多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 11:41:36

ダブルベッドで2人で寝るのは、とてもキツイものでした。
食事は、無料なのでまあ普通だと感じました。

2011年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月08日 16:00:23

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッド幅では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、これからもご満足いただけます様、配慮を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■ 【春得】【ズラ得】【直前割】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2010年08月19日 18:41:04

LANの完備ということでしたが、いくら何度つないでもネットにつなぐことができませんでした。今回の旅でほかのホテルにも宿泊しましたので、そのときにつながっていますので、LAN線の問題だと思います。LANがしっかりつながるかどうか、確認をお願いします。
車だったので特に不便は感じませんでしたが、駅に食事に行った際に、駅までの道のりが長く感じました。電車の人はちょっと苦しいかも知れません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年08月20日 07:08:28

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
ビジネスホテルとしてLAN回線は今では欠かす事の出来ないものでございます。
ご不憫をお掛けいたして誠に申し訳ございません。早速お調べ致します。
また、おっしゃる通りでございます。
駅方面ではタクシーをオススメしております。
多治見インターの名前の通り、ややお車を意識している点がございますので、こちらもご不憫な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ただ、お車でございますと直ぐにインターに乗り込め、主要国道のアクセスも充実しております。
こうしたご利用もございますので、次回も是非宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

ご朝食付!ツインルーム禁煙
【ツイン禁煙ルーム】

タッカン1107さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タッカン1107さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:45:08

お盆休みに泊まりました。
多治見インターから本当に直ぐで迷うことなく着きました。
大浴場、朝食とも満足でした。
部屋はエアコンの音がうるさかったです。
あと、気になったのがエレベーターの臭いが気になりました。
消臭剤の臭いでしょうか?臭くてたまりませんでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:15:55

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン多治見インターを初めてのご利用とのこと、無事到着
頂いた点、大浴場、バイキング朝食とご満足頂けて幸いです。

しかしながら、エアコンの音やエレベーターの臭いで
不快な思いを感じられたこと、残念で申し訳なく感じます。

早急に設備確認するとともに関係部署と連携を深め、対応して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年12月08日 18:46:57

価格的にも手ごろなホテルだと思います
大浴場あり朝食バイキングは魅力です
ひとつ注文があります
喫煙部屋にしたのですが、加湿機能付き空気清浄機を回しましたが余計部屋がくさくなりました、カバーをはずしフィルターを見たら何日掃除していないの?というくらい誇りがへばりついていました、翌日カウンターで言おうと思いましたが他のお客さんがいたのでやめました。
是非改善してください

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月09日 06:19:41

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました点、今後の施設管理において早急に見直しを図って参ります。
次回、ご利用して頂きました際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様には貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ALLIANCE1さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ALLIANCE1さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:00:49

・駐車場について
第2第3駐車場の案内が分かりにくく感じました。書き込みを読んでいたのである程度念頭においていたのですが、ホテルの敷地そのものが歪であり奥の方はどのようになっているのかパッと見では確認できない。満車のためエントランス前に仮留めしてフロントへ確認しに行こうとすると玄関前に駐車場案内の看板が!そしてそれに従い車を奥に進めると出口にふたたび看板があった。夜間の到着が当たり前なのだからもっとわかりやすい位置、車内からでも確認できるようエントランスを越えてすぐの辺りなどにもう1つ設置してもよいのではないでしょうか?知らない土地での青空駐車にも不安感を抱きました。
・客室について
室内に入ると大きめのテレビがあるなど快適なのですが、いざ部屋を出るとなるとオートロックでなかった。確認しなかったこちらも悪いのですが最初は気付かず鎖錠しないまま外出してしまった。
大浴場は天然温泉と謳ってあり快適でした。
朝食はルートインさんにしてはちょっと残念だったかも。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月12日 09:18:16

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
第2、第3駐車場が分かりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
看板の設置場所を検討し、改善させて頂きます。

お部屋の件、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を拝見し、見直し改善点を知る事ができました。
大変ありがとうございました。
またお越し頂いた際には、快適にお過ごし頂けますよう、精進致します。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【クリスマス早期割】【プチケーキ付】【冬得】クリスマス限定!先着5室☆~ポイント2倍~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年06月04日 18:00:19

ちょうしょ食べないので、そのぶ安ければ良いのに!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:32:55

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂誠にありがとうございます。
ご感想は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】