼぶ9975さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ぼぶ9975さん [30代/男性] 2013年03月05日 11:09:34

朝食で順番待ちをしていたら、とばされました。
理由は担当が間違ったそうです。
こちらから声をかけて発覚。
その後、特に話もなくチェックアウト。
夜にあった問題はやむをえないとして
まさか一泊で2回も問題が発生するとは思いませんでした。
がっかりです。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年03月08日 06:36:59

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘頂きました対応の至らなさ、今後の最優先課題とし早急に見直しを図って参ります。
次回、ご利用して頂きました際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【春得】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年07月09日 16:15:17

先日、宿泊しました。
 このホテルの冷房設備は空調管理なので、部屋の冷房を切り替えると、他の部屋全ての冷房が切れます。

私は、夜中に寝ていて、あまりの暑さに起き、冷房がまったく機能していない状態に驚いて、フロントに確認したところ、他の部屋の宿泊者が空調を冷房から違うもの(ドライ等)に切り替えたために、自分の部屋の冷房も切れてしまったということでした。
 フロントの対応で、冷房の使える状態の部屋に変えてもらいましたが、深夜に暑さで起こされ、部屋も移動することになり大変不愉快でした。おまけに私はアトピー性皮膚炎なので、灼熱の環境下で、持病が悪化し、チェックアウト後、病院へ行きました。うんざりです。

2011年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年08月21日 18:26:38

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
 折角御宿泊頂いたにも関わらず、客室エアコンの機能によりまして、御迷惑と御不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
 お客様から御指摘頂きました点、確り検証し御案内表示の設置や、今後の施設において見直しを図って参る所存でございます。
 その後、お体の具合はいかがでしょうか。心より重ねてお詫び申し上げます。
 御不快の念、未だ癒えぬ事とは存じますが御容赦頂ければと切に願います。
 今後共、ルートイングループの御利用を心よりお願い申し上げます。
フロント 伊藤

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】

投稿者さん 2011年05月06日 22:14:38

当日、最寄のホテルを検索するとここがとても値段的にリーズナブルなので早速予約、大浴場付と朝食付きでこの値段は安いと思いすぐにホテルに行きチェックイン、

ところがフロントに着くと親子連れの団体客多数が手続き中、散々またされた挙句にたいした説明も無く部屋のキーをわたされた為、かなりイライラした。

その夜、上の階の子供達多数がドタドタと走りまわり大変うるさい!次の日の朝もドタバタとうるさかった、小さい子供連れの客は下層階にするべきだ。

おまけに翌日の朝食時は彼達は一般客よりも30分早くレストランに入り食事をしていたが
飯を食べるのが遅いのか30分経ってもまだ食べてる、おかげでレストランがとてもこみあっていてとても不快な思いをしました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月08日 16:46:11

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインに始まり翌朝のご朝食まで、私どもホテルの配慮に欠けた応対でお客様には大変ご不快な思いをされました事大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見を伺いまして、改善しなければいけない点が多々ございました。これからも、より良いサービスが提供できる様スタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロントク 林

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【ズラ得】【直前割】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2010年01月01日 15:18:23

連泊しましたが、部屋の掃除が雑すぎます。お風呂は広くて気に入りました。

シングルルーム喫煙
★ご朝食付!シングル喫煙ルーム★

2009年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年01月02日 08:02:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃に関しては早速再徹底をしていかなくてはならない事です。改めてお客様に喜ばれる様に努めて参りたいと思います。ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ是非今後共ホテルルートイン多治見インターを宜しくお願い致します。
フロント 渡辺

シングルルーム喫煙
【★ご朝食付!シングル喫煙ルーム★】

投稿者さん 2009年03月19日 18:40:07

家族でお世話になりました。
お風呂がよかったですね。
くつろげました。
何より、高速のインターから近いのがいいです。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年03月20日 00:12:08

天然温泉大浴場と言うスタイルはルートインホテルでも少なく、当ホテル一番のお勧めです。
また、中央道多治見インターに近いだけでなく、地域の主要道路のアクセスも簡単です。
中継地点としてのご利用もしやすいかと思っております。
家庭的なホテルの雰囲気作りを目指す私どもといたしまして、是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント渡辺

投稿者さん 2009年02月14日 12:10:28

初めて利用させていただきました。フロントの方の笑顔がよかったです。また、天然温泉大浴場ね夜も朝も入れ、ひげそりから歯ブラシ、綿棒もおいてありよかったです。朝食のバイキングも種類があり、味もよかったです。これでこの料金とはかなりお得感がありました。また次回利用させていただきます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年02月14日 18:46:01

春も近づきながら寒暖が激しい昨今でございます。
ささやかながら私どもの天然温泉大浴場でお体もリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
また、ホテルルートインでは大浴場とともに朝食バイキングにも力を入れて行きたいと思っております。
より一層の努力をして行きたいと思っておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
これからもどうかホテルルートインをご愛顧頂けます様、心からお願い申し上げます。
フロント 渡辺

投稿者さん 2009年02月12日 16:39:26

駐車場の案内が丁寧でフロントの対応が新設でした。
風呂も天然温泉で気持ちよかったです。
朝食に生卵があればよかったですね。
またルートイングループを利用したいと思います。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年02月14日 05:31:17

今回当ホテルをご利用頂き天然温泉大浴場でおくつろぎ頂けましたでしょうか。朝食での生卵は衛生上の理由でご用意出来ませんが、当ホテル自慢の手作りの味を楽しんで頂きたいとスタッフ皆で頑張っております。全国どこのルートインでもお客様におくつろぎ頂けるよう真心のサービスを心掛けております。これからもどうかホテルルートインをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。ご満足頂けました事とても嬉しく思います。本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。本田

投稿者さん 2009年01月16日 01:22:12

加湿器を利用したい旨を内線で伝えたところ迅速に在庫確認、部屋へのデリバリーとフロントの方の対応の早さは良かったです。

バイキング会場では、スタッフが食器の補充(味噌汁椀・ご飯茶碗etc)をお客様が料理を取っているのに割り込んでしまっている光景を見てしまった時には少し残念に思いました。
又、厨房でしょうか?スタッフの会話がやや大きく食事しているお客に漏れてしまっていました。(座席上・一番厨房寄りの席)

★朝食込シングル喫煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年01月17日 21:16:36

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食の際お客様が感じられた事は以前より注意しておりましたが徹底されていなかった事深く反省いたします。率直なご意見を頂き有難うございます。他のお客様も同じような思いをされているかと思います。早速善処させて頂きます。お客様皆様に満足して頂ける環境を作ってまいりますのでまた是非お越し頂けます様お願い申し上げます。本田

投稿者さん 2008年08月04日 09:23:47

朝食バイキングにてのことですが、お客が料理を取ろうとしているのに従業員が割り込んで自分の作業をしているのが何回か見受けられ不愉快でした。他は問題なかったです。

★朝食込シングル喫煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2008年08月11日 20:14:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食をお召し上がり頂く際不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回このようなお言葉を頂きお客様に対する心くばせの足らない行動があった事をスタッフ一同反省しております。おいしい朝食を快い環境でお召し上がり頂けるよう今後も努めさせて頂きます。ご感想頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月06日 22:08:01

利用は2回目でしたが、大浴場は初めて利用させていただきました。土曜ということもあってか貸切にて、とてもゆっくりとくつろぐ事が出来ました。又、利用したいと思います。

★朝食込シングル喫煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2008年04月21日 06:06:56

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。ゆっくり浸かって頂き少しでも疲れを癒して頂けたようで私共もとても嬉しく思います。またお越し頂き快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご感想有難うございました。

投稿者さん 2007年12月12日 08:24:15

12時チェックイン予定が遅くなり1時過ぎのチェックインになりました。
フロントで「大浴場は何時まで」と聞くと「2時までです」とのことで早速部屋に入り着替えてお風呂に向かって入浴しました。
が、風呂がぬるくてはいれませんでした。
翌日の朝もう一度入浴しようとお風呂に行くとボイラー故障の張り紙が風呂の前にありました・・・。
大浴場があるからルートインを選んだのに裏切られた気持ちです。
故障の張り紙は各階のエレベータ前にあってもよいのでは・・・
そもそも、お風呂の温度の確認はしないのでしょうか」・・・
非常に残念です。

★朝食込シングル喫煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:07:21

また多くのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
 より良い接客サービスに取り組んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 16:12:16

きれいな部屋で朝食も適量ありよかったでした。但しランドリー入れ(ビニール袋)が無い為不便でした。

★朝食込料金・ツイン禁煙ルーム2名様料金★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:07:30

また多くのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
 より良い接客サービスに取り組んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。